dji, kayak, ini, contohnya, nih, kalau, kita, situ, ada, Tengah, kamera, sama, yang dua, itu semacam, sensor, ya, Hai, kelebihan, ini, kalau, sama, ini, ya, ya, lebih, bagus, vps, kalau, menurut, saya, pengalaman, saya, terbangnya, lebih, stabil, ini, Kita situ punya drone.dji, Biasanya, kalau, dia, pakai TS, kalo, Drone ini, kan istilah, dia, Drone voice, haters itu Drone, mainan Nah, bukan, untuk, yang profesional; OK, Google, penjelasan tentang, optitorque, jadi, kalau, kita, merinci di apa, namanya di penjualannya, atau di deskripsinya, toko, itu e tron ini toys; Ke 17 ini ada, tiga, versi, ya, Hai versi istilah, versi, 1, 2 dan 3 ini versi, yang paling, tiga, yang setelah, yang paling, paling, bagus, kalau, versi, pertama, itu Hai, versi, pertama, itu 4G, optical flow versi, kedua, 24 g, sama optical flow ini, pakai, HP, Android, semua, Bisa 25g yang ketiga, itu yang ini, ide, ada World GPS, sama optical flow dan memakai, wifi, 5g, Jadi kalau, biasanya, disini, saya, bisa, kita, lihat, kalau, WiFi, 5g, itu kelebihannya, dia, gambarnya, itu bisa, remora, maaf, FTV, gambar, sama trend, itu mencapai, 300meter, kalau yang baku, manfaatkan hanya; 100 kalau untuk jangkauan remote ya, Hai jangkauan, remote di deskripsi, itu sekitar, 500 meter kalau untuk, yang 5g, yang memakai, CBS, kalau yang gak, 150 meter itu di deskripsinya, ya, Terus, kalau, kita, mengacu, hedron ini, mungkin, adanya, kiri, bisa, kuat, berapa, menit, nah di deskripsi, dijelaskan, ya, Ini sekitar 16 18 menit ini, hanya, acuan, bukan, berarti, kita, main 18 menit full itu tidak, memungkinkan, juga, karena, baterai, seperti, ini, tuh, kalau, kita, main setelah, kita, main hanya, terbang ya, tempatnya terbang di sekitar, lah istilah, nggak, jauh, jauh, banget, sekitar, lapar, atau, rumah, itu, bisa, Mencapai 10 bahkan meski berapa menit kita cuman, kalau, kita, terbarunya, jauh, kita, terus, kita, geber, kanan, kiri, terus, maju, mundur, itu bisa, bisa, saja of letternya lebih pendek, jadi, lama, terbaiknya, itu juga, pengaruh, cara, kita, terbang, itu Hai, Terus, kalau, bengkoknya, ya, kekurangannya, satu dia, belum Dash Ya ini masih, memakai, gearbox, girbok, Itu motornya di sini, motor 8520, sini ada game kekurangan, yaitu yang kedua, dia, tidak, mempunyai, SD card kalau, semacam mcx damage LCD, akan, rata rata Ya, udah, pakai, Serikat, dan dia, harganya, lebih, mahal, ini, hanya, 11, udah, itu aja, kalau, kau, Biasanya sih yang satu dia udah GPS, Besok pasti stabil terbanyak masih stabil nanti kita, bisa lihat tasnya kalau pas sudah kita terbang Terus yang kedua, dia, ada optical slow, Hai, persaingan, saja, itu ndak, ada yang dengan, sekelasnya, itu dia udah make dikalbu jadi dia ini, dua, fungsida, Juga berfungsi sebagai kamera bawah, cuma metal, lagi, terbang Ini, bisa, juga, buat, kamera, bawah, ini, pun, juga, bisa, ini, juga, bisa, kamera, bawah, bisa, kamera, atas, dan ini, bisa, juga, digerakkan, lewat, remote nanti, paketnya, ya, Terus Ping, kita, bicara, fitur, ya, diremote di sini, ada, giro, giro, Itu untuk stabilan sebelum tebal kita, pastikan, selalu, mengucap ini, gitu, tahan, gitu, sampai, penyidik, itu sebenarnya, kalau, Sheep Hai, tatahan, baju, itu dia, nanti, untuk, kalibrasi, gitu, kali ini, Kompas, seperti, biasa, yang ini, untuk, kecepatan, atau, speed, satu speed2, kalau, flash ini, itu dia, speed2, sangat, cepat, Kalau Lets gini dia speed satu yang, so I need of landing seperti biasa ini, itu, GPS, Hai on atau GPS off Hai, kalau, kita, main di dalam ruangan kini di gps, nya di off kan Hai kalau main di luar ruangan kita, Nyalakan ini, kamera, tahan, untuk, apa, Namanya video tahan lagi untuk melepasnya di home Untuk, menghentikan, video rekam dan selesai, Hai ini, headless Mod dotmod, itu udah, tahu, ya, dot, itu