com, cekidot, ya, baru, rata mati, isinya, yang pertama, ini, ada, dengan, sebelumnya, namanya, x5pro service, ya, belum, dibuka, ini, udah, kelihatan, isinya, eh, mana, Sesuatu yang aneh di dalamnya, yuk Saya, penasaran, nih, dalamnya, apa, gue, dikocok, kocok, yang kedua, ini, ada, Drone, juga dong, GPS, sini dua, duanya, yuk, kita, langsung, Unboxing, sih, x5pro, dulu, Ini, sebentar, nanti, videonya, dipisah, aja, ya, biar, banyak, biar, banyak, lah, videonya, woi, Oke, keren, kemarin, Sedikit gak papalah cuman, kardusnya, doang, ya, enggak, usah, cengeng, ya, domeboro, Uh, apa, ini, kita, mendapatkan, Kenji, PS, motornya, udah, brush menggunakan, purkey, kamera, triaxis, gimbal, free sadisme, ada volume, domeboro X5, Pro portable ground ini, sepintas, mirip, mirip, dengan, mavic Mini dengan, vemmy, dengan, habson, zeno Mini Cuman bedanya disini matanya kelihatan serem, yah, biru, biru giginya sadis gila, Which disegel guys sepintas kita, cek, dulu, ini, apa, mechanical ptz, karena, enggak, ngerti, speed control, bisa, tuh, fitur, ketiga, onkir return; oh ya, bisa return to home ada headset mode; buat, apaan, sih, atas, mobil memang, Masih dipakai ya about how nanti Drona bisa ngambil sendiri SD kamera lelah didepan dibelakang, tadi, portkey, disini, XD, eh, iso, Serius nih, Waktu, gokil, ini, habis, ya, Oke, ini, sebelum, dibuka, buat episode, sebelumnya, hal, episodeselanjutnya, eh, g906, GPS map Brown, maxx1biz, forkey, SD, kamera, ini, buat episode, Berikutnya dari brand zlll, Haini 360 otometic obstacle up fuqahah sanes yang ini, ada, sensornya lihat di sini, wih gila dia dibagian, atasnya, dipunggungnya, bohong, bawa, kamera, tambahan, buat, sensor 360, anti nabrak, nabrak ya, uh, nanti, ini, buat, episodeselanjutnya, sadis, ini, dulu, aja, sekarang, yang x5pro, ini, biar, Pada penasaran jaga Yuk kita langsung, buka, dulu, diisi, nya, ada, apa, aja, disegel, saja, dia, betah, Musik, durasi, yang sangat, sia maneh, Oh ininya, ya; Oh ininya di sini, ya, bodo, amat, Oke, kita, mendapatkan, tas, yang cukup, keras, kayak, gini, tasnya, Saya, suka, amplop, ya, Makasih, udah, Dikasih tas lalu disini atau ini, sletingnya, yang bunyi, kirain, saya, apaan, ya, kayak, kirain, saya, kunci, pasta, dia, pasti, kalo, macem, kek terbuka, isinya, Oke, isinya, kayak, gini, gimbal, remotenya, dia, jebol, ya, Woi, seru, nih, ayo, kita, buru, durin, dulu, aja, dapat, buku, petunjuk, penggunaan, yang sangat, Tebel dari Domi board manual, ini, enggak, kita, baca, itu bahasa, Itali, nih, bahasa, Inggris, Ya, nantinya, kita, baca, baca, semuanya, berwarna, tulisannya, jelaslah, pekan, ini, semua, dapet, apa, ini, propeler, cadangan, dan kita, nama, lagi koleksi obeng, oh Hai, obyek, kayak, mirip, dengan, yang dulu, Unboxing, mavic, Mia Dari bijih kayak gini ya, Shades, baling baling, cadangan, sama, kabel, ya, Kok, bisa, dibuka, gini kenapa, go sobekin, Oke baling baling, cadangannya, pelit, banget, cuman