What ini yang, pertama, kita, coba, foto ya, Ayo kita, coba, hai, oke Ini, hasilnya, seperti, ini, kemudian, sekarang, sekaligus, saya, coba, record kita, My Trip My Adventure, kita mundurkan ya, langsung naik, Oke, jadi, untuk, kontrolnya, lumayan, bagus, oke, mantap, jadi, hasilnya, bagus, tapi, entah, sayangnya, itu, yang Harga lihat hasilnya masih, cembung ya, Oke kita, matikan, Hai, selanjutnya, kita, foto, lagi, Iya, jadi, hasilnya, seperti, itu ya, Oke, kita, majukan, lagi, sebaik, jadi, untuk, fitur, pertama, yang akan, kita, coba, adalah, kita, Klik di sini, kita, coba volume, ya, kita, akan, mencoba volume, kita. The Key note inap ortu, far Oke jadi kita mundurkan dulu coba sedikit lagi jadi, kondisi, saat ini, sedang, becek, ya, makanya, saya, menggunakan, sepatu, boot, Oke, kita, coba, lagi volume, hai, tuh, volumenya, kemana, Oke, sekaligus, saya, coba, tekan, ya, ya, Sekarang, saya, coba, untuk, berjalan, Apakah, doanya, Memfollow Wow becek banget, Oke Bro nya Follow ya Bro nya sudah mulai memfollow tapi kok, anehnya, dia, memfollow, dari, belakang, jadinya, oke, sekarang, saya, coba maju, Oh ya, saya, coba, maju, dan saya, sudah, tidak, ada, lagi di framenya, halo, halo, halo, saya di sini, Aduh jadi, entah, Kemana dia oke baru ya, baru dia, otomatis, ini, memfollow, Tapi, anehnya, seperti, itu ya, kita, coba, maju, ini, dia, tidak, mundur, hai, oke, mundurnya, trulab, perlahan, ya, ini, becek, banget di sini, kita Arahkan, ke, sana aja, coba, sekarang, saya, coba, untuk, berlari, ya, kita, coba, untuk, berlari, Oke dan roknya dia bingung brosnya, bingung, volumenya, bingung dan anehnya, untuk, yiwan ini, dia, memaksa volume, tetap, dari, belakang, ya, Jadi, tidak, mau dari sampai, seperti sj11 forte jadi dia, bergerak, sendiri, ke, arah, sana Jadi, tidak, tetap di sebelah, sana ya, dia, bergerak, sendiri, ke, arah, sana Dia maksa mengikuti tetap dari belakang, Hai, deh, sekarang, Ayo, kita, Arahkan, sih, lagi, Jadi, tetap ini, masih, Follow ya, Aduh banget hahaha oke sekarang cepat saya, mundurkan pak bisa, Hai jadi pada, saat volume, tidak bisa, dimundurkan, coba, naikkan, Hai, coba, naikkan, kita, Arahkan, ke, atas, seperti, ini, Halo apakah bisa oke, sekarang, saya, coba berjalan, Oh ya, cukup, ini, ya, kurang, untuk, akurasi, dari, volumenya, kurang, jadi, doanya, memaksa, untuk, Hai volume, dari, belakang, ya, jadi, baru, terlihat, saya, jadi, dia, maksa volume, dari, belakang, pada, saat, saya, maju, seperti, ini, Hai, otomatis, doanya, Entah, kenapa, Dia langsung mundur Ya, itu bisa, ngelihat dia, langsung, mundur, drumnya, untuk, morfologi, saya, jadi, followmie, dari, MTSN, dewan ini, Hai, tidak, bisa, dari, samping, ya, tidak, bisa, dari, samping, tekan, tapi, pada, saat, seperti, ini, lumayan, Hai, temanku, bagus, Coba, sekarang, saya, sambil, agak, sedikit, berlari, Hai, agak, Sedikit berlari karena becek banget di sini, hahaha untung, punya, sepatu, boot, oke, ya, Dan sayapun, tidak ada, different Oke, jadi, untuk, kualitas, dari volume, dari, mcewen, ini, menurut, saya, Ya, kurang, ya, karena, memang, tidak, bisa, dari, samping, tidak, bisa, dari, samping, untuk, volumenya, ada, untuk volume, dari, Samping itu penting, juga ya, Oke kita, matikan, dulu, Hai, Oke, untuk, selanjutnya, kita, gunakan, fitur, point of Interest, atau sirkum mode atau, orbit, mudo ya, kita, klik, Hai, coba, kita, baca, inorbit flight Drone will rotate clockwise continue.

