Drone gimbal belum tentu bagus, Yap, Oleh, sebab, itu video ini, ada, Julia kalau, kalian punya, dana 2 sma2 jutaan ini, patut, dipertimbangkan Cup dan Drone ini pastinya, akan, bisa, beli, diraja, abadi, untuk, sekarang, harganya, 22 jutaan tapi, lebih, pastinya, kalian, bisa, Klik link, dideskripsi, video karena, mohon, Kalian Buka videonya setelah satu tahun, kemudian ya, pasti harganya, berbeda, jadi, yang pasti, klik Link yang ada, Yap di deskripsi, harga 2jutaan atau lebih, tepatnya 22 juta saingan nya yang paling, dekat adalah, mj series; yaitu push 12 dan books; 20 tapi, ternyata, untuk, sekarang, versi m jek, Itu udah diskontinyu, alias udah, enggak, diproduksi, artinya ya, sekarang di pasaran, udah susah cuit, Beberapa, bulan, yang lalu, nyari, harga, murahnya, itu gampang, tuh, sekarang, harganya, malah, lebih, mahal, untuk, 12, ada yang 28, itu itu terlalu, terlalu, mahal, jernih, seharusnya, ya, sekitar, 25, ke, bawah, tapi, kan Disitu enggak ada gimbal C sementara di sini, ada gimbal three axis dan udah ada elektronik image, stabilizer oke ini, mampu, merekam, hingga, tuh, G30 frame per second Yap 30025 frame per second sementara untuk fork, yang dimaksud, adalah, fotonya c bukan, videonya jaraknya, sendiri, 12 KM sementara wc, Nya menggunakan wp5 gabs jadi, pastikan, HP, kalau, udah, mendukung WiFi, 5ghz, jika, enggak, tahu, apakah, HP, kalau, udah, menemui, Prima garis atau belum Yang pasti link, nya selalu, tak taruh di deskripsi, nah menariknya, disini, aplikasi, yang dipakai, tuh, sama, kayak, Drone yang dulu, sangat, susah, dicari, itu, Apa sih namanya lupa yang ini, nah, ini, aplikasinya, sama, yaitu, FS, GPS, Pro yang mana, ternyata, juga, itu, itu, merupakan, aplikasi, yang pengembangnya, sama, seperti, ejc series, Jadi, mereka, mungkin, ada, perusahaan yang ngembangnya, aplikasi terus, tolong, minta, bikinin, aplikasi, buat, saya dong, kayak, gitu, mungkin, kayak, gitu, Efeknya cuy aplikasinya benar benar topcar, terlebih, untuk, koneksi, WiFinya, gila ini, untuk di kota, itu tembus, 350 M tanpa, ndak ada juga, sedikit, tapi, bener, bener, lancar jaya, dibandingin, MJ, itu Uh, enggak, enggak, levelnya, cmjee, Serius, Anda, untuk, penyimpanannya, sendiri, kurang, tahu, speknya, Seperti, apa, tapi, udah, Aku coba pakai micro, SD, 32 GB dan bisa cuy, sementara, yang paling, penting, lagi, adalah, dia, udah, wind Resistance, level, 7 dengan, baterai, 3S, dan pastinya Drone, 2jutaan, pengecasnya lama, job 5, 6 jam, lima, vol24, itu, tasnya, sementara, si remotenya dia, menggunakan, 5, vol, 1, ampere dan Disini disitu ada pot, itu seperti, buat, servo, tapi, udah, tak, coba, tanya, pintu, Sevel, tapi, saya, punya, nggak, bisa, digerakin, mungkin ini, buat, setting gimbalnya atau mungkin ada yang tahu, gue langsung, komen aja di bawah, ini, fungsinya, buat, apa, sih, oke, cuy jadi di sini, aku coba, Kasih pertama kayak pusat, itu disini, sama kanan, kiri, sini, ada, cuy, sementara, kalau, hasil, tanpa, peredam, itu seperti, ini, cuy, ini, tuh, hasil, tanpa, ada, tambahan, apapun, Pa jadi bawahannya enjoy di bagian pojok atas, itu ada, sedikit J.

