Masih bisa sepertinya jikalau mau Halo, tes berarti, harus, dilepas ini, ya, kalau, dilepas, dari, sini ini, harus, dilepas, aku, memasukkan, kalau, mau pasang, yang tinggal, dicolokin ke, sini, tutup, terus, sihir, kunci deh, my god yang ini, remotenya kirimannya, like Terangkan saya, isi, baterai kilo, Oh udah, ada, Itu baterainya kemudian ini, dapat, itu landing, skid sini, kaki, kaki, Untuk, Untuk, turunnya, ya, kita, langsung, pasang, saja ini, cara, masangnya, biar, tahu, cara, masangnya, ini, masanya, begini, ya, neng, tapi, dari, dari, belakang, kita, masukkan, ke, depan, untuk, lepasnya, juga, gampang, dari, sini, masukkan, kalau, mau lepas, Ini tinggal dipencet ini, sebagian, bulatan di depannya, ini, bagian, depan, ruang, tinggal, dipencet, terus, tarik, ke, belakang, Lalu, Hai Ini, sama, ini, pasang, yang depannya, dari, depan, masukkan, corong, dah klik, satu lagi, tolong Klik, kalau, mau lepas, tinggal, ini, yang ini, nih, ini, Dek, dichat root, tarik, Ke depan Oke jadi pentingnya, seperti ini, kalau, berdiri, ini, seperti, ini, kalau, Kediri, ya, nih, seperti, ini, oke, Ini, kameranya di sini, kameranya saya, hai, eh, kemudian ini, ada, baling, balingnya, kata, kata, 4, langsung Iya, baling, baling, ini, tempat, tempat, bagi, nanti, kalau, misalnya, ada, yang patah, Atau apa bisa langsung diganti nih, ke, tempat, kemudian, nenek ini, untuk, chargernya, nyentuh, chargernya, batin, Anti Baterai, itu dilepas di Indonesia, Hai ini yang tadi, misalnya, ini, dilepas, ya, misal, tadi, dilepas, untuk, mencegah, seperti, ini, ini, masukkan, kesini, masukkan, kesini, Terus, kalau, punya, laptop ini, bisa, langsung, Masuk ke USB laptop ya nanti di sini, ada ada lampu LED lampu indikator kalau ngecas Dia warna merah terus kalau udah, full mati, atau warna, hijau ini, atau, kalau, nggak, ada, laptop hai, hai hai sedikit putih Hai, atau, kalau, nggak, ada, nggak, punya, laptop bisa, pakai, langsung, Adaptor HP ini, pakai, rectorate, kita, masukkan, terus, kita, colokan, ke, listrik, jadi, seperti ini, Hai, nih, atau, langsung, juga, punya, HP, masalah, kalau, HPnya, soketnya, cocok, cocok, seperti ini, kita, pinjam, adaptornya, HP, terus, kita, colokan, listrik, untuk, ngecas, HPnya, seperti, itu kalau, udah, penuh, tinggal, kita, lepas, Lepas hai hai Hai terus ini, ada, pelindung, baling, baling, Niaga, pelindung, baling, baling kalau, mau dipasang bisa nih tinggal Masukkan, saya ini, gampang, dengan, Masukan, saja, hai, hai, Hai, Keh pot, ini, masukkan, aja, kalau, mau lepas mengalami, ada, ditarik, aja, nggak, nih, kita, enggak, pasang, aja, Nino, Tutorial ada dulu Hai Ros ini, dapat, juga, Hai, openg, ya, oke, terus, nenek ini, penutup, paling, paling, penutup, baling, baling, Kadek, jadi, sini, ya, ini, masukkan, ke, sini, tentu, paling, paling, tampak, saya, enggak, Pasang, dulu, enak, phaselab, Beb, dan langsung, Terus, ini, ada, buku manual, ini, ada, Buku manual bahasa Cina sama bahasa, Inggris, Hai, kne, penggunaan, remot, remotnya, kemudian ini, untuk, ke, aplikasinya, ya, untuk, melihat, kamera, Drone harus pakai aplikasi, semua, turun, begitu, harus, punya, aplikasi, untuk, melihat, kamera, Drone terhubung dengan update aplikasinya namanya kyb Hai, KY, FTP, download di playstore, ya, kayak Pt Hai langsung dengan keterangan, langsung, fungsi, fungsi, remotenya ini, fungsi, fungsi, remote dari, drone ky601s Hai Jelly powernya, Nyalakan, kmudian, Hai yang sebelah, kanan ini, ini, ujung, dari, remote ini, sebelah, kanan, Hai, semuanya, yang ini, adalah, tombol, untuk, kamling, atau, apa, salto, kalau, Throne, udah, posisi, diatas, Sudah terbang di atas, kita kita pencet yang ini, Hai, sekali, kemudian, kita, gerakan, tombol, Araya, tombol, arah, ke, depan ia