I am anteng: ok, Hai ini, antenanya, tidak saya, naikkan, tapi, naikkan, saja, biar, kelihatan, ini, ya, sebenarnya, kedua, ada, ini, fic, Ya, Termasuk, yang SJ, juga ini fix jadi, anteni, antenanya, ada di dalam, remote control, nya, Oh ya, jadi, seperti, ini, kita, naikkan, sedikit, untuk, Brunei, jersey, Nya Hai Oke jadi mantap kedua Drone sudah terbang dengan stabil, Ayo, kita, tunggu, berapa, menitkah, kedua, Drone ini, jadi, Drone poltar, Jeon, kru yang harganya, satu jutaan, dengan sclc f11pro for key yang harganya 2jutaan apakah selisih jauh Karena, harganya, ataukah, sama, saja, Hai, baik, kita, tunggu, ya, Hai jadi untuk hai Sebelumnya, sudah, saya, buatkan, juga, untuk, review review, dari kedua Drone ini, baik, dari jaraknya kemudian hasil videonya, kemudian, keakuratan, ulangi, Nanti, saya, buatkan, juga, yang video, video lainnya jadi untuk tes jaraknya, tentunya, masih, bagus, sjr cf11 fork Iya, tapi, enggak, begitu, jauh, dibandingkan, Dengan volt target ewandro ini, jadi, sistemnya dia sama sama untuk antenanya masih menggunakan antena, fixed jadi, antenanya di lab di dalam dari remote control, nya sebenarnya bisa, sih, kita, modif, lagi, jadi, ada, tutorialnya, mungkin, youtuber, lain membuat, tutorial, tentang, cara, modifikasi, dari, antena, sc11 survei jadi, biar, Bisa maksimal 1500 M dengan untuk poltar J1 ini, sepertinya, maksimal di satu km ya, ya, kita Arahkan, ke, kiri, karena di Kanada, kabel ya, kita, naikkan, sedikit, lagi, Hai, baik, jadi, kemudian, kedua, Drone ini, juga, sudah, dibekali, dengan, dua, Axis gimbal, ya, termasuk, poltar, j1pro, ini, Jadi, Poltar j1pro ini, sudah, dibekali, dua, sih, gimbal, jadi, walaupun harganya, satu jutaan, untuk kualitasnya tidak kalah dengan, SGM cf11 properti ini, jadi, hasilnya, halus, stabil, dan hasilnya, juga, flat jadi tidak, cembung, lagi, seperti, Drone 1 jutaan lainnya seperti, Drone kf10 dua kemudian Drone, SG, itu semuanya, masih Canggung dan masih goyang Ya, Drone sgt2 ada, sg90, 697 next dan lain sebagainya, Itu tidak, bagus tidak recommended Drone, SD kemungkinan WiFinya, juga, untuk, WiFi, 5 jitu ada, beberapa, versi, ya, oke, masih, ada, Ipan, jadi, untuk, WiFi, 5, jitu yang digunakan, itu berbeda, ya, jadi, saya, jelaskan, Sedikit untuk WiFi, 5 jitu berbeda, halnya, WiFi, 24 GHz jadi Wifi, 24 GHz itu diseluruh, negara sama sedangkan untuk di wi, fi 5 jitu tiap negara berbeda, beda, ada, channel channel nya untuk di Indonesia, itu menggunakan, channel 149, itu sudah, ada, aturannya, Sedangkan, untuk di China, menggunakan Channel Kalau tidak salah channel 36 jadi untuk Drone kedua Drone ini, untuk pool target leonepro dan Drone scm11 forklift keduanya sudah menggunakan, wifi, 5g, Indonesia, sehingga sudah, mendukung dan bisa, digunakan di Indonesia, menggunakan HP, HP, yang ada di Indonesia, sedangkan untuk, Drone lainnya, seperti, Drone kf10 dua Kemudian Drone sgs g906 sudah pernah