500 Maha Tibet, lithium ion baterai, routed, voltage, nah, lima voltage, kemudian kalau, kita, Charging kita charging yang di sebelah, kirinya ini, untuk, waktu, carinya, itu membutuhkan, sekitar 4 5 jam sampai, full terisi, dari yang tidak, terisi, sehingga pendaki, remote control, truck kontrolnya ini, sendiri, juga, lumayan, simple sini, kita, bisa, lihat, pegangannya yang hari, bawa maunya yang ada di bawah, ini, Lumayan nyaman dipegang walaupun tidak, ada, embel, embel, yang bisa, membuat, apa ya, yang membawa, kenyamanan, seperti, biasanya, kalau, apa ya, karena terbuat, dari, plastik, yang keras, Jadi mungkin tapi kalau udah di pengalaman, sepertinya akan terasa, tidak, nyaman, juga, tapi, untuk, pemakaian, yang cuman, sampai, gua, baterai, yaitu, Sampai 50 menitan ini, tidak, terasa, jadi, masih, tetap, nyaman, dipakai tetap nyaman di tangan, kemudian selanjutnya, kita, pindah, ke, fitur, fitur, dari, remote control, ini kita, dari, belakang, dulu, ok, di bagian, belakang, ada, antenanya, tapi ini, hanya, sebagai, pajangan, saja, jadi, tidak, ada, gunanya, hanya, sebagai, gaya, Biar menontonnya ini, bisa, memiliki, tampilan, yang lebih, anestetik ini, ada, atom, molekul, airnya, yang bagian, sebelah kanan, itu untuk, menaikkan atau, menurunkan, gimbal, kameranya, kemudian, bagian, sebelah, kiri Ini, untuk, menuju, nggambar, atau, video yang kita, ambil nah, selesai, ada, tombol, video yang ada di sebelah, kanan ini, Untuk merekam video kemudian di sebelah, kiri ada tombol kamera untuk mengambil gambar, Nah, selanjutnya, ada, tempat, HP, untuk, kita, bisa, melihat, nanti review secara langsung ketika kita sedang menerbangkan Drone nya semua Dian untuk bagian atasnya di sini, ada beberapa, tombol, yang pertama, saya, menjelaskan, dulu, tombol yang Ini untuk Om menentukan mode, untuk, menentukan mode, apa, yang, kita, menggunakan, ada, yang mode sport, ada modem, normal kemudian, ada, mereka, er, nah, selesaikan, dalam tombol, stop ini, ketika, ada emergency atau, sesuatu yang tidak, kita inginkan dan kita mematikan, rohingya bisa, itu juga, selanjutnya, ada, tombol di Sebelah sini tombol berwarna biru di sini, dibagian kanan di bagian, kanan untuk menghidupkan, remote control, ini sendiri, kemudian, ada, tombol di sebelahnya, yaitu tombol, semacam, lambang, lokasi, itu untuk, ritam, tuh, Omnya, sementara, untuk, joystick, nya, ini, yang justik, sebelah, kiri, ini, berfungsi, untuk, menurunkan, atau, menaikkan drum Kita menurunkan untuk menaikkan proyeksi, untuk, depan, itu berfungsi, untuk menaikkan, drum kemudian, yang ke, yang ke, belakang untuk menurunkan ROM kesan pikiran kanan untuk memutar Drone ke arah yang kita, mau selanjut joystick yang ada di sebelah, kanan ini, berfungsi, untuk, memajukan, atau, memundurkan, ROM, ketika, Justin, kita, Majukan maka gunakan baju kemudian ketika Justi, kita, mundurkan, maka, download akan mundur kemudian ketika justru kita Parakan ke kiri maka terakhir jadi, dia, akan, mengikuti, arah, sesuai, dengan, perintah, kita, berikan, untuknya, istrinya ini, disini, juga, bisa, serong, atau, dia, sambil, bekerja, depan, sambil, ke, kiri, juga, itu Bisa dengan menggeser joystick Ini, kearah, depan, tapi, diantara Arab arah, depan dan arah kiri gitu, Jadi, bisa, dengan, arah, serong, ya, Nah, selanjutnya di bagian, belakang dibagian, belakang, sini, dekat, dengan, mountingnya, itu ada, ventilasi udara, kemudian di sini, ada tempat, chargingnya, juga, jadi, masih, menggunakan, serinya, sama, Yaitu USB Crow untuk charging, dengan Baterainya tapi untuk charging, remote controlnya ini, tidak, membutuhkan, waktu, yang lama, seperti untuk charging, baterainya ini, sendiri, kemudian di bagian, bawah dari, remote control, ini tidak, menunjukkan, apa, apa, yang ada, hanya, keterangan, dari, mencontohnya