Sule SR, Prasetyo ini, volte orbit, weisz dan m away. Oke jadi defaultnya 10 m ya, Oke kita coba, Oh ya, Hai, Oke, kita, matikan, dulu, woi, matikan, matikan, truk, Wow, banyak, sekali, abaya, sekali, bahaya, sekali, sebentar, mungkin, harus, disetting, dulu, untungnya, Oke, sorry, sorry, jadi, untuk, orbit; planet, ini, tidak, bisa, kita, langsung, Atur, ya, jadi, sangat, Sangat di sayangkan untuk orbit LED ini, jadi, kita harus turun dulu misalkan kita mau mengorbit suatu objek gimana obyeknya kita ingin putaranya pendek ataupun panjang jadi setiap mengorbit kita harus, turun, dulu, mengatur, dulu, Jadi, kurang, kurang, siap, menurut, saya, Ok, sekarang, Coba, kita, turunkan, dulu, 10 m Terlalu jauh menurut saya Hai Oke, sekarang, kita, atur di pojok, kanan atas, ini, ini orbit mode 27 m wow, kita, buat, coba, lima, meter, saja, ya, nah, jadi, seperti, ini, kita, coba default cuma m kita, klik betterment, Oke, Its oke settings, oke, oke, jadi, lima, meter, ya, Kita ulangi lagi kita ulangi, lagi, oke, star motor ya, bagi kita, naikkan, lagi, ya, jadi, sangat, disayangkan, kalau, misalkan, modelnya, seperti, ini, coba, langsung, kita, rekam, Oh ya, sekarang, kita, atur, point of Interest slide; Hai Oke, jadi, baru, bisa, lima, meter, kita, naikkan, lagi, sedikit, Oh ya, Hai jadi pada saat object mode, ini, pun, tidak, bisa, kita, Arahkan, kanan, kiri, ya, maju, mundur, tidak, bisa, Hai dan orbitnya ini, menurut, saya, terlalu, cepat, ya, dan tidak bisa kita, setting pas Hai tidak bisa kita, setting untuk kecepatan nya kemudian arahnya, Hai, Sangat, disayangkan, Ya, hanya, Bisa kita naik turunkan saja hanya bisa, kita, naik, turunkan, sekarang, saya, turun, lagi, Hai, seperti ini, Oh ya, Hai, jadi, seperti, itu jadi, sangat, disayangkan, jadi, misalkan, Saya, mau orbit mode; contohnya mau buat ataupun, mau mengitari objek Lainnya, gimana, Saya, ingin, 20 m contohnya, Jadi, saya, harus, Turut dulu menurunkan roknya saya setting lagi kemudian baru saya terbangkan, itu sangat, kurang efektif, yang menurut, saya, jadi, sangat, disayangkan, ya, mjx, untuk, sistem, organ mudanya, masih, kurang, menurut, saya, masih, kurang, Sangat, disayangkan, Oke, kita, matikan, Hai, yak, Hai, sekarang, Ayo, kita, matikan, dulu, sekarang, saya, akan, Coba mengitari mesjid di di depan, ya, ini, masih di depan, saya coba mengitari, Oke, kita, turunkan, lagi, jadi, seperti, itu jadi, setiap mau mengitari, objek, harus, kita, turunkan, dulu, ya, sangat, disayangkan, Oke ini, saya, turunkan, dulu, dia, tidak, mau turun, tidak, agak, goyang, goyang, ya, Oke, jadi, Sekarang kita coba orbit diameternya kita buat kira, kira 30 M hmmm, saya buat, coba, saya, buat, maksimal, ya, 50 m ya, kita, coba, saja, ya, Oke, semoga, aman, Semoga, aman, Oke, kita, klik, hai, oke, sekarang, langsung, kita, start Musik, Hai, jadi, kita, Arahkan, dulu, ke, atas, dari, Objek yang ingin, kita, syuting ya, kita turunkan, sedikit, kameranya, kita, naikkan, lagi, ya, biar, aman, dari, tower ini, Thor