Hahaha Ini pen, dan menurut gua, sih, lumayan, Geger, teman, teman, ya, Dan ini, cocok, banget, kalo, temen, temen, taruh di kartu, kartu jenis, bangkrut, nih, guys, tapi, Milo sunrang, jangan, pakai, Unram, kalau, misalkan, teman, pasang, Byun, erang, nantinya, bentrok, sama skill, bawaan, dari, undang, itu sendiri, guys Makanya teman teman harus pasar di kartu, kartu bangkrut yang enggak, punya kopi, kopi, Drone dan gak punya duit nih, guys, contohnya ada, sidne4d, shemaroo, disitu, teman, teman, juga, bisa, pasang di evoas, ya, nih, guys nah teman, teman, juga, bisa, pasang, dieloni, Oke, jadi, ini, adalah, pen, dan Pertahanan anti TTL nih guys tapi enggak nanti TTL banget soalnya, dia, enggak, ada, efek, gurunya, nih, guys, Nah ini, dia, nih, cocoknya, untuk, pen, dan ini, adalah, teman, teman, bisa, pasang, pen, dan helm, Titanium, teman, teman, juga, bisa, pasang, songkran, helmet, gua, pasang, songkran, helmet, saat, ini, Teman teman ya, kayaknya cukup asik, juga, sih, walaupun, jadinya, agak, sedikit, boros, ya, teman, teman, Yang tapi, kalau teman, teman, mau bertahan yang lebih, bagus lagi, teman, teman, bisa, pasang, Titanium, helmet, terus, teman, teman, juga, bisa, bawa, lovely Bear tarot, Nah, Enggak, pakai lovely, Bear Taro, tuh Bener bener pen, dan yang paling, strategis ya, teman temannya Jadi teman teman bisa pilih, teman, teman, teman, teman bisa, Sri mengurung lawan teman teman mau bisa ninju juga terus teman teman mau hancurkan bangunan lawan dan juga teman teman, bisa, pilih, untuk ngediss, chart musuh, guys jadi menurut Gue sih love bird mantap, banget teman, teman ya, tapi, karena, gua, nggak, punya lovely, Bear tarot, adanya, cuma, BLK Rope, biasa doang, jadi, gua, pakai, songkram, helmet aja, guys songkran helmet juga, lumayan tapi kalau misalnya kemarin, temen, temen, kejar, songkran, helmet yang versi, dak, mestinya, lebih, bagus, Ya: temen temen ya, cuma Guang, atau, versi, dak, itu persentasenya, lebih, tinggi, atau, gimana, Gua, kagak, ngerti, guys, alright, guys jadi kita, akan, langsung, ajar test, drive, teman teman ya, kira, kira, gigian, mana, yang teman, temannya, Evo Asia, gua akan, coba, diepo asiatisme in dan elonia, teman, Teman oke juga teman teman bisa pasang di deketi, bisa teman, teman, juga, bisa pasang di website, Nadia juga bisa, guys, jadi ini, adalah, pen, dan yang cocok, banget untuk dipasang di kartu, kartu bangkrutnya temen, temen, jadi ia, teman, teman, tuh, ndak, usah, kuatir, lagi, menghadapi, kartu, kartu, Ttl istilahnya seperti itu gaib array, langsung kita tes drive, gausah banyak, bacot lagi, kita, lihat, seberapa, bagus, dan seberapa, greget pen, dan ini, guys, dan menurut, gue, sih, banyak, banget, orang, orang, yang pakai, Medan, ini, ya, yang dan Medan, ini, banyak, ya, temen, temen, jadi, itu, bejibun, Nih guys di Marena, menjadi, itu akan, bikin teman, teman, bawa, Scarlet, jadi, nggak, berguna, ya, teman, teman, Oke, kita, akan, coba di arena, aja dulu, ya, teman, teman, dan