Next next nah ini, modenya mode SDR, dari sisi kiri digeser nah ini, ada, indikatornya, er, cracknya, statusnya, gimana, oke, mbak, sama, sama, ada, wiajaya, emailnya, terus baterainya berapa persen di sini, ada semuanya dan SD cardnya Oke Mbak, siapa, siapa, tadi, sini, notifikasi dan di sini, ada comment Flex, lok juga ada Kalau nantikan disuap, kalau, disini, pencet, disini, akan ada kelihatan map nya tuh map, menit lagi dia, akan, kesini, ohh, Hai, merubah map atau enggak Kalian, juga, bisa, pakai, yang tombol switch sini, ini, kalian, bisa, atur, pungsi, pungsi, apapun yang ini, yang B, ini Udah disetting kameranya naik turun langsung pencegahan ini, kamarnya, Turun, ke, bawah, pencetan, lagi, kameranya, langsung, ke, atas, sementara, yang dia, ini udah, aku, setting pencetan tahan langsung ke Maps, nya cuy baca dan tahan langsung balik, lagi, ke, kameranya, sementara di sini, itu ada, left, kalau, kan mau Reef bisa pakai banget nah dibawah ini, cuy, dari, sini, ada, settingan resolusinya, aku, coba yang paling, gede dulu Edge to Edge di resolusi Edi perempat, 25 primer; second aja Yap, pomade, formatnya, MP4, aja, ekornya, auto Yap, ini, ada, juga exposure, white Balance, digital Zoom, autofocus, kalornya yang Non aja ini, caranya juga setting, BMW Black n white atau, lock, kalaupun mau color grading, Wah warna roknya keren banget, Coy, stalking, non aja, stylenya Wow ini, keren, ini, ini, kayak, lebih expert lagi, untuk di dunia, video editing, aku, kurang, paham, ini, maksudnya, apa, ada, Lena dan Out ada stdi kuwa Reskrim asal kamera, coy Aku pakai yang standar, aja dah, digital Zoom, ini, bisa, sampai, dengan, delapan, kali, webelements, disetting, outo, aja, cuek, ada, sanehada call diadain change on disini juga ada otofokus cuy nah sementara, setingan, untuk, stikernya, kalian, bisa, langsung taruh di sini Di mana ya, Ini, nih, Nah, yang ini, cuy, yang kaninta di sebelah, sini kan Nah paling ujung pojok kanan bawah Nah di sini, kalian bisa, cari, nah ini chef, lokasinya di SD card karena, sebenarnya di dalam, itu udah, ada, memori, internal tapi, karena terbatas, Oh ya, nggak, Muat banyak kalau kan udah memasukkan SD cardnya disini pastikan juga settingannya disini udah kalian masukkan keasyikan, juga, Biar, nanti, kayaknya ke sd card kalau, nggak nanti Masa di flash Cup bukan di SD cardnya Oke Langsung terekam in Edge Apakah memorinya kuat semoga, arming autotrof, Musik, sachet, tapi Apakah dia wulang Sunu tersakiti, anti nabrak, nyatuin mundur, ga akan bisa, nih, tebal, orang, ke, sana, tak, paranin, tapang, akan, ada, orang, ya, Bahkan, nabrak, coba, potong, Dek, kono, opo, hayo, kulkas, ke, depan, apakah, akan, ketabrak, menelepon, Swift, Enggak, dia, otomatis, berhenti, Yap, Hai, vulkanisir, ban nggak Mau dia nggak mau tuh Coba kalau aku ada di sampingnya, ya, samping ini, kalau, ini, kan bisa, tuh, samping, kiri, aku, ada, disampingnya, sini, Apakah, bisa, tuh, udah, nggak, bisa, cuy, tak, mentokin, dia, tetap, datang, tidak, karena, dia, sini, menetasi, tapi, kalau, Alina percea, kali, matiin, bocor, Sini maka dia akan lebih SR jadi hati, hati, itu Nah, kalau, dalam