000 Indonesia, dapat border ini, dapat, ininya, juga, gajah, ini, gede, banget, sih, tuh, figur model, Oke, dapat ini, guys, dapatnya, banyaknya, kita, tetap, aja, nih, saja, ini, beler, kasih, mereka, istri, guys, dapetin, itu, tepat, lagi, apa, nih, guys. Setelah tadi bukan aku, udah, punya, segini, ya, beda, Apa, beda, pakai, sih, ah UC, pada logo, ini ya, sekarang, guys, beda, ya; ah coba2, guys, beda UC, keren, gajah, uh, piano, tuh, gila, gila, dapet, m3z, Bubble, Wih, apa, nih, eksternal, guys, wih gila, wow, wow ini, cuman, 30 hari 16 dianggap lagi 10 juta lagi 10 juta ya, biar, sebetulnya, biskuit, Asih, hampir, nyaris, kasih, mungkin, tujuh, delapan, juta, Gitu, ya, besok, kita, bulatin, ajalah, Biar, judul, bagus, bbm, nya, apa, apa, geser, kanan, kita, clickbet, karena, kita, klik, bawah, ya, keren, banget, gagal, naganya, gini, Guys, kalian biasa dapat ini, guys Wow gila, guys ada Ghazali, pala, botak, notifikasinya, dapet, baru Destiny by glorius, kita aktif, responnya, juga, deh, baru, tampaknya, kita, coba ini, guys, M3 Glory, uh naga gajah, temanya kece kita Sweep dapat rekor baru juga, sekiranya 10 juta ini, wih, gila, Ini jujur bener tuh, biasa, sih ini, biasanya, gaya, ini, betah, Wow, gede, banget, guys, Kiwil Ini, adalah, gaya, gitu, gesya, bekayak, dipatok, naga GGS, kali x, trail, new limited release, two way: comment: Ade exclusives, wuh, Gmail, gini, three hanya bisa, dipakai pakai, skin ini, hanya, gajah, ini, Emot nya Eh ya, MC kayak, gini, guys, mp3sulis kayak, gini, guys, kayak kayak, enggak, enggak, yang wow, gimana sih, YKS action, kita coba, uh, banyak, banyak, Wih, Wow, ini, tuh, kita, bisa, dapet, ini, guys, Roger figur model, Gaisha, plat, itu kita, bakal, diminta, shipinfo, kita, bakal, diminta, Alamat kita Januari tanggal 3 gajah bakal dikirimin sebelum, Jun, 32022 iya setengah, tahun, gajah, pantesan, harganya, dia, mahal, guys, beli figure, atau, belinya, pakai, gitu, tadi, minta, alamatnya, gitu, media mura, Oh keren, luar, pertama, kali, Coba, aja, keluar, seperti, ini, wow, Jadi, pakai, tadi, aku, penasaran, Ada, Apaan gitu itu kan mainnya ini, guys, bilang sini, juga, tadi, ya, makanya, dia, punya, hari, kayaknya, Apa, itu gas, flowmeter figur Tata ini, guys, Oke Langsung, aja, kita, sekarang, ke, gameplaynya, Wow, bordernya, guys, keren banget, gajah, Wow, ada, kayak, cahaya, cahaya, gitu, Kalau, misalnya, tugasnya, ada, tulisan, Primerlige siap beda gila ini, gajah, bener, bener, GG, sekali, sangat, sangat, ghazia, oke, Guys, kita sudah, gamenya, uh, kalau, bisa, tugasnya, ekor, Regita, tuh, cahaya, itu ih, keren, banget, sih, guys, tetap, pakai action, Crisis action; eh, Oh harus, berubah, jadi, serigala, tampak, gaya, tampaknya, atuh, weh, sih, Keren banget gaje Weh ada yang kayak, tampaknya, itu kita, harus berubah, jadi, serigala, dulu, gacor Club uh, jauhilah bisa deket, bulan, gitu, keren, banget, sih, keren, banget, Yaudah, minggiro, udah, udah, cukup, bro, makasih, bro, ya, enggak, dan Dewa, Matahari, guys, keren banget, gajah, Wow, gila, guys, sangat Sangat keren Jaja uh gila, Guys kita coba, pakai larinya, guys larinya bekerja, cuman kita lihat deh kaya Bro, bantu aku, Bro tolong Bro Waduh bro, bro, bro, panutan, bagi, Yesus, anu, vitaminnya, tugas, Oke, Guys, kita bakalan, beli, Zoya, terbaru, uh, gila, freestyle, naganya, guys, skill2, nya, ini, Benar benar eh enggak ada obat, giat, dalam, nyatanya, Hai, gila, kecewa, pakai, tunggu2, tugasnya, Ih, keren banget; Yes, Pilihlah, guys, inilah lebih, keygennya, harganya, gajah, benar, benar, menggila, Keisya, karena, enggak, cuma, nanti, bakal, dapat action figure, gajah, Aku, penasaran, banget, sih, worth it; banget, sih, menurutku, ya, Tapi harganya mahal banget juga sih, tapi, worthed gila Marine agak, begitu ada mataharinya, ada Wulan.

