Sini ya, itu bisa, untuk, mematahkan, ya, Ya, mungkin saja, benar, saya, lihat, banyak, sekali, teman, teman, dengarkan, ya, enggak, tahu, itu mereka, Apakah, dari, KPK, mereka, memiliki, Drone ini, atau, kau, ya, itu banyak, mengatakan, bahwa, Drone, jjrc, 11 kesini banyak, mengalami yang namanya Crash gitu, ya, banyaknya, Mengalaminya karena ESQ buang, skinya, yang apa, yang panas, seperti boron, jatuh, sendiri, gitu, kan Nah, banyak, sekali, jadi, cinta, sejati, itu ya, Kalau, saya di grup, ya, luarnya, jatuh, sendiri, ya, macam, macam, lah, ya, yang hal, hal, negatif, yang menjelekkan, yang menjelekkan, braun ini, gitu, ya, 12gr; C11S ini gitu ya, Iya saya paham di kehidupan, apapun yaitu, percaya ada, pro dan kontra, itu, pasti, ada, ya, nggak, mungkin, semuanya, senang, semua, nggak, mungkin, pasti, ada, kontranya, ya, gan, termasuk, protes, kirche, ini, beritahu, bicara, ya, Pasti, ada, yang menjelekkan, ya, gitu, pasti, ada, yang mengatakan, Buat Brown ini, wah, bahaya, enggak, bagus, itu Brown, ini, bakal, ini, bakal, cepat, rusak, itu foto Brown, ini, bakal, cepat, jatuh, gitu, ya, sering, jatuh, sendiri, dia, kuterbangkan, gitu, ya, Nah, ini, Apakah, benar, naikin, Saya, akan, ceritakan, pengalaman, saya, teman, temannya, selama, hampir, Ya, bisa, dibilang, hampir, 50 kali saya melakukan penerbangan yang menggunakan, roundtest JRC f11s, ini yang berlebihan, yang kotanya, betulin Iya, bapaknya, ada, yang ini, ya, ini, ada, putih di bawahnya, ini, putih, men, temannya, kalau, biar, cf11, es proporsi, itu ini, putih, Kalau, yang biasa, yang f11, aja ininya, merah, ya, apa Orange ya, Bisanya orange, ah dia pengalaman share temannya pengalaman saya ada baiknya sejak ceritakan, dulu ya, pengalaman saya, selama, mengubah, konten memuntahkan round sgrc f11s sini ya, pengalaman, yang saya, rasakan, ya, dalam, menggunakan, ROM, ini, yang pertama, Kalau, dari, segi, kestabilan, ronini, boleh, boleh, dibilang, Nuh, cukup, Lumayan gitu ya, walaupun angin, juga, kencang, Maksudnya, tuh, panggilnya, bukan, angin, badai, ya, bukan, lagi pada, it tapi angin, yang, levelnya, level, 5, lagi, itu ya, kencannya, terlalu, kencang, daripada, itu enggak, punya, angin, kencang, gitu, gratis, bisa, untuk, bertahan, meski, tetap, stabil, ya, biar, dalam, melakukan, penerbangan, Dia masih stabil lalu yang kedua, itu ketika, baterainya habis, Kiandra ini, ketika, baterainya, habis, waktu, dia, diberikan, misalkan, teman, teman, menerbangkan di jarak, yang jauh, sekali ya, mungkin di jarak, 25 Jalaksana 2 kilo, jarak satu kiloan, gitu, Ya, baterainya, habis, dia, masih, bisa, kembali, teman, teman, Rohim, Ground sj11 es ini, masih, bisa, kembali, dengan, sebagai, main sebagaimana mestinya artinya Drone ini masih, bisa, kembali, Jadi, kita, bisa, menemukan, wanita, kembali, Nah, itulah, hebatnya, dengan, rezeki ini, meskipun, baterainya, udah, habis di kejauhan, dia masih, bisa, untuk, kembali, dan temannya, itu, yang saya, salut, sama, calon, Ini ya, berapa kali, saya, mengalami, kehabisan, baterai, itu di jarak, 24 KM akan maksimalkan 20 di jarak tiga KM ya di jarak 24 KM baterai saya, setengah, gitu, ya, menelannya, masih, bisa, selamat, Indonesia, kembali Dia, hebatnya, ajaib, dan suaminya, brownies, harga, 3jutaan, lalu ia.