mode sport, itu pastinya, dia, tadi, nabrak, nya, mati, coba, Anda, ingat, mati, fullspeed, kesono, Hai, Yuk, nih, lurus, lurus, ke, sono, Ini, akhirnya, sangat, sangat, gede, banget, cuy, yo, wes, mene, ae, Andi, nampaknya, hidupin, Lagi coba naikin ke atas kita lihat, performanya, kita, cari, objek, terlebih, dahulu, cuy, kita, cari, objek, terlebih, dahulu, disini, misalnya, bener, bener, udah, Dido semua, Oh BTW, skin ajaknya, benar, benar di sini, aku Zoom, aja, langsung, Zoom, bisa, langsung, tarik, kayak, gini, Zoom, nah, ini, sampai, delapan, Kali uh delapan kali gak ada orang, sih nggak ada orang di Sini, ada objek enggak, ada, orang, apapun, disini, nah ini, ada, bapak, bapak, atau, mbah, atau software ini 8k di zoom, delapan kali, seperti ini, kualitasnya, Takan, Zoom, satu kali, hai, satu kali, Nah, wes, ogak, suara, Sweet memory, kita coba yang setting provoke aja Nah kalau, Forge nah disini uniknya cuy kalau kalian pilih di Edge, atau enam kalah Katakanlah, itu fungsi, SDR nya nggak ada, SDR video tapi kalau Kanika for key maka Planet; Biru di sini, ada cuy, SDR video akan mengoptimalkan gelap Terangnya lebih gonceng, itu lebih, apa, lebih, lebar, hangat, intinya, intinya, warnanya, akan, lebih, lebar, tuh ini, SDR fork, Edi 25 frame per second atau Adakah pilihan 60w ia dan Fortuna Freedom, coy kalo, fork; 60 enggak, ada, SDR 50 enggak ada juga 48 enggak ada, karo, 50, ada Oke Sir Oke di SDR aja coy pakai 34 second aneh Oke nanti nabrak aktif ini, ada, orang di bawah, Musik Hai, Suci, lahir, misalnya, Zoom, uh, bisa, pakai, banget, zoom, sampai, delapan, kali, delapan, kali, kayak, Kejadian, ini, orangnya, dia, tetap, Dwi, tetap, stabil, tuh, kayak, diam, sholat, Gitu gak bergerak sama sekali tekei, tema, lagi, truk, truk, ujung, ujung, helm, vespa file file, sepak Ceto Harusnya kalau di zoom, tuh kalau enggak, ada, fitur, stabilizer, nya, itu dia, bakal, goyang, walaupun, ia, ada, gimbal, Ya, pastinya, calon, dikatakan, digeser, geser, Hai, Doni, manganitu, keponakan, Oke, saya, Mau jurnal pembalik Oke kita, coba, ke, sana ya, ini di forkey, jaraknya disini 200meter, ketinggiannya, 20, 30 tuh aku nggak, pernah, kasih, redjoy, apa, teksturnya, biasanya, sebelah, sini, nih 11 ini di atas, pemukiman sekarang, Coba, enggak di pemukiman, Nah, coba, tak, Puterin, mataharinya, kan dari, arah, barat, Ini kan tadi SDR aktif gimana kalau, SDR diaktifkan Nah kayak, gini, coba, setirnya aku, matiin SR mati maka gelap terangnya akan, seperti ini, nikah, terangnya, akan, seperti ini, Yap, tapi, kalau, SDR nya, aku hidupin, Hai, inspiratif, maka, gelap, terangnya, dia, akan, lebih, bagus, cuy, coba, kesan, ada, Ini benar benar bisa, sampai 8 kilo, dan memang Drone mahal, itu ketahuan, banget cuy, dari, kestabilannya, Dia, terbang, Fiturnya, banyak, sekali, terus, aplikasinya dan remotenya, yang sangat, sangat kece, badai dan tentunya, transmitternya, disini, dia, sangat, sangat, Solid enggak, ada yang namanya, jeda, jeda, atau, Apalah, itu namanya, Disini bener bener gonjreng tanah, hampir, enggak, ada, kendala, sama, sekali, ya, ini, harusnya, dia, udah, ketutupan, Frank