. tiga aksesoris yang sudah, dibeli oke sekarang kita buka, aja, mulai, yang kecil, dulu, yaoke, yang lainnya, singkirkan, dahulu, yang kecil, ini, saya, lupa, apa ini, oh ini, disini, ada, tulisannya, kaki, landing DJI Mavic, Pro dengan peredam, oke ini, dia, barangnya, Ini ada kemasannya seperti ini, oke, kita, buka, oke ini, untuk, kaki, depan ini, untuk, kaki, belakang, semuanya, ada, peredamnya, jadi kalo pas mendarat nanti dia akan, semacam, ada, suspensinya ini, entah, stabil, atau, tidak, yaa, kalau, ada per nya, seperti gini, oke, nanti, kita, coba, aja, ini, depan, Semua jalan per pernya ini, kaki, dengan, suspensi, seperti ini, dengan, peredam, kecil, seperti ini, akan, sangat, berfungsi, kalau, kita, mendaratkan, drone dalam, kondisi sensor, pendaratannya, mati, maksudnya sensor, yang dibawah, ini sensor, yang dibawah, ini, misalnya, sedang, dalam, kondisi, mati, atau, GPS, tidak, berfungsi, atau, atti, mute, itu, Juga bisa berguna kaki suspensi ini, karena, dengan, tidak, adanya, GPS, drone tidak akan, mengenali, daratannya, jadi, ketika, ketika, dia, kita, paksa, untuk, turun, kemungkinan, akan, terjadi, semacam, kayak, menabrak, atau, menghantam, landasan, gitu, dan untuk, mengurangi, efek, dari, pendaratan, yang tidak, halus, itu diperlukanlah, kaki, dengan, suspensi, ini, Oke sekarang kita coba untuk memasang kaki, suspensi ini, kita, buka, dulu, dronenya, untuk, kakinya, kita, lihat ini, disini, ada, tanda, L, atau Left jadi, pasang, sebelah, kiri, oke, sekarang, yang sebelah, kanan, atau, Right hasilnya, seperti, ini, sekarang, kita, pasang di bagian belakang, Oh ini, ada, kaitnya, ini, Dipasang masuk di ruangannya, ini, masangnya, seperti ini, yaa, karena, kalau, seperti, ini, akan, menutupi sensor, ini, sensornya, akan, tertutup, yang benar, seperti ini, hanya, gini, aja, gak, perlu, baut, gak, perlu, solasi, atau, lem, cukup, seperti, ini, aja, nantinya, dronenya, akan, mendarat, dengan, kondisi, seperti, ini, tapi, rasanya, Kalau terlalu tinggi ini, malah ini, yaa, .

.., .., mengurangi, kabilitas, saat, mendarat, karena, posisi, titik, beratnya, akan, menjadi, lebih, tinggi, dari, sebelumnya, kalau, tidak, hati, hati, malah, bisa ini, terjadi, misalnya, harusnya, mendarat, seperti, ini, tapi, mungkin, jadi, seperti, ini, miring, gini, ini, propeller, yang sebelah, belakang, ini, Tentu pasti akan kena tanah atau, kena, landasan, misalnya, seperti, itu juga, waduhhh …, bahaya ini, malahan, tapi ini, juga, sangat, berfungsi, kalau, kita, mendarat di area, atau di landasan, yang berpasir, misalnya, atau, landasan, yang berbatu, batu atau mungkin di atas, ini, …, …, tanah, yang becek, atau, Mungkin ada genangan airnya dikit gitu jadi otomatis di dronenya, tidak akan menempel pada landasan yang berpasir, tadi atau, berlumpur, karena yang akan, mendarat, si kakinya ini, dulu, nah untuk mengatasi kondisi tadi misalnya, si dronenya akan tergelincir seperti ini, posisinya, maka perlu, satu aksesoris, lagi yang berfungsi, untuk, Menghindarkan propeller yang di terutama di bagian, belakangnya ini, terkena, landasan, saat, mendarat, seperti ini, aksesorisnya, yaitu, propeller guard nah, kemarin, saya juga sudah order, mungkin ada di beberapa, paket kiriman tadi, itu oke, sekarang kita, cari, aja, kita, coba, buka ini, biar, disini, dulu, kalau, dilihat, dari, kemasannya, Sepertinya propeller guardnya ini, coba, kita, cek, oke ini, dia, Mavic, Pro Propeller Guard Pelindung, baling, baling Mavic, Pro Oke kita buka, ada ini, semacam, greeting ya, harganya, Rp., 240.000, ternyata sellernya, itu ada di Bali waktu order, saya tidak, sempat, lihat, lihat, Sellernya ini, ada, dimana, nah ini Di Legian ternyata penjualnya ada di Legian, emang sempat saya lihat sih di deskripsi, tokonya, itu Kabupaten, Badung, sepintas, saya, kira, itu di Kabupaten, Bandung ini, ternyata, pengirimannya, tidak lama, juga tidak, sampai, seminggu, paling, tiga, hari, oke, nah, ini, dia, Propeller Guard for Mavic DJI, tapi, gatau, ini, Apakah ORI ya, tapi kayaknya, ORI ini, ini, ada, logonya, DJI, disini, juga, ada DJI for Mavic terus, ada logo, DJI dan disini, juga, ada, instruksinya, ya, mungkin, asli, ya, .

