00, 10.00 12.00 repok ingin mengajak, teman, teman, terbang, bersama, ground SJ, rtv 7 SW tapi di sini, aplikasinya Syuhada v7 Kenapa karena saya mau mencoba, aplikasi 2.2.5 Oke Langsung aja Di sini kita masuk ke ininya tapi kakinya, sudah, masuk, akal, juga, sih, Kompas, sudah dan kita, sekarang, kalibrasi, giro, Hai, ah Oke buat, teman, teman, kita, siap, siap, Armin, yang kita, saya, enggak, record dulu, nanti, kalau, jarak, Sudah, berapa, meter, baru, saya, repot, Oke, kita, arming Disini Credit to play: hai oke, Bismillahirohmanirohim, hai, oke, Guys, lihat ayo, kita, kesana gas, oh bagus, ya, pemandangannya, ya, Ayo, kita, arah, ke, gunung, Hai, ini, saya, pakai, aplikasi, Hai, film, Hai, 225, ya, kita, tinggi, ini, sini, standar, lu, bisa, pakai, Hai, nah, wis, bengi, keren, guys, Oh Bisa dilihat ya, gunungnya ya, semoga arah, gunung, Oke, sebelum, tidur, deh, sebelum, tidur, nih, cewek, cewek, seputar sini, Oh pemandangan, protes, pagi, hari di Depok hai, oh oke, Hai, Rene, Wih, mantap, oke, Guys, kita maju, Ayo, kita, Arahkan, ada, Hai, sekarang, sini, nih, Saya, memang, sudah, dulu, Nanti sampai Solo, saya, tinggiin angin, kencang, Hai, yang gunung, yang tinggi, males ini, nih, cuman karena, saya, udah, pernah, sini, saya, coba, rasanya, dia, harusnya, juga, bisa, kwangen, guys, Hai pemandangannya, ksmc, jadi, semakin, jauh, harus, kita, naikin, guys, sampai depan, Hai, banyak, step dan juga, ngeri Hai, Banyak BPS juga di sini, saya pakai, belum, saya, berikut, ya, yang video belum saya repot saya masih pake, rekam, layar, Oke, Wih, keren, guys, Coba kita, lihat, yang warna, merah ini, dia, sebelah, kiri game uh, burung, ih, sakrab, cakep, guys, Oh suasananya, bagus, awalnya, Ayo, kita, ke, Gunung aja geser, kesini, ya, Paul Walker, ini ya, kita, ke, sini, aja, ke, arah, gunung, hai, oke, Semarang, kita, perhatiin, guys, jadi buat, teman, teman, ketika, nerbangin, kita, perhatiin, karena di depan, banyak orang, resep, jadi, saya, bikin, size, lama, lama, saya, bikin, naik di sini, ketinggiannya, saya, Naik ini banyak, burung, hai, hai, hai, oke Ini, aplikasi, 2.

25 di Depok, ya, Tapi ketika, fb, nya, sudah, mulai, ngadat, mungkin, saya, baru, berikut, ini, saya, pengen, pakai, real dulunya, RL, jaraknya 225 aplikasi ini science, ini saya, pakai mode, normal hai, oke, sudah, masuk di jarak, 700. Meter lagi hai hai Yo, whats, kita, belok, ke, sini aja kek di mana, merahnya Bagus, waktu ini, keren, deh hai. Oh no. I will pagi hari a real sumpah piringnya Hai warna kolor biru nya itu loh, Kalau pakai aplikasi 225 ini, warnanya, Mantep, banget, loh, kalo, reviewnya, itu, apa, warnanya, Oh ya, Berkasih, Hai, Musik kok, hanya, tentang, Mad Jaiz, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai e cash; Udah masuk di jarak nomor satu kilo, best onilne ngadep misalnya, Hai, saya, pengen, rekam, video Biarin, aja nggak usah share kamu oke sifat sini, guys Hai Wih, keren, Gan, Hai, semuanya server, calya, Oh ya, seri, kerja, S1 Hai, HPV Hai, sudah, mulai, berhenti, Hai, ksmc, Magic S; Hai saya bikin 120 ya, Set alarm hai hai Hai fb, nya, udah mulai berhenti, guys Hai jarak, sudah memasuki berapa tuh satu kilo, hai Indonesia, hai hai hai Hai di sini, sudah masuk satu kilo, 101 kilo, hai hai ngomong Hai mudah connecting jadi nggak connect, si bioskop Syekh juga video lagi ya di sekitar resides ini, enggak, ininya, apa namanya fb nya udah mati udahlah gerak kesini Hai sama jin lagi sekarang jarak terjadi satu kilo, 100 hai hai, the lounge Hai jadi, gini FTV sudah tidak bisa saya lihat Kondisinya sudah di jalan, tapi angkanya Jalan tapi videonya sudah berhenti jadi baru, dapet 1 kg 0eta di.

pvj Benci Tapi diremote Disini di controllernya, sama Drone, itu masih, berjalan sekarang sudah masuk di satu kilo, 250 Hai orangnya seri kok, lu, nggak, bisa, lihat, kan disitu, jalankan, tapi, pvw tv nya, tidak, ada, ininya, Hai, Teleponnya Hai masuki 100 kilo, hai hai, Hai, sudah, jauh, ya, baterai 4000, Saint uh, anginnya, kenceng, banget, jadi, disini, Brunei, terbang, melawan, apa, terbang, didorong, angin, Ya, udah, nanti, baliknya, lancar, lancar, aja, ya, ini, udah, kita, cuman, bisa, melihatnya, apa, ya, mudah, mudahan, nih, Serikat, narutosek, Naya Di Awali bagus banget sini mudah mudahan, resiko, terkena, kalau, saya, repot dan Disini di di Hai, jarak sudah masuk diremot selama hai satu kilo, 480 memasuki 15 Apakah benar yang ke, 105 kita lagi di Soe, gue, ngomong, jadi, cuma, sampai, tadi, 15, ya, karena, baterainya, low jadi, Doni balik enggak bisa dipaksain, hai, oke, seperti, itu aplikasi, 225 nanti saya coba aplikasi yang 252, dan ini 25, saya menggunakan, handphone, Xiaomi, Hai, nih, Hai, 8.

https://www.youtube.com/watch?v=BI82oL-tt8s