She did ever again clear ini, juga, yang mengintrogasi, Peter Parker and Friends, di spider, man, the way home, Jadi, wajar, ya, kalau, mukanya, itu, familiar banget di audisi, pertama kali diperkenalkan di Spiderman, Homecoming dengan, nama, officialnya unit at state Department of Damage, Control, pada, film, Avengers, yang Bersetting waktu di tahun 2012 di audisi ini, terbentuk, setelah, invasi, tahuri dan Loki, yang menghancurkan, banyak bangunan di kota, New York city namun, si mereka dilihatkan pertama kali di Spiderman, Homecoming The Odyssey terlihat sedang berkonfrontasi dengan timnya fultur terkait kepemilikan, beberapa, barang, beberapa, teknologi, Alien atau, barang Yang berceceran hancur the Odyssey sejatinya hanyalah organisasi yang memiliki tugas utama untuk membersihkan semua kekacauan kerusakan dan kehancuran yang dilakukan, agen agen, mereka ataupun, para superhero, termasuk, avengers, pada, saat, melawan, musuh, dan menjalankan, misi, mereka, namun, sejak dispar men Who pada tahun 2024 2025 DMC of the Odyssey bertransformasi menjadi organisasi yang gak, cuman bersih, bersih, sampah, aja, ya, sehabis, pertarungan, terakhir dan penjahat namun beralih, menjadi, lembaga, penegak, hukum, Federal pemerintah, yang bertugas, menangkap mengawasi individu atau, hero yang mengancam, dengan, memiliki, kekuatan, yang mengerikan, kekuatan, super bersamaan, dengan, menyita, artefak, atau, barang, yang berbahaya, Atau barang barang asing dari, orang, tersebut dan juga, saat agen, clear dan agen, cdvr, mengintrogasi, zoid, terkait, superhero, yang menyelamatkannya di Avengers tone, yaitu, Kamal Khan, yang sudah, kita, tahu, ya, bahwa, itu, Miss Marvel mereka, sangat, tidak, respek, ya, sangat, grasak, grusuk, curiga, sih, kalau, mereka2, ini, Mungkin sudah digantikan oleh Scroll, juga, karena, kan serius, Wisma folder, Marvells, kita, kenali, kita, menuntut, kita, ke, serius, sekretin fashion, jadi, untuk, teman, teman, yang masih, bertanya, sebenarnya, darimana, sih, drone Drone Spark ini, berasal, dari, penyitaan oleh di audisi, pada saat di event.

Kepada me now How adegan Itu semua adalah kesalahpahaman yang memang Drone itu dibuat, atau diciptakan oleh, si Mysterio ini, dikendalikannya, untuk, kejahatan, padahal, sejatinya Drone ini, baik, dan bisa, digunakan, untuk, kebaikan, karena, memang, tujuan, Drone ini, tercipta di awal, adalah untuk, menciptakan, perdamaian, nah, dan masalah, organisasi D Odyssey yang kita lihat di Miss marple ini, ini, nanti, mereka, akan, berkolaborasi, ya, dengan, salah satu cabang, dari organisasi, sword, yang mengawasi, Para manusia, super dan, alien yaitu, ada Niche atau, nice dan juga, Dua, organisasi, ini, terlihat, ya, di serius, sih, ok, juga, karena, dari, mulai, Pistol kostum dan pertengkarannya, itu sama, banget, guys jadi memang, mungkin, peran, mereka, inanti, penting, ya, antara, mereka ini, menjadi file, dengan atau, penjahat, atau, orang yang, sok ikut, campur dan, sok tau, gitu, ya, yang terkadang, sifat, sifat, kayak, gini, itu betul, betul, membuat, kita, para penonton, itu, Kesel ya, melihat mereka ini, Enggak, tahu, apa, apa, tapi, sok tahu nah jadi semoga informasi yang aku, berikan ini, bisa, membantu, teman, teman, yang masih, bertanya kok, ada, Drone nya Store dan juga kau ada di audisi juga nice di filmnya, smartphone ini, karena, semuanya, terkait, pengawasan, ancaman, Ancaman kekuatan superhero ataupun, alien dari, luar planet, bumi, walaupun, kita, sebenarnya, sudah, tidak, mengerti, lagi, ya, orang, orang, ini, apakah, orang, orang, beneran, atau, sudah, digantikan, oleh, Scroll, tapi, kalau, melihat, tingkah, lakunya, agen, yang perempuan, itu kok, dia, kayaknya, ngebet, banget, ya, mau memenjarakan, Miss mafa, atau.

https://www.youtube.com/watch?v=GfCZkWLBA70