000 m, coy wow bertambah terus disitu, guys kali salihat, Eh bertambah, tumurang, sih, bertambah, terus, coy kita nambah, tinggi, guys, ya, wagilasih, Mantap, kali, kau, disana air semua, isinya banjir, coy Waduh, banjir, egyshare, ya, ini, akan, gini, terus, menerus, Inggrisnya, kalau, kamu, pengen, keluarkan, tinggal, Klik tombol Keluar aja kalau konten, berhenti dari ye Mbak ini, namakan, kalian, bisa, langsung, berhenti, back nih, ya, jadi, Mantap, ya, bisa, begitu, Itu, guys, Hai puisi, kita, lanjut, nomor 3 di sini, itu ada di training, ground lagi, ya, guys, ya, Oke, jadi, bak, setelah update selanjutnya Disini yaitu kalian ke tempat, bianglala ini ya, dan di sini, ke hantu, klik, penumpang, sama klik, subscribe, secara, bersamaan gitu, guys Nah di sini, kita tinggal, tunggu, aja, ini, masih, coldown, ini, guys, ya, Jadi, kalian klik, subscribe, klik number, banknya, ini, secara, bersamaan, gitu, guys Oke kita, Coba cek waduh, salah, coy Waduh ini, gagal, kita, akan, coba, lagi, nih, ya, langsung, saja, kita, Klik di sini, oke Aduh, ini, gagal di Sea, ini, kalau, kayak, gini, gagal, ya, Ini, bukan, Mbaknya, ini, bukan, yang seperti, ini, kita, keluar, dulu, dari, sini, nah, kita, coba, satu Kali lagi ya, semoga aja, berhasil, Disini, langsung, saja, waduh, kantar, Oke, Langsung, aja, kita, klik, ini, Nah, kayak, gini berhasil; yes, ini, berhasil, kalian di sini, tinggal matikan support, nya, jadi, sinergis ya, Hai, Nazi disini juga, kalian, akan, Invisible, habis, ya, tapi di sini, Invisible nya, cuma Di ini doya di sosial, John doang di sini, nah kalau kalian ke sebelah sini nih musuh musuh di sini, nggak bakalan, lihat, kita gas, nih, Padahal, kita dipakai settled Jadi, enggak, tahu, ada, kita ini, aksi di sebelah, sini, itu ya, Jadi, kita ini, highest, Invisible, gitu, ya, Kecil: tak terlihat di sini, guys nah langkah selanjutnya di sini, kalian tinggal minimess, eh, bukan, minisite kalian, real free fire, kalian Gitu, gadis ya, Oke, Langsung, aja, kita, masuk, lagi ke, free fire, nya jadi, kailan, tinggal, lokal, juga, selalu, kalau, sudah, mencet yang support, sama penumpang, bianglala, Itu secara bersamaan terus Kalian, tinggal ini, aja, ya, lilok aja, free fire, kalian bisa, nah, sini, kita, tinggal, tunggu, sampai, menyambung, ulang, sampai, masuk, lagi, ke, dalam, minyak, siap training, turunnya gitu, coy oke, nah, disitu, kan bisa, lihat, maka, Twitter, jadi, seperti ini, guys, kan bisa, lihat Ya: jadi bianglalanya nih kita, nih, akan, meraihnya, kejut, kejut, gitulah, ya, pokoknya, Kalian, juga, bisa, lihat, waduh, waduh, nah, disini, kan Coba, buat, ke, ini, ya, Keban, sini, nah, disini, kayak, langsung, saja, ke, sini, us nah, makan, jadi, kayak, gini, gue, jadi, Wow, mantul, mantul, seperti, ini, Guys ya, wuidih dia, akan, ngebahas, seperti ini, kan bisa, lihat, nah, kita, coba lagi; Oh Yes, mantap ini, guys, tapi, begini, Aku, nggak, tahu, ini, bisa, dilihat, oleh, musuh, atau, enggak, ya, guys, ya, tapi di sini, kayaknya, nih, nggak, bisa, dilihat, oleh, musuh, ya, karena, kita, kita, Diri logis ya, Jadi