Vespa lo ini ini, cendrung, handphone, Sony, nampaknya, sungguh sungguh di sini, pencucian yang dihasilkan, juga di dengan Main Get Rich yuk dalam bahasa, Inggris ini, dipilih, itu jasmani, Hai, indukan, ke ini Direction, ini desa, kita, bersih, ya, Hai, kirim, ground, sangat, ini mp3que, five years. I am ini di Indonesia, mobil Tulis Hasbi, minjemin, bawah, ya, Musik Hai, hey whoa, Dede, sangat, dengan, deh, tuh, aku, langsung, kita, main dengan keadaan yang pernah, membayangkan yang berangkat, uh singaku untuk, tes, tes, oke, kalau, begitu, oke, hai, hai, Hai, sebab, sih, lebih, teknik, dulu, indoscript, Jenis kayak gitu untuk punya imut ini brown, Oke, kalau, sekarang, kita ternyata, please timer kitanya, kita, suka, Oke, sekarang, kita, Hai, semok.co, sekarang, Hai, hujan get to play or Hai ini default; sekarang kita flower sekiranya, saubul, Musik, Musik, Oke, sebelum, masuk, movideo.com, Hai, Musik, saya, pesan, ke, Musik Musik Hai Musik Oke sekarang kita, bilang ini, deh, baru, bunyi, dari, meninggal, sekretori mendaftarnya by sekarang Dek punya, the actual tees karena, the overlying Via Vallen ding, Hei, semua, suka, pasti makeup semuanya na stop believing aku landing tadi ngasih baik Sebab aku cover gas, eh tempat Lapang suhu habisnya pokoknya Sule, punya, belakang, lebih, kurang, 14, neneknya, tak, pelak, nenek, mau bilang, inilah; ah, ah Musik yo, yo, punya, kontrol ini, berbunyi, nih, Mbak, Tiesto, dyro, tapi, operasi, teman, enggak of death, mungkin kalau, kita tekan on Oprah, tak, Musik, oke, so kita, jadi, aku, Kayak gini netes play awalnya kucing tadi nih ye aku jengkel ini, Devi, berat, nantinya, kami, burung, itu cek, Samsung, j3 2016 serai di keluar, jadi nih, gitu, Nah, bagi, campurkan, ahra, Brunei, jernih, aku, pandai, pandangannya, kura, ya, sesuai, untuk, beginikah, yang baru, baru, guna, tray main ground.

Ten baru nak samingun sesuai Sebab di uh, agak pertama, sangat, atau, palsu, UC, yang ada, dekat, Drone yang Hah, mahal, Oke, pun, diadu, Makroni tentu Hung autobus, mutlah Oke jadi untuk begini anak main Drona kalau orang mah Ayah keenam, like anak sesuai untuk hands on belum beli.

https://www.youtube.com/watch?v=UkQQCwFMMH8