Mb kita bisa lihat beratnya, Harusnya, sih, kroser juga sama, si sekitar 100 gram, juga karena, dari Musa, masih, Oh lebih ringan, Oh sama, sama, selebgram, sama, persis, oke, itu dia, kita, udah, lihat, berat, badan, Mereka, ternyata pas sama, sama 100gram, guys Oke sekarang, kita, coba, ukur, mereka, Berdua dengan penggaris kira kira tingginya berapa kita, dapat, mysqlnya, diadili, tapi, kalau, kita, ukur, dengan, penggaris, tingginya, itu kurang, lebih ada di 15 cm desain, bisa, disini ini, Hai, 15 cm tingginya, Oke, kita, dia, pengukurannya, dengan penggaris cm sekarang kita, masuk, ke, transformasinya, menjadi, bentuk, outputnya, 1000. Hai oke sekarang langsung, kita, Transformers, kedua, menjadi bentuk ototnya pertama tama harus dilakukan adalah kita, buka, Lubis, nih, kita, maksudnya, kepalanya, dalam, tertutup, seperti ini, Oke, sudah, kalian, bisa, buka ini, ini, oke, lalu, tangannya, ini, kita, bisa, berkata, seperti, Hai, sampai, dia, kita, terjadinya, depan, oke di Sini Depot satu dia konek dengan cita cita lagi, seperti, itu sama, nanti Nah, kalau, misalnya ini, masuk, sini, oke, Tinggal, dimasukin dan masuk dikit banget, Oke, sekarang, kita, masuk, ke, sini, lalu, kalian, bisa, masuk, ke ini, ke, sini, hai, hai, hai, hai, Hai, deh, kalau, sudah, masuk, Sekarang tinggal kita Puter Ini, ke, arah, sini, bawah, Kita, buka, bisnis, ter, ter, sampai, seperti ini, Oke, kalau, sudah, kita, tinggal, seperti ini, nah, kalian, lihat di sini, ada slot ini, akan, masuk, ke, sini, biar, rapi, sama, persis, kayak, siaran, langsung, ia, kita, tapi ini, es Hei, Sudah sekarang baru kita pintunya nih, guys di sini, nih masuk sini saya sama di sini, juga ini, masuk, sini dan tinggal, tidur, depannya ini, kita, pilih, jadi, dah, dia, resi, Drona, dan bentuknya, Kitaro, sekarang, kita, bisa, masuk, ke, kroser, sama, persis, gak, sengaja, perbedaannya, Kita, buka, sudah, Biasa Ini masuknya kepala tutup, yang tadinya, kecil lalu, bagian tangan, seperti, biasa, kita, putar, kata, seperti ini, Kita, kacau, sepertinya, biasa, kita di sama, nanti pakai di sini, nih masuk ke, tangannya, saat, saat, lagi, Oke kita, Peter naikin, dan kita, conideus, kali, deh, kalau, sudah, seperti, ini, Kita bisa mulai masuk ke bagian kakinya kita di lagi, sama ketika, buka ini, Hai, jkt sin nekat, asin, kita, Buka, isinya, Lalu, kita, konekin, ke, sini, oke, kalau, sudah, kita, permen, dikit, untuk, menjadi, ruang berputarnya, Nikita tiket nih, bikin, bawahnya ini, Nah, kita, puter, puter, baru, kita, Atasnya seperti ini, nah, seperti, biasa, ditangannya, dimaksud, yang biru, deh sama, disini Ini, slotnya, masuk, sini, sama ini, Partini, masuk, ke, sini, dah, masuk, tinggal, Partini, masuk, sih, Lagi, Sama, persis, media perubahan, lalu part ini, masuk, si es teh, lalu, pilih, ok, hai, eh, dan jadilah di Mereka berdua dalam bentuk out nya, guys mobil Cybertron yang gimana, katanya bisa lihat detailnya nih berdua untuk bisa, lihat, Hai, metode, metode, kondisinya, bagus, banget, nih, efeknya ini, dari, sebelah, kiri, dari, depan, dari, samping, lagi, Es pautnya, sama, persis, mereka, dari, bawah, dan ide, belakang, oke, terusik, Grosir slobokan bisa lihat di sini, depan jelas banget depannya perpaduan merah di samping, tadi saya di Teling, yang dari, stikernya Bos, banget silver, dosa, dosanya, juga, nih, d’sticker, G2 ini, bersedia, tampil, warna, putih di sini, ada resep, ih 8246 ini, juga, terus, dinding, depan, warna, putih, bikin, Kalau si Don datar dari warnanya kalau misalnya Bagusan sukrosa disini teman lebih trisamples yang bisa, dia perbedaannya oke grafiknya bagus, nih ini, juga, ini di pernah, biasanya bukan stiker, ini bank bank putih dan dari belakang paling, spesial, Oke, jadi, abis, dan itu, aja, kan bisa, masukin, aksesorisnya, Dedes senjatanya kan bisa taruh di sini, guys bisa adalah beberapa lubang kalau bisa taruh di mana, aja sih sebenarnya nih, nyatanya, ada, patokan, pasti, seperti ini, bisa, bersih, juga, bisa, oke, itu dia, guys cross hair dan armitron quintessons kosong atau bot, dan amidon quintessons Army, oke, itu Dia pembahasan kita tentang double review: hari ini, kita, sudah, bahas, dari, awal mengenai, detail, link, nya kita juga banding dengan unit unit lainnya juga, udah transfer, dia menjadi, bentuk, outputnya, itu dia, video gua, untuk, hari ini, Sekian, dari, gue, kalau, kalian, suka, dengan, video ini, silahkan klik.

https://www.youtube.com/watch?v=WM0XjIMYZ8Y