saya review, sebelumnya untuk, wifinya, itu menggunakan, wifi, 5jib, Cina, jadi, kita, tidak, bisa, menggunakan, wifi, ataupun, menggunakan, smartphone, Indonesia, kecuali, a akhirnya mungkin blackmarket, kemudian, hp, nya, ada, settingan, settingan, kita, rubah, settingannya, ke, Cina, dan lain, sebagainya, itu, agak, ribet, Jadi, Mungkin itu bisa tapi tentunya, agak, ribet, ya, menggunakan, wifi, 5jib, Cina, jadi, kita, harus merubah, setting negara dulu dan lain sebagainya dan lain, sebagainya, itu riba, Nah, jadi, untuk, kedua dan ini, sudah, bisa, digunakan di Indonesia, baik sekarang, kita, lihat, Oke, sudah, waktunya, sudah, enam, menit, ya, Enam menit sepuluh detik kita, tunggu, Berapa, lamakah, kedua, Drone ini, bisa, terbang, Hai, Oke, kita, masih, menunggu, masih, terbang, dengan, Sabil, keduanya, Oke, jersey, kita, Arahkan, lagi, ya, Ayo, kita, naikkan, logis, jersey, kita, ke, kiri, kan Hai, jadi, untuk, sdlc, ini, beratnya, dan besarnya, lebih, besar, ya, Dibandingkan dengan ini, it sorry, sorry, Hai, saya, pencet, Fit tentu home Hai sore hahaha ajiannya, kepencet, dikandung, oke, Ya, saya, menurunkan, lagi, sorry, oke, kita, mundurkan, lagi, ya, hampir, ya, jadi, memang, ini, saya, Kepencet, tadi, tentu, home ya, Hai, jadi, untuk, kedua, Drone, ini, sudah, Bergek, PS, Yang nantinya dimana ini, memang, sangat, anteng, sangat, stabil, ya, Jadi, mungkin, ada, beberapa, konsumen, yang membeli, kedua Drone ini, dimana, baru, terbang, sudah, langsung, keras, dan lain, sebagainya, itu saya, juga, dengernya, sangat, sedih, ya, dan aneh, Kenapa, ya, Padahal, berani, memang, sudah, bergizi, PS, ya, beda, halnya, Seperti waktu saya dulu tahun, 2015 2016 itu dulu, belum, ada, Drone toys, toys, seperti ini yang bergizi, PS, semuanya, masih manual, jangankan, Bergek, PS, full aduk, saja, belum, belum, ada, ya, jadi, holard, itu dia, diem, walaupun, ia, kebawa, angin, nah, jadi, itu belum, ada, jadi, semuanya, kita, Atur sendiri baik, itu dari, ketinggian, dari, arah, kemudian, itu kita, atur, sendiri, dan, itu pun, kalau, baterai, habis, dia, pasti, jatuh, itu sudah, pasti, itu, itu, tahun, 2015, dari 2016, dan itu kalau, kreasi, itu, wajar, ya, dan itu, pasti, keras, itu, nah, Sedangkan, untuk, drone, Drone, seperti Ini yang GPS, sudah stabil anehnya, Kenapa, bisa, krisis, itu yang saya, yang saya, pikirkan, ya, Oke, jadi, mungkin, karena, faktor, panik, ya, Jadi, sebenarnya, berat, ini, sangat, Sabil, kita, gerakkan, sedikit, saja, ya, kita, Arahkan, jadi, jangan, full kanan, kiri, ya, Jadi, untuk, pemula, mungkin, seperti, itu, ya, Jadi di Arahkan ke kiri kanan sehingga doanya tidak, stabil, jadi, akan, sedikit, saja, sedikit, saja, dari, seperti, itu Jadi, kita, yang mengaturnya, jangan, seperti, Drone yang mengatur, kita ya, Oke, untuk, Wolter, j1pro, sangat, stabil, jadi, untuk, ukurannya, Ukurannya, kecil, imut, dan sebesar, Drone, syma, X8 Mini maupun.