Lo di pojok, ya, cuy, karena, mungkin, itu kurang, optimal Walaupun dia udah Tri Axis gimbal, seperti, itu dan coba, tak tampil di bagian, busa di depan, seperti ini, hasilnya, ada, sedikit, perbedaan, tapi, nggak, bener, bener, beda, jauh, itu yg, masih, ada, sedikit, J.Lo, juga di pojok, kanan atas, kanan, kiri, atas, nah, sekarang di video, refinit, tak, Coba kalau dikasih semuanya, Jo di sini, ada kanan, kiri, sini, ada, juga, langsung, tak, hidupin, aja, cuy, dan yaptinu, kalian, Udah, tahu, tadi, ini, pasta, bikinin, video, Close upnya, buat, intro, juga, India, Krrish duit, keras, baling, balingnya, ini, ternyata, ganti, semua, tapi, gimbalnya, lancar, sih, disini, hidup, Dan repotnya langsung, tak hidupin Oke, Langsung, dihubungkan, atas, bawah, oke, GPS on dan udah, ada, ke, 7, GPS, cepat, sekali, cuy dan remotenya, disini, cuy, itu ada, hal, yang paling, urgent Apa, itu tampak, jelasin hai aneh di sini, aku menggunakan, realme, 6pro, Dodi, sini, ada, rasanya, eyes; Light image: kayak dan disini tuh WiFinya banyak sekali, cuit, dari, rumah rumah, lain tuh 245 gitar juga dan langsung buka aplikasinya, fcps, bro, oke, tok, sama, kamu, aku, suka, sih, aplikasi, itu benar, benar, Jose Uh, jadi, memang, secara, kalau, dia, secara, lewat, hp, gitu, Ini, tuh, bener, Bener sangat jernih gitu untuk datanya baru kalian bisa rasakan pas kalian buka di monitor, atau layar, yang lebih, gede dan yang pasti walaupun di sini, enggak ada keterangannya GPS, harus kalibrasi, atau, enggak agar berhasil cuy di sini, tuh pencet dan dirotasi, 12 terhadap bunyi kok, butuhkan, Hai, Ini, salah satu kelebihannya, Oh ya, Drone itu, enggak, ada optical Flying object, jutaan kan ada di sini, nggak ada, sama, sekali, nggak, ada, ya, ligitan, enggak, ada, Oppo, ini, cuma, pajangan, doang, Tinggal, sesuai, atau, nggak, atau, butuh, gimbal, aja, yang penting, gimbal, ya, bisa, jadi, dan Ini, Kesini pojok kalibrasi levelnya, Oh ini, nggak, bisa, langsung, Autotext di sini, nggak bisa, nih, nggak, bisa, cuy, harus di arming, Wow dan baru bisa dislike autotrof, Musik, kalian, bisa, menilai, sendiri, kestabilannya, seperti, apa, ya, naik, sendiri dan Yap, ini, hasil, dari, fb, nya, video feedback, fb nya, Bener bener sangat Joss banget J.