dikasih setengah set alias cuman dua biji karena, kan ini, sepasang, sepasang, ya, oke, lalu, dapat, kabelnya, masih micro, usb kayak, sudah, banyak, Kayak gitu lalu disini dapat benar, benar, Nyi, maut ini, bautnya, sampah, Oke, nempel, Oke, kita, dapat, remotenya, kayak, gini, lalu, dapat, baterainya, kayak, gini, lalu, dapat, busa, busa, ane, kalo, dapet, drumnya, kayak, gini Oke thank kitas, Keh kita, pertama, ke, langsung, ke, dormnya, dulu, disini, esporte, 30fps, Gila tegas banget ya, disebutin ia, porsinya, itu 30fps, ya, sadis, bener ini, langsung, coba, inspeksi, Hai, Keh, kita, langsung, coba, inspeksi, dulu, kesan, pertama, adalah, ini, bahannya, guys, plastik, yang asap, kayak ada, karetnya, gitu, karena, saya, baretin, ya, tuh, kayak, ada, bekas, Kuya, jadi, kayak, ada, bekas, Apa sih namanya kalau diginiin tuh pakar plastiknya gitulah Angela Oke untuk motornya ini, mirip, mirip, dengan, versi, Mimin, yang 250gram, ini beneran, mirip, yang ringan, gini ya, oke, baling, baling, nyampe, nyampe, kini, portable kayak, bagian, belakang sininya, Oh dibuka, tutupnya, Nanti, baterainya, dimasukin, ke, dalam, sini, ada, Lampu merahnya disini lampu belakang lampu, merah, lalu, kita, cek, Beneran, gak, dia 3, Axis gimbal, apa, cuman, judul, doang, ya, kita, cek ini, tutup, gimbalnya, udah, lumayan, bagus, gimana, caranya, bukanya, pelan, pelan, kayak, gini, bukannya, kenzou, timbulnya, plastik, yang anti rusak, ya, eh, satu axis2 Axis masih; 2 axis apa 3 axis ini 12 gini, kan depan belakang, satu saya, jadi bingung ini, berapa, aksi, guys, hahaha bodo, amat, yang penting, detik kita lihat hasilnya untuk masukin SD cardnya di sebelah, sini ya, oke, disebelah, sininya, clipkey, apalagi, guys di bagian, depannya dalam, punya, ada, bacaannya, Purkey nanti kita bersihin dulu kameranya, disini, kayak, ada, sedikit, dari, gitu, ya, mungkin, tadi, kepegang, sama, saya, nggak, papa oke, untuk, turunnya, kayak, gini, ini, beneran, ringan, lalu, untuk, baterainya, untuk, baterainya, kita, mendapatkan, baterainya, nanti, ini, dicas, dulu, eh, dua, s2200, mint ampere, dua, s2200, mili ampere Ini typo yang biasa, ya, bukan Lippo, high Oke ini, oh betah, saya, raba dulu ini, ada, kemungkinan, dia, baterai nyenyak tapi di sini, yang bacanya, Lippo, Ya, tapi, kalau, Sara begini ada titik, tengahnya, keong, usah, dipikirin, nanti, kita, cek, aja, hasil, videonya, Nah, untuk, remotenya, Guys, kita Check in dulu antenanya Beneran, enggak, untuk, antena, saya, pastikan ini, antrinya, palsu, ya, karena, dia, bisa, diputer, antena, sih, nggak, bisa, diputar, gini, guys, dalamnya, pasti, putus, ya, oke, Ada, tewasnya, Disini, yang kecil, tapi, lumayan, tegas, juga, ya, dia, tanpa, ada, inilah, tanpa, ada, atas, bawah, kiri, Kanan nya kayak di sininya, juga mulus, tombol, aneh, gak, ngerti, ini, kayak, tombol power, tombol, kamera, tombol ha itu hole, apa, speed, Spike ini, kayaknya, turun, naik, kamera