Drone Dji mavic mini jadi, sangat stabil suaranya juga lebih, halus, poltar Jatiwangi, Pro dibandingkan dengan es jersey, f11pro fork, ini memang, karena, Ukuran, baling, balingnya, lebih, kecil, tetapi, untuk, terbangnya, tidak, kalah, juga, ya, jadi, saya, terbangkan, juga di laut, kemarin juga, masih, kuat, karena, motornya, sudah, beras. Les baik ini masih sama sama kuat belum ada, tanda, tanda, lampu, berkedip, ok, Hai, masih, kita, tunggu, Hai ini, sudah, mau ke, 10 menit ya, Berapa, lamakah, durasi, terbang, dari, kedua, Drone ini yang, Oh ya, Hai, sudah, sembilan, menit, 42, detik, kita, tunggu, untuk LED dari, kedua. Drone ini masih aman tidak ada, Menunjukkan, lampu, ataupun, baterai, sudah, mulai, low oke, Ada iklan lagi, baik ini, sudah, 10, menit ya, Jadi, terbang 10 menit Hai jadi, kedua, duanya ini, memang, sangat recommended jadi untuk agan agan yang memiliki budget ataupun, dana 1jutaan, bisa, memilih, Drone poltar, Gtw Pro karena memang kualitasnya sama saja, dengan sj11 refurb Kemudian pada, saat, kita, sandingkan, ya, kita, sandingkan, dengan, biji Hm matic, mini maupun, vemmy X8 ini, bisa, akan, terbang, bareng, Mereka, pun, yang, menggunakan, kedua, Drone, itu tidak, kelihatan, kalau, berani dengan, satu jutaan default aja dewan Pro Karena memang bentuknya modelnya, itu hampir, mirip dan ukurannya, juga, hampir, sama, ya, jadi, pokoknya, pede, lah, bahwa, Walter J, one ini, jadi, tidak, kelihatan toys; ok, Hai baik, kita, masih, menunggu, Berapa, lamakah, kedua, Drone ini, bisa, terbang, Hai, Kemudian, untuk, Drone, lainnya, banyak, yang menanyakan, Drone yang Selain SJ ya, Jadi kalau, seperti, contohnya, Drone ke 101 ataupun visual K3 kemudian mjx, Bugs 16 Pro itu yang sudah tidak eksis gimbalnya hasilnya bagaimana saya, sudah, membandingkan, dia, semua, Drone, itu dan untuk hasilnya dari, SC 1122 ini, lebih, bagus, malah, dibandingkan, dengan, yang 3, Axis Sama, Halnya poltar j1pro ini, jadi, hasilnya, tidak, kalah, dengan brown, yang sudah 3, Axis gimbal, ya, Jadi, tidak, salah, The Key ini, kita mundurkan, saja, untuk, foldernya, ya, Hai, Jadi, tidak, salah hasilnya, sudah, feat, ya, Nah, kenapa, hasilnya, flat, lebih, bagus, karena, seperti, biji, itu, ya, yang drop, Drown: profesional itu untuk, kualitas, video yang dihasilkan, pasti, flat datar ya, jadi seperti, itu inilah, jadi, flat datar, sehingga, apa sehingga, lebih profesional terlihat dan lebih bagus dibandingkan, dengan, hasilnya, yang fisheye, ataupun, masih, cembung, ya, ya, kita, majukan, sedikit, kita, Arahkan, kanan, sedikit, oke, heboh, kenceng, banget, Ya: untuk voltage, baru ini, Oh ya, Ayo kita, masih, menunggu, Ayo, kita, naikkan, lagi, untuk, ya, wit, kamu, kemana, Iya, Es jersey, Jadi, kalau drones, jersey, ini, kita, Arahkan, sedikit, harus, sedikit, ya, jadi, karena, kalau, kita, Arahkan, full full gitu, Jadi, malah, jadi, tambah, liar ya, oke Beda halnya kalau default aja dewan Pro kita Arahkan cat kita lepas dia, langsung, berhenti, enak, menggunakan, drum Pearl target Iwan bergerak dia kecil, imut, dah, jadi, kita, Arahkan chat, dia, langsung, berhenti, kalau donations, f11pro Forge kita, Arahkan, full