kita, akan, coba test drive di Evospeed, Minion dulu nih, guys nah 2 Ya, udah kalau misalnya di map, Yang lebih lebih TTL yang misalnya, memabuat gua, akan, pasang, songkrang, helmet ya, gajah dan kita, ketemu, lawan ini, adalah, bingung, orang, guys, Nabi, orang, itu, kan, basisnya, itu suka, ngechat, ya, gajian, nah, ini, akan, bisa, mencegah chat, dia, guys meet juga, termasuk, kaum, ternyata, Bolang, juga nih, Guys Oke pendant ini pen, dan yang menurut, gue, sih, lumayan, wajib, Apalagi, teman, teman, kemarin, belum, bisa, dan Effendi, starcandy, tuh, yang completion, dari Andrew nemu, itu mahal, banget, ya, teman, teman, kita, akan, jalan, ke, 12, dulu Hah Ini, nih, mantap, nih, kita, ambil, aja, dulu, ya Area dia teman, teman, ya, nah, Langsung, aja, ambil, secara, gratis, karena, efek, dari, ininya, langsung, kita, kurung, dia, Guys, kita lihat, apakah, dia, bisa, enggak, special move area call, maju, lagi, ke area, gua, sendiri, apakah, dia, bisa, ngechat, atau, enggan, Ilyas kita, bisa, lihat, ya, teman, teman, Ya dan dapat great voli, guys Gua akan, great volt di sini, aja temen, temen, ya, mantap, terus, bahkan, taruh, black hole ya di sini, guys free example, nya juga, dapet, Mantep, banget, kita, lihat, sempurna, sekali, permainannya, ya, guys, ya, Nah, Biasanya, sih, nggak, bakal, sempurna, ini, juga, Sih kadang kadang juga Waduh, bisa cat juga, ternyata, gaib, ternyata, boncoz, ya, teman, teman, ya, baru, bilang, anti ternyata, goncok, guys, Wah gimana, ini, 80, Luisa kita, lihat, sendiri, nih, guys, Ya, ampun 80 changes, diferensial, gimana, coba, nih, gua, kan jalan, kedua, dulu, ya; Ah bener bener, Nih test drive, jadinya kacau balau nih, guys Aduh gua, kan ke area, gua sendiri aja, kita, akan, kurung, biaya, gajah, dan kita, akan, taruh black hole, lagi semoga, aja, nggak, kena, acap, kali, ini, temen, temen, ya, kita, akan, selagi, Apakah, capnya, ini, efektif, atau, enggak, nih, guys, Nanti chatnya maksudnya teman teman, edan, Bisa, Kemana, aja nih, guys, alright gua akan, ketiga aja, teman teman ke area, gua, sendiri, supaya, ada, efek Grid file, nya nih, guys nah still are agar yang bisa kita turis semoga grade dropship senyawa grifola, nyala dong, Iya segera file, nya Nyala guys karena gedenya lagu akan kesini aja, guys Nah kita ambil titik titik pentingnya dulu nih kita akan taruh blackhole di sini, kita pindahin, edu gue, pindahin lagi Astaga Aduh, padahal dikuncinya di sana, Dila screen lagi aduh, aduh, aduh, aduh, ya, sudahlah, ya, nggak, papa ya, temen, Temen Ya anggap aja jadi pelajaran, gua, akan, jalan, kedua, aja, nih, guys, udah tiga, kali, belum, sih, Aduh, udah, tiga, kali, ternyata, guys, Aduh gua, melakukan faktabmr, guys, banyak sekali, kesalahan, kesalahan dan tercover oleh, gardian, kau, hidron, buah, nih, guys, jadi jadi, nggak, bisa, nge chat, ya; Teman teman ya, oke Hei ini, mantap, mantap, banget, dan bisa, Kemana, aja, nih, guys, Oke kita, akan, ke, sini, kita, akan, ke area, gua, lagi, kita, akan, kurung, dia, lagi, guys, Nah