dan dibawahnya, itu oke di bawahnya, kayak, gini, bisa, pakai, handphone, ya, Oke, kita, pakai, handphone, nanti ini, Oh dia, Pakai batal masih pakai baterai nanti di sini, pakai baterai, aaa baterai AA kayaknya soalnya; a scan, poinnya Hai gak muat, guys handphone saya, guys, handphone gak, muat, batia, dari, pinggir, Ya, udah, sini, saudari, positif, Oke, kayak, gini, ya, tapi, Ketekan, ini, kayaknya, si tombolnya, Oke, segini, dulu, Anboxing nya saya mau charge, dulu kayaknya ini, harus, disiapin, juga, semua, baterainya, Keh, good Oke, ini, udah, dipelajari, sama, saya, sedikit, barusan, kita, akan, langsung, praktek ini, baterainya, belum di charge; ah hajar aja, langsunglah, kita, akan, coba, indoor, dulu, nih, terbang, indoor, untuk, pertama, kalinya, sekalian, pengen, Ngecekin kalo dia bisa terbang indoor tanpa sensor, bagus lurus lempeng, segala, macem, berarti, artinya, nanti, kalau, diatur, Ada, kemungkinan, dia, bisa, terbang, bagus, oke, baterainya, ini, Kita, masukin, aja, ke, sini, ya, yang sedang Sung masukin, ke, sini, entar, Kemenag, bulan, saya, masih, inget, ini, tadi, tutorialnya, baca, Cuman satu menit guys satu menit udah bisa, langsung, merupakan, tronoh besar SD card dan lupa, pakai, sikat, ya, saya, nggak, mau gagal, lagi, kemarin, suka, lupa, istirahat, ah meses tiketnya, masukinnya, gini, uh, tempatnya, ini, asli, susah, banget, masukinnya, penuh, dengan, rahasia, ini, masuk, tampangnya, masih, Hai, pick Up ini udah, masuk untuk, remotenya ini, udah, dibacain, menggunakan, baterai, Aa, tadi, itu yang kecil, ya, 4 biji ternyata dia, oke, katanya, pertamanya, lain dulu, daunnya Han wuih lampu depannya bagus warna, biru, kedip, kedip, baru, isi, remotenya nih, Nah ini, harusnya, udah, bisa, langsung, nyambung, Nah, sebelum, Kita connect WiFi, ini, tuh, Barusan, saya, baru, mau ngomong ya, Eh gimbalnya belum, berfungsi, nanti nggak, Berapa lama, kemudian dia, baru, berfungsi, kita, pencet ini, guys, nih, pencet, ini, gimbalnya, otomatis, off dulu ini, untuk, Drone, nya, diputar, putar, kalibrasi, biar, kompasnya, lebih, stabil, ada, Bib, ya, Nah, Habis gitu kita Tengah kini coba nah baru saya, mau bilang puter terus ternyata, dia, Adabi, penanda, lalu ini, bawah, tekanan, gini, nah, tuh, langsung, gimbalnya, bekerja, dengan, baik, ya, ini, artinya, sidone, udah, siap, terbang, Nah, untuk, WiFinya, kamu, harus, menggunakan, lima, gigahorse, WiFi, nanti di sini, kalau, Misalnya kita di tak, harusnya dia, muncul, seks, Endah s, l slide Oke, Guys, akhirnya muncul, juga, setelah, goprak, kopra, koprak, oprek, ini, ada, bacaan eyes with apa segala macam tiga ABS, pencet, aja, Ini, langsung, oke, akhirnya, muncul, Tadinya, saya, mau bingung ini, kenapa, dia, nggak, muncul, muncul, Rasa Des Nah untuk aplikasinya, menggunakan, PS, GPS, Pro ini, ada bacaannya, connecting trying uap version information, Rahmadi, Ayah, ngebooting, ngebooting, apa, FF pt.

