6Gbps nah ukurannya sekian ya, kalian bisa, download di playstore, atau langsung kuis scan barcode, seneng adanya, Nah, setelah, itu sudah, tersambung Ini, gps, nya, masih, nol, nggak, boleh, diterbangin, kalian, harus, kalibrasi, horizontal dulu, caranya, begini Ini, sudah, 13, satelitnya bisa, kita, unggulkan, caranya, sama, seperti, ini, Hai. Ah, sudah Fly to take off otomatis Oke sip, sip ya, Bos, disini saya, baca, untuk, speednya, ya, saya, baca, untuk, mengganti, speednya ini kok, nggak, ada, untuk, mengganti, speed 123 jadi mungkin speednya, standar, 1 ya, kalau, pakai, eh, remote HP, ini, terus, kita, akan, coba volume, nah Bagaimana volumenya di Drone ini, yuk, 123 nah, volumenya, selalu, menghadap, ke, sana guess, entah, apa, yang dia, Follow ya, kemarin juga sudah saya, saya, coba, itu maju, peron Hai, nah ini, saya, matikan, dia, kembali, hadap, ke, sana Jadi, enggak, kayak, ngunci target gitu loh di buku; petunjuknya Pun: juga enggak ada, sih, atau, mungkin, kita, coba di sini, ya, jadi, ngefollow, Nadia, sak, karepe, dewe, ya, coba, tak, turunkan, ya, ya, oke volume, Nah ini, dia, ke, fitur, volumenya, nggak, pencet, apa, apa, dia, langsung, Ikuti, saya kok, pak, Hardi, teror, kau, ya, meski, fitur follow Mienya ndak otomatis mengikuti, kita ya, tapi dia, kayak, punya, haluan, sendiri, gitu, sekali, lagi, nih, buku, petunjuk, Honda, ada, kayak, piye, cara, ne nganu, loh kita, coba, lagi, ya, tapi, dmiro, Noah, hai, hai, eh, salah, Oh ya, kita, jauhkan, Terus, bagaimana, rasanya, mengendalikan, berani, menggunakan, HP, rasanya, Sih menyenangkan ya, guys karena dia, juga, sudah, GPS, terus, sangat, seimbang dan responsible, noh, antara, remotenya, remote HP, juga, turunnya, itu responsif, nggak, ngelag, mungkin, juga, karena, sudah, 4G ya, jaringannya, jadi, lebih, bagus, tapi, minus nya, adalah, jaringannya ini, anu, daea, 2.

https://www.youtube.com/watch?v=MP81aU2Bhi4