Banget oke langsung saja untuk pertama caranya, adalah, kita, hidupkan, Trunyan ini, sudah, ada, warnanya, enggak, kelihatannya, dia, kelap kelip Intinya Strike kita hidupkan eh transmitternya Nah sudah Hai, setelah, kami, hidupkan, nanti kalian, binding dengan, cara, kokang, atas, bokang, bawah, trotol, yang kiri, setelah, itu dia, akan, berkedip, Cepat dan kedepannya akan berhenti, guys dan yang kedua, yang harus, anda lakukan adalah, mengkalibrasi, dengan, cara, kokang ke go Kang, kebagian, dalam dia akan, berkedip, 1, 2 detik 100 selesai dan Mari kita, terbangkan, cara, pertama, kalian, bisa, menerbangkannya, dengan, cara, ini, kan kokang, keluar, nah, banyakan, berputar, Setelah itu kalian tekan trotol kirinya ke, atas, nah, dia, akan terbang hai oke di dekat, turunkan nah atau jika, kalian, pengin, menerbangkan, secara, otomatis, kita, langsung, coba, fiturnya, yaitu, dengan, fitur, auto tekoff, oke, dia, sudah, terbang, ya, guys, lihat dia, sangat, stabil, banget, kita, agak, ke, tengah, Aja biar kelihatan Hai Nabi, sini, kita, tahu bahwa features of a Hai optical flownya, berfungsi, dengan, baik ya, guys terutama tadi, disana, karena, tanahnya, itu sejajar di sini, juga tetap bisa berfungsi Nah, kita, tahu, kalau, fitur, penerapannya, berfungsi, jika, kita, taruh, tangan, kita di Timnas, dia akan, Bergerak menandakan kamera bawahnya, itu bekerja, setelah, itu kalau, dia punya optical Flo, yang berfungsi, jika, kalian, Hai, Najwa, kalian, ganggu, Drone, nya ya, maka, dia, akan, berusaha, kembali, ke, titik, pertama, Dia, terbang, jadi, dia, akan, ia, berusaha, kembali, ke, situ, oke, sangat, bagus, Hai, Nah, ya, kedua, Kita coba fitur untuk, auto lending berfungsi ya, sangat semut, tapi sudah saya, cancel Setelah, itu kita, ganti speed di sini, guys dua tiga Nah ini, dia, untuk, speednya, jadi, Hai, Grand ini sangat, mudah, dikendalikan, hai, hai, Hai, bodinya, besar, dan seimbang, sehingga, dia, dikendalikan, itu Hai, dan Tidak diley Hai dulu jangan, lupa, ketika, dia, tadi, barusan Crash ya, tapi kerasnya di jaring, jaring jadi aman Dia, kehilangan, kalibrasinya, Nah, kita, harus, kalibrasi, ulang, caranya, begini, karet, tempat, yang imbang, terus, lebih, Hai Oke, dsb stabilkan, kita, terdengar, lagi, Oke, Setelah, itu, kita, ganti speed2 slide To kita coba heroes.

mod di sini, ada gambarnya eh eh Hai Drone kita pencet Oke kepalanya di sana, kita majukan nah, dia, akan, sesuai, dengan, kearah, remotenya, ya, Bukan, arah, kepalanya, kita, mundurkan, ya, dia, ke, samping, kiri, berfungsi, setelah, itu emergency, stop Apa yang terjadi, Hai dipisah, satu Kali dia tidak berfungsi, guys Karena untuk, mengatisipasi ininya, kepencet Kalau, ditekan lama, dia akan, jatuh, Hai, Beb, Deni, berfungsi, semua, ya, Setelah, itu kita, coba, untuk, ngeflip, Ayo, kita, pencet, yang kanan, Hi, Ho 234 jadi dia, sudah ada, free 4, marah dan ketika, dia, ngeflip, ya, dia, Nanti untuk ancang ancang nya atau efek setelah, ngeflip, nya, dia, akan, turun, ke, bawah, agak, banyak, jadi, pastikan, kalian, ngeflip, nya Edi angka2 m untuk, ketinggiannya, atau 3 m itu lebih, aman oke, terus, disini, ada, fitur, buka, Hai, untuk, foto, dan video tapi, tidak, bisa, kita, gunakan, Kalau tidak menggunakan HP, jadi, nanti, kita, akan, sambungan, ke, HP, setelah, itu yang belum, kita, coba, adalah, return to home Oke return to home kita agak jauh, kan cukup, pencet yang ini, return to home, jadi dia, kesamping, sana ya, guys, Kenapa ini, kesamping, karena, tadi, saya, mengkalibrasi, Nya kepalanya dabke kanan, jadi, jadian, itu tuh, Omnya, kekiri, Hai, ok, kita, ulangi, ya, Oh ya, masih, klip, klip, hai, hai, Ayo, kita, kedepankan, Hai, cukup, ya, retum, Hai, atuh, baterainya, habis cash; ternyata, the sketches Oke kita lanjut penerbangan, selanjutnya, hai, hai, yo, Wenak, Oke, kita, pindah, Tempat ini sore sore di eh, salah ya, guys dia lumayan, stabil, Oke, kita, lanjut, fitur, tadi, Apa, tadi, Ya, hore, tentu, Om sebentar, sama, juga ganti.