.., .mari, kita, buka, Ooooo, sepertiny, ORI, ini, aksesoris, orisinil, dari, DJI, untuk, Mavic, Pro lihat, ini, ya, ini, Ada spons sponsnya gitu nah ini, yang biasanya, cepat, rusak, itu sambungan, ini, semoga, aja, tidak, sampai, rusak ini, ada, sepasang, ada, buku, petunjuknya Mavic, Pro Propeller Guard saya, rasa ini, ORI, oke, kita, lihat, dulu, bagaimana, cara, pemasangannya, oke, sepertinya, saya, sudah, tahu, caranya, sekarang, kita, coba, aplikasikan, Disini disini ada tulisannya LF, Left Front berarti ya, LF, Left Front berarti kiri, depan LB sini, nih Left Back berarti Kiri Belakang, jadi, gini, nanti, posisinya, pemasangannya, seperti ini, ini, yang kiri, depan, disini, kiri, belakang, disini ini, harus, dibuka, dulu, bukannya, ada, dua, keren, ini, jadi, bukannya, Begini kondisi penutupannya seperti ini, ini, ditutup, dulu, gini, sini di di kancingkan, gini ini, bukannya, ini, dibuka, dulu, atas, sini, terus ini, dibuka, ini, lengan, propellernya, masuk, disini, fungsinya, ini, untuk, menghindarkan, propeller, dari, menghantam, atau, mengenai, objek, objek, lain dikelilingnya, ringkih, juga, ya., nanti, kalau, jatuh, selesai, Ini semoga aja awet nah ini, nanti, kalau, misalnya, tadi, terjadi, selip, waktu, mendarat, propellernya, aman, karena, sudah, terlindungi, oleh, Propeller Guard ini, oke, sekarang, berikutnya, kita, pasang, yang sisi, kanan, oke, sekarang, sudah, aman, ini, Propeller Guard ini, juga, bermanfaat, kalau, kita, menerbangkan, drone di area yang banyak Of stekelnya atau ketika sensor, sedang kita, matikan, mungkin, kita, sengaja, mematikan sensor, atau sensornya, sendiri, yang tiba, tiba, mal, fungsi, atau, tidak, berfungsi, propeller guard ini, cukup, berguna, untuk, menghindarkan, bahaya, dari, putaran, propeller, yang kencang, dan tajam, ini, terhadap, objek, objek, disekitar, drone, misalnya, orang, barang, dan Sebagainya propeller guard ini, juga, bisa, bermanfaat, untuk, melatih pilot pilot pemula, yang baru, belajar drone dengan adanya propeller guard ini, diharapkan pilot pilot pemula tadi lebih percaya diri, mengurangi, rasa, takut, karena, resiko, dari, drone ini, propeller guard ini, juga, berguna, kalau, kita, nerbangin, drone, didalam, ruangan, atau, Indoor karena banyak ofsekle mungkin bisa tertabrak dan dan dalam, ruangan, biasanya, GPS, nya off karena, ketutup, atap, itu jadi, kemungkinan, kita, terbangnya, atti, moute, jadi, hanya, mengandalkan, murni, kemampuan, atau, keterampilan skill, kita, sebagai pilot dan untuk mengurangi potensi, risiko, yang ada, kita, gunakan trouble, sket, ini, tentu, Saja dengan pemasangan propeller guard ini, akan, mengurangi, resiko, kecelakaan, yang bisa, ditimbulkan oleh, putaran, propeller, dari drone ini, oke, sekarang kita, coba, pasang, propellernya, apakah, masih, bisa, fungsi, oke, coba, kita, ukur, kalau, dari, tepi, propeller, ini, ke, tepi, Propeller Guard ini, ada, sekitar, 15 CM tidak, sampai, 2 CM 15 CM jaraknya simulasinya seperti ini, misalnya di depan, drone ini, ada, halangan, seperti