I am a video for key 30 frame per second kita lihat dulu ya, disini ada, tiga, pilihan mode, video, video HDR dan Lex oke terus, untuk, eh videos, esnya saya, gunakan default ke 30 frame per second untuk kualitasnya saya rubah, dulu ya, saya ambil di high aja Ya di high dan settingan settingan lain seperti white Balance, auto metering, modnya efek kolornya generall dan videoin, cordnya, 265, h265 Oke sip ya, untuk, settingan, kamera, saya, settingan, settingan, yang lainnya, juga, Udah, ready, semua, ya, untuk, GPS sudah ready to go skok, sekarang, GPS, sudah, diangkat, 10; Oke sip langsung saja kita rekam di poke 30 frame per second mantap wes langsung kita engine star, aja, ya, kita engine start Hai, dengan, cara, seperti, ini, guys, mantap terus, take off mantap Nah kalian, bisa, lihat dunia, guys, gini Brown, nya, langsung, anteng, banget ya, guys Oke Ips di angka, 12 saya lepas remotenya, guys lepasnya kita, lihat luarnya, seperti ini, mantap, oke, sepasang, kembali, kamera, Nah, sekarang, langsung, saja kita majukan, rohingya kedepan Musik, naikkan, ke, atas, tiang, Hai, lebih, banyak, waktunya, mah, untuk, hasil, kameranya, kalian, bisa, lihat, sendiri, ya, itu turunnya di atas, Udahan masih terlihat diykamera. I make kita coba ambil Putus Di sini, dulu ya, sebagai sampel, futhead ya, Gimana hasil dari for ke 34; second di kualitas, high nah, disini, banyak, perahu nih, guys proprov yang pemandangannya, cantik, banget ya, guys, Oke kita, putarin, seperti ini, Hai, kalian, bisa, menilai, aja, untuk, pergerakan, Dari gimbal Drone nya disini sudah di jarak, 200 300 meter ini, tanpa, kendala di fb, nya, guys, lancar jaya, banget nih, super mantap, oke kalian, bisa, lihat, pemandangan di sini, nah, sekarang, saya, putar, ya, turunnya, itu, guys, disitu, ada, Pulau, itu namanya, Pulau, lutungan, nanti, juga, saya, Akan coba ambil video di sana, Nah, kalian, bisa, lihat, awannya, itu, guys, wow luar, biasa, mantap, awalnya, mantap banget, guys, nah disini, lautnya, cantik banget, guys, kalau kalian, pengin, eh, puas, dengan, laut, ya, Kemari, aja, disini di Sulawesi, Tengah ditolitoli, nah ini, posisi, search, kamera, mengarah, ke, Matahari pagi ya, Nah kita maju in the majuin kembali disini GPS di 17, ya, kita, belokin, Dit, Nah, sekarang, kita, coba, dulu, untuk, eh, orbitnya, ketinggian di 25 m jarak, sekarang 200 meter, Hai, Keh ini, saya, gak, full ya, Oke, sekarang, kita, coba, Vito, pertama, dulu, guys, Fitur orbit Nah kita coba oke, udah, tetapkan radius, dan kita silahkan terbang, menjauh, dari, titik, kita, menjauh, dari, titik, radius, ya, oke, 20 m aja, terus, tetapkan radius, ya, tetapkan radius, Nah kita, tengah, kita, pilih, bagian, tengah, terus, kecepatannya di empat, meter per sekon, langsung kita gold; Nah segel kita angkat dulu kameranya di atas, Hai Maaf, sekarang, Drone sudah mengorbit, guys, nah kalian, bisa, lihat, sendiri, untuk, orbitnya, Mantap, ya, untuk, orbitnya dan kecepatannya bisa kita, atur, kita, perlambat, Hai, nah, kecepatan, bisa, kita, terlambat, dan kamera, masih, bisa, kita, atur, naik, turun, guys, untuk Mode orbit: Nah untuk gurunya, kalian, bisa, lihat, sini, Hai, Keh, posisi, eh, cewek, ya, searah, Jamal maksudnya, Hai Nah, itu