ini, sendiri, selanjutnya, Bagaimana, caranya, menyelesaikan, ronini, Ini pertama kita hidupkan dengan, memencet, tombol, yang ada di baterainya, jadi pastikan, Bentar ini, sudah, terpasang, dengan, benar, ketikan, lama, sampai sampai, lampu, indikatornya, menyala, Drone ini, berkulit, berartinya, remote control, belum, terhubung, jadi, kita, hidupkan, dulu, remote controlnya, Tekan, ok, dan lampu, didorongnya, sudah, menyala, itu Ini, Ada masih lengket ingin cepat, enggak, untuk, mematikan, remote control, ini sendiri, kalian, produk, mereka, sebanyak, dua, kali, untuk, tekanan, pertama, kita, tekan, cepat, kemudian, segalan, kedua, kita, tekan, yang agak, lama, Oke seperti ini, jadi, robot, contohnya, sudah, mati, gitu, nah, kita, hidupkan, kembali, untuk, mengetes, Bagaimana, caranya, Kita memulai untuk mengkoneksikan antara Drone ini, dengan, remote control, nya Nah, sekarang, sudah, nyala, jadi warna, biru, tidak, punya, sudah, terkoneksi, antara, remote control, dan turunnya sendiri, selanjutnya, kita, buka, aplikasinya, pun, namanya, aplikasi, xgear, Shiro, Oke, jadi, Kalau, turunnya, sudah, Oke, jadi, kita, sudah, hidupkan, roknya, kemudian, Sudah terhubung ke HP, juga sudah, nyala Woi lainnya dan sudah muncul di layar, HP, yang hasil, kamera, dari, troll, gini ya, spring terus ada di sini; ah kita kalian, bisa, melihat, tangan, saya, kemudian, kita, mulai, dari, kalibrasi, kompass, jadi, kalibrasi, kompasnya, itu kita, tegang.

us, ya, menghadap, miring, Sebelah miring miring ke, dalam ya, bagian atas, begini, kemudian, akan, muncul, tanda, seperti ini, kita, putar, sebanyak, dua, kali, seperti, ini, kemudian, mengarah, ke, atas, sebanyak, dua, kali, ya, udah, setelah, selesai, kalibrasi, kompass, dia, kamu, berubah, kembali, menjadi, warna, biru, dan warna, putih, Oke, sering, kita, dikalibrasi, Gimbalnya jadi berlawanan tinggal arahnya tadi untuk kalibrasi, kompass, jadi, kedua, tua, kita, Arahkan, miring, keluar, menghadap, keatas, Oke, Jadi, kameranya, sudah, oke, kita, perhatikan, disini, lebih lihat di sini, pinggiran meja, Enggak, ada Ini, sudah, lurus, artinya, kalibrasi, djembank, yaitu, berfungsi, dengan, baik, kita, lihat, kalau, kita, sekitar, Mereka orangnya seperti ini dan kita, kalibrasi, karenanya, lagi, nah, dia, kembali, dia, kembali, seperti, yang tadi, Oh meja, ini, sudah, kelihatan, lurus, Oke, selanjutnya, untuk, mulai, menerbangkan, Kita, merekam, hai, odistri, kya, sebagai, kiri, dan kanan, itu menghadap, ke, dalam, ke, dalam, tapi, agak, ke, bawah, nah, seperti, Ini, oh ya, ini yang, perlu, diperhatikan, bahwa, ternyata, disini wedding for GPS signal, artinya belum, siap, untuk, diterbangkan, jadi, koleksi, biasanya, tidak, bisa, berguna, tidak, bisa, berfungsi, kalau, mamanya, dia, dekat, dengan, sesuatu, yang lainnya, untuk, bisa, terbang, seperti, ini, ding, kemudian, ada, pohon, kemudian, bangunan, tinggi, kalau, Terlalu dekat didoakan membuat dulu ini, tidak, membaca, GPS, Oke, karena ini, tidak, bisa, terkoneksi, dengan, GPS, tapi kalau, mamanya di luar di luar, ruangan di ruang, terbuka dia, akan, langsung, terbaca, gps, nya, jadi, tulisannya, akan, isu tertulis, ready to fly kalau, bawahnya, seperti, ini, ya, kedalam, ruangan, Kita tekan tombol ritel tuh, Omnya, istri, kan lama, sampai bahwa, indikator, GPS mode, ini, tidak, nyala dan kita, bisa perhatikan, disini, kau, punya, depannya, itu lumayan, harus, itu artinya, sudah, pergi, hidup, lain tapi, karena, didalam, ruangan dan Drone, ini, woo, tidak, apa, ya, tidak, memiliki, sesuatu, apapun, Yang ada di sebelah, ya, dimana mana Jadi kita, tidak berani terbangkan untuk di dalam, ruangan karena dia, bisa, menabrak, barang, barang, yang ada, disekitarnya, Oke, karena, dia, tidak, dalam mode