00 lagi hujan dan cepet kiriman dari, Sophie kita, akan pakai, lagi, temen, temen, otomatis, kita, segmennya, disiplin, Bopak, nah, sebelum, kita, bongkar, paketnya, Apa, isinya, nih, lumayan, gede, juga, paketnya, Saya, cukup, penasaran, lebih, Sudah tahu tapi penasaran pencet buka gitu loh makanya buat temen temen yang belum, subscribe channel, nya Sahabat TV yang baru mampir di channel nyata TV silahkan, subscribe, terlebih, dahulu, oke, nah Ini, sinyal, Drone, konten ini, ngomong, kedua, saya, saya, waktu, itu pernah, punya, Drone, nih, sambil, kita, Bongkar paketnya ini, dikirim, dari, Pandeglang, Banten, Rumahnya, besar, juga, jadi, dulu, saya, pernah, punya, drone temen, temen, Drone Dji Phantom Tahun, berapa ya, dulu, udah, lama, banget Ya, kurang, lebih, empat, tahunan, dan lalu, pernah, punya, Drone gitu, loh, dan sampai, sekarang, itu belum, pernah, lagi, namanya main Drone dan kemarin ketika buka, shopee, itu ada, yang jual, Drone harganya, itu aduh, jauh, banget, ternyata, harganya, itu, second Tapi, sektornya, itu, bukan, second apa ya, ada, minus atau, apa, karena, dia, lagi, butuh, uang, makanya ini, harganya, Wow, banget, nih, pemakainya, baru, satu bulan, setengah, jalan, berjalan, Dua bulan ya, jalan, apa, sih, ya, Hai ini, sdlc, sgr, vf11, rok yang fork, itu dulu, pernah, main Ton, itu tahun, berapa, ya, dan sekarang, baru, punya, lagi, coba, apa, aja, kita, buka, ya, temen, jadi, ini, bukan, barang, baru, ya, Ini, barang; second tapi, saya, dapat, harganya, Itu menurut saya murah gitu loh kata yang jualnya, sini baru, pemakaian kurang lebih dua, bulan, karena, dikasih, buahnya, juga, waktu, itu dikasih, lihat, buahnya, rezeki ini, paketnya, dan saya, lihat, Saya, lihat di grup, grup, Drone ih, Facebook, dan lainnya, itu Drone, ini, tuh, paling laris di 2020; 2021 ke penyanyi paling laku lah dan fiturnya juga, paling, mantap, lah, Harga, segitu, ya, untuk, hari, hanya, nanti, saya, terakhir, hanya, teman, teman, nih, Tonton, dulu, videonya, sampai, selesai, ya, oke, biar, tahu, isinya, tuh, kayak, gimana, sih, kita, juga, penasaran, pun, sudah, lama, nggak, pernah, main turun; Lagi kayaknya juga harus belajar lagi, catatan, ke, banknya ini, lumayan, besar, paketnya teknik, packing ini, juga, lumayan, jadi, kenapa ini, dia, ngejual, harga, murah, yang pertama, itu dia, udah, pernah, ngejual, cuman, gagal, temen, temen, gak, tahu, ya, kecek, apa, kejadiannya, kayak, gimana, jadinya, pengasih, dijual, cuman, Kagak, Bro di packing tanya katanya kemarin tuh dia, langsung, ngetik, harga, dikasih, harga, murah, ya, udah, lumayan di pada, pribadi, itu lebih, mudah, mudahan, aja, kualitasnya, sudah, ada, minus ya, sesuai, dengan, apa, yang dia, bilang, gitu, Hai, cocok, banget, buat, lagi, bulan, puasa, cocoknya, nih, buat, ngebuburit, nanti, Penyanti buat teman teman tetap Stay di channel jasabhakti sih pastinya nanti kita update nya ini, cocok, buat, ngabuburit, nih, tiap sore kita main ton, dibekap asik nih dengan, segini f11 luar Oke ini, dia, xgear cf11, full key camera, qwert stabilizer, Kimball ini, yang lebih, seru, yaitu, dia, Udah