Oh ini, cuman, tutupnya, untuk, tempat, nanti harusnya, the holder, untuk menaruh, HP, ya di sininya, gitu oke tubuhnya, nanti, kita, bahas, dipertengahan, video Setelah, itu kita, mendapatkan, drumnya, Shakira, ternyata, besar, guys, ternyata ternyata, Iya, termasuk, Drone, tanggung ya, Misalnya, kita, selesaikan, dulu, karena di sini, ada tetek, Bengek lain dan ini, adalah, holder, Musik, untuk, menaruh, HP di transmitternya, atau remotenya, ini, gini, caranya, ya, Hai, hey kini, slobog, nih, slebew, slebew, Hai, sampai, muni, klik, nah, Lek wis, muni, klik, berarti, sudah, aman, ya, ini, nanti, ditaruh, HP, begitu, terus, disini, lagi, kosong, tinggal, buku, Panduannya kita lihat buku, panduannya ya, Buku, panduannya, dia, punya, aplikasi di HP, itu berbeda, dengan, yang lain, ya, biasanya, kan KY, FTV yang noise in electronic 200ribuan, tapi dia punya, aplikasi, sendiri, kemajuan, untuk, drone Drone, murah seng biasa, kita, mainkan, oke, terus ini, juga manual, booknya, sip, Oke langsung saja, kita, fokus, keduanya ya, guys Drone nya, adalah ini, drone, facial y18 WiFi, Drone, murah 500 ribuan dimana disini sudah, ada, kameranya, cuy, oke, itu kameranya, resolusinya, enggak, tahu, karena, ndak, ada, keterangan, tadi, terus di bawah, sini Wah ini, unik, ini di bawah, sini, sudah, Ada apa kakinya dan kakinya itu bisa di lempet, 12 nih jadi, seperti ini, kakinya, kalau di lempet, ya, kalau tidak di lempet, sebegini Nah ini, bisa, buat, dudukan, mantap, sih, unik, sempat, sempatnya, dia, unik, enak, lempit, ane, Oke, setelah, itu dia, bentuknya, unik, tidak, seperti, turun, turun, Hai untuk beratnya kalau sendiri, gini, lumayan, berat, mungkin, karena, baterainya, ya, kita, lihat, baterainya, cara, buka, baterainya, adalah, seperti ini, kayak, anu, mobil remot, zaman, biyen, aku, cilik, ini, ada, kalian, harus, tahu, ini, ada, ku, penguncinya, ya, dibuka, tuh, nah, dia, akan, Jumat, setelah, itu, juga, slebew, Slebew nah ini, dia, Drone, nya, Eh, baterainya, baterainya ini, kapasitasnya, 650mah, 650, Maha 37 out nah ini, ya, dia, baterainya, lemah, berat, pada, 600 MH dan dia bisa, terbang, berapa, menit, kita, belum, tahu, ya, Soalnya di deskripsi, penjualnya, Plaza Gemilang, itu enggak, ada, jadi, nanti, kita, pur, Tes eksperimen Berapa lama, dia bisa, terbang, dengan, baterai ini, Oke, kita, fokus, bagian, bawah, dulu ini, ada, murmur ya di sini, murnya kelihatan jelas eh hotnya, kelihatan, jelas, tapi, kita, malah, tidak, mendapatkan, obeng, Maksudnya, gimana, saya, juga, nggak, tahu, sih, Terus di bagian, bawah, sini, ada, dua, Pentolan yang satu untuk dinamo yang satu saya, enggak tahu, tapi, kalau, dilihat, dari, bentuknya, ini, untuk, gir, ya, Ya, seperti, ini, bagian, bawah, begini, bikin, belakang, Ting, setelah, itu bagian, depan, dia, chatnya, itu Benar, Kelihatan, Kalau cat mainin, warna, merah, ini, ya, finishing nya, kasar, dan kelihatan, Kalau cat murah biasanya dan 500 ribuan sudah dapat cat yang enggak, kelihatan murah, tapi ini, masih, kelihatan, murah, tapi, nggak, karena, mungkin, dia, lebih, fokus, ke, bentuknya, lihat, banyak, definisi, definisi, yang eh, apa ya, membuat, Rini, menjadi, lebih, tidak, menjenuhkan, gitu, loh, dilihat, bagus, sih, Terus, bagaimana, Caranya untuk menghidupkan nah ini, cek, Dio, caranya, untuk menghidupkan, Oh di sini, guys di sini, kita hendak, Bro, kalau, ditutup, ketutupan, Kalau, dibuka, kelihatan, nah ini, ada, cetakannya on off kalian bisa, lihat, gak, kita, cetakan, selevel structure; teknik, oh nah, ini, dia, warnanya di bawah, ya, warna, Hijau untuk depan warna merah untuk, belakang, kalau, dibalik ini, kelihatan, tapi, kalau, begini, kan ndak, kelihatan, kelihatan, Epan, tulan, dari, santai, yah, agak, salah Hai membingungkan, kalau, warnanya, cuman di bawah, ya, soalnya, nanti, kitakan, lihat C dari, atas, Enggak, dari, bawah, waktu, mau menerbangkan, seperti ini, guys, Doanya Musik sekali lagi Harganya 500.

000 dan bagaimana untuk pemainnya, untuk, jaraknya, tingginya, Dia, terbang, berapa lama, itu saya, belum, tahu, karena di deskripsi box, tidak diterangkan jadi, yang kita, langsung, saja, tes, terbang, biar, tahu, berformat, dari, Drone ini woo, Oh iya, untuk, remotenya, sendiri, Kita, lihat, yakni, Ada beberapa fungsi yang kanan ini trims, semua, Terus, yang sini, bisa untuk, flip kita, Anda Bro, untuk, flip Terus, yang kiri, untuk, speed, speednya, ada, tiga, setelah, itu yang ini, untuk tag, video kita, Anda, Bro, teks, Hai, teks, foto, headless mod terus, onkeydown, sudah, seperti, itu, Jadi, Apa ya sing: kenek mungkin, sudah, enak, semua ya, Sudah ada, semua, fiturnya di transmitter, ini terima, flip speed, foto video headless mod dan juga onkey return, sudah standar, untuk Drone, harga 500.000 yang lebar dan, Oh baru, kusadari, kalau, ini, cepat, ya, guys ini, cepat, kenapa Kok, bisa, Cepat karena baru saya barusan lihat, lagi ini, sistemnya, adalah contoh and kalian lihat gak baling, balingnya, cantolan ini, jadi, dicantolkan, toh, ini, gini, nah, untungnya di belakang, sini sudah, ada, tulisannya, ya, di sini, yang copot, itu tulisannya, a53, eh, 05, A3, berarti kita, cari yang sama, 053.

https://www.youtube.com/watch?v=xNgPSw4523s