This kondisi baterainya udah habis yakni, jarak, jauh, itu bisa, ganti jarak, beberapa, artis, seperti, seblang, tadi untuk, diarak 23, jarak 24 ataupun jarak 15 kita nggak, mungkin, masih, akan, otomatis, return to home teman temannya dia, karena, tentu, Om kembali di posisi, awal, biar, terbang, gitu, ya, Nah, Itu jadi yang itu truk, pengalaman menarik ya di dalam, ini yang saya, lihat, ketangguhannya, itu ya, Kebanyakan kalau, Silet, dari, segi, kelemahan, sehingga, banyak, ya, Bahkan, kelebihan, yang banyak, teman, temannya, kalau, kelemahannya, kalau, saya, lihat, kalau, angin, kencang, Yasti, kemarin, sabar, konten, ya, kalau, angin, kencang, dia, Itu ngepost di jarak jauh mau return to home biar enggak kembali ini, itu orangnya, enggak berjalan, sempurna, atlet, untuknya, enggak, Jalan, Sempurna, dia, malah, eh, apa, mudhorotnya, gitu ya, enggak, maju, ke, tempat, suci, awalnya, GTA, seperti di video, saya silakan ditonton di sebelumnya, jadi kalau, angin, kencang, Kalau menggunakan pohon ini, pictures.com, itu tidak, berjalan, maksimal, menemani, jadi, kita, harus, menggunakan, secara manual, gitu, ya, enggak, tahu, apakah, Anton ini, memang, kelemahannya, disitu, saya, nggak, tahu, ya, pasti, tentu, om kalau, angin, kenceng, gak, kembali, dan temannya, malahan, mundur, ya, enggak, maju, ke, tempat, berisi, Dia, Terbang awal gitu terjang sosial yang yang saya, alami, kemarin, ya, itu kelemahannya, dari Flores, biar, c11s, ini, gitu, ya, Nah, gitu, Jadi, yang selanjutnya, itu ya, seperti di cita, cita, sebelumnya, ya, Kebanyakan, orang, itu baterainya, cepat, habis, memang, benar, menemani, ya, kalau, terbangnya di posisi, apa, suhu Yang panas ya, suhu yang sangat, panas, itu Ron, ini juga, Cepat ini, dia, baterai, cepat, habis, semaleman, jadi, baunya, yang setengah jam itu kemungkinan, besar teman teman, terbang hanya, sekitar 20 menit lah gitu juga, maksimal, 26, 20 menit sedikitlah, tidak, maksimal, kalau, dan kalau, terbangnya, dalam, kondisi, Uh Bapak cuaca yang panas, gitu ya, tadi disuruh, sangat, lupa, berusaha, langsung, uh, sangat, berpengaruh, pada slot ini, gitu, Nah, itu ke, agak, apa, sedikit, klub, Madrid, ROM, ini, gitu, ya, Dan kalau, yang lain, nggak, ada, masalah, dengan, kesel, dah, mencobanya, Ayah, mencobanya, sudah, hampir, modal hampir; 50 kali saya melakukan penerbangan dengan, roh ini, itu tidak, ada, masalah, dengan, kita, masalah, yang masalah, sadis kita, diare, tuh, Om tidak, bisa, benda, saat, angin, kencang, itu rute, picture to home tidak berjalan maksimal, gitu, bahkan, return to home itu tidak ini, tidak on dia makan dia Office atau sadap angin, kencang, kita, ingin, kembalikan, penderita, kembali, ya, itu media tidak, akan ini, kita, akan, ikut, terhenti, akan, kembali, ke, titik, awal, gitu, ia, malah, Aku, malahan, ini, malah, mundur, gitu, ya, ketiga, jadi, yang kemarin, Nah, terus, yang harus, kalian, Perhatikan, ya, teman, teman, yang Ingin membeli produk jersey, f11s ini, ataupun, yang udah, memiliki, yang wajib, harus, kalian, perhatikan, sekarang, sebelah, Jacqueline namanya, orientasi, tumor, itu, oriental sipir, sangat penting orientasi drown, tujuannya, apa, agar, kita, bisa, mengendalikan, ROM, ide, GTA, bukan, berarti, Drone ini, walaupun, lihat, Drone, GPS, ya, daun, gps.

https://www.youtube.com/watch?v=NGQHnoElrKM