I Hai samka bagian depannya eh bagian depannya juga nggak ada kayak, gini nya mantap oke samping kiri kanannya, udah, oke, banget, ya, Oke, kita, akan, langsung, Coba, lihat di dalamnya, ada, apa, aja, Wow di dalamnya, kayak gini, guys, dibagian atasnya, kita, mendapatkan, buku, petunjuk, penggunaannya, quick, start Guide e polis series packing nya isinya, ada, apa, aja Lalu ada disclaimer and safety Operation B, lainnya Oke nanti, kita, baca, semua ini, harus, dibaca, guys, karena menambah, pengetahuan, Kita, semua wajib di baca, buku, petunjuk, selnya, dapat, apa, guys, Oke ini, dapet, Oke, kita, disini, mendapatkan, semacam, Docking charger untuk baterainya ini, mungkin, Disini, yang charger, kepala namanya, disini, Lalu, nanti, sebabnya, boking, 3 di sini, ya, Mantap, jiwa ini, keren, keren, keren, mantap, lalu, paketnya, mendapatkan, aksesorisnya, kayak, begini, kita, akan, coba, lihat, dalemnya, ada, apa, aja, Wow, Lay ini yang, saya, butuh ini, guys Yang bulat ini, yang saya, butuh ini, guys, ini, ND, filter, guys, kalau kamu suka dengan video graffiti di siang hari di cuaca yang sangat, cerah ini, akan, sangat, berguna, banget, untuk, ngeprint, terdekat, gambarnya, biar, penangkapannya, lebih, bagus, ya, wah, keren, ya, udah, disediain, mantap, banget, ini yang Premium edition ya: tapi baling, baling 123 Lalu ada kabel, kabelnya, disini, kita, bisa, ngecek, ada, tiga, guys, aplikasi tiga, kabelnya, agak, panjang, dari type C; klik, Ting, ke micro, USB Oke, Jadi, intinya, dari type C, ke type, C, type c, ke, micro, USB dan type C klik, Ting yang buat iPhone kehen banget di sini, dapetnya tuas buat gimbalnya lalu disini kabel buat, chargingnya 3 biji baling baling, cadangan, Oke, kita, berantakan, dulu, aja, Guys, kita anboxing alive, guys, Oke cekidot, guys, untuk doanya, saya pesan, warna orange datangnya, warna oranye, juga, bobotnya, ternyata, lumayan, berat, Juga ya guys ini kayaknya, hampir, sekilo and mantap jiwa ini, semuanya, masih, juga, wah, keren, ya, Oke, tunggu, sebentar, Wow, joystick, nya, guys, Wah mungkin, kalau, kamu, terlihat, dari, kamera ini, joystick, nya, biasa, biasa, aja, tapi, kalau, kamu, lihat, Pril, nya, asli, guys premium saya, ngelihat, digambar, Aja ketipu lo ini kok, kayak, joystick, mainin, Padahal, kalau, terlihat di sini, Buset bahannya, gila, bener, guys premium ternyata, dia, Ya, nggak, sembarangan, ya, Canggih, ya, Oke, nanti, kita, lihat, dulu, detail, saya, kayak, gimana, bentar, kita brudul in semua, Oke, kita, dapat, satu pakai, tambahan, guys, karena Ini adalah paket yang comboya, ada apalagi di dalamnya, ke ini, chargernya, mirip, dengan, autec, yang 2, Pro ya Mantap, jiwa, ini, dia, gini, kita, dapat, kabel, powernya, yang versi, kayak, gini, guys, Amerika, punya, ya, ini, ya, us Oke, Guys, dari tadi, Saya, nyari, buat, kamera, yang bisa, Vertikal gitu kok, nggak, ada, ya, apa, saya, yang, salah ya, cuman intinya, Okelah, kita, langsung, inspeksi, dulu, sedikit, guys, apa yang kita, punya, Guys kita langsung, lihat detailnya, satu demi, satu ya, oke, Guys kita lanjutin, untuk, video Unboxing, detailnya yang pertama, kita, mendapatkan, kabel, untuk, chargernya, kayak, Gini yang dipasangkan dengan, CEO adaptornya, itu kayak, gini, aja, kamu bisa lihat di sini, ada bacaannya Max ad 33 Hai disini adalah, chargernya, kayak, gini, bentuknya, guys di depan, ada logo, hotelnya ini, ada, colokannya, disini, adalah, pasangan, untuk, si kabel, casan, nya yang ini, jadi, ini, adalah, Berpasangan Jadi kalau misalnya ngecas baterai, sekaligus, ngecas, buat, remotnya, juga, tinggal, dimasukkin, ke, sini, oke, kita, pakai mode Jung, yang sangat, detail, ya, guys, ini, depannya type C, dapat, kabel 3 biji lightingnya, sudah, KYT, sama, micro, usb Oke, sorry, agak, sedikit, nge lag dapat, propeller, cadangan, 6.

