vip, Mini lalu, keluar, sekarang, ini, dua, ya, Oh terus, sport, juga, dulu, saya, kira, itu entry level, lalu yang level, paling tinggi, yaitu, yang nge hits zoom yang, seperti pemilik mavic Pro ya, seperti, itu dan ditengah, tengahnya Ada ini grafik, er, medicare, itu ada, dari mefika, satu dan, Epic, r2d traffic, r1y, belum, Ma belum ada teknologi fokus link, nya juga, jadi, masih, pakai white biasa, jadi ya, kekuatan, singaku, nggak, nulis, pak, tapi, ini, dengan, harga, yang sangat, miring ini, milikmu, harganya, maksudnya, levelnya, jauh, Dibandingkan yang mahal mahal, itu cuman, bisa, diatas, 20 juta ya, kali ini, enggak, jauh di bawah, tapi fitur, fitur, yang dimiliki, itu kalau, saya, sudah, jauh, dibandingkan, matic mini satu dan digeser ke arah keluar milih2 Mini 2 itu hampir, sama demi, satu tapi, ke, banyak, fitur, fitur Yang barunya yerikho of using two zero nya kalau udah ditanamkan di situ Ini, sudah, udah ini, dia, hamasah itu, opposing opposing tubuh jeruk deh sudah udah ada di ini, gua, sehingga, secara, nya, jarak, serta, headset, pikirkan, sama, seperti, ini, nah, fitur, ini, Google, meda kalau ini sport, Itu lebih mengutamakan kyaknya jadi ROM, kecil, ukurannya, auratnya, kalau ini, enggak, seberat, mevik, Halo, Zoom, atau, matic, matic, proyek ini, lebih, tapi, yang di tengah, tengah ini level, ngidul di tengah, tengah ya, tapi, fiturnya, sudah, luar, biasa, dia, Drone, idempiere ini, memiliki, sensor, kamera, ini, cukup, besar, Yakni STAIN Child mampu, merekam video sampai Rasul Ussy, 8ghz, Perlak dan tren lakshya, jadi, videonya, prolaps, dan red lambangke, itu Evernote, dan, Thailand, Thailand, lak, seri, itu bukan, video soundtrack, tapi, kumpulan, gambar, yang dijadikan, satu ya, Nah, itu hasilnya, luar, biasa, sama, bisa, sampai, makan, Keya, Nahl, Untuk rekaman video biasa juga udah bisa sampai, Foke, dengan, eh 2060 frame per second jadi dari sisi detail, smoothing gambarnya, itu pasti, luar biasa, kalau, udah, 60 frame per second dibikin slow motion, juga enggak, apa, apa ya, itu di forking, ya, Jadi untuk, full HD, nya resolusi; Full HD 1080p qqsupreme segini bisa sampai 240 jadi bisa membuat gambar, semakin, halus, jadi, untuk, semua, sentuh, bagus, banget, itu mah, full HD, ya, jadi, Sedangkan, untuk, more effort, uh bisa, sampai, maksimal, 48 megapiksel ya, Lalu, ada, fitur, xgear, yang juga, yang membuat, foto, itu, semakin, hasilnya, Luar biasa ya, Nah berbeda dari, grong, grong, yang ngetik, nih netiket, Rachman, pikir, gua ini, memang, udah, memiliki, internal storage, jadi ada, yang transfer, BCA di dalam, Tony berapa, GB, jadi, tanpa, ah kartu memory card, pun, setelah, dicat, tapi, kapasitasnya, cuma, sampai, delapan, GB, nah, tapi, mana, Eksternal juga repotnya dan itu bisa, ditambah, kapasitasnya, dengan, SD card sampai, dengan 256 GB nah, yang paling, ya, yang paling, hebat, juga, menurut, saya, pada, saat ini, diluncurkan, launching Ini akhirnya, doang, digital yang bisa, terbang, oleh, dengan, waktu, yang Hai, paling, ramai, itu, sampai, 34, menit, 34.