I, like Oke berlaku Oke agar, guys kasih mati, shenyue, nah 3 SMA untuk, sekaligus ya, Fort mawar, mantap, sekali, kita, langsung, aja, deh, guys, sletingnya aja, bodo, amat, gak peduli, guys, Aduh duh, hampir, aku, pukul, deh, kita, pleting, dulu Bos, sleting dulu, guys, uh, keren, banyak, dikaji, Ya: gila yaitu Ih dia, gak, segini, benar, benar, sangat, sangat, keren sekali, Yes, sangat, sangat, pemeran, sekaligus, kuwa, dan agaknya, gitu, guys, Dek jadi, emot, ini, cuman, sayangnya, kalau, mau dipakai, ini, emotion, yitu, kalau, mau dipakai, itu harus, ini, guys, harus, diam, ya, nanti, kalau, kita, ada, Menangis kita kita ini, aja, pakai, remotenya game, adek, ya, harus, berubah, jadi, serigala, barunya, dipakai action, nya, itu sepertinya, ya, tampak, gaya, Coba, lihat, saya, lain lain, Selena, jadi, katene, Kezia, Aduh, bye watch installed, banget sih, guys, hasil orange meledak, gagal kita, bilang, Gaza, gas, gas, gas, Gas enggak jadi, guys ada ada, ada, ide, jadi isu sini, guys We udah putih, guys Gas, Lah, kalau ini, guys, rasanya gas, guys guys gas, waduh, floranya Oke, Guys terlihat benar benar menghilang, kamu, kira, kau, bisa, lari, nah, tidak, siap, mantap, sekali, hati, hati, kasadha, isu, cinta, Dia muka baru guys lari dulu, gajah, tidak, selamanya, berperang, itu harus, maju, terus gas, terus ya, tapi, ada, sekali, kita, mundur, untuk, mempersiapkan, diri, untuk, perang, selanjutnya, uap, aku, media deh, kita, ambil, dulu, Guys, kita lari, dulu, mantep, deh, tuh, schedulenya, gitu, sekarang, kita, bakal, ambil, ini, Percaya kalau situs akar takar, lu, ngantuk, sekali tembak, Kris Gege, tugas Menurut, kalian, gimana, khasnya, aku, nggak, sabar, sih, kayaknya, nanti, nunggu action figure, nenek, figur, ya, pinggirnya, itulah, apa, yakin, figur, hyperkin, Bang, Jazz, MPV, ya, kita, bilang, guys, ayo fpks, kalau, hijau, kita, gesek ini, Guys, Oke Guys tegas guys Nah kita Kita kirain lu, bahagia, kita kolektor image, tailoring nostalgila bertugas minyak tampaknya gadget Aduh dududududu dududududu Sas aduk is my sekali guys, Oke sabar lu, guys, santui Kita, sekarang bakal bikin works ya, itemnya sangat, mantap, Indonesia, terbakar bikin, orek, dulu, guys y Sabar lu Wih, lele nyari banget panennya, Hai, sabar, melambai, sabar, Yo, Yo, semangat, ijonk, semangat, jujur, ya, udah, kalau, dia, jago, aja, besok, walaupun ini, aja, kita, bisa, kinerja kok, jago, gasnya, habis, ini, nanti, kita, etagemycetin, kalau, jago, aja, kita, lihat, dulu, nih, guys, betul, setengahnya, gold, Lah, ya: God: lagi ya, menunjukkan, jagung, kaya, ebod, lah, kalau, edifikasi, ya, karena, kemungkinan, besar, nih, kalau, seperti, ini, saya, lainnya, yang TV, guys, uh