GPS, nah, sementara, kandungan, ruangan, ini, tidak, bisa, membaca, GPS, dan selanjutnya, ini, hanya, Shade muka, saja, untuk, Terbarunya ke kita tekan tuasnya menghadap ke dalam tapi agak ke bawah nah sudah, siap, belum, terbangkan, tapi, tersebut, terbakar, dalam, ruangan, Nah, untuk, mematikannya, kembali, kita, menekang tugas, Dr arah yang sama, objek, itu dulu, demonya, nanti, kalau, mau terbang bisa dilakukan di luar, ruangan, kita, perhatikan, layar Yang ada di aplikasi, itu sendiri, nah di bawahnya, ada deh, itu artinya distance atau, sangat kemudian, ada, Hai, itu untuk, berapa ketinggiannya, kemudian, ada, kecepatan, petingginya, kemudian, dia, kecepatan, jaraknya, kalau, kita, tekan, disini, ini, untuk, menerbangkan file, Open, take off ya, kalau kita ini Master, fungsi, sekarang, Jadi kalau kita geser ke sebelah, kanan ini, akan, mulai, terbang, turunnya, Oke, kemudian, ada tombol di tentu, Omnya kalo kita, gak, sering, sebelah, kanan, Artinya, kita, siap, untuk, hitam, the home nah kemudian yang ketiga, kebawa, itu ada, beberapa, macam, fiturnya, Oke, dan fitur, fitur ini, saya, sudah, Pelajari semua Dante, akan saya jelaskan kemudian di sini, ada untuk, melihat, petanya, ya, Jadi, kalau, kita, mau mode kamera, yang muncul di layer, tapi kita, Munculkan, betah, gitu, atau, lokasi, Nah, selanjutnya, ada, indikator, batere, diatas, kemudian ada, a three juga kemudian ada sinyal, GPS, disini menandakan, bahwa Terkoneksi kemudian ada di bawahnya, itu ada di sini, ada sinyal, sinyal, menandakan, bahwa, dia, terkoneksi, kemudian, dibawahnya, ada, keterangan memory, cardnya dia, Yari, itu berapa, giga, kemudian di sebelah, kanan ada, tombol, yang bisa, kita, tertukar, antara, tombol, kamera, dan tombol, video ya, kemudian, ada, untuk, mulai, mereka, Seperti ini ya, karena merekam, atau, memfoto, seperti, aplikasi, kamera, yang ada di HP, pada umumnya kemudian, dibawahnya ini, ada, untuk, melihat, gambar, gambar, atau, video yang telah, kita ambil, dengan, menggunakan, Drone ini, selainnya, disini, kalau, kita, mau merekam layar, kadang, kadang, kalau, gitu, merekam out dengan, menggunakan, Layak menggunakan HP, ya, untuk hasil, rekamannya di HP, untuk bisa, merekam, suara, juga, video ya, sambil sambil bersuara, kita, bisa, tekan, nya, ada, dibawah, negara, kalau, dia, sudah, berwarna, biru, Artinya, kita, sudah, bisa, merekam, videonya, ya, kita, akan, ke, videonya, dan masih, putih, tidak, menjadi, biru, maka, Masa Kita merekam itu tidak, akan terekam, suara, yang kita, tidak akan, merekam, suara, yang ada, disekitarnya Oke, kemudian, disini, tombol titik tiga di atas, ini, ada, beberapa, opsi, ya, ada, kalau, pawai, teman, teman, baru, pemula, kalian, perlu, untuk, mengganti, disini, ini, menandakan, bahwa, kita, pemula di mana, Dibatasi ya: dimana dibatasi, dimana flight flight distance, nya, kemudian flight altitude, nya kemudian detonated, yaitu, dibatasi, ya, dibatasi, semua, jadi, kita, tidak, perlu, ngapa, ngapain, disini, kita, hanya, perlu, Untuk, menggeser, ke mode beginner, kemudian, kita, siap, untuk, belajar, menerbangkan, Drone dan jangan, khawatir karena; Oh ini, sudah, Diatur jaraknya sekitar 30 meter kemudian tinggi, juga 30 m dan kelompoknya tertentu home itu tidak, terlalu tinggi, juga yaitu cukup di jarak, 20 m di khas nah tapi kalau pawai teman teman, merasa, bahwa, teman, teman, sudah mulai, familiar dengan, rohnya, teman, teman, bisa, mulai, untuk, mengatur, sendiri, Jaraknya flight distance ya, kemudian Ada Blackout, nya itu tingginya, kemudian, ada rhythm tuh, Omnya berapa, atau, tingginya, kalau, dia, murid, antu, home ini, bisa, kita, atur, disini, sesuai, dengan, jarak, jadi, jaraknya, ini, sesuai, dengan, kliennya, sekitar, 1500 M atau, 15 KM kemudian tingginya, semaksimal, 120 m Oke.