ini, saat, drone ini, melaju, yang hantam, halangan tersebut, pertama, kali, adalah, propeller guard ini, bukan, propellernya ini, sendiri, teorinya, kalau, propellernya, tidak, terganggu, atau, tidak, menghantam, suatu, objek, maka, dia, tidak, akan, Jatuh maksudnya pola terbangnya tidak, akan, terganggu, sehingga, tidak, akan, terjatuh dan itu dimungkinkan, kalau, kita, pasang, propeller guard ini, tapi, kalauntidak, ada, propeller guard yang pertama, menghantam, objek ini, adalah, propellernya, ini, sendiri, ketika, itu terjadi, propeller ini, menghantam, suatu, objek, tentu, akan, mengganggu, sistem, penerbangan, dari, drone Ini dan kemungkinan terburuknya adalah drone ini, akan, kres, atau, jatuh, oke, dua, paket, sudah, kita, unboxing, sekarang, masih ada, satu paket, lagi yang belum, kita, buka, kira, kira, apa, isi, dari, paket, ketiga, itu, clue, nya, adalah, paket, ketiga, ini, masih, berhubungan, dengan, keamanan, dari, drone ini, terutama, Saat take off dan landing pada drone tipe tipe Mavic ini, baik, Mavic, Pro Mavic dua, Pro dan Mavic Mini karena, apa standartnya.

Si drone Mavic ini, Mavic series, ini, posisinya, sangat, rendah, hampir, menempel, pada landasan saat, take off dan landing idealnya dia membutuhkan suatu landasan yang bersih, datar rata dan terbebas dari partikel partikel, kecil, yang bisa, terbang, atau, berserakan, ketika, propellernya, ini, menyala, clue, berikutnya, adalah, aksesoris yang ketiga, Ini berfungsi untuk atau sebagai, penanda, ketika kita akan landing karena ketika kita harus landing manual, kita sering, disorientasi, atau, kesulitan, mencari, posisi, dimana, kita tadi, take off nah dengan adanya aksesoris ini, diharapkan, kita, bisa, tau dimana posisi kita harus landing oke kita, buka, saja, tapi, karena, aksesoris, Tersebut ukurannya cukup besar ini, saya, beresin, dulu, mejanya, oke ini, dia, aksesorisnya, dikemasannya, hanya, ditulis, diskripsi, aksesoris, gitu, aja, oke, kita, buka, aja, oke, ini, dia, dari, simbolnya, ini, sudah, kelihatan, yaa, bahwa, ini, adalah, sebuah, helipet, woah, loh, ternyata, kecil, oke, kita, ukur, dulu, karena, saya, curiga, Ini ukurannya tidak, sesuai, dengan, apa, yang ditawarkan di deskripsi, produknya ini, ukurannya, 75 CM diameternya, tapi, sepintas, kelihatannya, tidak, sampai 75 CM ya, oke, kita, lihat, ini, penggaris, ukurannya, 50, CM ya, ukurannya, tidak, ada, 75 CM ini, paling, diameternya, 50 CM 55 CM aduuuuhh, pantesan, ukurannya, kecil, Karena setau saya untuk ukuran 75 CM itu hampir, dua kali lipatnya ini, ukurannya, dan kita, hanya mendapatkan, pasak ini, satu pasak, ini, berguna, untuk, menancapkan, ujung, ujung ini, ke, permukaan, dibawahnya, kalau, permukaannya, gembur, ya, karena, dengan, kekuatan, dari, propeller, drone ini, kadang, mampu, untuk, menerbangkan, helipet, ini, Maksudnya helipetnya ini, bisa, kabur, gitu, kena, angin, dari, propeller ini, dengan, warna, yang cukup, mencolok ini orange ini, ada, seperti, semacam, apa.

https://www.youtube.com/watch?v=8JaM48sJHBY