Oh yuza manual f11s Foke Pro Dan Tiada Lagi gif, ada, lagi, free memory card, SanDisk, 32 GB dan kita, ada, lagi, mohon 3, guys stiker, full baik, baik, maizena, Musik, Hai, Musik, sekali, Jom, kita, berada di kepada, kitabnya Drone, Oke, Integra, ni; ah kita tengok, bagian, bakery Dia oke untuk f11s dia menggunakan abaten berbentuk, bulat, berbanding, dengan model f11 belum nih dimana, dia, menggunakan, bentuklah, cepat, segi, tetapi, untuk model f11s, nih dia, bentuk, untuk, kau, ah batin yuk by three ini, adalah bentuk, bulat, SL, kita, buka, ada, Oke, kita, buka, bagian, depan, lu, Oke deh dia punya amat apel lengan, bagian, depan dan kita buka pakaian, sebelah, kanannya, Brooke, tolong, saja dan ini, kita, buka di bagian, kaki bawah about game jantung, Senang, saja, Musik, Oke dan kita, dapat, kita, minyak, ramajani, lah, eh, jiarsi, ep11, vocab running ditabrak juga by tamra; Oke ini bagian, bawah dan masih tidak, mempunyai 30 jadi kalau, katanya main ke dalam rumah, kaca, furnindo, memang, tak, berapa, sesuai, lah, goniometer, bertahan, juga, berat, jadi, dia, mungkin, stabil ataupun, a boleh dimainkan di bagian, audo di bagian, luar, ah sebab dengan, yang ditabrak Dini, Jose dibeli Untuk lonceng angin hasilnya tanya, masalah, nih, oke message di bagian, depan kita ada, protect the untuk menjaga kitabnya camera qwert Gembolo pakai jenis bermain pastikan kita buka Oke, jadi sebelum kita on BB kita, buka, inilah, Dia, punya, nih, buat, itu untuk, aku, merah, kita, SMSnya, buka, oke, Tekan ke bawah oke, ah macam tuh, Oke, kita, punya, kamera, kita, Suez simbol, full SD, WiFi, kamera, fokus, sekarang, juga, HP, yang menarik, tentang kontrol di blog Oke, untuk model f11s vocab Rooney kau, kutengok, Nintendo, Cukang, semua, macam, yang mode dahulu, itu ep11, bokepro tuh, controlled terbaru, Nih juga ada tidak menggunakan, ah cacing ataupun, keplertek, Ah biasa dah micro, USB tapi, mengenakan, pasca, jenis, ah teks sekarang, nih dan penggunaan, antena, Kalau, Anda, dapat, lihat, untuk, yang eh, jersey, apa, nih, f11s nih Kalau Anda, dapat, lihat, Oke, Kak, dalam, ini, memang, ada, dada, kabel, Gasnya Mendawai orang tuh Dia punya, untuk, Kompol, lebih, pernah, menjadi, maca, berpikirlah, ke 22 ini, memang, ada, Oke, benda, pakai, bahkan, alami, kenzou, sedang, para wakebay, kita, dikabulkan, dalam, hidup, Cafe, memang betul, betul Academy, dan juga, kesini, pun, memang, ada, kabel, ah mandinya, kontrol, ini, menjadi, repeat The ah sepatu Devi mencapai sehingga 3 km punya rediasa of Credit, jarak jarak, ok, Hai, Oke, jadi, tinggal, debunya interface, 1 x, CD yang untuk, remote control, terbaru nih oke; no one kita, berpikir, dua, kali, Oke, Kenapa Power on Oke kita, disten, kita, ada, ketinggian, kita, ada Spy dan juga buat like speech, anak pak, Oke, untuk, apa, remote control, ini dia, menggunakan, amimasi, lebih, kurang, Empat, Pulau, saat, untuk, konek, dengan, kita, punya, Drone, Oke, baik, disini, untuk of Ya senang saja, untuk of dia kita, tekan abad, ini, gua, kali, kita, tinggal, sakit, apa Of Musik hai oke baik sebelum kita dapat, menerbangkan, kita, punya, ekraf, atau, penjualnya, kita, akan