Satu banding satu ya, jadi kayak, gini, tuh, biasanya, emang lebih, Tain 1 banding 1 eh mantap, jiwa, ada, keluarannya, USB biasa, dan ada, buat type c nya, oke, lalu, untuk, lemon techniques, untuk remotenya, ini, Sama, persis, dengan, yang punya, kakaknya, ini, Mantep, banget, ya, body design, nya, Itu Mantep banget di sini, kamu bisa melihat ada, karet, karet yang mau dimana karet karet ini, membuat, tegangannya, itu sangat, nyaman, banget ini, enak, banget, lebih, pegangannya, sangat, nyaman, banget, ada, tombol, buat, itu, home ada, buat nyalain, disini, kalau, ditahan, kita, langsung, bisa, nyalahin, kita, langsung, coba, Nyalain baterainya dari pabriknya berapa biji di sini, ada indikator LED nya, ya, 1234 dimana ini, artinya, dia, dalam, bellens mode jadi, ini, bisa, disimpan, berbulan, bulan, mantap, banget, ini, ada, tombol, paus, dimana, fungsi, tombol pause, ini, untuk, memberhentikan, semua, kegiatan, misalnya, lagi, memakai, quicksort, atau, apa, segala, Macam dipencet tombol gini, langsung, dia, berhenti, bahkan, ketika, return to home pun, kalau, kita, pencet, paus, diatron, mengambang, dulu, guys, kau kita, atau, dilepas, dia, Drone nya langsung, bisa, lanjut, lagi, itu turunnya, kayak, gitu, jadi, bawahnya, sini, ada, buat tips, nih, buat, charger, ini, buat, masukin charger; Lalu yang sebelah, kanannya sini, Ah bohong aja, udah, gitu, oke, sebelah, kanan, sini, karet, ya, ini, desainnya, Mantep, banget, lalu, untuk di belakangnya, kayak gini, guys, saya enggak, tahu ini, speknya, sama, atau, enggak, cuman, yang jelas, ini, masih, ada, stikernya, dimana, stiker, ini, kamu, bisa, melihat, ada, Bacaannya di sini ada air outlet Connect to mobile device, dan ada air outputnya, juga jadi outlet, Ini fungsinya, adalah, mengeluarkan, hawa panas, karena, kaya, remote kayak, gini, tuh, transmisinya, dia, gede, guys, jadi, belum, apa, apa, dia, langsung udah, anget, aja, gitu, Hai, karena, mungkin, jalannya, 10, kilonya, Itu beneran bisa 10 kilo, belum Teh juga di sini, ada buat, kabel, buat, colokin ini, ngehubungin, ke, handphone, Ayo, kita, coba, sama, sama, bandingin, Aisyah ini charging, ports, ya, kita, coba, sama, sama, bandingin, ini, remotenya, mendapatkan, remote yang sama, dengan, kakaknya, atau, enggak, Tapi, yang jelas, ini, Kita harus buka dulu dua agnp, Eva 2409, A G2 agnp fa4 ini, sama, gajah, untuk, seri, dari, icnya, itu sama, ini, wahahaha, istimewa, banget, ya, ketika, Drone, kakak, adik, itu disamain, remotenya, terlebih, lagi, kualitas, remotenya, menurut, saya, ini, diatas, rata rata, remote, Drone, aerial, ini, udah, super Banget Uh mantap jiwa momen Drone kecil, guys dikasihnya kontrol, kayak, gini ya, Jadi kalau, kita taruh di sini, guys nih kalau kita taruh di sini, dia adalah buat nyimpen handphone di sini, kalau kita, tarik, lebih, lanjut, gini, nah, untuk, handphone, ukurannya, kira, kira, segede, gini, ya, Mantap, Jiwa bagian belakangnya, apa, bagian, belakangnya, kayak, gini, ada, bolong bolong apanya sini, ada, bolong, bolong, nya, lalu, disini, akar Bond tapi, ini, kayaknya, tapi, kasar, sini, bukan, stiker, guys, ini dia, kasar, tuh, menemukan, karbon, seharusnya ini, Masa, sih, Iya, sinyal, diblock, sama, karbon, bukannya, singa, bukannya, karbon, Itu bakalan sifatnya ngeblok, sama, sinyal ya, Saya nggak, tahu, sini, mungkin, cuman, sekedar, plastik, segala, macem, kek mantap, jiwa, momen, berarti, remotenya, sama, kita, langsung, sekarang, beralih, ke, baterainya, dimana, baterainya, sendiri ini, Belum di charge, sama