seperti, ini, ya, ya, akan, bergerak, gerak, masih, bergerak, Seperti itu Jadi harus, pelan, banget, ya, kita, harus, menggunakan, penggunaan, menggunakan, perasaan, ya, untuk, menerbangkan, es jersey, s11pro fork, ini ya, Jadi, sedikit, sekali, harus, kita, Arahkan, jangan, full ya, Hai, hey ini, masih, Hai, menunggu, ya, dan kedua, baterai, ulangi, kedua, indikator, juga, masih, belum, ada, tanda, Tanda baterainya mau habis kita mundurkan jadi hai oke Ayo, kita, Arahkan, hai, woi, sdlc, mendekat, jadi, jersey, ini, memang, harus, harus, ini, ya, kita, atur, juga, pake, feeling juga ya, jadi tidak, bisa, seperti, poltar Jatiwangi, Pro jadi kita, Arahkan, ke, tanah, dia, ke, kanan, ya, langsung, berhenti, Jadi aman ya, jadi keren banget kita, akan, kekiri, kekiri, dia, langsung, berhenti, Hai, jadi, lebih, enak, kalau, saya, menggunakannya, jujur, ya, saya, menggunakan, yang Wolter, j1pro, ya, tapi, hsj, juga, bagus, lumayan, dengan, harga, 2jutaan, eh, jadi, terbang, cukup, stabil, keduanya, mantap, hai, oke, Ini, sudah, mau ke; 15 menit dan keduanya masih belum ada tanda tanda baterainya mau habis, LED nya ya, terutama kalau di SJ, kelihatan Merah Nanti kalau yang poltar, sepertinya merahnya, itu berkedip, belakangnya Oke, kita, tunggu, Ayo, kita, naikkan, lagi, sedikit, biar, pada, saat, landing lebih, aman, ya, saya, bisa, mengarahkan, hai, Oke Hai masih aman Keduanya Keduanya masih aman terbang di 15, menit sekarang 5859 oke sudah 15 menit terbang dan masih aman, belum, ada, tanda, tanda, baterainya, habis, kita, masih, menunggu, kita, masih menunggu, Oh ya, orderan, poltar, kita, menurunkan, sedikit, oke, sedangkan, browser ini, ada, tiga, speed, ya; P2: P3 dan itu kenceng, banget, seperti, gaya, keren, ya, Oke, kita, gunakan, speed, satu saja, Hai baik kita masih menunggu, sudah lebih, dari 15 menit kita, masih, menerbangkan, dua, Drone ini yang Hai, apakah, Drone poltar, j1pro yang harga, 1jutaan, sama, durasi, terbangnya, dengan, sjs, sudah, superkey, yang Harga 2jutaan ya, kita tunggu, saja, Ayo, kita, Arahkan, Oke, kita, Arahkan, lagi, mundur, ya, sip, hai, hahaha, Oke, jadi, kita, masih, menunggu, kedua, Drone ini ya, Jadi, untuk downfall, target OnePlus, sudah ada, peringatan, seperti, ini, jadi, Keren, ya, sudah, ada, peringatannya di ini di remote control, nya Dengan untuk Donetsk, jersey, belum, ada, Hai, hey sudah, ada, peringatan, untuk, Baterai, mau habis dan LED nya, sudah, berkedip ya, LED sudah, berkedip dan sudah ada, peringatannya, jadi, bagus, ya, Drone yang ada, peringatan, kalau, baterainya, habis, itu kita, jadi tahu, Oh batere, habis, jadi, kita, terbang, tidak, Tahu jauh ataupun kita langsung tarik, doanya, agar, terbang, dekat, kita, ya, Oke, saya, persiapkan, saja, untuk, Drone foldernya ini, masih di 17, menitan kita tunggu, berapakah, durasi, terbang, dari, Drone kalau target hewan Pro ini, dibandingkan, dengan, SJ, f11pro, forklift, Ayo, kita, masih, menunggu, Musik, Hai, sudah, bunyi, Beep beep Ayo kita pegang kedua arah yah, jadi, karena, dia, pasti, akan, turun, kita, hanya, bisa, gunakan, arah, Hai, baik, untuk, sclc, masih, belum, berkedip, sama, sekali, ataupun, belum, berubah, warnanya, masih, biru lcd