dji yang tujuan, kita akan, review background yang sekelas Stoya Sehabis, itu matang, tapi, bisa, membedakan, Hai, mobil Harus perutku loh, ah sumpah Oke, namun sebelumnya jangan lupa, like comment: nah hahaha, oke, teman, teman, yang masih, hidup, sampai, channel ini, kita, akan, sampai, ke, teman, teman yang sudah, subscribe channel, ini, jangan lupa like share and comment ya di channel kita Oke untuk setia, Gideon Oke Ini sudah ada dua Drone yang diadakan, kita, ada, gedung, yang pertama, kita, akan, review Drone, nah ini Sima modal x8hw nah di jamannya, ini, canggih, guys, anak, belum, ada, modern lainnya, zaman, dulu, kala, ya, kita, netron, ini, Jadi, ini, Drone, kesel, Johan, guys, Oke dessi, hadapan, kita, Sudah ada ngejual tipe, Drone ya, yang pertama, ini tipe, Simba model x8hw dan Nun, yang kedua ini, eh, mevik, Nia ini, Sudah, diuji, tapi, untuk, yang tipe, syma, x8hw, ini, masih, proclaz toys, ini Drone, kita, dulu, waktu, mau perjuangan; ah kali ini, kita, akan review, lebih dahulu. Drone yang pertama nah tipe drone syma m8win Oke kita, singkirkan, dulu, yang Hai, Nah kita, lihat, penampakannya di sini; yes, ah ini, guys di untuk, DC Ayi, Eh, tadi, biaya, untuk, Drone class toys, hypersim ax 80 bapaknya sendiri, guys ih turunnya, besarnya, sendiri, bisa, perutnya, segini yang Terlihat ya dia browser 5 x8hw kelengkapannya, kalau, hydro, Nining, Hai, pernah, ini, kita, dapat, kayak, gini, nah, ini, pelindung, untuk, hai, eh, baling, balingnya, ya, pelindung, untuk, baling, baling, nashrus, ih, memungkinkan, masih, mau belajar, berlangsung, jadi, seperti, itu gue, syma, x8hw, ini, juga, menyertakan, camera camera, wi; Fi ya, kamera wifi, nih cuman, Oh kalau, enggak, salah ini 2, megapiksel landasan, Jadi, kurang, bagus, dua, silnya, kalau, saya, dulu, saya, ganti, ke, sini, saya, ganti, dengan, Kamera, GoPro, yang disembunyikan, Kamera, GoPro, Hai, saya, berarti, kan tuh, menggantikan, tugas, kamera, bawaan, daripada, Shila, x8hw, sehingga, hasilnya, Lebih baik lagi nah, itu perlengkapan, lainnya yang teruji, Ma x8hw jadi ini, ada, kaki, kakinya, juga, bisa, dipasang, untuk, menjaga kemungkinan landing landing, dengan halus, atau, teman, teman, bisa, menggunakan, racikan ini, main kawin, kawinan, Hai, mungkin, Hei, Slender, itu, Sima, x8hw, juga, menyertakan, bonus 2, baterai, baterai Ini aku baterai gimana lagi, satu baterainya, gitu, Kayaknya, Hai, dan mungkin, ya, jadi, wah, ini, sudah, tanggung, nih, guys, Wow Nah, jadi, jadi model baterainya untuk, bima, x, 8, awis ini, jadi, seperti, ini, chargernya, begini, ah Ih seperti, ini, guys, Oke selanjutnya, stopper, akan, juga, menentang, RC, Nah ini, ah, ah ini, guys, RC daripada, Drone, syma, x8hw Blues ini, remote control, untuk, syma, X8 modelnya, oh no Hai, lucu, lucu, banget, saya, pikir, ini, kayak, RC, mainannya, anak, anak, ya, di seperti, ini, Hai Di sini, ada, tombol, ya, ini, tuas, tuh, berpagar, kebelakang, main Urut dan Sultan Ageng kiri dan memutar Hai Nah di sini, ada mini LCD ya, nanti ada kontrol di sini, ada disini, nanti, kita, akan, dapat, sinyal, WiFinya di sini, motornya juga ini menjadi, monitor, monitor nya, kecil, kayak, gini, nah ini, juga, ada, tombol, tombol, nine lainnya, as Ini dan di depan ini, ada, semodem, pengambilan, gambar, foto, dan video Hai, mungkin, Eh, ini, ada, alatnya, ya, untuk, mereka, menaruh, HP, kita, ya, kontrol, HP, nah, seperti, ini, nah, jadi, seperti, ini, ya, Secara, nah, cara, menggunakannya, seperti, ini, tapi, HP, kita, terkoneksi, dengan, WiFi, eh, uh, Wifi yang ada pada drought, nanti safirah, kameranya, akan, ditampilkan, dihabisi, kita, Oke, waktu, Chima, x8hw, mungkin, rekamannya, seperti, itu aja, hai, eh, selanjutnya, kita, akan, review yang Hai, Oh ya, Eh, Drone, seperti ini, drone, syma, x8hw, Hai ini, dibanderol, harga, antara, murah ini, sekitar, 1, 2, jutaan Lah jadi seperti itu jadi, ground sekelas 5 x8hw Ini, dibandrol, dengan harga, satu juta, sampai, dua, jutaan, jadi, terjangkau, banget, Drone ini, hanya, bisa, terbang di ketinggian, maksimal, eh, 70, m 70 m ya, ngetiknya, 77, 100 lah Ibu, 70, 100, Iman Sepertinya, kita, hanya, menerbangkan, diatas, ketinggian, Eh 50 60 dan 70 itupun kadang tiga, lock signal ya, hai, hai, hai oke; yes, waktu, syma, x8hw, mungkin, itu ya, reviewnya, selanjutnya, kita, akan, review yang Dji mavic Pro Hai nah Oke, hehehe, Hai, untuk, nah ini, guys, untuk Dji mavic many Ice.