Menit lalu karena Baterainya, itu bisa, sampai, 3500m, Ah ya, Luar, biasa, lalu, dengan, bodinya yang, erode sampai akhirnya, respon, Saya, kecepatannya, bisa, sampai 43 nyer awalnya 4643 power, perawan, itu kami, 70 KPJ dengan motor sportnya, kalau masalah, saya, nih, lalu, jaraknya, bisa, sampai, 3 kilo, Kalau ditempat Yang lebukan diperkotaan ya, bisa sampai 34 kilo, tapi lagi perkotaan satu kilo, satu Strike kilo, itu bisanya, bahkan, buat, Kila, juga, bisa, nyampe, kalau, kita, posisinya di atas, ya, itu bisa, nyampe ini, enggak, ada, yang menghalangi, roti, yang menghalangi, itu bisa, sampai, berkilo kilo, lakini dengan, eh, Dengan fitur opposing tufuli punya lalu drainbow dia bunga fitur, Advance Pirates, sistem sistem frekuensi, lo yang sanggup, meminimalisir resiko, benturan, dengan, objek, atau, permukaan, tertentu, nah ini, ground dind8ng, Rini, luar, biasanya, ini, memiliki, sensornya, cukup, banyak, jadi, ada, sensor, depan, ada, sensor, belakang, Lalu, ada, sensor, bawah, Ya: Eh ini, menjadi, resiko, kalau, ada, loh of the County, depan dia bisa menonton TV bahkan diet, ada, fitur, bisa, menjadi, ada, pilihannya, kalau, ada, segel, bisa, berhenti, atau, bisa, menghindari, itu lu, nangis, Ali dan ini, memang di samping, kiri, kanan, ini, enggak, ada, sensor, sesorang, cuman, Depan belakang sama bawa tapi ini, luas, cakupan, depan, ini, ada, dua sensor, ini, jadi, luas, eh, jadi, luas, sensori, Opera, Hai, yaitu, ngomong, luar, biasa, ya, Nah, pergerakan, doormat, bermanuver, nya, itu luar, biasa, jadi, dia, bisa, menghindar, dari, obstacle itu Nih, Itu luar, biasa, dengan, adanya, aspilet, Sistem sistem tripoli trip Hero, itu bahwa, ada air sense, juga, yang memberitahukan, Anda, kita, pemula, nih, ketika, ada, perangkat, lain yang, terbang, dijauhkan, Apa, itu domain, Apa, itu pesawatnya ini, kalau, ada, ribu, dia, ada, memberikan info panah, kita, Tapi, tentu, saja, yang harus, diperhatikan, bahwa, kita, harus, Memenuhi ketentuan bahwa Drone seperti ini, untuk, penghobi, hanya, boleh, terbang, maksimal, 120 m ya di atas, itu memerlukan, izin, Jadi, tidak, boleh dan terbangnya juga tidak boleh di daerah, daerah yang terlarang, seperti ini di dekat airport atau di optify, tengah suhanti, akhir, akhir, jadi, itu, yang harus, Diperhatikan ya, jadi Hai, untuk, ikut hoah, DJ matic R2 ini, suku, banyak, ya, jadi, mulai, Sisi, dia, penyakit, terfokus, trek ya, fitur, pelacakan, sampai, dari, Dji, fokus, restoring diri, memiliki, tiga mode; yaitu; sport, itu pun, Zero, point of Interest; atau picole, tripoin, Zero, dan Swag Swag kombinasi; 33 fitur ini memungkinkan Brown, untuk bisa, mengenai objek jadi dia, bisa, mengalir, objek, menghindari, rintangan, sekaligus, membuat, objek, tetap, berada di dalam, sendiri bahkan, dicap heel, salah Jadi, kalau Diamond ada di Turi, ketiga dia, kita, memakai panafil, satu activex.