contohnya, ke, depan, kalau, tombol, Anda, ke, belakang, biasa, Tengah, ke, belakang, kalau, tombol arena, ke, kanan, ya, contohnya, daratan, atau, kalau, tombol, arahnya, kita, Arahkan, ke, kiri, Dia teleponnya ke arah kiri, itu untuk, kalau untuk, salto, pencet, yang ini, dulu, kamu, yang ini, kemudian, baru, tombol, arah, kemudian, yang ini, adalah, hai, hai, hai, hai, Hai, untuk, yang ini, tombol, yang ini, adalah, tombol, untuk, foto, kalau, sekali, aja, ini, berarti, dia, foto, tapi, kalau, Kita tekan lama, itu untuk, video aku, Hai, mungkin, untuk, yang ini, ini, tombol, headless mode, kita, pencet, sekali, itu, Endless mode di Drone, aktif kalau, kita, pencet, agak lama, maka untuk, pretend tenkey Drone, itu akan, kembali, ketika, itu misalnya, kita, terbang, sejauh, kita, 50 m 60 m Kita pencet yang ini, agak lama, maka dia kembali, ke, kita, sebenarnya, tombol, ditentukan, kemudian, atau, mal, yang ini, yang ini, sama, yang ini, yang ini, tombol, timer, tombol primer, tombol, trimmer, itu gunanya, adalah, untuk, menyeimbangkan, Drone ketika, ketika, diterbangkan, tidak ada angin di dalam, ruangan misalnya atau Di luar tetapi pas tidak ada angin Seharusnya, kan tenang dia kalaupun misalnya bergeser bergesernya Fajar aja tapi kalo, dia, bergeser, yang wajar, misalnya dia, bergeser, kearah kanan, terus stream, ke arah sebelah sebaliknya, kearah, kiri, kita, pencet, tombol ini, hah, Kalau, udah pas posisi, dia, tengah, berhenti, Kita, Lepas begitu pula sebaliknya kalau dia cenderung, kedepan, terus, malah, kita, terima, ke, arah, ke, ke, belakangnya, itu kemudian, untuk, tombol, yang ini, sebelah, kirinya, ini, ini, adalah, untuk, tombol, speed, ini yang ini, ya, yang kiri, Ini, tombol, speed, itu tombol, speed2, Spica, jadi, setiap, terus, biasanya, ada, Tiga speed, speed, pertama segitiga segitiga gunanya, adalah, speed, pertama, itu agak, slow ketika, misalnya cuaca enak naik angin tapi kalau ada angin harus, Fit 23 agar bisa melawan arus angin kemudian, tombol yang ini, tombol, yang ini, adalah, tombol, take off dan landing pertama kali, penyalaan, kita pakai Ini maka dia akan terbang, muda, setelah, terbang, kita, kembali, yang ini, maka, dia, akan, turun, sendiri, otomatis, kemudian, tombol, yang ini, ini, untuk, mematikan, lampu, menghidupkan, dan mematikan, lampu, Drone, Kalau, yang ini, sama, ini, mistik, ini, ya, kalau, stick yang, kanan, ini Elastic arah, arah, maju, mundur, Kanan kiri Kalau yang ini, untuk, menambah, ketinggian, untuk, merendahkan dan ini, kalau, yang tekanan, untuk memutar, arah Brown, ya, dia, tetap di tempat, tapi dia berputar, berputar, Berputar, Ke, arah, kanan, kiri, berputar, kearah, kiri, kalian, ini, maju, tanpa, Mundur, Maju, kanan, masuk, kiri, oke, kita, langsung, praktek, Ya: tapi mungkin gak terbang, ditetapkan, praktek, aja, dulu, organnya, kita, Nyalakan, Jero, nya, terlebih, dahulu hai; oh ini, belum, hai, hai di Indonesia; Oh ya, kemudian, Hai, tekan, tekan, agak, lama, ya, kelas, tiket, Lama, tekan agak, sedikit, lama, Oke, dia, udah, nyala, setelah, nyala, kita, Nyalakan, remotnya; Maka Hai kalau udah enggak berkedip, Berarti, udah, konek, dengan remotenya Yaudah connect interconnect, sama remote connect, dan kita kalibrasi kalibrasi hai hai Hai, minyak, Oke, kalibrasinya, berarti, seperti ini, tombol, stik, stik, kirim, ojok, kiri, tekanan motor tekanan, bersamaan sekali lagi karena connect, biasakan, setiap, kalau, mau main Brown harus ada kalibrasi Kemudian untuk, menyalakan, baling, baling, untuk, menyalakan, baling, baling, Hai, Kakak or nokeo dia langsung, terbang, pakai, ini, ya, jelas, untuk, tanpa, ke, ini, Hai, strategi, untuk, menerbangkan, pakai, ini, juga, bisa, pakai, tombol, yang ini, juga, bisa, kayak, kita, Sydney, Apa, hubungan, kameranya.

https://www.youtube.com/watch?v=q9HZUL29cCw