Iya, acaranya, tuh, kallestory, 502 gas, besarnya, Aku, juga, sekarang, DG selendangnya, guys, kabar lu, Oh kita, farming, dihantui, Wow, gila, wesel, enaknya, Guys, aduh Nurul benar benar manggil, Adek, benar, benar menghilang, Yes, sampai sekitar, jajan, kali, aja, entar, dulu, belum, tiket, strategis, rame, rame, gini, emang, aku, takut, bro, mbak, Takut, Bro, nggak, takut, saya, Bro, Luwih, Luwih, Nggak, takut, aku, Bro, udah, Terus, guys, mana nih, Dedes, tas, tas, Belum triple kill guest Maaf, pakai techniques, nenek nenek Bos, huhuy raket, sudah, kembali, disini games, kita, jangan, lupa, nanti, bakal, kita, tetap, pakai action, itu ya, aduh, itu gede, tiba, tiba, cabai, soalnya, die, Musik, die setelah, teman, kita di sini, guys juga enggak, gagal, Bekasi, jual gas; Kenjo seenggaknya sangat sangat menghilang, swch10r, HP, itu kayaknya, Bahasa, Jawa, deh, Cuma, Kenapa, Apa, itu BCA, aku ini, enggak, ngerti, tuh, artinya, voice, Apa, itu tolong, yang tau, kasih, tau, gue, ya, cuman, kalau, the Toxic ya, tolong disensor ya, lolos sensor, jadi, kalau, kalau, kalau sensor, yang Tadi tapi kayaknya Dewa menjadi terletak, pada, folder, kita, bilang, oke, oke, Musik Gas, Gas, Gas, penuh Gas, Gas, Ayo tes, Bro, Mugi, lantai, Celine, hampir, menghilang, itu tidak, tes, tes, teleeye, X6, terus Gaza, gila, guys, kasih kilau, katanya, guys kasih Killers, dari Gaza, Aduh, mati, bedanya, Emai, Sekaligus Kita cover yang sangat, baik dari seri dari seorang Rojak dengan, skin peran gajah peluru kita tabrak aduduh aduduh tahu aw gila gesya menggila diri pakai ulti kacapura benarkan bakal, utilized bakal Uti habisin, tifus, uh, mati, Aw Aw Force, bye, bye, gajian, skin ehscans, lagi emot, full Power Rangers siap, harusnya, aku, udah, menaruh, ya, amin, ya, harusnya, gak, Kalau, nggak, saya, lagi, Terima, kasih, udah, nelpon, aku, loh, guys, jadi, nanti, ya, ideal, Jessica, Ajun, guys, supaya, biar, bisa, ngeselin, gitu, ya, depannya, ditambahin, guys, kata, fisika, Roger balon, Aldo sudah, enggak mau; ah, ah Badges0 Musik Euro itu kayak kurang seru, gitu, aja, gimana, kalau, juga kau setuju kawin, like sampe 50.

000 lebih, 100.000 lebih kayaknya, nanti, kita, request, kemunculan gajah, calon bakal, dapat, gratis, Gazebo, caranya, udah, lupa, aku, nanti, gitu, ya, baru, sadar, aku, mati, wifi, nya, guys, tawar ya, guys Nanti aku contohin gajah ini, aku, contohin, Guys kita praktekkan, kita, petani, gajah, kita, praktekkan, kita, praktekkan, Aduh, dulu mati, lo guys, ya, ini, enggak, bisa, enggak, bisa, kalau, aku, mati, Guys, kita sudah, hidup, Guys, jangan lupa, kita, pakai, actionnya, Gaisha, jadi, aku, mau praktekin, nih kan gaji.

https://www.youtube.com/watch?v=UoZrs9ZByjU