kita, kurung, dia, karena, ini, ini, efek, kurung, gua, nggak, akan, Babel, dia, guys, kalau, Babel, Dia nanti skillnya bisa nyala guys Oke Kita abisin dulu eh Angel kardia, Sayangnya nggak, kena, sobek, ya, teman, teman, ya, 75, pada Halo, guys, gila nih, serba, salah dengan mereka bukan, jalan, kedua, dulu, balik, ke area, gue, sendiri, lagi, teman, temannya, nah, kita, yang kesini aja go Soalnya gue nggak bawa, auto kontrak, yah, auto bangun, ya, teman, teman, ya, jadinya, jadinya, seperti, ini, ya, temen, temen, gua, tuh, harus, mengandalkan, mengandung, khamim, ini, guys, great dropnshop, nih, guys, Nah ini, dia, nih, kita, nggak akan, mau kemana aja kita, akan, jadi, wanita, cantik, lagi, aduh, Gaknya lalu teman teman Astaga tembak, ke 12 aja nih, guys waist terus kopinya, nyala copy Dre, nyala, mantap Oke kita akan, balik, lagi, nih, ya, ke area, gua, sendirian, teman, teman, ya, goreng, jalan2, Semoga, aja, tepat, kali, ini, Yes, tepat, ya, gua kan, go Musik, move to Your man gua Gan, kesini, aja, kali, ya, kita akan tarik di aja, kita kurung dia, Musik, nah, kali ini, kena, Semoga, aja, nggak, nyala, rivalnya, nyala, kali ini, guys, mantap rivalnya, nyala, Oke kita, akan, ke, sini, aja, ya, teman, teman, ya, Nah, terus, gua, akan, Taro, black Hole nya di bawah, sini, guys kita still area dia, ambil dia, lagi, supaya, lebih, banyak, lagi, Lenmarc, yang bisa, kita bikin, guys, Oke kali, ini, gua, akan, jalan, kelima, jatuh, kena, malah, jalan, keempat, lagi, astaga, Yauda, gak, apa, apa, kita, bisa, ke, belakang, ngasih, nggak, bisa, ke, Belakang guys Nah gua kan ke sini aja deh nggak, papa deh, kita akan bangun tiga aja Biarkan saja masih bisa, jalan, gua ganjalan, ke 4 aja deh, guys, supaya untuk, ngekip, kita, jadi, wanita, cantik, yang selalu, cantik, Guys, kita nggak, akan, taruh black hole, nya di sini Soalnya kurang bagus untuk ngebantu rutin dia, guys Oke kita, lihat, nih, Nah, kali ini, dia, kenal, lagi di ten Habislah Sudah pertahanannya sudah habis semua nih, guys, saling Siti, langsung, guys, Apakah dia, akan bangkrut, Oh dia, masih, belum, bangkrut, ternyata, teman, teman, Oke, gua, kan jalan, kedua, Dulu ya, teman teman ya, semoga aja, nyala lagi dan bisa, nyala lagi dan kita akan ke area Kita Sendiri Lagi, sekitaran, jadi, wanita, cantik, lagi, nggak, jangan, dulu, ya, kita, jadi, sini, dulu, taruh di sini, kita, akan, taruh, black hole, nya, nggak, jangan, ditaruh black hole, guys Supaya betul betul dia nggak, nyala Guys kita akan Steele area, nggak, ada yang bisa, kita style, ketelan, Jalan, ketiga, aja, supaya, tetap, jadi, wanita, cantik, sayangnya, Jalan, kelima, enggak, apa, apa, jalan, kelima, gua akan ambil di sini, aja, temen, temen, ya, iya, untuk, ngekip, bahwa, kita, selalu, Jadi wanita cantik guys Villarreal enggak, usah kita lihat sekarang, aksi, dari, tsamud, tampaknya, sih, dia, akan, bangkrutin, diri, ya, kayaknya, sih, guys, itu hal, yang paling, normal