exe, kita, pakai, Tetris, dia, mengikuti, apa, objek yang Berjalan di kutil, Ting bisa, tiba, tiba, ke Factor, dia secara otomatis akan, menghindari, ekstrim, tersebut, dengan sangat, Bob Hai, teknologi aneh luar biasa nah lalu gua, featuring Paling juga membuat, Saya, sangat, tertarik, waktu, untuk, mengupgrade, doang, ini, adalah, tadi, harlots, dan tank nafsuti, itu sangat, luar, biasa, Dan bukan hanya pernah cecak, perlati, udah, bisa, delapan, key ya, gambarnya uap, luar, biasa, itu bagusnya, dan enggak, ada, nomor, nomornya, ada model free kita, bisa, bebas, sambil, melihat, lihat, ada, sirkel, jadi, dia, secara, otomatis, akan, memunculkan, terlihat, dengan, cara, memilih, objek, ya, Ada, porlock, berlaku, misalnya, Gimbalnya dikunci ya, kalau tadi, kan ini, berputar, brownies, Kebelet, Kawin, awalnya, enggak, berputar, dongeng, saya, lulus, tapi, gimbalnya, akan, mengikuti, akan, mengunci, objek, yang kita, kuncinya, jadi, itu akhlaknya, loh, loh, jadi, bisa, kita, bikin, apel, aksinya, gedung, gedung, kita, setelah, segini, sambil, adalah, Sri dibelakangnya, untuk, juga, Biasa atau ada mobil jalan, kendaraan, jalan, itu lampu, lampu, itu luar, biasa, lalu, antara, nih, ngepoin, yang memungkinkan, ini untuk, menetapkan, jalur, penerbangan, jadi, kita, bisa, Tentukan, dari, menyimpan, jalur, penerawangan, tersebut, sambil, ngambil, hairnets count, Tolong percaya, luar, biasa, Lalu, ada, fitur, Smart foto, yaitu ini, dipakai, Sbr002, salah ya, Nah terus, ada, pecut, wisuda, itu sih, kalau fix enggak terlalu istimewa karena di diingetin, ini, sudah, ada, ya, jadi, dia, ngambil, secara program, misalnya, dia, ngambil, sambil, drowny, sambil, terbang, mundur, seperti, itu atau, sambil, kayak, roket, ke, atas, Oh ya, Allah, juga, bisa, sirkel, Menguning objek Lalu ada, Oh Elisa bunuhlah, macam, macam, itu diesel, itu fitur, fitur, dia, untuk, Vixion dan tapi, kalau, klik, segitu, manung, dinas, teknis, sudah, ada, tapi, Hypermart, situ, yang belum, ada, ya, Lalu, ada, macem, macem, itu kalau, misalnya, kita, kita, bisa, coba, nanti, kita, akan, coba.

Satu satu di video, video lainnya bagaimana mempergunakan fitur fitur di dalam, eh Dji, mavic, air gue, hah, lalu, Selain, itu ada, Serang, itu ada, picture of cycle of confidence, tadi ya, jadi, itu tadi, yang disebut, ke, atas pilot as sistem sistem diet, benar, benar, bisa, ada sensor. Untuk Hai diy.co.id menghindari obstacle itu bisa, seperti ini, berhenti, ya, Atau, dia, naik, melewati, atau, dihormati, seperti, ini, ini, luar, biasa, itu, situ, optical density, luar, biasa, dengan, banyaknya, sensor, ini, memudahkan, bulan, ini, untuk, menjalankan, fitur, tersebut, ya, Jadi, ini, untuk, menghindarinya, tuh, Misalnya, adoptables, ini, lagi, Terbang biasa stockbridge ini, boleh, atau, dia, bisa, terbang, melewatinya, atau di bisa, terbang menyamping, FTV ini, luar, biasa, dan itu, hanya, bisa, dimiliki, dengan, ROM, yang memiliki, fitur optical Love, dance, eh, salah satunya, memiliki, fitur, Advance, pelet, asisten, sistem frekuensi; no, yes, lalu, kau, itu Aisyah, Advance Tadi udah saya sampaikan, itu bisa, memberitahukan Hai, Regita, Apabila, ada, perangkat, lain yang terbang di sekitar, drum ini, ya, tapi, yang ini, ternyata, tadi, bohong, ketentuannya, maksimal, terbang, tanpa, izin, khusus, itu sampai, dengan, nilai, udara, 120 m ya, diatas, itu sudah, tidak, boleh, minum, 150, tapi sudah, Diganti di undang, undang yang baru di peraturan, baru maksimal Brown, itu 120 m gawe, peuting, dari, 120 ya, kak, ya, dan terbang, tidak, pada, tempat, tempat, yang merupakan, zona, larangan, terbang, seperti, itu, tak, repot, atau, disekitaran, objek, vital nasional, itu tidak, boleh, tidak, boleh, oke, lalu, aplikasi Yang digunakan by DJ Mike ini, sama, dengan Gigi musigny yaitu, DJ Snake DJ iflix.

exe nih bukan gebok for lagi awas Pak masih pakai Go for kalau dia stagnasi pakai, Ghofur Hai yang DJ play ini, baru DJ Mini gerimis, satu MIUI 2.

https://www.youtube.com/watch?v=89Tzxm7Zb1Y