Lain sebagainya lah kali ini, aku, punya, mainan, baru, teman, teman, ya, ini, adalah, es GRC, f11pro 4 karena menurut yang dimana, Aku order, dari luar negeri dan ini, hari, baru, datang, kemarin ordernya tuh di tanggal 15 Des Dan ini, udah, sampai rumah di tanggal, 3 Januari luar, Biasa Perjalanan yang sangat, panjang dan juga pastinya Eh, tunggu, cara, membuat, hati panik teman temannya karena Enggak, biasanya, aku, pesan, barang, luar, negeri, itu selama, ini, temen, temen, Oke, jadi, langsung, aja di sini, untuk lebih, jelasnya, kalian, bisa, lihat, Ayo, kita, langsung, aja, pindah, kamera spy, Hai, Oke teman teman ini, adalah, kotaknya, seperti, ini of kebalik ya, sore sore sore Ini, kotaknya, kalian, bisa, lihat sini tulisannya to Exist mechanical gimbal with four key elektronik image: stabilizer camera Nah jadi Drone ini, kelebihannya, adalah, dia, udah, menggunakan, gimbal, dan juga, seyes, ya, teman, teman, Atau, Enggak elektrik image, stabilizer camera temen yang di mana, Jangan banget, atau, bahkan, mungkin, Setahuku, nggak, ada, Drone, itu yang udah, ada, gimbalnya, terus, ada, eyes, nya teman, teman, Nah, disini, bisa, dilihat, juga, teman teman about Hai 26 menit flight time, jadi, dia, enggak, klaim, mampu, terbang, selama; 20 menit Terus disini trek, kotak, sampingnya, hadapan, Sorry, ya, nggak, kelihatan, ini, Ini, cuman, barcode nya, doang, terus, bagian, belakangnya, kalian, bisa, lihat, ini, ada, gambar, remotenya, dan sini, ercraft, Yang temen, temen, sini, ada, warning blablablabla, Oke, kita, langsung, buka, aja, isinya, stress, asik, aje, Bismillahirrohmanirrohim, luar, Biasa nah ini, plastiknya, ini, bagus, ya, teman, teman, karena, dia, bukannya, seperti ini, si f, oke, nah jadi, kemana, aku, belinya, itu langsung yang with back ya, teman teman, dengan, dua, baterai dan juga, with back jadi, dia bersama, tasnya, teman, teman, Star story, nya buka, dulu, singkirkan, Oke, oh kebalik, oke nah, seperti ini, tasnya, wah, wah, Hai, cakep, banget, tasnya, Bro, Nah di sini, kalian bisa, lihat model tasnya Niko banget, teman, teman, jadi, niat, banget, buat, ngebuat, tas, untuk, Drone ini, sendiri, bisa, kata, kalian, lihat, tes, GRC sore hahaha, oke, jadi, langsung, aja, Kita coba buka, tasnya, Sorry, ya, kalau, ada, suara, suara, ayam, ya, sayang, tetangga, nah, seperti, ini, temen, temen, jadi, seperti, biasa, sini, ada, jaring, jaring, ya, tas, a apa tempat bisa, digunakan, untuk, HP, dompet dan lain sebagainya di sini, kita, mendapatkan, buku, panduan manual, teman, teman, dan Juga sebelahnya ada kabel USB charger, nah ke doa terus, kita, bakal, coba ini, begitu, buka, atas, kita, enggak, langsung, ketemu, drumnya, tapi ini, dilapisi, dengan, busa, temen, temen, Tuh, kan aman, banget, kan hai, eh, langsung, aja, kita, buka, 123 Anjay Gila, Bro, Nah, jadi, kalian, bisa, lihat, Ini adalah sbrc f11, pro 4K jadi Drone ini, menjadikan, bisa, lihat ini, dress, jersey, Pro 4 itu Axis gimbal jadi, dia, udah, ada, gimbalnya, terus, juga, ada, Esnya, teman, teman, jadi, top banget turunnya tapi, kita, nggak, muka