dilakukannya, temen, temen, ya, Oke, kita, kita, akan, coba, ngasih, ya, udah, kita, coba, ya, soalnya, kayak, kemungkinan, pasti, menang, nih, Guys, kita coba Apakah skill, dia nyala tonggoni, guys Uh nggak, nyala skillnya, guys langsung menang, secara bangkrut, guys perfect Wings, Mantep banget, untuk, pakai, lebih weekends, with eh sulit, menemukannya, teman, temannya, sunni memperdalam, bener, kartu, yang mengerikan, banget, ya, teman, teman, ya, wah, itu, terlarang, banget, ya, Teman teman kalau misal teman, teman, punya, fitment, Eminem, mantap, itu adalah, kartu, terbaik, saat ini, guys, menurut gua, sih, kartu, terbaik, lgr, ya, teman, teman, ya, Jadi, ini, Ngeri, guys, Oke, kali, ini, kita, akan, coba, diinfo Asia, nih, guys nah infoasia, sayangnya, gua, enggak, punya, Dahsyat, diakun Yang ini jadi, gua, pakai, UFO aja nih, guys Evo aslinya, teman teman, bisa pakai songkram, helmet atau, tonton, bisa, pakai, Titanium, helmet ponsel, teman teman, kepingin, bertahan, yang lebih, bagus lagi, guys, tapi karena, gua berasa, nya, kayaknya, sih, Katanya, sih, Adel, lawannya, TTL, nih, guys, Gua agak, Kurang ini teman, teman ya, kalo misalnya, pake, pakai, gardian copy Drone, doang kayak kurang gereget, gitu, loh, gue, kayak, butuh, lu yang bisa, Murung gitu, loh, nurung, anti TTL yang bener, bener gitu, loh, jadi, lebih, mantap, gitu, ya, teman, teman, ya, Oke, kita, akan, langsung, aja, coba, Pakai Poasia pakek songkram helmet, guys, kali ini, ya, teman, teman, ya, kita, akan, main di arena, lagi karena, nih, adalah map yang menurut, gua, paling, fair apalagi, menghadapi, lawan, lawan, bangkrut, nih, guys dan gua Bawa song song, helmet lagi, bukan, Titanium, nggak, papa ya, teman, teman, ya, Waduh ketemunya kok, kayak, ginian, lagi, sih, Ya, udahlah, kita, hadapi, saja, guys, belum tentu, gue, bisa, menang, juga, sih, ngadapin, bio mranggrn, ini, kartu, gratisan, tapi, GG, guys, apalagi kalau, misalnya, teman, teman, tau, cara, makenya, nih, guys, Oke gua, akan jalan, ke, 10 aja kalau, misalnya, teman, Teman tanya apakah pendant baru cocok di bingung, Rang cocok menurut gue, cocok, banget lumayan cocok juga sih, bisa, juga, mulut, gua, sih, buat, teman, teman, pemula, kau, teman, teman, kepingin, ngambil, kopi, boming, atau, ini, juga, bagus, ya, teman, ya, dan checkpoint installation, menyala, gua, akan, taruh di Sini aja terus gua kan, move kesini Di Balik, lagi gak, tahu, Buat, apa, juga, baliknya Ya, udahlah, gak, papa kita, taruh blackhole disini terus, gua, kan jalan ke, sini, aku, akan, jalan, kedua, aja, temen, temen, ya, Aduh, malah, jalan, ketiga, Ya, udah, nggak, papa kita, akan, coba, Bangun Duh enggak berhasil bangun guys Strike ini, jalan, biji umrahnya nih, guys kita lihat biji orangnya betul betul baru nih dan langsung masuk nih otomatis langsung, auto ngebangun, rutin Diri nih, guys, Semoga aja, kita lihat, apakah, dia, aduh, Chatnya nggak, nyala guys kalau chatnya, nyala kita bisa Lihat nih guys Apakah boncoz atau enggak, head teman, temannya Tadi sempet boncoz, satu