ini, udah, tutup, lingkaran, derajatnya, pesan, coba, tak, lihat pejantan, yang B, yang B, nah ini, tuh, dia, ketutupan, preng, kan hadits ini, tuh, piringnya, disitu, Tapi, dia, enggak, ada, yang Namanya indikator kayaknya Lemah atau nggak ada Ce bener, bener sangat, Joss, markotop, knalpot, cakcuk, coba, lagi, ke, sana Ini, forkey, udah, porsinya, udah, coy fork Ya, udah, kenapa, udah, jadi, Teguh, susah, lucu, tidak, flash dia, jatuh KYT, Full AC, bisa sampai, dengan 120 vs tapi, sbnrnya, mati, Coba kalau 60 Oke 60s dada aktif pakai 60 aja cuy Zoom, nya ini, sini, oke, 0 nutra jatno, kali, Coba, ke, sono, jaraknya, hingga, uh, 400 m kesini, BTW di atasnya, sini tuh, ada, yang namanya, suthep, Sultan, itu Sutet, kita lihat di sini, Wah ini, bener, bener, Keren banget sih sudah Hai kalian bakal, leluasa, Walaupun, ada, halangan, seperti ini, tapi, sinyalnya, sangat, sangat, coy oke masalah, sinyal disini Sebenarnya dia, menggunakan, transmisi nih, remote MSN, nah, disini, menggunakan, 2, koma 4 GHz menariknya disini, tuh, banyak, banget, orang, yang udah, menggunakan, gue, bahkan, hampir, setiap, Rumah itu dia menggunakan, wife, 243 entah disini, disitu, ataupun, bisono, itu semua, orang, ada, WC, nya, hampir, semuanya, cuy dan itu, bukan 24 jam tapi di sini, dia pinter, dia, bisa, menshare, prequency 24 GHz yang lega Hai BTW disini juga akan bisa, setting tadi kan semut kalian Bisa juga high definition, Hai Oke, tapi, enggak, usah, thinkq, high definition, biar kelihatan, aja, lebih, enak, tampilan, efeknya, semut, bagi kalau, mau dirubah harus matiin rekamannya cuy Oke misalkan pengen di zoom, disini di zoom, misalnya ada orang yang mau pergi kesawah gitu, mah, bisa banget di sini; Sudah dicek wong wong para sawah, adalah, konokene, aku, nyebrang, opo, jenenge, banget, enak, banget, belum, pernah, seperti, ini, belum, pernah, seberani, ini, cuy, karena, aku, telepon, ini, bener, bener, keren, abis, Gan, salah nyobain, John scren, ini, Tepuk, tangan, Hai, dan disini, masih, ada, waktu, sisa, 20, menitan Nanti akan aku full Indah, bener bener uh eh hati hati, Dek, Eh, ojo, tukaran, Oke, aku, tak, Parani, bapak bapak, Queen ngisor Joe work for the fullest d60e belakangi transmitternya dari sono ke sini enggak ada indikator indikator, disini tv nya, tetap, semut, hampir, tidak, terlihat, pergerakan, dari, Orangnya aku dipenuhi oleh adanya namanya kayak transmisi week, atau enggak ada saat keren pakai Beat ketinggiannya disini ketinggiannya enggak ada 175 bahkan cuma 50 meter doang Coba kita lihat di sini, Apakah ada sesuatu TNI, uh kalau, flash seleksi, Coba kita ganti ke Edge, cuy Hai kalau Edge Dan di zoom sampai delapan kali ke sg sg, album nah ini, etoy, zumrotun, kali, itu Wow, Screen istri gila episode, lowongan besok, Akbar Akbar tb2 Waduh and gone opo; untuk Jero Eh, tapi, nggak, pernah, ngasih, ojok, perang, qqpelangi, Oke, kebutuhan, primer, bagi, coba, tak, perkecil, ya, tuh, Satu kali Wow Aduh aku tuh Dipta sini, kan ada, disebelahnya, sono, duduknya, lagi, aku, bisa, itu dan aku, sampai, sini, Oke, sis ini, Udah, kayaknya, Coba, kita gas, ke sebelah, the tiga fullspeed to Ini, bisa, disetting