Lo atau, nggak DC ini, agak, sedikit terlihat tangga di pojok, kayak ada getar, getar, gitu, bisa, disimpulkan, kalau, knp, motif kasih, busa, ini, depan, aja, gini, atau, nggak, perlu, dimodif, juga, Biarin, aja Dan hasilnya, lebih, bagus, daripada, dikasih, busa, sekelilingnya, jadinya, lebih, J.Lo kayak di video tesnya ini, Sayang, sekali, performanya, BTW, soal, tombolnya, kalau, pencet, sinkronisasi antara, remote dan aplikasinya, Hai, lumayan, singkong, banget, karena, ada, beberapa, yang Drone, terutama dalam, murah, itu disini, tercekat di aplikasinya, enggak, terjadi, apa, apa, mintanya, pagi, lowongan, Hai, 7.16, dan, tak, rekamin, tuh, Langsung merekam dan ini, kualitasnya, Hai, Karena, dia, udah, akibat, reaksi, jadi, tuh, kanan, kiri, kayak, gini, dia, tetap, stabil satu level, Oh di level, yang sama, cuy, Hai, kedepan, uh, Iya, mantap, seperti, ini, dan screening, juga, sangat, kepake, banget, terutama, kalau, misal, fb, nya, udah, cendet, disini, Masih ada telemetri yang tertangkap, masih terima, tertutup, kayak, jaraknya, Berapa meter, itu ada, sih Nia, uh kecepatan, satu dan ini, dia, kecepatan, dua, Musik, kayak, bedanya, sih, tuh ini, hasil, rekaman, dari kamera for kefoto, alias videonya, tokej, lebih, tepatnya, tokek 30 frame per second, Oh ya, kualitasnya Seperti ini kalau kalian lihat di HP, tuh bener, bener kayak, semut banget gitu tapi pas aku kasih video aslinya, Mar kalian akan kelihatan; Oh J.Lo, nya, akan, seperti, apa, Kalau, Anda, gila, disitu, ya, Karena, aku, udah, kasih, tahu, kan cuy, gimbal, itu belum, tentu, bagus, tapi, apakah, Dengan gimbal tapi dengan harga yang relatif, lebih murah, murah, banget, 2jutaan yang lain, itu enggak, ada, jenjang, gimbal, yang lainnya, masih, es doang, ini, air dan gimbal ya, kualitasnya, seperti ini, gitu, cuit, langsung, tak, coba, aja, uh, juga, sudah, dapat, 22, disini, ada, informasi radius, crown berapa Ini lima meter, troll disini, juga, ada, kalibrasi, Semoga di sini, ada sistem Oke, dan micro SD, nya disini juga, ada, flek, lautnya, waktu, terbang, yang udah, pernah dijalankan di sini, gak bisa, diklik dan kalau, disini ini, bisa, dijumpai, tapi, enggak, tahu, Apakah, jumlah, hanya, efeknya, doang, atau, Ujungnya juga termasuk hasil rekamannya nih joknya, beda, webmail, noda jauh, nih kalau, capek 11 kayak gini, saya, bisa, penjajahan ini, pojok, sini, Nah, langsung, normal lagi, dan ini, ada mode, beberapa mode, warnanya, sih, kayak, gini, Wow, warnanya, seperti, ini, Nah, apakah, hasil, ini, tak, nanti, akan, tersimpan Di USG atau enggak, Oh ya, BTW soal, penyimpanan, sendiri, saya, tersimpan, Ini, kredit, dia, juga, tersimpan di HP, kalian Langsung, Sara langsung jadi di sini, kan ada suaranya sih, Nah, disini, akan, ada, tombol, mikrofon, jadi, kalau, kalian, Tiffany, nih, nanti, suara, rekaman, dari, micro, dari, microphone yang, Ada di HP, nanti akan tersambung juga, terlihat, tersimpan, juga jadi satu file, sama yang video yang tersimpan di HP, kalau democrazy enggak ada di hanya di HP, aja hai, oke, langsung, tak, coba, ya, fitur, fiturnya, yang pertama, pastinya volume; ok, Hai, apakah, bagus, follow mienya.

You can see volume dengan, jarak, dekat, jarak, dekat, sama, ketinggian, rendah, uh Ternyata, Oh Ternyata, apa, namanya, review di tempat, ini, enak, Bro, nggak, perlu, jauh, jauh ke, Sektor 7 dan kalian bisa melihat keefektivitasan, dari, triaxis, gimbal, karena, kalau, teteskan, Young itu, juga, dagingnya, juga, bentuknya, kayak, Gini tadi gimbalnya, Oh ya, dia akan, efek, ke, fast dia, muter, jauh, seperti, ini, apakah, semut, atau, enggak, dan kalau, tak, tinggi, ini, bisa, dingin, juga, gimbalnya, turunin, Oh ya, masalah, gimbal, sendiri, kontrol, gimbalnya, yang aku, rasain, sekarang, itu dia, lebih, enakan, ini, daripada, SCR; cf11; Oh Ya: BTW Soleh jersey, itu ada, juga, sehari, yang esnya, yang mana, dia, udah, menggunakan, remote yang kayak, F7 yang bener bener, sampai 3 kilo, dan kemarin udah, tak, coba, 600meter, jeruk, yang F7, itu dan seharusnya, f11s, juga sekitar, 600 m di kota, itu sangat, luar, biasa, Mac Mini itu 360 m tuh udah Sragen hehehe Eh BTW ini, sendiri, juga, dibandingkan, sama, koneksi, FTP, dari, donini, itu lebih, bagusan ini, koneksinya, jadi, Hai, gampang, hilangkan, kali, ini, benar, benar, salib, Hai, nanti, akan, aku, coba, sekilas, lah, ya, sekarang, Coba buat, follow minyak, performanya, seperti ini, Semoga aja smp nya Ada ini, ya, Baterainya, cuy, secara, kalau, nggak, dapet, ternyata di sempat, merekam, salah mode baterai, cepat habis, sigro 7 ini dan ini, kualitasnya, udah, bosan, Oke, daripada, ntar, nggak, Kak, coba semua, Oh dan, menariknya, disini, ya, cuy di media, langsung, orang, nasinya, berubah, Sendiri kalian gak perlu matiin atau, menghidupkan, rekamannya, jadi, berganti, ganti mode tetap, kain tetap, bisa, ngerekam, ada, strong.