kameranya, masih, bisa, kita, atur, naik, turun, untuk, orbiting, seperti, nih, Mantap, ya, untuk orbit dan bisa kita tambah, untuk, kecepatan, orbitnya, mantap, guys ini, sangat, profesional, banget, Ya Ini dengan, harga, 7jutaan, tapi, kita, sudah, bisa, mendapatkan, fitur, secanggih ini, ini, sudah, setara, dengan, tronton, yang di atas, 10jutaan, guys, keren Oke, untuk, orbitnya, ini, udah, mantap, ya, kita, Wah, mantap, banget, menjadi, putih, putih orbit, rasa udah cukup t stop Oke sekarang kita coba yang Lain lagi Guys: kita coba, smartrack ya, matrik kita, dekatkan, dulu, Drone nya kesini pas di hadapan, saya hai hai Hai, Oke ini, eh, pengaturan, stik, gimbalnya, ini, sangat, presisi, banget, guys, keren deh, Hai, karena, tunggu, ya, Nah, sekarang, kita, coba di fitur matriks, A The Matrix mampukan Dulu ya: obyeknya Oke, saya, sudah, terlihat, situ kita, pilih, smartrack, Drone terus, kita, pilih yang three saja dulu yang, trace Tandai oke, punya, belum, ya, Oke, kita, gold, gold, Nah coba, jalan, kita, jalan, ya, kita, jalan, ke, depan, kalau, mau depresi, itu, seperti, apa ya; Oh dia, Bilang guys coba kita, coba, kembali ya, untuk model dress, nya, oke, kita mode smartrack, dulu, saat, turunkan, dulu, kameranya Brown, nya Smartfren; Oh ini, masih, beta, guys, profil ajalah, kita, coba, Tandai, terus gold, Hai mah, kita, coba, jalan, hai, eh, mana, Apakah, Drone, nya, ikut, kah, kita, Maju sini aja, Oh ya, untuk, fitur, dari, profile, ya mode, tracking profile, ini, bekerja, ya, kerja, oke, nah, kita, coba, untuk, eh, triknya, lagi, guys, tracknya kita, coba trek the pakaiannya free kini, enggak berhasil aku dagang, kita, coba yang lain, lagi, Sekarang, kita, coba mode, eh, drowny, Aja Roni mode roket, aja, Oke, kita, dekatkan, dulu, durennya, uh, uh, lanjut, sekali, ini, drumnya, lincah, sekali, guys, pagi sekali, yang inverter, aja, inverter, terus, pilih, jarak, 50 m author, itu ngog, oh nih, untuk, dunia, loh, Musik, Nah, kalian, bisa, lihat, untuk, daunnya, ini, menjauh, ya, hydro, Ini Mount mual di 30, eh 20 m, guys dia menjauh Apakah, kameranya, masih, bisa, diatur, naik, turun, Maaf, ya, untuk, fitur, fitur, seperti, kristadi, itu belum, bisa, berjalan, dengan, lancar, karena, memang Brown, ini, belum, terlalu, saya, pahami, ya, untuk mode mode, nya, media kembali, rth, sekarang, ke, Untuk Om ya, untuk fitur kroninya udah, nah, sekarang, kita Oke, Guys, Sekarang kita, coba, tes, jarak, Drone vemmy, x8se 2022 ini, sebenarnya, vs, jarak, kali, ini, tidak, terlalu, maksimal, ya, karena, posisi, baterai di 75, persen tapi Okelah, kita, coba, aja, mudah, mudahan, tes, jarak, kali, ini, berjalan, Dengan lancar Ya dan posisi angin ini, searah, guys jadi Hai, cukup, bahaya, juga, sih, sebenarnya, karena, apabila, nanti, drumnya, rth, itu akan, melawan, angin, oke, kita, sekarang, sudah di jarak, 178 m ya, dengan kecepatan 10 meter per second Oke GPS, diangkat 17 Nah sekarang sudah di jarak; 200 300 meter Oke full baterai di 70 ya Oke untuk indikator signal transmisi sudah, berwarna, kuning, tapi, FTV, Masih, lancar jaya, guys hai oke, sekarang sudah di jarak 500 meter dari nge review sekarang di jarak 500 meter, dari Hai, mah, Oke, masih, melaju, dengan, kecepatan, 10.

https://www.youtube.com/watch?v=4R-C8UWdub0