com, ya, kita, tunggu, ok, Hai, gronya, kita, tunggu Di sini, masih yang merekam, tentunya, ya, kita, tunggu, Apakah, pada, saat, return to home Brown nya lenya bisa kembali, normal Dimanakah, drumnya Hai dan masih belum, melihatnya, Hai, reg, Hai, Dimanakah, Drone, nya ini, saya, juga, tidak, melihat, ya, Hai, masih, belum, terlihat, rohnya, yo, yo, Oh ya, Bro, Ya, sudah, kembali, Drone, nya, sudah, kembali, jadi, sangat, kecil, ya, jadi, keren, nah, Dan dia sudah live lagi di jarak 400; an meter ya, sudahlah ya, oke keren, mantap, Hai, baik dan ini, baterai, Masih, Mungkin, saya, kira, masih, 40, masih lumayan, banyak, ya, oke, mantap, hasilnya, juga, keren, seperti, es jersey, r11pro fork, hasilnya, ya, keren, banget, Oke, sekarang, kita, coba, Matikan kita turunkan kameranya, kita, turunkan, ya, Jadi, pada, saat, turun, kamera, ada, bunyi, bibitnya, Ya, nggak, papa oke, kita, turunkan, yaitu, saya, ya, jadi, keren, banget, keren, banget, keren, banget, oke, dan hasilnya, bisa, Agan, ke, lihat, harga, Drone 1jutaan, hasilnya flat bagus dan stabil, karena untuk Grand Scr ulangi Brown, poltar z1pro ini, sudah, dibekali, dengan, dua, akses, gimbal, dan akses, ya, Jadi, sama, seperti, sdlc s11pro for cake G2 sistem organ Axis: jadi, keren, Oke, dan, itu, saya, ya, kita, coba, maju lagi, I Wayan kita, vulcan baterainya, yah ini, saya, sudah, terbang, mungkin, sampai, Berapa menit nih hampir, sebelas, menit, ya, Eh, sambil, merekam, ya, jadi, lumayan, cukup, lama, baik Hai, nah, ini, saya, jadi, hasilnya, pun, keren, saya, goyang, goyang, pun, jadi, tetap, stabil, untuk, kameranya, baik, sekarang, saya, coba, akan video, My Trip, My Adventure, ya, Oke, saya, dekatkan, dulu, lagi, Sedikit Iya jadi keren banget ini, bawahnya, Oke, jadi ini, kecepatannya, speednya, seperti, gaya, segitiga, kita, coba, ganti, speed, dulu, Ayo, kita, coba, ganti, speed, sweet satu kita, coba pakai, satu yang selalu, saja, ya, Eh, kita, putar, lagi tegangan, Oh ya, saya, coba, sekarang, mytripmyadventure, Oke, saya, mundurkan, Ya: saya majukan sambil naik eh, ulangi, saya, mendekat, sambil, naik, Oke, jadi, kayaknya, kurang pas ya, kalau pakai speedflow, Jadi, terlalu, tingginya, terlalu, cepat, kita, ulangi, lagi, kita, pakai, sepertiga, aja, langsung, sekalian, ya, baik, kita, majukan, lagi, Oh ya, hei, Ayo, kita, naikan, lagi, kecepatan, Hai, kameranya, Pulangnya kita dekatkan lagi ya, oke, karena, segitiga, lumayan, ya, tapi, suaranya, halus, banget, ya, suaranya, habis, banget, Oke, kita, turunkan, sedikit, ya, Hai, sekarang, kita, Arahkan, ke, saya, kita, turunkan, sedikit, beratnya, baik, naikkan, sedikit, oke, Baterai, masih, cukup, aman, ya, Jadi, untuk, ground yang, sudah, berjejer, pastinya, Aman Nanti pada saat Baterainya mau habis dia pasti akan kembali Oke mytripmyadventure kita, coba, mundur, oke, sambil, naik, mantap, Uh, jadi, keren, banget, ya, Oke, jadi, mantap, hasilnya, ini, Drone, seharga, satu jutaan, keren banget, hahaha, jadi, ini, sangat, cocok, untuk, pemula, ya, hasilnya, bagus, kemudian, sudah, stabil, Kemudian aman ya dan terbanyak lumayan, cukup, lama, ya, Oke, ini, baterai, tinggal, satu nggak, papa Hai, baik, kita, coba, pokoknya, maksimalkan ini, sudah di jarak, 300 meter, Wow, ketinggian sampai, satu meter, Oke kita, kembalikan, saja, kita, hari, Tentrem, Oke, kita, sudah, ditentukan, Tuhan, saja, ya, jadi, memang, Jaraknya tidak bisa jauh tapi untuk greenpool target ewandro ini, dia, sudah, wifi, nya, sudah, Wifi, 5j yang bisa digunakan di Indonesia, jadi tidak perlu lagi, setting setting llegara setting setting dan lain sebagainya dan ini, bisa, digunakan di wi, fi 5C di Indonesia, tidak Andhika f102 itu tidak, Bisa ya, jadi itu dia, f102 masih menggunakan, wifi, 5 Cina jadi, untuk, agan, agan, yang belum, paham, apa, itu Wifi, 5jib Cina, WiFi, 5C, Indonesia, bisa ditonton di video, saya yang sudah, saya buatkan, tentang, sg1016 nya SG, enam, ya, Jadi, sama, juga, itu tidak, bisa, digunakan di Indonesia, WiFinya karena masih menggunakan wifi di masjid, China, kalau poltergeist, satu ini, sudah, menggunakan, wifi, 5g, Indonesia, jadi sudah, tidak perlu lagi, setting setting apapun langsung bisa yang penting HPnya yang penting, hp, nya, sudah mendukung wi, fi 5 Cina jadi Bisa dicek di gsmarena.

https://www.youtube.com/watch?v=-jvFmqFC7nk