dandan.id ingin, fokuskan, reaksi, kalau, aku, paling, ini, adalah, tentang, musibah, yang terjadi di Malaysia, itu banjir, bandang terjadi Di Malaysia, namun tidak ke banjir bandang yaitu yang sebenarnya, aku fokuskan di sini, Kenapa karena ada hal, lain ternyata, yang bisa, terlihat, selain, musibah dan itu terlihat, setelah, adanya, musibah, Apakah, itu dan ini, tidak, hanya, aku, yang mereka, ternyata, orang, orang, asing, pun, menghilight, pandangan, yang sama, Tentang apa yang terjadi di Malaysia, bukan Sekali lagi bukan, tentang, bencananya, tapi, apa, yang terjadi di balik, bencana tersebut dan ini, adalah, sesuatu, yang sangat, menarik untuk, kita, kupas dan kita tungkas bahas, bersama sama John kita, lihat hal yang sama, yang aku, rasakan, dengan, orang, asing, ini, Rasakan tentang apa yang terjadi di Malaysia, saat ini, Hai, assalamualaikum, mah, Coba, ke arah, lo Amenity pawes by now in Malaysian awal of the area in and around the world is the end. Hai kepuasan, udah Siwi slow sutcliffe. This point, B, setiap years of the match, was never One response to the development of the one and Goodnight the the pits angker bdcdd12k Republik. The Spirit of people in facing the Star, Kids, Inspiring and Partnership is the way by the way forward. Selama guys itulah pernah ngorok Its not only this person At First, I think its only my Syaikh video Ternyata orangnya perkiraan ataupun berpendapat yang sama bukan tentang banjirnya tapi, bagaimana, kau, lihat, hadapi, hal, Yudas, flash disk natural disaster yang membuat, orang, kalau, orang, lain itu, pasti, akan, Foster B, Yes, frustrated pastinya, tapi, lihatlah, Bagaimana, kalian, melakukan ini, tidak, untuk di akhir, akhir sendiri tapi, trying to get out people itu, yang, luar, biasa, sekali, lihat ini, aku, share ke teman, teman aku yang ada di Indonesia, koran lain yang, mungkin, yang nonton, video inilah, nilai Yang orang lain ataupun negara lain mungkin tidak miliki yang hanya, kalian miliki, Coba, dites, video video Apa yang dimaksud, dengan, orang Bagaimana kalian face this natural disaster; inilah yang bisa saya sedikit bagikan di video, saya kali ini 123 kalau misalnya tunggu, Akbar Aku, mau nangis, lah, video Hai muncul angka trafo driver malam, dari pukul delapan malam semalam kerumah Itoh ramai tolong angkat tangan Musik Hai nasional Hai enak gimana besok pada Eta PIN pernah Kesini nenek nenek nenek nenek boleh boleh Oke, besok insyaallah sore nih begitu, coba di rumah, ya, Allah, ya, Allah, Masya, Allah belum itu.

It is care kayak, gini, aku, bilang value, nya, kalian, dimiliki, didalam, hati kalian. How you guys face this situation? The tugas not Safitri one thing about yourself: gas, secara, egois, hanya, memikirkan, diri, kalian, sendiri, padahal, kalian, pun, mengalami, hal, yang sama, karena, mengalami, hal, yang sama, kebanjiran, juga, tapi, kenapa, kalian, masih, ingin, membantu, orang, lain, juga, itu, yang, aku, nggak Max sense, ituan, aku, habis, pikir, Kenapa bisa karena konon hal tersebut disebut pas yang sama kalian mengalami kebanjiran tapi, masih, ada, niat, kan masih ada keinginan to save all the people that are in The Sims 2 version Moscow. Why? I love syuting muslim when people get discount robot tapi kalian tidak, seperti, kalian, pikirkan orang arisannya terjebak di dalam, sebuah truk dari 08.00 kalian pikirkan kucing kucing Abang grab, sebenarnya bisa, cari, makan, tapi, apa dia di tempat, backnya, itu ditaruh, kucing semua, Setting the kucing Masya Allah; Itu yang saya kadang kadang nggak habis pikir, How you guys girl with this situation, Inspiring Words. I want to say Musik that the value of you guys have ia mungkin, ada people in the country: punya itulah, kekayaan, Karena, itulah, kehebatan, karena, saya, enggak, tahu, kenapa, ini, bisa, Ada hal, you guys memukau, guys, menumbuhkan rasa, itu di dalam, diri kartu yang samping, Bagaimana, caranya, Tolong kasih tahu saya caranya di komen ini, dibawain, supaya saya bisa, subscribe banyak orang lagi di negara, saya Hai Mazda2 syuting lagi video sangat menarik ini, saya, bagikan, ke, temen, temen, semua, Bagaimana kalian berada di situasi, yang sama, tapi, masih, ingin, membantu, orang, lain juga, luar biasa.

This Anugerah video will be so much Spike job kena tengok bersama, sama 12345 glaco tapi milih, bahkan, yang tidak, sampai sini, kita, bagi, kepada, orang, ramai, kayak, gini, Kak, masing masing, Michael semua, mendoakan, kami, mereka, Srono, coba, Itu Ken antara awal awal, kegembiraan, kami, awalnya, untuk, lebih, Lebih dan saya dapat Ini, adalah, kenangan, terindah, untuk, mahasiswa, uang, sebab, tak, ada, orang, lain ya, Dek, jangan, seperti, awak, nih, ngomong, pagi, itu macet, Yang bantuan, datang, tuh, Yi, Soo, bisa, dibantu, untuk, ini, saya, dengan, eh, pun, vemmy, betul, Kami, naik, Duri, peradilan, cecak, pengantin, lagu, Melodi pagi pagi, Gue, pun, Jatim, itu memang, kenangan, tengah, tengah, untuk, kami, betul, dari, MCB, semua, doa, kami di beritanya, mudah mudahan, Asikin dan suami, berbahagia, Kediri, ogoh dan juga, semua, daripada, Anda, yang berada di PPS, itu dalam, lindungan, ykin, ngalamin, infusi, Somewhere. The pengantin ini katakan detail happy dream tetep by doing this: the Economic Happy – Oh my God, memiliki perasaan, seperti, itu bisa, ikhlas, membantu, orang, lain disaat, mungkin, seharusnya, video merasa, kecewa, kenapa, karena, mengejek, jutaan, dia, tuh, batal, semua sebiso di spring tepat sites. This point, i even think about am happy to share my God: itu luar, biasa, sekali, itu, yang dibilang, inspiring itu Yang kenapa, Kami merasa orang orang di luar, Malaysia, ini merasa, ah dan pap2t, biasa, sekali juga Stitch as something in the situations how to deal with the Situation you guys luar biasa, bahkan, disiplin, seperti, ini, pun, kalau, masih, memberikan, contoh, yang sangat, Malaysia, khai misik, Masya Allah, dari, saya, selesai, doakan, semoga, musibah, ini, bisa, segera, berlalu, dan kalian, bisa, jauh, hidup, lebih, baik, lagi, dan kembali, menata, kehidupan, kalian, atau, terus, berdoa, untuk, kalian, Semua saudara saudaraku yang ada di Malaysia, semoga tidak dapat, lagi, korban, jiwa, korban di pemateri of pun, itu, segera, kesehatan, challenge di situ, Insya Allah, percaya, sama, Allah, akan, segera, ada, buat, kalian, yang percaya, dan selalu, memohon, kepadanya, Oke kita show hidden files, yogurt iwuf Indische good.

https://www.youtube.com/watch?v=IRSSuOPqvE0