the, situ, jadi, ada, bagian, miring, dari, sisi, kiri, dan kanan, dan atas yang masih, terlihat dari, depan, membuat, besok, seakan, akan, sedikit, lebih, tebal, bisa, ini, membuat, TV sebetulnya, malah, terlihat, relatif, modern dan malah, jadi, nggak, kaku di Sisi bawah kita lihat, ada, lubang, untuk, memasang, stan TV steffinnie, disebut, sebagai, slime Blade stand, dengan, kaki yang tipis, tapi tetap kokoh pemasangan stent, ke TV terbilang, mudah, karena, kita, hanya, perlu, masukkan, kelubang, yang tersedia, aja, oke mari kita, beralih, ke, spesifikasi, TV ini, ya, Eh, diagonal Layarnya tentunya 55 inci resolusi layarnya ada di forkey, tipe displaynya, adalah LCD type, baik lainnya, adalah direct full real at local dimming, ini, menarik, ya, jadi, lampu di belakangnya, bisa, local dimming, ya, dan embek, backlight control, ada, backlight of mouth juga, ada, untuk, power, saving, refreshed Sabrina; 120 harus dengan ex arm musicpleer.in di akhirnya, ada ya, Pikir prosesornya, pakai, kognitif, raksasa, rexxar, kemudian, dia, punya, segudang, fitur, fitur, yang nanti, kita, akan, bahas, satu persatu, audio dia, punya dua for speaker; dengan bass, reflex, dan 2, Twitter, ya, outputnya, 10 watt, 10watt, Nah, dari, sisi, Cerdasnya dia menggunakan, Smart Google, TV os, nya, Google, TV berbasis, Android 10, Google, TV ini, merupakan, varian, dari, Android TV terbaru, dengan, tampilan, yang difokuskan, ke, rekomendasi, konten, pengguna, ya, jadi, dashboardnya, beda, beda, tampilannya, beda, lebih, banyak, menampilkan, aplikasi, streaming yang, tersedia, dan konten, konten rekomendasi di Berbagai aplikasi streaming tersebut Nah, untuk, prosesor, CPU, soc, Apalah, itu namanya, dia pakai, empat, Cortex, A7, 31 koma delapan GHz Oke, Terjemahkan ini, adalah, 4, Core processor, yang adalah, korper Formers biasanya, Smart TV, itu, menggunakan, cor yang Power, efficient bukan korper for men, q4 biji, kuat performance; Jadi harusnya ini, kencang, sementara, itu untuk, setornya 16 GB untuk, aktivitas, ada, apple.

co Apple homekit, kemudian, Google, chromecast, itu bisa, Bluetooth, empat, poin, dua, dan WiFi, 5, Oh ya, sebagai, catatan, berakhir, srx, 90, Jenny, tersedia, dalam, tiga, ukuran, 55, inci 65, dan 75g, juga kita, tes yang Paling kecil Oke sekitar mereka, konektor, Anda, berbagai, konektor, untuk TV ini, ditempatkan di area, kiri, belakang TV bila, kita, melapisi, depan, ya, Nah, hanya Creator, AC input, saja yang ditempatkan di tempat, yang berbeda, yaitu, diare, kanan, belakang TV ini, adalah, kolektor, konektornya, Yah, ada, dua, USB port Ada satu konektor digital out di out optical ada, satu port, audio 3.5 mm untuk, audio output, ini barang, agak, langka, biasanya, ya, ada, satu port, composite video input, ada 4 port SGM input, ini, semua, port sudah support, hdcp, dua, poin, tiga pot, satu dan dua ini S, Hi to point Oh ya: hdmi2av 0lla, lupa, 3, dan 4, SGM itu point one ya: port 3 sudah support, iarc, atau, inhands, audio return, channel sementara port 3 dan 4 ini juga support for key 120fps LLM atau low latency, mod Nah, sebagai, setan, Sony, juga, menyebut, Bahwa, Keluarga x90 JNE mendukung VR atau variabel, refreshed Tapi, itu baru, akan dihadirkan dalam update firmwarenya diversi kedepan nanti jadi sekarang belum bisa kita, coba, hehehe, kemudian ada, satu port ethernet, tentunya buat, sambungan, ke, jaringan, ya, ada, satu