Kemudian ada tracking jadi ini, kalau, untuk, trackingnya ini, sendiri, saat, belum, terlalu, Perhatikan, dan ini, tidak, terlalu, signifikan di sini, keterangannya hanya, Oh Kak, semacam, history, Ya, sebagian Story, dari, hasil, penerbangan, kita, kemudian, disini, juga, ptz, aja, sini, saya, belum, terlalu, mengerti, ini, Dan ini, juga, tidak, Perlu kita ngapa ngapain karena tidak terlalu, penting, yang untuk, Disini yang paling, penting adalah parameternya untuk dimana disini, mengatur, jarak, kemudian, tinggi, atau, tingginya, ketika, rekam.com, itu kita, inginkan, berapa m dan selanjutnya kita masuk ke, dalam, hasil, hasil, percobaannya, telah, saya, lakukan, selama, penerbangan, ini, Oke, kita, Sudah pas lo aplikasinya dan kita mau tes jarak terbangnya berapa kira kira jadi, saya, menggunakan, HP, Samsung m21 untuk menerbangkannya kalau yang sering, saya, lihat, itu teman, teman, menerbangkan, dengan, menggunakan, HTML5, Pro jadi itu bisa, sampai 900 meter atau satu kilo, sampai efeknya, putus, putus, nah, tahu, Mencoba dengan menggunakan HP, Samsung ini, anda, saya, pikir, juga, disini, intervensinya, lumayan, kurang, karena, bukan, Perumahan, tidak, ada, bangunan, bangunan, yang tinggi, juga truk e book uh uh Oke kita mau naikkan dulu karena ketinggiannya lumayan beresiko takutnya di depan, ada pohon yang lebih, tinggi, dari, yang saya, Kira jadi kita tambah tingginya tapi ternyata di ketinggian, ini, juga, agak, ngelag, sedikit, ya, Jadi, kita, turunkan, sedikit, dia, agak, ngelag, disini, punya, Hai, Oke, kita, majukan, sekarang, sudah di jarak, hai oke, masih, lancar, fb, nya, Lumayan, lancar, dan dia, mulai putus putus di Musik; 600; an Tapi punya 600, an itu sudah putus putus dan dia stroke, nagih 750 Oke saya terus, majukan, ini, tapi, ya, karena, ini, jadi, saya, mengundurkan, jadi, dengan, menggunakan, Samsung, m21, itu jaraknya, maksimal, untuk, bisa, dilihat, dengan, FTV, itu pada, jarak, 700an, dari tidak, sampai, semula, ratusan, Musik, Musik, Oke sekarang ini, saya, mau coba untuk waktu terbangnya jadi ini, tadi, saya coba di tempat, lainnya jadi ini, betul, betul, saya, waktu, terbaik, mulai, dari, ke, penerbangan, pertama, kemudian, sampai, betul, betul, mau lowbat di sini, ya, sampai 20, menitan, lah, ya, karena, baterainya, Lowbat, itu mulai Di Menit ke 18 Kalau tidak, salah menit ke 18 and tapi masih bisa dikendalikan sambil diary transform sendiri jadi ini, salah satu kelebihannya, karena dia kelompoknya baterainya Lowbat dia bisa ditampung, Om sendiri, siapa yang ampuh 12 Jadi gimana, it 25 karena saya biarkan, dulu ini, dia, masih di Atas masih terbang ya, jadi Di menit, ke 25 28 itu masih, bisa, terbang, tapi, dengan, kondisi, sudah, ada di dekat, dekat, titik, awalnya, ya, Karena, untuk, menghindari, beberapa, hal, yang kemungkinan, bisa, terjadi, kalau, kita, masih, perbankan, saja, jauh, jauh, dari, titik, terbangnya, Oke, baterainya, sudah, sampai, 109.

https://www.youtube.com/watch?v=784tJrmLJ10