tanpa, kepala, jadi, Hai, mau ke, mana, pun, granito, arah, kita, semakin, nih, kalau, kita, benda, benda, smooth Kita, maju, ya, dia, maju, Walaupun, Dia mah dapat kita Hai, itu namanya, headless mod daerah, Netral kalau, return to home ingin kembali ke rumah Jadi kita, terbang jauh, tsumamah 100 m kita mau balikan dia, cuma, Magelang, apa kaleng, pohon kita, tau, sebelah, mana, kita, pencet ini, aja, kembali, ketempat, semula, atau, dia, nanti, Kalau terbang kehabisan baterai bukan habis habis mau beratnya habis dia nanti akan juga kembali lagi ke kita jatuh, Om Oke, kita kita enggak kita mute saja, Hai, bukan, tes, terbang dan Ajun bukan cara connect, nanti kalau, cara, connect, HP, nya, apa support, yang apa, saja nanti di Video berikutnya Nikita bisa itu batas, dulu aja fiturnya di aplikasinya, pertama Nyalakan Brown, dulu Hai, setelah, Drone baru, remote jangan, kebalik, ya, Drone dulu, Baltimore, nah, dia, udah, Solid dia, berarti udah, pending terus Mas gimana taunya kita, udah, bening, oblong, kita, Nyalakan, motornya, pakai, remote ya, caranya, Gini tombol stik kiri kekiwas ditahan karena, bawa, Tepuk, tangan, jadikan, udah, dinding ini, kalau, mematikan, gimana, mematikan, Spiky, rekanan, bawah, tekanan, diri, bahwa, sebaliknya, ya, udah, mati, sekarang, kita, coba, aplikasinya, Saya, memakai, HP, Xiaomi, MI A1, dia support 5g pastinya ini, sudah, mimpi, troli, namanya, adalah, m88net, Um8 terus CBS terus Forge terus, angka, apa, gitu, slim Age, kita, klik, Ayo, kita, klik, tersambung, tidak, ada, internet karena, memang, bulan, tidak, memancarkan, internet terus, kita, buka, aplikasinya, Hai, normal ada, notif, kayak, gini, biasanya di HP, Xiaomi ini, kita, centang, kos, kita, Iya, kenapa, kalau, tidak, Kita centang kita aja, itu biasanya, aplikasinya ndak bakal, mau konek sama turunnya ini, Kanada, hervan hervan, Pro sama sj3 ini, bisa, semua, tapi, biasanya, lebih, sering main yifan Pro Hai guest Hai, terus kita, starplay Hai, submit Hah Ini, udah, connect, ya, antara, Drone, dengan, HP, itu udah, Konek kamera ini, juga, bisa, digerakkan, memakai, remote ya, caranya, naik, turunnya, toh, pakai, yang turun, pakai ini, Yasti, kirinya, kita, pencet, ya, turun, kalau, kita, naikkan, kita, memakai, yang sebelah, kanan, kita, pencet, ke, tengah, ya, bukan, dinaikkannya, mencet, mencet Hai, Oh maaf, keliru, berarti, yang, stick, kiri, Itu untuk menaikkan kalau detik kanan, kita, pencet, untuk, menurunkan, kamera, lihat ini, lipstick, Ayo, kita, coba, aplikasi, yang satunya, saja yang csj, pausini, the same Liga bisa yo Hai, Kwala ini, lebih, letaknya, lebih, bagus, daripada, yang tadi Hai, the motor bisa nyala matikan juga, bisa, gini, biasa Ada Tamer ada video hai hai Hai, terus, disebelah, sini, ada, fitur, fiturnya, sini, ada, gps, nya, dari, baterainya, masih, full ya, 79, baterai, John itu, masih, pun, jadi, aman, 4, KWH Tebet, Hai, buat, kamera, nih, kamera, bawang, ini, jadi, kamera, bawah, bisa, berfungsi, kalau, ini, kita, pencet, Lagi dia pakai kamera yang apa, yang depan, Hai terus sini buat fitur fitur ada volume, ada ini orbit, Hai nah, Orchid, aktif, jika, gps, nya, kesini, kan gps, nya masih nol karena saya di dalam, rumah di beda, masih nol, nanti, kalau, diluar, kita, paste, kita, nanti, coba, Semua fitur fiturnya dan nanti, DVD berikutnya adalah Hai cara connect WiFi, 5 getarnya kebanyakan, itu ada, yang belum, bisa, ke, cara, mengkoneksikan, nya, jadi, banyak, pertanyaan, itu, Mas HP, ini, Bisa, enggak, HP, ini, bisa, hp, ini, bisa, nah, secara, stek, secara, subyek, itu bisa, salah terpisah gemasnya, Darimana Kau bisa tahu, salah satu bisa, jadi gini, semacam, ada yang tanya, Mas kalau, HP, realme, x2pro, bisa nggak, Oh bisa, saya, ceknya di Hai, reuni s2pro.

https://www.youtube.com/watch?v=zhrYtfPRUHQ