konektor, Anda, berbasis, kabel, coaxial, untuk, TV Analog, dan digital Untuk TV, digital Bravia, SRS 90j ini, disebut, mendukung, dvbt2, yang digunakan, bisa, kami, akan, coba, Apakah, tipe ini, benar, bisa, untuk, siaran, TV, digital lokal, sesuai, dengan, standar di Indonesia, Nadia nah, oke, Dalam, penggunaannya, setelah, mendapatkan, TV ke, tempat, masakannya, kita, bisa, langsung, hidupin, TV ini, pakai, Remote control, ia, untuk setup, awal, agar TV ini, bisa, digunakan, sebagaimana, mestinya, satu kali, enggak berbeda, dengan, kebanyakan TV yang berbasis, sistem, operasi, Android, kita, akan, diminta, login, ke ID Google, kita kemudian, menghubungkan TV, ke, internet baik, WiFi, maupun, kabel, preferensi, kami, sebetulnya, kabel, Ya, akan, lebih, Mantap Nah remote control, tersedia untuk TV ini, juga, bisa, dikatakan, besar, ya, dengan, banyak, tombol, agak, lima, karakter, remote klasik, untuk, tv oke, selain, remote ini, kita, bisa, memasang, keyboard, berbasis, USB juga, dan tentunya, Kita, juga, bisa, pakai input, bluetooth, bisa, juga, kalau, mau keyboard, bluetooth, bisa, Ya: Kita juga bisa, gunakan, voice control, sih dalam, pengendalian, ya, yang berbasis, Google, Asisten setelah setup, awal ala, Android, Smartfren, ada, tambahan setup, dari, Sony, terkait, dengan, posisi, penempatan TV Apakah di bidang, datar meja, atau, dipasang, ke, tembok Ini, kemungkinan, bisa, dibutuhkan, sebagai, informasi, bagi, si kognitif Proses rexxar agar bisa memproses konten, dengan, lebih, baik, ada, juga, opsi, untuk, kalibrasi, video dan TV di menu, setup Sony, ini Ia, setelah, selesai, kita, langsung, bisa, pakai, TV ini, ya, kita, bisa, menikmati, konten, dari, internet melalui, streaming dari, berbagai, aplikasi, yang tersedia, seperti, biasa, aplikasi, populer, Seperti netflix Amazon, Prime itu sudah, terinstall di TV, ini, kalau, aplikasi, untuk, pada, tinggal, cari aja di Google, Playstore ada banyak banget bilas, itu tentu, aja kita, bisa, menikmati, konten, dari, perangkat, lain ke TV ini, dengan, manfaatkan, konektivitas, yang tersedia, agar, bisa, mereka, TV dengan, baik, sangat, Disarankan pakai perangkat yang bisa, menampilkan resolusi 4K seadanya di 60fps, biar lebih, seru, aja ya, mungkin laptop atau, desktop yang mumpuni, mau dicolok ke sini Buat muter, konten, yang keren, bisa, bisa game konsol, terbaru, seperti, PS5, ini, juga, cocok, banget, blu ray player, dan lainnya, itu, juga, Bisa ya kalau perangkat kalian, bisa, massal, konten, forts, 20fps sport, yang berikutnya, adalah, HDMI, port ketiga, dan keempat diingat ingat resmatv juga support airplay dua dan chromecast jadi kita bisa, memindahkan, pemutaran, konten, dari, aplikasi di smartphone tablet, dan PC yang mendukung, kedua, standar, gitu, langsung, ke TV Tentunya Kalau enggak punya ini, mossgreen, mirroring itu juga, bisa ya, Nah input, kamus, video juga, masih, tersedia di TV, ini, ya, pemutaran, konten, dari website, juga, disupport, oleh, TV ini, dia, Speed Racing si kenari, itu harusnya, formatnya fat32, exfat, atau, ntfs sementara di peluang, untuk foto, gambar, Video dan audio didukung oleh TV ini TV juga support, codec, yang lengkap, banget ya, Nah kita, juga, bisa menggunakan, sound bar dengan, kreativitas, art atau, iarc, kita, bisa, masang, ke, HDMI, saling, bertukar, port HDMI, yang ketiga, yang nomor, tiga ini, ada, setiap, port