sekali, ya, emang, baru, juga, dia, Unboxing, ya, untuk, baterainya, ini, Terkesan nya super duper: merah banget, warnanya dan dia, ringan, juga, ya di sini, kalau kita pencet coba, pencet, ada, yang Baterainya, dua ada, yang matanya, empat, nih, kalau, untuk, baterai, kayak, gini, guys, ini Entah, kenapa, dia, dari, pabriknya, kopul, ya, Saya, nggak, tahu, kenapa, Cuma, yang jelas, Ini bisa langsung, dipakai, berarti ya, si Baterainya, itu sendiri ya, Mantap jiwa Yuk, kita, langsung, coba, Zoom, kita, lihat, bentar, lebih, mesum lagi di sini, kapasitasnya adalah 2250 mili ampere dan dia baterainya, adalah, 2s, baterainya, 2s, 2250, mili ampere dan ini, adalah, lithium ion Polymer, adalah, Lippo, Lippo fight jadi dia adalah Lippo, high mantap jiwa momen Oke kita langsung lanjut ke daunnya kita, inspeksi, sedikit, untuk, dunia, sendiri Ini, warna, merahnya, ternyata, berbeda, dengan, warna, oranye, dari siaustell yang, like cekidot warnanya, berbeda, kisah, ada, yang merahnya, gini yang orangnya, ya, begini, Yuk, kita, langsung, Coba sama sama inspeksi yang pertama, adalah ini, untuk, karetnya, sendiri, Kita, bisa, buka ini, penahan, karetnya, ini, menurut, saya, kok feeling, saya kenapa, ya, karet, kayak, gini, tuh, mau di drone.

dji, modif Grand mini z, nominee, maksudnya modem, efek Mini kayak, gini, tuh, bisa, menyebabkan, baling, balingnya, itu Jadi enggak bagus guys nanti kita, coba, cek ya, hasilnya Biasanya, kalau, baling, baling, nggak, bagus, itu dipakein, kayak, gini, bisa, menyebabkan, cutrona, itu menjadi, jelok, alias gambarnya kalau pas lagi ngerecord video jadi inget order, itu biasanya, karena, nanti, dia, akan, kejepit, gitu, ya, tadi, kamu, bisa, lihat, Ini dia kejepit yaitu, sampai, nekuk, banget, kan dibacanya, juga, sampai, Nep, banget, ya, udah, mudah, mudahan, ga Clan terjadi, apa, apa, lah, tinggal ganti baling, baling, cadangan, aja, karena, masih, banyak, juga, cuman, itu sepengalaman, saya, sekali, lagi, kayak, gini, tuh, kayak, biasanya, bersifat, merusak, baling, baling, sih, Okeh lanjut, ah engineering Ron, lebih pinter, dari user yang jelasnya yang dari, depannya kita bisa melihat, guys di sini, kamu bisa melihat ada sensornya Disini di depan, ada sensornya dua, biji ini, adalah, sensor, nabrak, buat sensor, menabraknya, baru di bagian, bawahnya juga di sini, ada sensor, anti Nabrak ya ada satu ada, dua Bentar, kita, buka dulu, free blom, dibuka sama, sekali, kita, bisa, melihat, detailnya, disini, kamera, juga, guys, ada dua, biji dan di sini, ada, ultrasonik, ya, jadi, ultrasonik, itu biasanya, untuk, deteksi, bagian, bawah, nih, Apakah, bawahnya, itu air, atau, ke, bawahnya, itu Ranting pohon atau apakah dakwahnya, daftar ini, dideteksi, sama, kayak, gini, kalau di kakaknya, kemarin waktu, mau dia tetap, udah rap diantara, genteng dan pokoknya miring dia, bilang, maaf ini, nggak, bisa, buat, landing ada, kayak, semacam, bacaan warning gitunya dan ini, ada, apa gaeys di sini, enggak untuk, Pembuangan atau angin mungkin ya, kalau saya, lihat di sini, Hai, kayaknya, apa ya, sih nggak, taunya, komponen, elektronik, kayak, gitu, ya, nggak, papalah, lanjutan, Oke, kita, langsung, coba, buka, tutup, gimbalnya, kita, mau coba, cek, kameranya, Sebentar, kita, ke, belakang, dulu di bagian, belakang ini, ada, sensor, kameranya, Lagi nih ini, asal sensor, kamera, anti nabrak, buat mundur Lalu ada baterainya, baterainya ini, dua, yang tadi, agak, sedikit, aneh, yang pun, nanti, kita, langsung, coba, gaya, gaya, kissnya, ada, baterainya, kalau, kita, coba, lu, buka, gimana, bentar, Kalau, kita, coba, buka, ini, sidrun, nya, kayak, gimana, oke, Sementara