Dari hugos tortang yuhu dan disini, bubblenya, tebel ya, guys tuh langsung, kita, keluarkan, produk ini, dia, Fimi X8 ini, tuh, produknya, seperti, ini, sebentar, kita, lihat, yang lain, dulu, disini, Tahukah, Anda, jika, ternyata, penumpang, pesawat, 40 diatur Peraturan, Menteri, untuk, penerbangan, munculnya, Wow, ini, berat, Peraturan, Menteri, Perhubungan ee kalau bisa baca ini, ada pengaturannya. Thank you: Semoga kamu suka dan pos, produknya, dukung, kami, ya, oke hai, lalu, disini, kita, juga, gratis, SanDisk dari hold gratis SanDisk, Extreme 64 GB, guys lengkap dengan, adaptornya, jadi dapat, gratis 2 ini, SanDisk dan topinya, Oh disini, juga, dikasih, kartu, garansinya, langsung, dari, gustur, dengan model; Atau unit serinya Sudah ditulis, dari, tokonya, sendiri, selama, lama, Garansi 12bulan, guys, Oke langsung, kita, buka, vemmy, ya, oke di sini, ada ditulis, beratnya, 250 gram, ya, solusi, fork, HDR, trieksis, mechanical gimbar, dengan jam, terbang, 31, menit, jarak, 8 KM level; 5; wind Resistance, dan Pepsi, untuk, Chargingnya langsung muka, guys enggak kalian, bisa, lihat ini, benar, benar, masih, disegel, ya, guys, Oke langsung, kita, buka, Wow ini, dia, gengsi, vemmy, X8, Mininya mu, mu, disini, kita, juga dikasih cover gimbalnya, guys, jadi dapat, tiga, gratisan micro, SanDisk memory, topi dan cover gimbal, untuk, kameranya Ini, Guys nah bentuknya benar, benar, kecil ya, simpel sebesar, telapak, tangan, ini, nah, kurang, lebih, ya, terus, Bos, warna putih, bodynya, plastik, ya, terus, coba, kita, buka, seperti, Bruce nah di belakang, Ini, ada, tempat, baterainya, ya, Kalau, enggak, salah coba, kita, buka, ya, Nah, sini, ada, baterainya di Sini ada tempat khasnya, masukkan, memorinya dan dibawah ini, terdapat, dua sensor, juga, es dan menarik, fine, ini, dia, sudah, termasuk, dapat program, gps, nya, gae, Jadi, kalau, nggak, takut, kalau, krimnya, terbang, atau, hilang, sinyal, dia, bakalan, balik, sendiri, ketempat, semula, yang dia, terbang, katalog, dulu, Kita, lihat, Lagi sudah lam boxnya, Oh ini, ada, mungkin, buku, petunjuk, sama, Nah di sini, ada remotenya, guys World Nah di sini, juga bisa scan barcode, untuk, download, aplikasi vemmy officialnya kalian kita nanti scan barcode di sini, ya, Naruto, keren, sendiri, seperti ini, punya, dua, antenanya, dan bisa, ditarik, Seperti ini untuk, stiknya, itu ada di sini, guys Nah jadi, kalian kalau, mau masuk tes remotenya ini, enggak, takut, nanti, stiknya ini, bakalan, patah, karena, ini, bisa, dicabut, Enggak, kan dan juga, remote Drone, itu yang stiknya, itu emang, mati di sini, guys enggak bisa, dicabut, Jadi, kalau, Masuk Tas itu kadang, kejepit, ditekan, bisa, patah ini, kalau, Divine ini, bisa, dicabut dan ditaruh di sini, kita pasang, dulu, remotenya, Nah, seperti ini, guys, tulis ini, ada logo, vemmy, nya ini, untuk, ada, return to home tombol return to om di sini, ada tombol power off nya.

On off dan sini ada lampu kita sinyal Nah di sini, ada untuk, tombol, kamera, foto ini, untuk, merekam dan ini, untuk, mengatur, gimbalnya, es untuk, mengatur kameranya lalu di dalam, boxnya ini, kita, dapat bepergian is Wow dapat kabel data, ya, Ada beberapa, tipe, ada, tiga, macam, lalu, Disini kita dapat kabel, USB dan ini, apa, ya, guys Wow ini, baling, baling, cadangan, ya, guys bisa dapet, gua dan, satu obeng, kecil, guys, tuh jadi, benar, benar, isi, dari, Vini x86 nilai ini, sendiri, benar, benar, lengkap, ya, guys, nah kalian, bisa, lihat, detailnya, seperti, ini, jadi, Dia punya 3 Axis gimbal reggae senjata sini di belakang, dan samping kiri, kanan, gini, nah, untuk, masukin, memorynya, karena, bisa, dari, sebelah, sini, nih, mimpinya, itu charge, baterainya dari, sebelah, sini, guys, ada logo, feelingnya, dari, bentuknya, sendiri, bagus, ya, simpel, enggak, terlalu, besar, karena, akan, zaman, sekarang, Jarang ya, aja Drone besar besar sekarang model mini mini jadi, gampang dibawa kemana mana, ngantuk, pengecatannya, sendiri, dari, Baterainya, itu sepertinya, guys Nah di sini, ada lampu indikatornya kalau lampunya putih berarti dia sedang, mengisi, Sedangkan, untuk, kalau, lampunya, mati, batih, Baterainya sudah, vulgar sekarang, Coba, kita, tes Cat di remotenya me Ustaz remotenya itu di sebelah, sini di bawah, nah kalau penuh dengan gak bakalan kedip kedip, hidup, semuanya, ada, 44, titik Ya, ini, baru, jalan, ketiga, jadi, kalau penuh di ada, bakalan 4.7 terus Oke sekarang, kita coba scan barcode yang ada di boxnya, ini Ya: oke Femina vemmy nih, Nah, untuk, aplikasinya ini, kalian, bisa, langsung, download, disini, namanya firmina femini Ki, langsung, kita, download Oke, Guys jadi aplikasinya tuh pertama kita, install kita buka seperti ini, milih, bahasa, dulu, ya, kita, pilih, bahasa, USB United States, Oke juicer, argumen privacy policies, oke Hai ke pertama tama kita, disuruh, registrasi, dulu, taizei, email, dan password Blues telah, dipilih bahasa dan registrasi, kita, langsung, masuk ke, Inter devices, nah tampilannya, seperti ini, guys be perfect.

Oke start klik untuk pemula ketinggiannya bisa di 50 m dan jaraknya bisa di 100 m dulu ya.

https://www.youtube.com/watch?v=QMgkXkSzxjo