sini, Oh Jangan, eight Balik, lagi, kau, ke, full SD, aja Kasihan memorinya entar penuaan cuy Di 64; second dan SDR pastinya biar tampilannya lebih George Oke Enggak, fitur, fitur, lainnya, misal, kayak orbit dan mungkin tadi ada kayak, pemetaan dan penjelasan di aplikasinya, Seperti, apa, lebih, totalnya, kan bisa nonton di playlist, autel, Evo kalau, udah, ada, langsung, aja, Cek disitu sih kayaknya udah taruh di bawah, untuk playlist YouTubenya videonya ataupun jangan bisa cek di pojok, sini kalau, kasih, Oke ini, tadi signal Widya, tapi, ya, udah, gitu, doang, Walaupun, ada, notifikasi, talfiq, Tapi, tapi, lagi, cuy, eh, pipinya, itu sama, sekali, gak, ada, yang namanya, freeze, Gila Coba kita lihat apakah ada orang bal, balan, hai, oke, wong, bal, balan, cewek, kita, Zoom, tuyul, Besok, mata, mata, pengantri, enggak, salah Vario CD, Vario 150 juta wonge Oke kita, ganti ke Edge, lagi, ganti gue, coy piye, mas bro, tapi, kapas, Bro, namanya terpaksa ho ho Ho iku sopo sopo iki Opo jenenge di belahan, bumi, lah, tak, Parani, ojo, main main kowe untuk, teh, jaraknya, ya, kalian, bisa, Langsung cek di.

Please select Project swellpro Sejumlah partai ini, dikarenakan, Odi, target target terus ganti opo cemburu loh ngeri ngeri tapi keren, gitu, Kayaknya, itu bukan, sesuatu, yang kayak, nggak, ada, apa, apanya, itu ia, mengingatkan kalau kalian tuh sebenarnya di bumi, tuh nggak, ada, apa, apanya, jadi, jangan, lupa, beribadah, Cuy tuh orang sekecil ini, Coy bayangin key bertobatlah Wah sopo kita lihat yang akan, mengambil tendangan, bebas 12 adikku acool.com dioper, kepada, siapa, Monyet, monyet, coy bank bank enggak, pernah Pamungkas, tomboy, kepada Theo Ayo, kejar, totohoki3, yang kuat, Ayo, 123, ayo Ayah, tak, seperti, 123, jirolu, 123, Iya eh salah yo yo yo, kesuen, masih, yang namanya, wong main opo, kuwi, jenenge, Polri, ya, ada, orang, main voli cuy kita lihat main voli disini Taraka, minke Edge lagi dan coba di full zoom8 kali cuy xlr8 kali ke, teman, teman, kalian, Eh, parah, salah di samping. Kyureen apa yang adik kirim kabeh iki sopo yo agar otw.com horor ojo tiketnya bloodmoon coba, full ke, bawah sini nah ini, 100, pro100, 90 lah dari, atas, keren pakai Beat Wow ini, Om, Iwang, omisoka, Banyuwangi besok Pak Le Eh Pakde Pakde Pak, badan, yo, yo, eh, tak Mau ganti ke layar layar screen recording keren banget tanpa jeda sama, sekali, tak perkecil, ujungnya ini, masih, 16 menit Musik, masalah, panas ini, enggak, panas, karena di joknya, itu dia, ada, kipasnya dan jemputnya di bagi, pasiennya dan sebenarnya, secara, nya, udah, pernah, ta, ini, sih, Nah, kalau, Kalian lihat di sana di sini, nih, tak zoom in lagi, depan, kali, Nah, disini, ini, ada, yang namanya, jemur, Tapi, semua, itu dalam, bentuk, kayak, kerucut, gitu, apa, namanya, Situ, Oh lemah, lemah, Turun, ke, bawah, gitu, Jadi, bukan, kayak, sumur, biasa, yang sumur, kesombongan, bukan, ini, ini, Sumurnya walaupun udah kering di Galis, Katakanlah sedalam setengah meter, udah number lagi, udah ada airnya lagi, cuy ini, satu yang masih, gede dan ini, yang satunya, lagi udah, pernah, dibahas di video, vime eh bukan ini, Mini 