If medley kita, atas kalau temen, temen, dulu ya, dengan, DJ Fredy, nanti, kelengkapannya, seperti ini, kita, akan, dapat, baiknya, begini, praktis, untuk, dibawa, kemana, mana, ih, takkan, dapat, Eh, ini charger, batre, nya, bibit ini, kita, sambung, tangki, Hai, banget, hehehe, Hai, gercek, ra, ngerti, gaib, Hai, pemain, Hidupmu nah ini, guys nanti di sini, ini, khusus, untuk, tiga, baterai, nah, kayak, seperti ini, jadi, kita, terdapat, kelengkapan, Eh, ini charger, baterai dan 3, baterai hingga, baterai ini, juga, baterai, Enggak, kita, tekan, ini, ada, indikatornya, indikator, ini, masih, ngomong, dah, tinggal, bikin, Karena, kemarin kita, make Rc sekarang lagi versinya versi Nah untuk, DJ afriks, weekly ini sudah, Rendy, hai, hai, Hai, RC, nya, sudah, seperti, ini, Airnya, sudah, seperti, ini, nah, ini, kita, untuk, menggunakan, er, Syiah, kita, putar, ini admin, Hanya, seperti, ini, kita, depan, sana dan ini, ya, guys bisa, sudah, sangat, Praktis sekali yang DJ Epic nah seperti ini, guys, nah disini, ada, ininya, nih, Nah ini, nah, untuk, luasnya, ya, luas, remotnya, Hai, Disney Disini, tempatnya, HP, tempat, HP, Halo, Tadi, HPnya, kita, jepit, Nah, untuk, eh, ABS, untuk, Drone, kelas, Dji mavic, Pro ini, ini, HPnya, dijemputnya di Sini guys ini sudah, ikut, ikut, dengan, remote control, dan jfw ini, oh supportnya, Halo, yang yang paling, sport, dengan, realme, ya, Nah, itu yang perlu, diingat, teman, teman, nge review Xiaomi dan Redmi 6 kini eh, Dji, mavic, ini, memang, dari, lem, ya, Hai, dari time ini, jadi, Siok memungkinkan untuk eh support terhadap hp, hp, yang diproduksi, oleh lem jadi, perlu, diingat ya, temen temen, temen, temen yang mau beli, DJ infeksi ini, juga, dipertimbangkan, eh, hpnya, karena, eh, untuk, Samsung, hanya, cukup, pada, Samsung, tipe, note 9 Hai edit note, 9 ke, atas, mungkin ya.

Jadi Memang agak sentimen, lah ini, sih, BJM, ini, ya, untuk, HP, Samsung, dia, malah, memang, tidak, memberikan, ruang, itu, Spot sama, videonya jadi, teman, teman, untuk, teman, teman, yang berminat, untuk, memiliki, Drone Dji mavic Mini ini, pertimbangkan, juga, HPnya, mana, ketika, kita, beli, Drone ini, mestinya, sesuaikan, Dulu HPnya kalau ndak pengetahuan, bahkan, akan, beli, HP, juga, nanti, Nah, itu ya, mungkin ini, bermanfaat, untuk, teman, teman, yang berminat, memiliki, Dji, mavic, Mini terus, ini, lain, Jadi, ini, mungkinkan, untuk support, pada, HP, yang eh, ini, USB type c ya, ya, kita, dapat, akan, dapat, kabel.

https://www.youtube.com/watch?v=afjMmCkI_BA