ini, dulu, bro, kita, perlahan, lahan, santai, santai, Nah di Sini kalian bisa lihat, seperti, biasa, kita, dapat, Honda, Blade ya, hahaha, enggak propeller ini, baling, baling, cadangan, kemudian, pasti, ada ini, Aduh, kunci, l, resmi, baling, balingnya, ya, baling, baling, lipat, selesai, dibuka, kalau, udah, tahu bentuknya, Oh ya, Jadi, kemarin di sini, Aku order, itu dua, baterai Teman teman karena kalau misalnya cuma, satu baterai, doang Takutnya, entar, mau pengen, main lama, lama, baterainya habis, harus, ngecas, lagi, diamkan, oke di sini, ada baterainya, tersendiri, temen, temen, Jadi, kemarin, enggak, masuk, dalam, kotak, tidak, sendiri, ini, baterainya, ini, asli, teman, teman, karena, kalau, misalnya, kita, belinya, Terpisah itu tanpa Spike seperti ini, dia harganya, satu juta, lebih bro, gila, mahal, banget, kan ini, makanya, aku, langsung, paketan, kemarin, tubexx, dengan eh to beg lagi with back dan juga tuh battery sobatku 2 baterai tombol Hai Nah, jadi, nih, kalian, bisa, lihat ini, baterainya, ini, 2500mah, Dan juga dia udah, 3S apa sih 3S nah jangan taunya, saling, doang, tapi, nggak, tahu, ya, 3S, itu adalah, 3 cell teman teman jadi, satu satunya, ada, tiga, sel, dalamnya, menjadi, satu seri, itu, namanya, 3S, jadi dia, kalau, drone Drone, lain itu, kan, walaupun, gitu, em, hanya, Besar cuman dia biasanya 2s doang Ya, kalau ini 3S, teman teman, jadi, dalam, seni, terbagi, menjadi, tiga, sel, Kenshin, ada, peringatan, kalium, salihat, bahasa, Inggris, jadi, aku, terjemahkan, aja, ya, sini, yang pertama, itu kita, diharuskan, menggunakan, kabel, USB untuk, ngecharge, Terus, yang kedua, Jangan, dibongkar, ataupun, Jangan, Dirusak dan ketiga: never you sing with battery in water, jangan gunakan baterai, dalam, air Oke, sini, terdapat, Hai, lampu, seri, ya, nih, kalau, misalnya, kita, ngecek, Hai, baterainya, kita, coba, cek, Tuh, cakep, warnanya, biru, hai, woi, batangnya, full Bro, Oke, jadi, kita, matikan, lagi, Eh, sorry, ya, Kalau kurang fokus nih ada, tulisannya, quadcopter, tersingkirkan dan kita, langsung, ngebahas, remotenya, teman, teman, keras, Bro, enak; ah, ah ini, dia, sengketa, dulu, ininya, ya, oke, nah, seperti, ini, tampilan, remotenya, teman teman, oh gila, parah, bahan, ini, sulit, banget, keras, ya, Ini, pasti, tahan, banget, Insyaallah, sini, Ada holder, buat HP dan di sini, ada antena antena, nya ini, cuman, hiasan, doang, karena, dia, enggak, ada, kabelnya, ya, oke, Setelah, itu kita, coba, beralih, ke, tombol, tombolnya, yang terdapat, dua, trotol ini, untuk, naik, turun, dan juga, disini, juga, untuk, rekanan, juga, maju, mundur, seperti, obat, Lepas dulu oke nah kalian bisa lihat di tampilannya, ini, ada, beberapa mode, temen, temen, ya e ktp, hidupkan tuh, kan bisa lihat entar di sini, ada hendaknya, loh, Nah, seperti ini, hasilnya, Tuh, cakep, kan Wih, parah, Hai, hadits, ini, terdapat, tombol, rth, misalnya, tombol power; ini; emergency; Stop dan Yeni pergantian mode, dimana mode, ini, kalian, bisa, pilih, ya, ini, normal.

https://www.youtube.com/watch?v=CHGJL80QSvQ