xc dia lama, kefir tadi, ada, bacaannya, dari ke detect enter device, dan hai woi, tangan, saya, udah, muncul, cuma di sini, ada keterangannya ya. Oh ada geomagnetik guys dia peka, ternyata dia peka Oke, kita, ke, tempat, Rahasianya, disini, ya, kita, ke, tempat, rahasia di sini, bentar jadi katanya di sini, ada geomagnetik pencet Conform; Oh kita, putar, nih, daunnya, nih, Hai, diputer, kiri, apa, kanan, deh, ada, Hai, pesan, belum, diapa, apain, Oke calibration komplit tapi dia suruh, putar, gini, gimana, sih, Hahaha, lu pada, lagi gila sih Gimana Gimana sih Perasaan, tadi, saya, sama, sekali, mencapainya, hai, oke, Habis, dikalibrasi, gini, puasa, ini, bawah, kanan, tuh, gimbalnya, langsung, bekerja, dengan, baik, ya, Oke, ini, aplikasinya, berjalan, bagus, ya, habis berjalan. What the bentar Ini, apaan, sih, iklan, iklan, nggak, jelas, bentar, bentar, Maaf, ada, kesalahan, teknis, Allah, balikan, lagi, ya, ini, harusnya, pakai, eh, lah, ntar, ntar, sini, dulu, nih, tadi, Teh, Cara, masukinnya, ini, bagian, sininya, dulu, baru, bagian, sini, ya, Ya, bagian, sini, Hei, Ponco, tombolnya, kayak, Begini akeh masuk enter device, astaga ada, lagi, magnetiknya, katanya, padahal ini di sini, ya, Eh, aneh, saya, kita relation ya, kalo, kata2nya, begitu, ya, nurut, aja, nah, terus, putar, kita, total terus, putar Oke, sini, simpan, seperti, Hai, jadi, prosedur, ini, diulang, berkali, kali, guys, Kalau, Om, nanti, Jangan sampai aplikasinya, keluar ya, kalau, aplikasinya, keluar, ribet, amat, ya, Oke, ini, kita, ganti, kamera, ya, Ini, apa, sih. Oh ini photo Guys: kita langsung foto kaki enggak jelas oke Hai bentar embossed, loadingnya lama, amat nah, ini, asung, video ya, Oke ini, sikapnya, kebaca, dia, oke, Guys, kita akan, langsung, coba, terbangin, untuk, pertama, kalinya, Enggak, usah, diapa, apain, Ya Cup, kita, langsung terbangin, Oh untuk, indoor Mode untuk, indoor mode disini, harus, ditahan, ini, katanya, nih, actitud, hop berapa, detik, itu nih thread untuk Omnya ditahan, sehingga, nanti, bisa di arming, nah habis bisa di Army, gini harusnya dia bisa langsung take off yah kok, bisa Uh, oke, terbang, untuk, pertama, kalinya, Hai, koi, Ih, Bagus ya bagus, guys image; bagus terbangnya lumayan xaviiour dia, kan nggak ada nggak, ada optical proposisinya, uh lumayan, Sabil, nih, Saya, posisinya di sini, ya, Hai, lihat, gak, diapa, apain, tanpa, GPS, terbang, indoor, tanpa sensor, mantap oke, oh keren, dia, terombang, ambing, gitu, ya, yuk, kita, arahin, Ke saya dulu guys nanti kita kocok, guys, Oke ini, adalah, Drone X5 Deni buat, apa sih namanya ke mata di tuh, Mana buat, twice di turunin, gimbalnya Tepuk tangan ini, tuh, worth mirip, nurunin, gimbalnya, beras, ya, tapi, gerakannya, lumayan, lembut, Oke, keren, ini, eh, Hai, Key SHINee; Kamu sini sini keh Hai ini, buat, ganti, speed, saya pakai, speed2 Yuk kita langsung, kocok, dulu, uh, gerakan, rohnya, Abdya, Eden, gerakan, roknya, absurd hai, hai, Hai, tapi, meja, jelas, ya, ini, kelihatan, enggak, Tepuk, tangan, halo, Tepuk, tangan, halo, edun, lincah, banget, segitiganya, Kamu, lihat, sendiri, hasil, Videonya saya konsentrasi keduanya karena, dia, enggak ada sensor, takut Crash eh, dan ganas, ini, ganas, Tepuk, tangan Pill, satu lagi, guys, edan cuman, gara gara di ganasin, dari tadi, dia, sekarang, pengen, mundur, terus, ya, Aduh, kali, ini, ada, trimer, nya, aja, Hai, Bisa, terbangin, er, nih, kalau, Ada trimmer nya cuman sayang, kalau, untuk, Drone, kayak, gini, dia, enggak, ada primer, ya Di Hai, gagasan sedikit, Keh, lulus sensor, nirdon, keren, tinggal, terbang, outdoor nya, aja, beda, video, aja, ya, Oke, Mantap ya.

Thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=9h6JP3iyhAs