men, download, kita, penyang, eh yaitu sjej Pro Oke kita buka Ketemu GB dan Syaikh nampak dan kita, install dulu, kitabnya, nih, ora iso, dulu oke, tunggu, sehingga, dia, penyanyi, apa, ya, udah, Sampai habis barulah kita, hebat connection, dengan kita punya, akrab, pada, kontrol, kita, oke, teman, teman, apa, Irwan, menggunakan, handphone, Redmi, 6, 9, 3 ataupun Jami Redmi, a sini nanti tengok, Boleh, dak, handphone ini, biasa, pot, 5 GHz WiFi, Oke, untuk, Minecraft, Nih, Sebaiknya, anda, buat, epimot, ataupun Mode penerbangan, Halo, patu, Anda, buka lahan about punya WiFi, untuk, kecepat connection, dengan kitabnya, Drone Oke, so kita pilih, Open macam, biasa, Kenapa, ada, Hai, ah dia the interface ataupun dia punya, EXP, itu Eh, darcy f11, jadi kayak, gini, ke, dipilihlah, Oke model, apa, gitu, nah, oke, Macam pada bangun akan model f11s jadi kita Nah, kita zr11 SY magnet tangan besar, Oke, kita, terhitung, nanti, Oke, ketoke job title track on kita punya, ekraf, Oke, untuk on kita, Minecraft, ya, guys; ah dekat saja, butang paint, ingin Merdeka, orang, sakit, sampai, lampu cuma, satu oke, Nah Pada sore dan respon dari lampu plasma dan kemudian kita on kita punya, Oke, batin, nih, batin Academy, remote Oke, untuk menghubungkan, remote dan juga, kita, punya, ekraf, atau, penyajiannya, mengambil, masa, lebih, kurang, dalam, 40, saat, ah sebabnya, ada connection, Ya, gimana, ada, daripada, Drone, ke, kita, Punya controller dan controller ke handphone, makanya, kita, punya, kontrol, ini, sebagai, repeat, sepatu, diam, kami, lebih, kurang, 40, saat dan untuk fashion FP ini, biasa pot, a penggunaan WiFi, 5ghz, Oke, nampak, JakCloth, GPS mode, bila, daftar, wajib, semuanya, kitabnya, ekraf, dah, terhubung, ataupun, telah, bersambung, dengan, kitabnya, Harimau itu oke untuk mematikan, kita, nyari, maksimal dari, guys Oke kita of tekan hydro, kali, pakai, dia, ketutup, rusak, matic, ketuk, sama, juga, dengan, ruang, tertutup, bios, tekan, saja, Oke, Betul, zakat, naik, ke, atas, Oke, mananya, Drone kita, dah, atau, matic of Musik hai, oke, sekarang, pahlawan, Ini membuat apel, kita strength, koneksi lahan, trafficnya, Drone dan juga kita punya, remote control, dan juga kitabnya, handphone, Oke, untuk, Langkah, Yang pertama, apa, yang Anda, berubah adalah, anak, handphone, anda, meletakkannya, kedalam, amut, F5 nih ht.

pdf, lemot, apa, Oke, kerjakan di situ, oke dan kemudian, seperti, biasa, Kita buka kita punya Ajun kita on dia K5 saat Oke 1234566 Idrus, kamilah menyala Lampu Oke, kemudian kita on kan kita punya account roller Oke, dimana Drone kita, kamu, cari, istrinya, daripada controller Oke 12 Oke nampaknya, kontrol, Dedah, apa, Dustin, ada, tempe, dan industri, militernya Sydney. Daripada background kita Oke untuk yang model f11s bokepluna 5.15 untuk ngechat, Andre dua, oke, daripada, Drone, ke, kitanya controller dan DPD, controlled ke, kitabnya, handphone, ok.oce, tak, sama, macam, model ep11 belum nih saya, Badrun, trus, ke, kita, punya, handphone, untuk, FB, untuk, FB, atau, video dia akan.

https://www.youtube.com/watch?v=2bCRR5sPN5A