HDMI di TV, ini Yang support atau ia kepada dia Nah sebagai sebuah, Smart, Google, TV tentunya, bisa, menggunakan TV Sony, ini, untuk, berbagai, kegiatan di internet seperti, browsing berbagi, aplikasi Dian di playstore, juga bisa, nambahin, fungsi, fungsi, dari TV ini, misalnya, untuk, pengendalian, perangkat, smartphone, bisa, juga, lo oke Sekarang, mari Kita sedikit lebih deepdive bahas, mengenai, kognitif, processor, eks, art yang jadi, pusat, kemampuan, ditawarkan, opsi, Bravia, x, series, teknologi ini, diklaim, bisa, memahami, apa, yang kita, lihat dan dengar sehingga ia bisa, menampilkan, konten, yang imersif, dengan, mengatur, tampilan, dan suara, yang dihasilkan, oleh TV ini, yang, disebut, Kognitif intelegence jadi Eya artificial intelegent, sebetulnya Nia, tapi disebutnya kognitif intelegence Iya, jadi, bukan, hanya, sekedar, yifos komen aja di sini, nah TV Bravia, lexar yang dilengkapi, dengan kognitif racer X are ini, bisa, menampilkan, gambar, yang dalam, natural dan nyata dengan bantuan yang namanya, XR picture hal, Ini juga didukung dengan aksara triluminos, Pro yang bisa, menampilkan warna yang akurat, hingga miliaran warna yang tentunya, bisa keren, impresif, banget, dimata, kita, ada, juga blacklist full array LED dengan, local dimming, dibelakang, layar ini, tuh, dalam, pelampung, kecil, kecil, kecil, gitu, ya, yang punya, local dimming, ada, Kalau misalnya ada satu area, dari tampilannya, itu harus, hitam, ndak, lampu, situ sudah, bukan, diredupkan, lagi, atau, ditutup, dengan, dengan blok, hitam tapi, sudah, dimatikan, jadi, bisa, local dimming, atau, bisa, digelapkan, parsial, kontrasnya, jadi, mantap, lalu, exar.

cc, itu terdiri, dari, XL, color, yang bisa, merasuk, warna, sehingga, Terlihat di layar sesuai dengan warna di dunia, nyata bahkan warna ikatan, burem, atau, pucat, itu bisa, diproses lagi, sehingga, tampil, jadi, lebih, nyata, kemudian, ada, yang namanya, eksar kontras, yang tentunya, sesuai, nama, mengatur gelap terang, tampilan, jadi, tidak, ada, tampilan yang terlihat Watch Out atau bagian hitam Yang jadinya burem burem atau keabu, abuan, gitu ya, atau blown out Bagian yang bagian, paling terang yang jadi, tambah putih, doang enggak, detail, ada di semua, siswa Gelap, mau terang ya, hal, itu saja, didukung oleh, local dimming, tadi dan fitur, eksar kontras bus 5, ada juga expert Clarity, yang membuat kita bisa, menikmati, konten, dengan, resolusi menit fork, walaupun resolusi, video difoto, itu sebetulnya, ada di bawahnya, jadi, full hd, gitu, ya, bisa, jadi, diam, segiap skill, dengan, exafor, ke, upskilling detail, tampilan jadi, lebih, baik, Kalau, nggak, dihapus skill, full HD default Canyon, kadang, kadang, Kurang begitu enak kelihatannya, jadi, Diperbaiki, dengan, siksa Clarity, ini nah, terakhir, ada, juga, ex arm motion yang membuat, gerakan, cepat, ditayangkan, n, itu jadi, keliatan, lebih, rapi, gitu, ya, enggak, terlalu, terpatah, patah, gitu, ya, enggak, dengan, dukungan ex arm motion Clarity, Kemudian untuk, audio dia, punya X; Artsound ada XL sound position: yang membuat, suara yang diperoleh, speaker aktif, itu diatur, sedemikian, rupa, sehingga, terdengar, sesuai, dengan, posisi, munculnya, suara di dalam, video yang tampil, hehehe, Mantap, ya, kemudian, ada X, round ia mengusung 3D, sound upskilling fiturnya, membuat, suara, dari, video apapun, diproses, jadi, 3D.

