The good bye bye, bye, Musik Musik Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, w membaik to my channel video kali ini, kita, mau bahas, Unboxing ya, jadi, anboxing, Chrome, Hai, Jadi, kita, mau Unboxing, sekaligus review, sedikit, sedikit, aja ya, karena, saya, juga, belum, mandi, nah, tapi, mau keluar, nah, jadi, kita, Hai kendaraan boxing aja reviewnya sedikit aja Jadi, ceritanya ini, saya, bikin, beli, Drone ini, buat, belajar, biar, saya, bisa, mengemudikannya, jadi, pilotnya, Drone gitu, Jadi, saya, belajar, dulu, beli yang visio.exe, 816 Semoga bisa, kalau, bisa, baru, beli, yang, DJ, yang pen them kita, coba, buka, dulu, ya, Nah ini brown, ya, ground Battle, Shark jadi, spesifikasinya ini, Hai, ada, Hai, banyak, ya, spesifikasinya, ya, neh, ada, banyak, spesifikasinya, Musik, Hai, Coba, kita, langsung, buka, aja, Jadi, nggak, bisa, ini, ya, jelasin, reviewnya, gak, bisa, jelasin, satu persatu, karena, juga, saya, mau mandi, mau keluar, kita, Unboxing, Aja reviewnya sedikit next Selanjutnya lagi tarifnya, banyak, jadi, tentang, semuanya, ini, nah, ini, Jadi, Drone, nya, pisau, ox 816 Battle; sachs Hai, pengemasannya, ada, makanya, tadi, ringan, yang massanya, dari, plastik, aman, Musik, jadi, ini, Drone, ya, lipat, ya, dia, ya, Nah, kecil, tapi, bandel, ya, karena, udah, Saya coba tes di punya, temen saya Nah, begini, Hai, terus, kameranya, bisa, kita ini, ini, kita, majuin, bisa, nah, kita, turun, ke, bawain, juga, bisa ini, pelindung, kameranya, kita, coba, nah, jadi, bisa, ke, bawah, Dia, bisa, ke, atas, nah, terus, posisi, baterai, ada, disini, dia, yahh, nah, Ini posisinya baterai baterainya Mbak, terus, ada, buat, memorinya, deh, biasanya, ntar, gimana, ya, nanti, kita, baca, aja, dulu, buku, petunjuk, kayaknya di sini, dah Tempat, memorinya, kita, baca, petunjuknya, aja, nanti, terus, kita, dapat steak, jadi, remote control, ya, ini, ada, remote control, nya, Oh begini, nah, buat, Hp Nah jadi buat HP, udah, ada, dapet, iparnya, ya, buku, petunjuk, nanti, kita, baca, selanjutnya charger, nanti, kita, colokin, ke, colokan, HP, ya, chargernya, cable charger, Terus dapat, obeng, juga, dapat, baling, balingnya, 4, ya, ndak, ada, cadangannya, biasanya, dapat, cadangan, Yang nggak, dapet, pakai, dapat, pelindungnya, juga, Pelindung baling balingnya dapat empat juga Sekarang, kita, coba, potong, dari, biasa, nangis, anak, baru, bangun, kita, baca, baca, buku, panduannya, dulu, nanti, hei, Hai, mengabarkan Lex, pimpimpong lupa, iyeye, atas, baru, bangun, anaknya, saya, Biarin, biar, biar, jujur, sama, Mamanya, kayaknya, ini, dia, Tempat, memorinya, Iya, tempati, busana.

Ok, Google kecilku Gani bukan helikopternya cilepuk, troll digandrungi, Papa ini, jadi, begini, nanti, kita, baca, baca, aja, petunjuknya, jadi, reviewnya, sedikit, aja, sambil, Unboxing, Baduy, kita, lipat dulu, Oh dapat, cadangannya, geng, ternyata, ini, cadangan, baling, balingnya, ini, dapat, cadangannya, nah, ini, udah, terpasang, Dia, bener, Terus, coba, Ini pelindungnya ya, kita pasang, lindung, Musik nanti, tungguin di Tepuk, tangan Hai, jadi, gini, Bukannya, dia, Hai ini, kita, tarik, yang terpasang, ini Hai, Climb juga, kita, coba nyalain, dulu, karena, belum, ada, baterai, ya, mati, aja, Hai, besok, dikirain, helikopter, karena, kemarin, anak, saya, saya, beli, kopter, Nggak taunya terbang tinggi pakai Brown, gitu jadi, hilang, akhirnya, jatuh, ke, genteng, namanya, helikopter, biasa, remote control, yang bisa, kita ambil, enggak, bisa, Kita, cari, lewat, gps1.

https://www.youtube.com/watch?v=C9jl2_ANBOY