Ah baru di remotenya kita Nyalakan juga nih kalau kelihatan, kedap, kedip, gini, akhirnya, gampang, banget, cuman, tinggal, diputar, gini, nah, itu udah, berhenti ketiknya, berarti, artinya, udah, siap, dipakai, buat, Nyalakan, nya ini, sebenarnya, hampir, semua, Drone sama tinggal di ke, bawah, gini, Hai, atau, ke belakang. I heart: u: Hai ini tinggal di gini, Kak Hah Ini, ada, tombol, take off ada tombol lem jadi kalau, mau otomatis kalau ini, dipencet, langsung terbang dia Man, ini saya, pakai manual, aja, jadi, kayak, gini, Tepuk, tangan, Hai, beratnya, lumayan, stabil, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai hai hai hai hai hai hai hai Hai Halloween lokalnya baterai Oppo, Hai, Rasulullah, sampai, seberapa, tapi, aku, yakin, nya, baterainya, kayaknya, lelah, efek2, saya, tadi, udah, udah, mengecil, betul, Masa, mau dicium, dari, sini, nggak, ada, Hai, ini, yang turun, lagi, Hai, ini, rumah, orange bisa, hai Hai hai hai Hai, biar, ke, bawah, sinilah, ya, ya; ah Hai teman, Musik, Hai, Persib, Hai, Kadung, atap, Yo, udah, Hai, guys, ayo hai, hai, hai, hai, Hai, tipis, Nagato yg, the cowok juga wusono hai hai di mana, akehne lah, dulu, hahaha, oke, Naik, duluan, baru, ke, Kesana ya, kan enggak ngeprintnya, tergolong, borwap.

https://www.youtube.com/watch?v=S5dOTd7W6a8