I hope kita coba ini, dia, kembali, uh, uh, hai, sekembalinya, cepet, ya, dan, Oh ya, ini, saya, di pinggir, jalan, duet, ini, lapangannya di tempat, yang luas, yang nggak, ada, halangan, sama, sekali, tapi, dia, tetap, stabil, pada, akhirnya, juga, cukup, kencang, Ndan, untuk, transmitter, fiturnya, itu saja, Guys Sekarang kita akan coba langsung pakai remote yang ada di Androidnya, jadi kita, turunkan, aja, hai oke, Guys, Nah kita, sekarang, mau coba aplikasi di Android, Nyana aplikasinya ini, berupa, WiFi, uap, yang namanya, ini, saya, lupa, untuk, ukurannya, nanti, saya, Terangkan, saya, cantumkan, disini, nah, jadi, yang Pertama kita lakukan adalah kita, ucapkan, dulu, oke, sudah, hidup, ya, Hai, Setelah, itu kita, koneksikan, WiFinya, nah, terus di sini, ada keterangannya, flowforce, berarti, Desa, tersambung, ya, disetting, Ini, dia, ada, beberapa mode left hand, Dan, raghen, ini, perbedaannya, hanya, trotolnya, ya, kiri, kanan, saya, itu, sudah, kalau, Kalian pengin tahu tentang, fungsi, fungsinya, kalian, bisa klik ini help not nah disini sudah ada fungsinya Hai kalian tinggal lihat dan tinggal, baca, Oke, sekarang, kita, start Hai, nah, sedikit, Dia, sudah, kelihatan, ya, saya, antar, kameranya, dulu, oke, sudah, disini, kita, langsung, coba, dengan automatic, take off Hai oke nah dia disini, juga, sangat stabil, guys karena fungsi optical flownya, Dan ini, juga, sudah, gitu, dot, Jadi kalian, nggak, perlu, takut, untuk, Dia, terbang, kemana, mana, ya, Dan setelah, itu kita, akan, coba, yang pertama di kanan, nomor dua, dari, atas, sini, ada, sketsa, ya, ganti, 60 berarti ini, hah, speed2 ya, kalau di transmitter, ini Hai, Oke, untuk, pengendalian, Hai, remote Androidnya, dia, lumayan, bagus, Halo, Mayan responsif, ya, tapi, jangan, jauh, jauh, ya, guys, karena, nanti, takutnya dia, lose connection, keren bisa, lihat ini, saya, ini, sudah, saya, rekam, Hoke, Setelah, itu kita, Coba untuk memfoto kita, foto 12 Musik snapsort, itu berarti, sudah, tersimpan, terus, kita, coba, video Hai, nah, begitu, hasil, dari, videonya, guys, Bagaimana sangat, jernih, ya, judulnya, jernih dan stabil kualitas for ke hai, tuh, keren, sini, oke, untuk, mempersingkat, waktu, karena, dia, terbang, kurang, lebih, delapan, menit, Kita coba ini, kayaknya, agak lama, ya, Guys kita coba, fitur, yang ada di sini, ini, gesture, kalian, bisa, foto, dengan, gesture seperti, ini, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, oke, itu sudah, snapshoot, berarti, Bisa, saya, itu kalau, menggenggam ini, untuk, video hai, hai, hai, oke, tidak, Terdeteksi Ya, tapi ini, bisa, guys kemarin sudah, saya, coba, ya, untuk, menggenggam, dia, video terus di sini, ada mode Hai, Om kontrol, Hai, sebentar, kelihatannya, saya, turunkan, dulu, ya, untuk, kameranya, ke, Hai, jadinya, tuh Palm kontrol, Nadia bisa ngetrek King tangan, kalian Hai, sapi, kemarin, juga, saya, Coba itu agak, kurang, anu