nya, hai, oke, Hai, masih, aman, untuk, Drone sjc f11pro for key untuk baterainya Masih berwarna biru LED nya belum berubah menjadi merah biasanya kalau udah mau habis Dia warnanya akan merah untuk lampu LED belakangnya dan untuk brand poltar gtw Bro ini, untuk, arah, ininya, ulangi, untuk lcd nya, dia, sudah, berkedip dan remote control, yang sudah, berbunyi, artinya, baterai, sudah mau Habis Oke saya siapkan saja, foldernya, saja, dulu, ya, Karena, untuk, SY, masih, awet, sepertinya, ya, ya, Hai, baik, ngasih, aman, ya, jadi, dari, menit, ke, 17, ada peringatan, untuk, baterai, dari, Drone, poltar, j1pro, ada, peringatan, baterai, tinggal, sedikit, dan Hai, untuk, SJ, masih, aman, ya, memang, jjrc, Bagus durasi terbangnya memang lumayan, cukup lama, 22menit Ani, terakhir, saya, tes, untuk, Wolter, j1pro, masih, kita, tes, masih, kita, tunggu, beberapa, menit, oke Ini, sudah, mau 19 menit Apakah bisa, tembus 20 menitan juga Eh, jadi, tentunya, dengan, terbang, seperti, ini, kemudian, kita, juga, terbang, sambil, merekam, tentunya, Durasi terbangnya berbeda ya, tentunya durasi, terbang, yang sambil, merekam, itu pastinya, lebih cepat, habis, baterainya, karena, akan, membutuhkan power, untuk, merekam, Hai, hebat, tray sdlc, sudah, berkedip, juga, sudah, berkedip, merah, Oke, sudah, berkedip, merah, juga, untuk, apa, apa, jadi, ya, jadi, kedua, baterai, ulangi, Indonesia, juga sudah, Sudah berkedip juga jadi saya seperti, akan, juga, Eh ini, sudah, mau di 20, menitan gold, jadi untuk pool target hewan Pro itu sudah 17 menit sudah berbunyi remote control, nya sudah, gede, tapi, masih, terbang, lama, ya, oke, mantap, kita, Arahkan, sedikit, ke, kanan, sedikit, ini, Hai, Oke, Awas ada kabel ya, serius fokus, dengan, kedua, dunia, karena, kedua, duanya, ini, apa, namanya, sudah, mau habis baterainya Hai baik kita masih, menunggu manakah yang landing, duluan Hai apakah poltar, j2pro, atau, es jersey, s11pro forki, karena, keduanya, sudah, sama, sama, berkedip, lampunya, hahaha, Iya ini, sudah di 20 menit 20 menitan Hei bisa melihat sudah di 20, menitan kita tunggu, Oh ya, oke, voltar, sudah, seperti, ini, tentu, home ya, lautan sudah, ditentukan, Hong Oke, danpoltar sudah landing; Oh iya, ponsel, sudah, landing ya, saya, amankan, dulu, oke, lab ya; 20 menit, 50 detik makan, dulu, Wow hai oke sdlc masih, terbang, aman, Hai, baik, akhirnya, hampir, 21, menit ya, lumayan, ya, Hei, untuk, kejer cf11 provoke masih aman di 21, menit 32 detik oke mantap ini, memang, durasi, terbangnya, memang, paling, lama, untuk.

es jersey, f11pro, terkini trend, jadi, memang, ini, Drone, 2jutaan yang paling, Recommended hasilnya bagus kemudian sudah flat kemudian sudah stabil dan pastinya durasi terbangnya, sangat lama, Hahaha oke, Ini, sudah, 22menit, ya, 22menit, oke, ya, Hai, Oke, kita, Arahkan, dulu, Karena, disana, ada, kabel, hai, oke, ya, Hai, sdlc, sudah, landing hai, Hai, jadi Sudah landing di 22menit; 24; detik Ya: Hai baik jadi demikianlah tes, durasi, terbang, dari, kedua, donini, dimana, untuk, poltar, jtw, onepro, yang harganya, satu jutaan, untuk terbangnya maksimal, adalah 20, menit 54 detik jadi hampir, 21.

https://www.youtube.com/watch?v=Ou7UXoqt3F0