Audio.Exe asalnya didukung dengan 2, full speaker, dengan bass, reflex dan 2, Twitter, membuat, ini, bisa, masuk, Nasrun, secara, vertikal, maupun, horizontal dan ada, juga voice, Zoom 2 ini, bikin, dialog di video, terdengar lebih, jelas dan nyata video drama, misalnya, mau denger, dialog, dengan, jelas, ah aman ini, Udah ada fiturnya Nah semuanya diatur secara, dinamis dan otomatis Itulah sebabnya, eae2, digunakan, pada, tipe ini, untuk, memahami, Kapan, fitur, yang mana, harus, diaktifkan, dan seperti, apa, efek, yang perlu, diaplikasikan, semua, itu harus, terjadi, secara, instan, Oke, kami, tentunya, Ponyo, Bain, ya, Eh, bagaimana, rasanya, dengan, dalam, Pengujian untuk simulasi yang riil, kami, gunakan platform, netflix yang didalamnya, terdapat, cukup, banyak, faktor, yang mendukung, Dolby Vision, yang juga, didukung, oleh TV ini, dan banyak, dipakai di Indonesia, juga ya, sinetron, sini, ya, Oke, TV ini, memang, menggunakan panel ve8, komplain, dulu, yah, jangan, komplain, dulu kemungkinan Panel ini dipilih karena Daya, tahannya dan tidak rentan terhadap, scream band Nia, jadi nggak, ngechat, gitu, ya, kalau, ke, yang dipakai, gitu dan masih, ingatkah, bahwa, ini TV, Sony, masih, inget, yakni TV Sony, poin yang, satu ini, membuat, kalian, tidak, perlu, khawatir, Apa, tipe, panelnya, sebetulnya, Black Levelnya tetap mantap membuat kontras, terjadi, tinggi, dan warna pun, bisa, ditampilkan, dengan, Cemerlang, beda, jauh dibandingkan panel friend terbayang di kepala, kami pada saat kami, tahu, Hani, pada, vienny, hidupin, Nivea, yakin, kode, 9, sangat tinggi ini, yang tadi, dia, bilang, dihasilkan, oleh, si kognitif, processor, eks, artadi, Ya: kemampuan analisa dan optimalisasi tampilan membuat, tampilan TV jadi, memang, luar, biasa, selain, tuh, ditambah, dengan, baik level, realed dan local dimming, Mantep, banget, sih, hitamnya, bisa, pekat, jatuh, namun, seperti umumnya layar panel ve4si tampilan akan, sedikit, berbeda, kalau, kita, nonton, dari, sudut, yang terlalu, jauh, dibandingkan, Tegak lurus jadi kalau kita agak nyamping gitu, terlalu, nyamping, dikit, gitu, nah, nah, tampilannya, akan, sedikit, beda, ketimbang, kalau, kita, tegak, lurus Nah, si Bravia sr550 90 Jenny, juga, mendukung, HDR, dengan, jenis, Dolby Vision, hlg dan HDR, ten saat KM, Utara konten, dengan, dukungan, 2B, VCD netflix Langsung terlihat ada perubahan tampilan yang secara, otomatis langsung, disesuaikan, oleh TV ini, kedua, lebih, efisien, ada, dua, opsi, pertampilan, Dolby, efisien, itu adalah, Breath dan dark brown, itu, untuk, ruangan, terang dan Dark itu untuk, dalam, kondisi, ruangannya, gelap, nah, pusat, tampilan, Dolby, bisa, tersebut, hanya, akan, tampil, Saat konten diputar memang sudah support, Dolby Vision, kalau nggak support, maka, preset tampilan yang muncul, adalah Vivid standar Cinema, Imagine Hansen custom, Fit merupakan, representatif pilihan yang masih, luar ada, satu Rashid, tinggi dan detail, tampilan yang, cenderung, ya, tinggi, juga, ya, supaya, lebih, natural ada, proses, standar, Ya: Nah sementara Cinema game, grafik dan foto, bisa, dipilih, sesuai, dengan, preferensi, pengguna, Ya, sementara, itu image enhance disediakan, untuk menikmati konten Imax kalau ada, lalu, untuk custom, sesuai, dengan, namanya ini, bisa, diatur, sendiri, hampir, semua parameter untuk, besar yang satu ini, anda, juga, ambil, yang namanya, Netflix calibrated mod prize ini, akan, membuat kita, bisa melihat konten, dalam, tampilan, yang sesuai, dengan yang digunakan, oleh tim produksi, konten di netflix, dan netral punya, konten, konten, sendiri, tuh, ya, Nah, saat, modelnya, active speaker, mu, Takan, terkunci di calibrated dan opsi, lain