kesenggol kameranya sedikit lebih, Hai, ke, untuk, baterainya ini, sama, persis, ya, Jadi, kita, mendapatkan, tiga, buah, baterainya, yang Lippo, 2250 mili ampere 2s, bagian dalamnya, kayak, gini, guys, untuk bagian, dalamnya, kayak, gini 1236 PINnya dibagian atasnya, ada 6, pin bagian dalamnya gini, ada, buat, bacaan, bacaan, Ada serial number nya, apa, segala macem kaya kita langsung dokumentasi in aja semuanya bagian, samping, kanan, ada, lubang, pembuangan, udara di sini, enggak ada sensor, dibagian, samping, kirinya, juga, dia, tidak, ada, sensor, apa, apa di bagian, atas, ininya, juga, tidak, ada, sensor, apa, apa, jadinya, lain Baterainya, Itu nyala intronya ini yang di bagian, pakai di baterainya, ya, Oke untuk kameranya sendiri kayak sekarang terakhir untuk kameranya nih di sini, kamu bisa melihat, Kameranya, ada bacaan, satu persatu, titik, dua, 8inci, ya, Jadi ini, kurang, dari, setengah, inci, cuman, kita, harus, ngecekin, Apakah, performanya, itu akan, Sangat bagus di malam hari apakah di siang, hari di siang, hari mah, pasti bagus, ah oke mantap, jiwa, Mamen, gimbalnya, kayak, gini, nih, saya, melihatnya, terkesan, nya, kopong, banget, gajah ini, asli, guys, Saya melihat, ini, kopong, banget, karena, Emang, didesain, buat, seringan, mungkin, Syiah, jadi di cidrone, Itu dibikin coppeng coppeng kayak, gini, nih, Ringan, banget, tanpa, batere, dia, beneran, Ringan, banget, ya, oke, mantap, jiwa, kita, coba, cek, emailnya, untuk, gimbalnya, miringnya, miringnya, segini, lalu, untuk, turun, naiknya, agak, sedikit, ngelawan, ya di agak, sedikit ngelawan, kemana, jelas, segini, dan untuk, kiri, kanannya, dia, benar, Benar terbatas banget ya, untuk pergerakan, gimbalnya, sidrun, kecil ini, dia, terbatas, banget, beda, dengan, kakaknya, Kalau, kakaknya, itu kayak, lancar, banget, ya, oke, cukup, segini, dulu, aja, Unboxing, nya, saya, mau coba, aktivasi, dulu, sedikit, saya, mau coba, tes, dulu, apa, sedikit, cuman yang jelas, setelah, bentar, terakhir Motor guys motor aduh cuma other motor untuk motornya sendiri dia motornya kecil, banget ini, kayak, mevik, Mini ya, kayak DJ Mini 2 sama kayak zno2 juga, kayak, gini, gini, loh dan baling balingnya, itu dia, menggunakan obeng, menggunakan, baut, langsung, gitu, jadi, dia, tanpa, ada, semacam, porosnya lagi Di tengah biar ngeh amat, daya ya, jadi Pokoknya, dia, langsung, aja, begini, udah, oke, saya, mau coba nyalain untuk yang pertama, kalinya sekalian, mau aktivasi Ini, teken, tahan, hai, hai, Hai, ternyata, diisi, Drona, itu ada, kipasnya, guys, ya, oke, ternyata, distronya, ada, kipasnya, Oke, kita, langsung, coba, Ngelihat Whats going on ini, adalah beneran, real pertama kali kita, mau coba aktivasi segala, macem, apa blablabla di sini, ada bacaan kita charge only aja dan dia akan otomatis ngebuka autoskillz dan.

When connected the air, compare the store the first time its need to be activated next. Oke kita langsung coba aktivasi aja Hai activation activated successfully berarti ini, ada, semacam other robotic kita nggak usah pakai karena di hugos, Thor itu udah, langsung ada, garansinya, Oke, kita, langsung, coba, pencet, ininya, Oke, Guys, untuk baterai, bawaan, guys, untuk baterai, bawaan, ini, kamu, bisa, ngelihat, ya, Yang tadi satu biji, itu, dia 100, guys sekarang dia 98 dan disini dia minta update kita langsung coba update dulu aja sebentar Hai SD card harus, dimasukin Oke sikat, udah, dimasukin, babak, segala, macam, versi, 1.

https://www.youtube.com/watch?v=iBkyeWuFA0w