depan, ini, Oke, saya, contohkan, ini, ya, Semoga, bisa, kita, langsung, rekam, saja, Hai, Oke, jadi, saya, Arahkan, dulu, ke, atas, objek, oke, ya, Saya, kira, cukup, ya, ini, Diatas objek maju lagi Hai kek kurang Kediri, sedikit, jadi, saya, pastikan, dulu, oke, setelah, itu baru, coba, kita, point of Interest slide; Hai Oke, kita, naikkan, biar aman, The Key jadi besarkan lihat point of Interest, ini, kurang, akurat, ya, senternya, deh, jadi, senternya, masih, kurang, akurat, walaupun, Lumayan untuk point of Interest: nya itu 50 m dua, ininya, untuk, apa, namanya, untuk radiusnya, radiusnya, 50meter, lumayan, akan, Tapi, sayangnya, kurang Centre, ya, padahal, saya, senternya, tadi, sudah di atas, Masjid, tapi, dia, malah, Messenger di belakangnya, Oke coba, Saya, ulangi, lagi, ya, Coba, saya, ulangi, lagi, Gimana Hai ini, kenapa, senternya tidak Di masjidnya, Oke kita, ulangi, lagi, kita, matikan, oke, ya, Jadi, mungkin, tidak di ini, ya, Jadi, mungkin, tidak di atasnya, mungkin jadi, kita, mundur, saja, Coba, ya, Jadi, untuk, point of Interest, ini, mungkin, tidak, diatasnya, seperti, drummernya, oke, sekarang, Coba, saya, Mundurkan saja ini, mungkin, tidak di atasnya, oke sekarang, saya, coba, Arahkan, ke, depan, sedikit, mungkin, Contohnya, seperti, ini, mungkin, ya, mungkin, hai, oke, langsung, kita, coba, lagi, point of Interest live Apakah, mau senter hai, oh oke, jadi, untuk, point of Interest, ataupun orbit mode; dari, Kwon ini, Kita tidak harus ke atas obyeknya, dulu, jadi, kita, harus, bisa, memperkirakan, ya, judulnya, jadi, kita, harus, bisa, melihat, memperkirakan, misalkan, hadis, 50meter, bagi, kita, harus, mundur, dari, titik, itu kurang, lebih, 25 m jari, jarinya ya, sehingga, pada, saat, berputar, akan, bisa pas 50meter, mungkin, seperti, itu ya, Wow agak ribet, juga ya, tapi, enggak, papa Hai, tercemarnya, bagus, ya, point of Interest; nya bagus lumayan Oke, Oke, Baik, saya, kira, cukup, ya, kita, matikan, kemudian, selanjutnya, fitur, terakhir, kita, klik, ada, headless mode, sebenarnya, untuk, hebat, muda, itu tidak, penting di drone, Drone, GPS, ya, itu Kurang penting karena, apa, Karena Drone gps, nya sudah diem, jadi, tidak, perlu, kita, membuat, mudah, lagi, apalagi, nanti, drone Drone, proses kelas, DJ itu tidak, ada, headless mode, sehingga Pak, kalau, misalnya, kita, sering, sering, pakai, rezmode, itu malah, kita, tidak, terbiasa, lagi, kita, perlu, penyesuaian, lagi, ya, Jadi seharusnya pada saat kita, Arahkan, ke, depan, seperti ini, Ayo, kita, majukan, kanan, kiri, ya, jadi, sesuai, remote control, Hai, pada, saat, kita, Nyalakan, hebat mode tetap, harusnya, tetap, dan pada, saat, mata, kita, tetap, harusnya, tapi, ini, pada, saat, Saya, nyalakan, hebat mode ini, bisa, kita, lihat, Ayo kita Nyalakan headset mode ini, sudah, nyala, sekarang, saya, akan joystick kearah kanan, kiri, kita akan, Kediri, 2 nya melakukan and kok malah, kebalik, seperti, ini, Oke, ini, sepertinya, masih, ngebak, ya, masih, ngebak, di.

https://www.youtube.com/watch?v=bvFxzbVDt40