Mungkin ya, itu masih, masih pendek, kalau, misalkan, teman, teman, ingin, tinggi, itu harus, nambah, tripod tambahan, nah ini, sudah, ada, belinya, ada, teleponnya, nanti, akan, kita, lihat, terus kemudian in the block; ada ini, blablabla, bahasa, langsung, kita, buka ya; buka set Ok yang, pertama adalah di sini; Sudah juga ada petunjuknya untuk menggunakannya, saya, juga, jujur, belum, pernah, menggunakan, decu M5 ini ini, ada, buku, buku, petunjuk, dan ada, tempelnya, juga ini, biar, empuk, nemplek, HP, nanti, harus, ini, untuk, bentuknya, seperti, ini, ini, sangat, ringan, sekali, dan sangat, enteng, temen, temen, untuk, materialnya, juga, lumayan, Bagus ini cuma warnanya, my silver Kalau dulu, kan Dji osmo, bahkan, warnanya, hitam, terus, keluar, warna, silver, atau, putih, sekarang, ini, untuk, dicium, 25, itu warnanya, silver, taruh, dulu, karena, sudah di Unboxing, ini, terus, ini, ada, magnetiknya, temen, Jadi, nanti, untuk, Nyalakan, HP, ya, HPnya, ditaruh, ini, Dulu Jadi kalau misalkan nanti mau pasang ke ininya tinggal, dicek, gitu, Jadi, nggak, usah, apa, muter, muter, lebih, cepat, terus ini, terus, ini, ada, tripodnya, nah, kalau, misalkan, teman, teman, kemarin, itu eh, model model, sebelumnya, tripod, harus, beli, sendiri, kali, ini, sudah, biotin, ya, harganya, sekian, sudah, Dapat repotnya mini tripod resmi ada tasnya, ada, sarungnya, Nah, kalau, misalkan, teman, teman, bahwa, tinggal, masukkan, sini, masukkan, tas, gampang, terus, tidak, lupa, dapat, kabel, ya, Kosong, dapat, kabel data kabel, datanya FC, jadi, untuk, saat, ini, sudah, Pepsi, untuk, ngecas, ini, ada di sini, ya, nanti, tinggal, Colokkan ditambahi adaptor cuma aktornya nggak, ada, jadi, temen, pakai, adaptor charger HP, biar, bisa, pada, Samsung, pada, suami dan lain, sebagainya, Itu bisa, ini, sudah, nggak, ada, lagi, tak, taruh di sini, sekarang kita, coba, cetak, Moses, aku, juga rung iso Ini, pertama di scan, dulu jadi, harus, Teman teman harus punya, DJ Mimo silahkan, download, DJ Mimo di Android ada di Apple juga, ada terus, kemudian ini, bentuknya, seperti ini, ini, ditarik, ke, atas, dulu, set gini, ini, tarik, ke, atas, dulu temen, Setia ini, terus, kemudian, sudah, sudah, selesai, jadi, disini, juga, ada, tombol, tombolnya, Kalau saya kasih tahu temen di sini, ada joystick nya, jadi, kalau, misalkan, teman, teman, main PS2 hdd stiknya, bisa, gerak, kanan, kiri, atas, bawah, Terus, ada, tombol record plus di sini, ada tombol engganti, ke, kamera, sama, ganti, ke, video Di Sini, Ada powernya, sama, Ada, plus minus Ini nanti bisa diatur untuk ujung, subjungtif sama Jumat sama di sini, ada tombol enter yah oke Hai uh apik, mewah, temanmu ya, Kelihatan, mewah, banget, oke, sekarang ini, kalau, misalkan, kita, tempelkan, buah, langsung, cekrek, gitu, ya, langsung, cekrek, gitu, yo, yo, yo, bener, bener, magnet, magnet, banget Jadi jangan khawatir kalau kita nanti, jatuh, Oke, sekarang, kita, coba, HP, saya, ini, ada, casing, nya temen, Jadi, saya, masukkan, dulu, untuk, posisi, diatas, itu adalah, Disini di atas, ini, ya, ini, atas, ini, kita, Masukan, ke, sini, posisikan di tengah, posisikan di tengah, HPnya, itu, Tengah, biar, Nanti untuk kerja motor gimbalnya, itu tidak, berat kemudian langsung ditempelkan w3template Posisi di tengah, terus kita tempelkan Oke ini, sudah, nyala terus sukanya lah sudah nempel terus kita, Nyalakan, Hai Neng zidna default nya, ternyata, untuk decu, mi5 ini default nya, adalah, potret, temen, karena, ini, memfasilitasi, orang, Orang sekarang itu adalah, bikin Story, bikin reales, yang potret, potato ngadep, Joe Kalau dulu, kan landscape, ini, juga, bisa, dipakai, untuk, lem, landscape, Nanti, akan, saya, coba, cari, caranya, dulu, untuk, cara, melengketkan, yo, yo, nokipan, seperti ini, mungkin, akan, saya, lanjut, saja, untuk, tes, kamera, namanya, untuk, Stabil stabilnya itu seperti, apa, stabilizer, nyata, sebagai, apa, terus, kemudian hasilnya, hasil, rekaman, itu seperti, apa kalau, misalnya, menggunakan aplikasi, DJ ini, mu, itu tomatis, kualitas kameranya, itu akan, turun dibanding, kalau, teman, teman, menggunakan, aplikasi, kamera, langsung di HP, Nanti akan, saya, bandingkan, Sekarang, kita coba, test Di luar cc sebelum ngetes, nah ini, tak, pasang, dulu ini, ada, tripodnya, nah, kalau, teman, teman, ingin, bikin, vlogging, sendiri, dirumah, seperti ini, buah, luar, biasa, Sudah, ngaceg, sudah, berdiri, seperti ini, atau, kalau, misalkan, Kurang, panjang, itu bisa, ditarik, ditarik, seperti, ini, tapi, Saran, saya, sih, dimatikan, Dulu temen enak matikan dulu, weh, ditarik, weh, tripod jadi, tongsis, tomsis ini, juga, bisa, untuk ini, Hai, teknik, Wilona, diare, Uh, bikin, gudeg, enak, banget, uh, sebelum, kita, keluar, ya, Ternyata, ini, tadi, Saya, pakai, HP, saya, yang pakai, Android, versi, 12, itu memang, tidak support untuk, DJ Mimo seperti dj.

https://www.youtube.com/watch?v=nyyZe5_xWXc