kali, ada motornya tapi, berhasil, yang kedua, kalinya, Enggak, boncoz, lagi, guys, Biasanya selama, buat, Coba, sih, enggak, pernah, boncot, tapi, tadi test drive, Maret gue, Aduh, Jalan 12 dulu lah, kita, coba, lihat, dulu, Ya: teman teman yau Jalan, kesembilan, bagus, juga, sih, kita, akan, ke area, kita, bangun, renmark, yang kedua, aja, gitu, ya, teman, teman, ya, terus, bahkan, stop checkpoint ya di sini, aja ya, teman, teman, Bisa Move Wah, ternyata bisa move ke, tempat, dia, bagus, juga, sayangnya, karena, gua, Nggak bawa Oto konstruksinya nggak, bisa, mengurung, dia nih, guys lagipula kok, dia, nggak bangun, Oh ternyata, Duitnya, abis, ya, temennya, nah, dia, berhasil, Bang, satu Lenmarc, apa, Kak kok, gardian, kopi, duren yang, nyala, nggak, nyala, teman, temannya 50 ya, Coba bangun lagi, kalau, misalnya, dia, berhasil, kita, Akan lihat nih, guys dan dia cuman Jalan mi5 doang gak, bangun, tiga atau, alias dia, nggak, bangun, sama, sekali, loh, guys, Oke gua, ganjalan, ke 12 saya temen, temen, ya, kudu, malah, jalan, kesembilan, lagi, masuk, penjara, Untungnya, ada, black hole, blackhole Aku, akan, taruh di sini, lagi Dan gua akan move ke tempat dia nih, guys, Indonesia, kita ambil aja area, dia Dan kita coba, bangun, 3, dan kita akan, lempar, dia, ke, sana guys, BEM kena, guys, Chatnya nggak, aktif, gara, gara skill, kita, teman, teman, ya, check, pointnya, gua, akan taruh di sini, aja Temen temen nah, dia, jalan ya, guys Jalan ke 10 Kali ini, chatnya, lalu, ternyata, enggak, betul, betul, efektif, ya, untuk, untuk, mencegah, chatnya, teman, teman, ya, waduh, ngeri, juga, nih, kita, lihat, kali, ini, dia, saling, Siti, Musik, ternyata, lo ternyata, masih, bagus, ini, apa, Ya, bagusan yang Hitam lu temen, temen perasaan, gua, kalau, misalnya, pakai, gardian, hai, apa, namanya, perasaan, Kalau, gua, pakai paint dan ini, ya, teman, teman, ya, Medan, ini, jarang, banget, loh, compression Garden, Brunei, jarang, banget, lawan, tuh, bisa, nge chat, dia, teman, temannya, jarang, banget, soalnya, nih, beda, 5, juga Sih guys karena nih, versi yang berbayar, guys versi Black nih, guys mungkin nanti akan ada versi Black yang gratis ya, gua nggak tahu di kedepannya, nih, guys tapi yang ini, gua, versi, berbayar, guys dan teman, teman, juga, bisa, lihat, sedikit, boncoz, ya, teman, teman, ya, Jadi, bisa, Keluar Bisa nggak nih, guys Tapi selama, gua coba, coba sebelum gua tes, grab, enggak pernah, boncoz ya, temen temen, tapi, malah, dites, dua, kali, boncoz, guys, jadi temen, harus, berhati, hati, juga, nih, guys, Walaupun dia, antichat, tapi, bisa, tembus, nih, guys karena, cuma 80, guys sama dengan Robot merah guys compression Garden, turunnya merah, teman, teman ya, alright Jadi mari Medan, Baru ini, adalah, delapan, Ya, teman, temannya, gua, kesini, 87, 5, 8 temennya apalagi, kalau, misalnya, nantinya, akan, ada, versi, dos nya, itu, lebih, lebih, gigi, lagi, guys, bom copy Drone, gua kasih, nilai, 75.

https://www.youtube.com/watch?v=uhiqNm9BnR4