ini, enggak, bisa, dilihat, oleh, musuh, kita, ini, kejatkejut, lagi, nih, guys, ini cuma di layar, kita doang, ngebak ngeblink gitu is Musik choice, kita lanjut, ngerti, gadis, ini, yaitu, masih di training, ground lagi di sini, Mbaknya Nah, jadi, ini, banyaknya, mirip, sama, ya, Kedua jadikan ke bianglala sini dan kalian klik supercamp, penumpang, secara, bersamaan dan langsung, berhasil disini dan disini, kan langsung, aja, lepaskan, skateboard, nya dan kalian, Langsung, Klik, tombol, keluar, yang ini, alis, ya, dan kelangsungannya, keluar, dari, sini dan di sini, kalian Langsung, saja, buat, masuk, ke, dalam, Ini guys Combat zone atau, ruang perang ini, nanti, sudah, Kalian, ada di sebelah, sini kalian, tuh, tinggal, bunuh, diri, aja, ya, Kalian, cari, musuh di sini, bentar, dimana, ya, musuh, ya, ada di atasnya, khususnya kita, ke, atas, dulu, nggak, bisa, ya, Oke, kita, lewat, tangga, jelek, ya, Jadi sini Setelah kalian Gitu, kalian, Langsung, aja, buat, bunuh, diri, guys, dibunuh oleh, musuh, ya, ini, woi, bunuh, woi, woi, woi, bodoh, ini, enggak, mau bunuh, saya, apa ini, Invisible, Guys, oke oke, dibunuh, Woi bunuh, woi, oke, Sudah, dibunuh, seperti ini, kalian, Langsung, saja, buat, klik, keluar, Ya guys ya: keluar dari sini hai, oke, Konfirmasi, aja dan kalian, masuk, ke, sosial John lagi di sini, ya, guys ya dan di sini, kalian, tinggal, duduk, dikursi, guess, Oke ke, tinggal, duduk, dikursi, mana, aja di sini, dan kalian tinggal reload, free fire, kalian, Gitu, genset, Oke, Dan di sini kita tinggal tunggu, sampai, masuk, lagi, ke, dalam, gamenya game, apa, yang terjadi, kira kira di sini, kalian coba, tebak, jas ya; Apakah kalian, menebaknya, disini, akan, Eh, gimana, kayak, tadi, kejut, kejut, tadi, yaitu, memang, kayak, gitu, akan, kejut, kejut, tapi, akan, terbang, Kenapa, bisa, Lihat wow kita ada di dalam, seperti ini, guys, hai woi, gila, sih, Hahaha, Ndak, jadi, akan, jadi, kayak, gini, guys, kalau misalnya, nih, Mantap, kali, GC, Waduh, tapi, nih, Mah, ke, bawah, kayak, gini, ya, Oke, kita, akan, coba, buat, rileks, lagi di sini, voicenya, dicentang, coba, lagi, Bak yang tadi itu tapi di sini, kita akan buat duduknya itu di kursi yang di sebelah, sini gitu Agus ya eh di sebelah, sini aja Oke jadi kita langsung aja, relog dan masuk lagi ke file, nya gitu, ya, Dan kita, langsung, saja buat skip aja, deh biar Nggak lama, lama, ini ya loading loading, nya ini, wow di sini, kan bisa, lihat, Woi, kita, terbang, lagi di Sini, coy wow, Jadi, itu kayak, ini gadget, Drone, gitu, Coy ya, kita bisa, menggunakan, Renu, Aduh, ini, orang, stress, Ngapain, emot, emot di sini, guys Houdini orang, ngapain, Guys Waduh stress sekali tugasnya, Oh tapi, kalau, misalnya, kita, juga, bisa, langsung, masuk, lagi, ke, dalam, lagi, ya, tapi, kalau, biasanya, kalau, kalian, sudah, masuk, ke, dalam, kayak, gini, ini, akan, nyangkut di Nigeria, jadi Aduh ini, akan, menyangkut, pastinya, nanti, Tuhan, akan, menyangkut, konser, tadi, berenang, Sebentar, Gitu ya oke di sini, kami salihat, kita, sudah, ada di atas, lagi WC, mantap, kali, ini, ya, Jadi, ada, drone.

https://www.youtube.com/watch?v=Yody_1mXp_o