nggak, bisa, dipilih, tapi, Udah persis sama yang diinginkan oleh si pembuat konten yang diderita di ya, Nah konten HDR YouTube, juga, bisa, tampil sebagaimana, mestinya di TV, ini, kalau, saat, muter, konten, HDR, ada, keterangan, bawah header ini di opsi, Rashid tidak, muncul, ya, Coba, lakukan, riset, ke, preset tampilan, yang digunakan, Bisa jadi settingan hadir kalian, secara, tidak sengaja, The Often atau termasuk ikan ya, Nah sakit memutar konten dibawa forecast, fitur ABS, Keller, itu membantu, meningkatkan, kualitas, mendekati, foreplay, sementara, untuk, adegan, cepat di konten, TV menampilkan, dengan Freedom, tinggi, namun, hal, ini, mungkin, tidak, semua, orang, suka, yah, Untungnya fitur peningkatan FPS ini, ya, bisa, dinonaktifkan, dengan, mudah, cukup, cari, opsi, motionflow, dan Hai, Cina motion dan ubah, ke of aja jadinya, normal lagi, film, Anda, ya, Nah, setelah, yang dapat, ikan, lagi, adalah, permukaan TV adalah, semi, glossy Jadi, kalau, ada, benda, benda, cukup, tahun, depan Tv akan depan Tuhan dari, benda, tersebut, Walaupun, mungkin, tidak, terlalu, jelas, Ya, tapi di beberapa, kondisi bisa, aja, mengganggu, terutama, kalau, pantainya, banyak, menampilkan, yang gelap, Gitu, ya, Nah, itu jadi, ke, pantulnya, kelihatan, cuma, memang, semi, gloss ini, akan, sangat, menguntungkan, sekali, pada, saat, menampilkan, warna, warna, Karena lebih cerah banget kalian model semi, glossy seperti, ini, Oke, balik, audio kuota, speaker yang ada di TV, ini, memang, belum, bisa, dikatakan, luar, biasa, banget, kayak, pakai, studio, Enggak, bukan, tapi ini, terbilang, bagus, banget, untuk, sebuah TV volume, suaranya juga, terbilang, tinggi, bahkan, memadai, digunakan di Ruangan yang besar sekalipun Serang sound yang dihasilkannya, juga bisa dikatakan cukup terasa TV dekat, juga, dengan, fitur, kalibrasi, audio secara, otomatis, mengoptimalkan, speaker yang ada, sesuai dengan, posisi, duduk, penggunanya, nah, hal, ini, sedikit, banyak, itu meningkatkan, kualitas, audio walaupun, tentu, saja, efek, ke, masing, masing, menggunakan, bisa, Berbeda beda mungkin ada yang merasa, badannya signifikan dan mungkin ada juga, yang tidak, perlu banyak, merasa, bedanya, nah, eh, tadi, itu, kan saat, digunakan, untuk, nonton, video Lalu, bagaimana kalau gaming, nah Kami, coba, menggunakan TV dengan, PS5, untuk, bermain game hasilnya, kalo, bisa, menikmati konten for ke 120 di game yang kamu mainkan kali ini, namun, perhatikan, forkes 20 ini, harus, pakai, port HDMI, ketiga atau, keempat di TV, ini, ya, serta, kabelnya, juga, harus, sudah, support HDMI to point on seperti kabel bawaan, si PS5 Selain, itu port HDMI yang digunakan, juga, harus, diatur, ke Mode in hand smooth standar, mod dan inhand, smooth Dolby Vision, tidak bisa mengakomodasi for ke 120 ini, forkes, 20 juga harusnya, bisa, dirasakan, dengan, menggunakan, PC, tapi, itu saja, fisiknya harus sudah support HDMI to withstand itu untuk gaming fork e120 seharusnya visi akan, butuh, spesifikasi yang cukup, Tinggi untuk bisa jalani, resolusi, tinggi, dan Reva, setinggi, itu ya, oh ya, satu lagi, kami, uji, coba, sistem, TV, digital Sony, Bravia ini, memanfaatkan, antena, tambahan, dan kami, berhasil, mendapatkan, banyak, saluran, TV, digital hal, ini, memutuskan, bahwa, si Bravia, X, 90j, ini, memang, mendukung, standar, dvbt2, Jadi, Udah siap buat TV, digital Indonesia, Nah konsumsi, daya, Oke, kita, juga, coba, mengukur, konsumsi, dayanya, disinte, Rang untuk, video dia, makan, 155, 160, word.

di mode Vivid 140, 160 word.di mode yang, lainnya, termasuk, Dolby Vision, berat, dan Dolby Vision, Dark Kemudian, untuk, SIM gelap di video, dia, 100; 120 word.

https://www.youtube.com/watch?v=FwFSCEIAJXM