srt, wedalnya, berputar, sendiri dan dia maju dikit, Oke, masih, bergerak, hai, oke, bergerak, lagi, dan dia, hai, oke, ya, song, RA.One, tadi, kan bisa tinggal di sini, nih crown 5meter Radiusnya kecepatannya Apakah bisa diatur bisa oke, mantap, nih, tuh, Hai, aku, nggak mungkin harus di tengahnya, sini Hai, kau letak, A Musik train, your skin Hai orang lagi udah, kering, kering, ternyata sih, the plane in kalau mulai tinggal di desa, lagi, hai, tuh, dia, kan pelan2 ya. Like that OK berarti berfungsi, sekarang langsung coba tamatin, aja, dia, kesimpen, ndang, yo, yo saya, salah yo yo yo, yo, Hai, baliho tv nya, Seperti, apa Nah di sini, kedatangan datangkan, ini, udah, tak, mundurin, terpicunya, diem, kecuali, tak Rain, siapa, antena, dari, Deni, sendiri, jadi, memang, yang Seperti tadi yang aku, jelasin yaitu soal ini, dia, fb, nya, benar, benar, bisa, jauh, pakai, banget, bisa, coba, ke, banget ini, jarak, 100 m dia, masih bagus koneksinya, tapi, yang jeleknya, disini, itu koneksi, dari, repotnya, itu sendiri, yang mana, seringkali, tuh dia, Los connect, kalau, kan nggak; Bener bener arahin seperti ini, dan kalau, dia Rain, ya, dia bisa connect, lagi, seperti ini, tuh, ih, Hai, yaitu, nggak ini, sih, karena, dia, benar, benar, langsung, bisa, konek, itu enggak, ada problem sama, sekali, yang penting, menurutku, sih, daripada, ya, kalau, bisa, sih, semuanya, bagus, tapi, paling, Enggak si fb nya itu benar, benar lancar jaya, seperti ini, tuh, lanjut, dia, seperti ini, daripada, repotnya, masih, bisa, jauh, tapi, efeknya, sangat, jelek, gitu, bisa, konek, semuanya, Pilih, hanya, untuk, harga, termurah, itu pakai, yang sistem, Bridge kayak di s11s, sama F7 jadi HP, terkoneksi di Wifi, Yang ada remotenya bukan bukan WiFi, dan langsung dari drumnya, tapi, untuk, yang wife, langsung dari, drumnya ini, tuh, salah satu yang terbaik, dengan kekuatan, sinyal, yang luar, biasa dan ini, adalah, kualitas, videonya, tuh, mundur, lagi, tuh, Hai, sobat, mundur, lagi, Musik, hai, oke, udah, teror, putus, sepertinya, Oke udah terputus jaraknya disini 250 tapi akhirat masih, lancar jaya, kemarin udah, aku, coba di Lapang, yang biasanya e350 barulah koneksi remotenya kalau, fb, nya, masih, lancar, Cilacap, jelas, sangat, Joss, banget, dan disini, Uh kok, ternyata, cepat, habis, ya, cuy, Wu, Mayan, prefix, itu adalah, beda sekitar.

https://www.youtube.com/watch?v=k9lRdyqyYes