net Teteh, nanti ia, pakai, barcode ini bisa; yes, aplikasinya, hosion, udah, lanjut, aja, langsung, kita, Buka, isinya, apa penasaran; Yes, buka, itu, gimana, nih, oh gini, ditarik, tarik, gini, uh, berat, sekali, uh, kita, taruh, dulu, ini, Bukanya, tengah gini; yes, Oh Wow isinya masih ada, bungkusnya, lagi, isinya, apa, ya, ini, mungkin, dulu, isinya, apa ini, guys, puisinya, stiker, ada, stiker, sama, quick style, Danti panduan, singkat dia, restore nih, ada, keterangannya, udah, tak, penting, langsung, aja, ya, Wow, chord, memori, s64 speed, maksimalis 4864 SanDisk, full class10, SanDisk, Guys. Oke terus nah ini, saya, mau sip, saya beli, itu dengan, paketan baterai, baterainya, ada, dua, nanti yang satu baterai, buka dulu yang satunya, kan tanpa paketan, baterai ini, baterainya, begini, kalau, dulu ini, ini, ada, obeng, terus, ada, chargernya, nih, lengkap, bannya, baling, balingnya, Guys, oke, terus, ini, Remote dulu ya, guys yang saya, keluarin, remote control, nya pun, ping, ping, ping, ping ping, guys MB ini, ada, antenanya, Oke, remotenya, taruh, dulu, es alaihim, remotenya, pakai, baterai, 202, ya, 15, volt, Oke, nanti, tak, pasang, sekarang, masuk, ke, ground nyaris, Wis, mantap, kita, sisihkan, dulu, saya. The way nih videonya Yes, sudah, the baterainya satu lagi ngomong dari baterainya nanti, paketan, yang serai, ambil, tuduh, wes, Ridhonya, kayak, gini, klik, klik, klik, Usman, tetap, Halo, segini, Yes, segini, baling, balingnya, yang fleksibel; Yes, Tidak kok, bisa, Tempat, memori, kamera, hai, oke, Guys, kita, Hai, untuk, Bokeppul tempat kamera nih ping ping, dulu oke, mungkin, Cukup, sekian nanti kita review like share y Terimakasih jangan lupa di subscribe.

https://www.youtube.com/watch?v=grSPJ4W9Jrc