gimpel terbangnya di sini, diklaimnya 26 menit Aswaja, kita, buka, ya, neng, tampilan, barangnya, seperti ini, tapi, sayangnya, dia ada, satu lagi, usahanya, handphone, saya, yang kemarin, kita, amboksing, yang infinix, itu dia, belum support site, apa, woi 25 GHz ya, Masa, saya, harus, beli, HP, lagi, rezeki, Cuman aja kita Cari solusinya kita anboxing, dulu, aja, kita, bongkar, paketan, lagi, nah, seperti ini, boksnya, tapi, cantik, nih, masih, bagus, ya, Kelihatan, dari, plastiknya, enggak, Oke, kita, dapet pas nggak, asik gak, Oke, kita, dapat, apa, disini, Ini, dapet, kau, bekas, kayaknya, nih, buat, saya, sebab, saya, Kita gitu kemudian ini, ada, kitab, kitab, yang kayaknya, sih, perlu, saya, baca, udah, lu, udah, lama, ya, Enggak Main God; ini, ada, propeler, ya, udah, dibuka, pelopornya, ada, ST12 Masih lengkap, Jadi, kalau, misalnya, teman, teman, lagi, nyari, Drone, pengen yang second temen temen, nyarinya, itu, jangan, mentang, Mentang harganya murah teman teman langsung, beli, gitu, jangan, kayak, gitu, temen, temen, reset dulu ini, bener, apa, enggak, Kalau, misal, Saya, kesini, barangnya, mulus, ya, karena, waktu, dikasihin, otaknya, juga, baru, 20, dan dia bilang, kalau, misalkan, dalam, seminggu, ini, ada, masalah, atau, dua, minggu, ini, kedepan, ada, Masalah enggak sesuai dengan, apa, yang dia, bilang dia, menerima, deretan, gitu, nah, tampaknya, seperti ini, kita, depok1, baterai, dan disini, Baterainya, itu, udah, 3S, ya, masalah 11 Fold, Hai 1114, 2.

500 miliampere begitu, juga, habis, baterainya, kita, tes, tes, terus, kita, dapat, ini, dia, turunnya, Maksudnya, seperti, ini, Untuk lem terbangnya sih ini, katanya, sih, sampai 15 KM enak banget nih kecil Nah teman teman di sini, ada tulisannya, GPS motor sport mood, normal.mod, kameumeut, jadi, sini, ternyata, cuman, tulisan, doang, ya, Tapi, dalamnya, Itu lampu, karena, saya, pernah, lihat, video apa, namanya, bongkar, remot, sjr, sini, Jadi dalamnya itu saya, cuman lampu, doang dan disini pastinya di sini, eh, apa antenanya di cuman, hiasan aja ya, Coba kalau di kalau, misalkan kedepannya, nanti, Subway, saya, saya, Hai, rata namanya, modif, ya, pake, kamera, apa, pakai, antena, tambahan, nanti di lain, video kita, semoga, Apa, kita; Bikin video lagi ya, Cumanya sini emang, agak, sedikit, banyak, minyak, Yah, mungkin, pemakaian, aja, tapi overall ini, bagus kok, gak, ada ini, kita, dapat, repot, kita, dapat, baterai, nah, ini, yang intinya, udah, ada, lagi, terdapat, turunnya, itu itunya, sini, ya, lumayan, gede, juga, kalau, fenton, kan dulu, Saya gede banget ya, kalau pengen, ketemu, untuk body, nah, saya, periksa, dulu, temen, nggak, ada, yang ngechat, ya, Dia, juga, bilang, ini, enggak, pernah, nabrak, perang, apa, cuman, ya, pemakaian, biasa, aja, karena, dia, lagi, butuh, uang, enggak, hanya, hai, oke, dan ini, kamera, gimbalnya, mukanya, gimana, oke, Oke nah ko sedikit, kotor ya, teman teman, Oke, kita, pasang, dulu, untuk, harga, sendiri, Saya, dapet, ini, harganya, itu 22, juta ya, teman, teman, 22, juta cash, begitu, Rp20.

https://www.youtube.com/watch?v=XKjoyrav2Yo