ya, Ma namanya Serang responsif hai hai Hai, sebentar, kita, akan, coba, Hai, untuk, mengarahkan ini, dia, kepada, kita, dengan palm kontrol, Hai tapi, enggak, kedeteksi ini, agak, sulit, memang, tapi, ini, sudah, sangat, bagus, ya, guys, untuk Grand harga, 500 ribuan sudah ada Sensor anti Hai sensor, yang aneh, aneh, deh media ke, Hai sebetulnya, ya, Sebenarnya, dia, tuh, sudah, bisa, respon, shot pengen kita, tapi, untuk, mengikuti, dia, agak, sulit, gitu, Setelah, itu ada mode, Hai, nah, ini, ada mode Hai, nah, Hai, ini, sudah, membaca, yaitu, membaca, Kita, sekarang, kita, Coba untuk Hai ke di sini, Hai Gan, dia berlahan mengikuti, guys dia perlahan, lahan, mengikuti, kita, Hai, tapi, hati, hati, Hai, Hah, dia sering was was Hai, apa, tadi, trisanja, Los power, Apa itu, lo Ya, intinya dia, nanti, sering untuk last contact, terhadap kita, Hai, Pajero, mundur, Pelan pelan kita Hai Nadia terlihat, mengikuti, Hai dan bisa k3s disitu, dia, mengikuti, kita ini, dia, putih, tapi, sangat, Pelan, sekali, jadi, kita, harus, agak, pelan, pelan, Hai, harus, pelan, pelan, desakan, berhenti, dulu, apa, yang dilakukan, dan dia, kesini, minta, moga2, Hai, Oke, jadi, dia, lumayan, berhasil, Lagi cuman harus bener bener pelan pelan, banget, karena, nanti, dia sering agak lost contact, gitu tapi ini, sudah, sangat, bagus, untuk, Drone kisaran garyman atas, ribuan, sudah, ada, mau ada, yang seperti, itu dan ini, Anginnya, kencang, saya, kencang, Wah, enggak, ada, gambaran to angin, kencang, Ya, sebentar, Itu ada bendera Nah, itu kelihatan, benderanya, berkibar dan dia tetap stabil, guys tetap stabil, Oke, sekarang, kita, akan, coba mode untuk, trekking Hai, atau, Hai, tracking menggunakan, gambar ya, kalau tadi kita, menggunakan, manusia, yang ditracking, ketika Hai, sebentar, saya, tinggikan, Ayo, kita, coba yang di sini, nge Rap kita menurut who.

pdf, hai hai, Oh ya, dia, untuk, remixnya, tol, sangat, sempit, ya, kita, gak, lebarkan, hai, oke, dia, berhasil, setelah, itu di sini, ada, fitur, lagi, ya, Hai, sebentar, Oh ya, ya, ini, ada, fitur, giroskop, selalu, Paling, firestop, itu kita, mengendalikannya, dengan, sensor, handphone, ya, Jadi kita majukan Jangan maju ke, sana kita, akan kebelakangkan, dia, akan, ke, belakang, kekiri, kekiri, eh, tekanan, tadi, sekarang, ke, kiri, kita, coba, dari, sini, ya, kita, depan, kan dia, ke, depan, Hai, ke, belakang, jaga, belakang, kekiri, kekiri, kekanan, Allah, kembali, ke, kanan, dulu, rezeki, Oke, jadi, Bisa The Backbone setelah itu, Hai, ini, apa, ya, Saya lupa ding tapi ketika, dipencet, dia, hilang, mungkin ini, untuk, kestabilannya, maksudnya, untuk, memfokuskan, apa, toh, Allah, kalibrasi, Nah, setelah, itu kita, coba, yang ini, headrest mode sudah, klip, klip, sebentar, saya, saya, hadapkan, sesuai, kita di mengkalibrasi, Oke Jadi kalau dia tadi kalibrasi, ke, sana ya, kita heroes.

https://www.youtube.com/watch?v=gDG8MudY2VA