2 cuy Hai coba, kesana, Ayo, fullspeed, coba, kita, pentokin, ini, Entar naikin Hai Naikin di ketinggian, 100 m dan kita, coba mode yang, ludicrous Zah, ludicrous ini, sama, aja, dengan, Apa, sih, itu namanya, smart mouth 123, Full Speed, Ayo kita, lihat, suaranya, ke, sunyi, cuy, walaupun, Ukurannya, gede, tapi, baling, balingnya, benar, benar, sangat, lembut, Hampir, ada, suaranya, Sih ini udah, Full Speed, ya, ke, depan ini, udah, kecepatan, 5461119 Hai supaya, tak, turun, kebawah, cameranya, itu Hai, huh, ndelok, miwoo, ngisor, ya, Mantap, okelah, oke, terekam, layar, ya, pokoknya, kamu, video uh tonggoni sopo di zoom, Iyo lagi, ambai, ojose, bisa, pakai, banget, Hai, nah, ndelok, Nias teken Tetangga Sebelah Joni, dimaksud, Hai, kakak, adek, dulu hah, oh yeh, faasle, banget, ya, kyky, dalam, bosan, sawah, akulon, kali, Oke hack weapon, kali, uh, Mbak, kapas, gono, gini dan ini, benar, benar, ada, kameranya, Coba, masih, ada, waktu, 12menit, menyapa, nih, tuh, kan aku, mendapatkan, Tanah, Kosong ini kayaknya habis di illegal logging to tuh ada orangnya juga, cuy, tuh lihat Hai Mbah minalaidzinwalfaidzin Joe foto foto Le Grand no keneono juga, lahan, Apa, nama, situ lahan, lahan lahan, kui, ae hati, hati, Eh, ojo, tukaran, tajwij, video dengan, olahan, sejenisnya, lahan, lahan, Jati, juga, Kalau tadinya sebelah sono ujung dibabati, W dibabati ngaku Coba kita lihat yang sini, Apakah dibabati juga, I miev cuy, Oh ternyata, udah, udah, ini, cuy, Sorry, ngomongnya, Rada, susah, wes, padang, padang, Benny, kotak, segini, kopling, ABC potensial, sih, kalau, dibikin, rumah, oke, juga, tapi, apakah, disitu, aman, Harusnya cuman kalau udah di doain, lah pokoknya didoain kayaknya potensial Coba kita zoom di resolusi, hai tuh, tanahnya, tuh, kepakai, itu, itu, bisa, pakai, banget, sebelah, sini, kan khasnya, nih, Kan duit nggak, ada, sih, sini, nah, sekarang, udah, ada, akses, dan ini, akan, meneruskan, sebelah, sini, tuh, Tetep ucuy Oke kita lihat kesini kulkas depan ada, waktu 10 menit lagi baterainya, masih 37 persen kuenya bosen ngejomblo, joyodrono, terbangnya, sangat, sangat lama, cuy Hai, uh, itu, yang ada, blue di apa, emperan atau di apa, tuh namanya dek Dia patuh rumahku kok, gak di rumah di Tanpa di jalan, itu adalah, padi yang baru, dijemur Kenapa, tidak, gituin, karena, habis, hujan, cuy jangan di sini, ada, orang, tak, jumlah, cresopate, sopo, kowe, nge lag yo, Yos, Hai kok, 6, terus ya, entar, memorinya, itu bukan, masa, memerintah, sih, Masih, ada, 20, menit aku, ngedityuk, ngedem, Ke wilayah bener bener ini, benar, benar Edge Wah aku, ngecat 56 jam nah ini, nah, ini, tower Wifi, lu lihatin, coba, coba, pakai, foto, aja, eh, ganti, ke mode foto, Masnya mau difoto dan kita coba, Zoom ini, kalau, foto, dia, lebih, jauh, tapi, dia, ini, Jadi, kurang, Bagus kalau depan kali naik Hai, Neni, towernya, lu, wes, Karena dia udah di 10 menitan kita coba ajh Apakah harganya bisa, ketik, sini, ada, operasional, dikasih, aku, juga, belum, eh, onok iku, lo opo jenenge, tandurane, hati, hati, Jono, Jono, Oke, tablature, ne aku, nang, ngisor, kono debu.

https://www.youtube.com/watch?v=V4NyoPhgM_M