Biji lalu dapet tuas gimbalnya ini, belum, dibuka, sama, saya, dia, ternyata, tuas, gimbalnya, bisa, dilepas, bentuknya, kayak, gini, guys, ini, karet, dia, ujung, gedenya di ujung, jempolnya lumayan, cukup, gede, juga, ya, ini, karet, kayak, gini, Oke, lalu, dapat, Endi, filternya, 4, biji biasanya, 8, 16, atau, apa Segala macem nanti kita coba semua, guys dapat charging hubnya kayak gini, guys di sini, ada buat, masukin port nya di sebelah, sini ada buat, masukin port, USB baterainya di sini, nanti pada, nangkel, baterainya, ya, Ada, keterangannya, kah, ada, keterangannya di sini, inputnya 127 volt outputnya, sama, kayak, Gitu ya guys ini udah, mantap, banget, lalu, untuk, remote controller nya, Hai ini, remote controller nya, asli, guys, bahannya beda, banget, dengan, remote controller yang lain, ini, berat, ini, berat, asli, berat, bentar, saya, pasang, dulu, oke, kita, lanjut, ini, tuasnya, udah, terpasang, jadi, depan, sini, kita, bisa, Melihat ada tombol return to home ada tombol buat nyalain, powernya ini, ada, tombol pause, disini, kayak, ada semacam LED di sini, ada semacam, corak yang sangat, kayak, gini, guys, kayak, bahan, apa ya, kayak, Baguslah, ini, enaknya, dipegangnya, juga, ya, ini, ngegrip, nya, mantap, banget, untuk, pegangannya, ini, Benar benar ergonomi nya udah, diperhitungkan, banget, sama, siaustell ini, rasa, tuasnya, Empuk, banget, kirain, saya ini toys, dari gambar, makanya, tos, aslinya, gila, bagus, banget, es ini, saya, sangat, suka, banget ini, lalu, dibawa, sininya, ada di belakang, sininya kayak, ada, tombol, bolong, itu, masih, Entahlah, apa, Yah, Mungkin kayak semacam apa lalu di belakang sini di ada bacaan air outlet, Connect to mobile device di sini, buat type c nya buat ke handphonenya di atas, ini ya, kalau, disini, adalah, buat, Aero, atletnya, lalu, disini, rentan, Lepas, dulu, keset, tampil di sini, aja, guys, kenang kenangan, Nanti kalau misalnya bisa dilihat bisa dibaca lagi di sini, jangan dibuang Oke, kita, cek, dibagian, belakangnya Ini, ada, bacaannya Powered by baterai 37 pot; ’00 mili ampere, oke ya di sini, kayaknya remotenya, antara, fc, atau, C ini, ya, Iya, Kayaknya, ada, dua, versi on ya, mudah, mudahan, Ini yang FCC, lah biar, jaraknya, bisa, jauh, banget di bagian, atas ini, guys, ini, ada, besi, guys, ini besi, buat, naro, holder, handphone, ini, bersih, buat, naro, holder, handphone, Mantap, ya, Jadi, kalau, kita, coba, panjangin, Oke, dia, cukup, panjang, juga, ya, Ada, kemungkinan, besar, si karbonatasi mienya Adalah itu buat, antenanya ya, jadi, karbonat, Asin, itu adalah, buat, antenanya, ya, Eh, bagian, belakangnya, kayak, gini, untuk, remote intinya, ini, keren, lah, pegangannya pas banget, ya, Oke, kita, langsung, lanjut, ke, baterai, guys, untuk baterainya, guys, ini, baterainya, adalah, Hai, baterai, 3S ini, baterainya, baterai, 3S, 111.

https://www.youtube.com/watch?v=Tm9ycgVABbI