Lo jadi kebal lagi di country, jelek banget, sama, kaya, yang di mana, konten ini, selalu, mendapatkan, Respon, yang baik, dari kalian. Thank you guys. Dan hari ini, kayaknya, letrex, terbesar, yang pernah, gua Unboxing, sih, dari, gua, persembahan kalian trek Sanken got trust yang, bisa, dilihat ini, bentuknya, kapal, gitu dan ada monster guritanya, pula dan kata orang, orang, sih, inilah, terakhir, X, dengan, peluang, mendapatkan, emas, terbesar, katanya, Ya, mungkin, dengan, ukuran Yang gede kita juga mendapatkan pulang gede buat dapat, Mas juga, dari mari Doakan, saya supaya, bisa, mendapatkan emas, Gan bisa bensinnya, truk, Nah, sekarang, karena, aku, dengan, sabar, mendapatkan, adzkana, Gua, udah, gak, sabar, buat, bongkar, harta, karunnya, Langsung, aja, kita, bahas, Wow, segera, seperti, ini, bahkan, boxnya, Bentuknya udah kayak peti harta karun gitu pakai pada, kira, kira, seperti ini, ada, ilustrasi, gambar, kapalnya, dan juga, monsternya, lagi, nyerang, ya, di sini, tersusun 25 level, yang dimana, berarti ini, ada, 25 step buat, kita, Unboxing, harta, karunnya, dan disinar, langkah, langkahnya, ketika, nanti, kita, nyari, harta, Karunnya pemikir seperti ini, adalah, putra, jutek, Sanken, God, dan juga, katanya ada, real gold di dalamnya, guys sampai satunya, lagi, hampir, sama, ya, Allah, terjelek, Sanken, gold, dan juga tulisan, kalau, misalnya, kita, harus, ngalahin monster nya, nanti, berakhir, seperti, ini, lagi, lagi, ada, ilustrasi, dari, kapalnya, dan Juga motornya nanti Agan juga dari, kashan, langkah, langkahnya, buat kita boxing harusnya nanti tampak atas, kira, kira, seperti ini, adalah, Putra, jelek, Sanken, God, dan ini, kayak, lagi, digembok, gitu, loh, jadi, kayak, bener, bener, megang, peti harta karun, gitu, loh, tanpa, bawahnya, cuma, ada, tulisannya, juga, bakalan, Banyak konflik seperti itu Box dari track Sanken got Rashid ini, sekarang, tanpa, berlama lama, lagi langsung aja kita, amboxsing, dia, jadi, seperti, biasa, kita, ambil, dulu, dikit, ajaib, gua, hahaha di Pulau, Sentinel heboh, Langsung, aja, kita, mulai, dari level; 1, lebih, 23456, dan langsung kita ambil.

Oh, my God leugeut Nazi Taqwa dari kandang yang penting, nah ini, dia, Sanken, gocap, buset ini, bener, bener, gede, banget, Holycow, uh, keren, banget, enggak, sih, dalam, sini, juga, ada, semacam, petunjuk, manualnya, gitu, Jadi, ini, kita, bersin, dulu, dari, sholat, siswa, sini, ya; Ah atau udah, mati, Dan kita bersih lagi dari, solusi, solusi, jahanam ini, ah nah ini, dia, kapalnya, guys, Wow dan ternyata, mohon saya, juga, masih, diisolasi, kayak, gini, kita, selamatkan, dulu, nih, jadi, langsung, aja, kita, buka, ini, ya, sulap, sulap sederhana mean Nah ini, dia, guys dan terakhir, kita, buka, tangannya Juga nih karena masih terikat, kayak, gini, jadi, langsung, aja, nah, uh, ke, Hai, betabrand ini, biar, kapalnya, setelah, kita, keluarin, dari, boxnya, dan seperti, biasa, Jangan, melupakan, tradisi, kita di channel ini, dimana, semua packaging, harus, Ciburial, suka, dikira, ucapkan, mantannya packaging, adalah, sahabat, jadi, sekarang, langsung, kita, Masuk kita pertama dimiliki terus bila makan dia, dari, octopus, yang bukan, dokter dan jujur, gue, udah, gak, sabar, banget, karena, katanya, ya, banyak, banget di subscriber gue, bilang kalau, misalnya, Goblin, kapal Ini, kemungkinan, dapat emas, yaitu 100 katanya di katanya, jadi Semoga, aja, benar, jadi, langsung, aja, Kita selamatkan dia, guys hai oke, diamati jumpa ini, pale, buntung, Woi, sumpah, buat, banget, bersin, octopus, ya, Ya, udah mati, juga, sekarang, menjadi, tengkorak, juga, gitu, loh, jadi, seenggaknya, kita, udah, berhasil, mengeluarkan, dia, dari, jeratan, octopus, indeska, pertama, selesai, keluarlah, kita, harus, mengambil, tongkat, ini, dari, sini, Ya: gitu doang benar benar buang, buang, stepsis, jujur, SY jadi, desktop keduanya sudah selesai dan sekarang, Star ketika, kita harus, bedakan ini, pake, tongkat, yang tadi, ke ambil, jadi, caranya, lele, tinggal, dicolok, doang, ke ini, Oh lu, apaan, sih, Panti, klimaks, banget, sejujurnya, nih, ya, kayak, cuma, Ngangkat doang gitu nggak seru banget dah coba sekali sekali, gula 123 oke deh yang penting, kita udah, berhasil melakukan, star ketiga, dimana, kapalnya, udah, berhasil, kita, rusak, kayak, gini dan step; ke 4 kita ambil ininya gisya Yang nanti, dalamnya, adalah, Tata yang kita, pakai, buat ngalahin, si Octopussy ini jadi, langsung, aja, kita, masuk, ke, step ke 5 dibalik kita, buka, ini, ya, wujud, nyata, Ini, namanya, apa, jadi, musuhnya, ini, dan enggak, ternyata, isi, Hai, Kayak, apa, ya, kayak.

What is erotis umatnya panah Sumanik ebook roti, itu Wow, ada ada aja menteri Zyrex nya Iya nyampah lagi ke Wow rezeki pasti hidupnya sih juga tempat semuanya, hehehe kok, bisa, gitu, Ini, Tetapi, kalau, misal, belum, Ancol, Dek, roti, itu logistik, kalau, misalnya, udah, hancur, Dek, lagi, hidup, Duduk kayak pasir hidup gitu loh dan di dalamnya, ada alat alat Yang bener, Nanti kita, bakalan, pakai buat, ngalahin, octopus, ini di sekarang, gue, cari, dulu, alat, alat, lain Nah, ini, dia, nikahnya, cuma, tiga, alat, ini, aja, ya, Jadi, yang pertama, ada, pistol, yang kedua, ada, pisau Yang ketiga tuh ada pedang kayak, gini dan sekarang kita masuk ke terkenal, dimana, kita akan mengalahkan, si octopus ini, pakai pisau tadi kita dapat dan ini, caranya, cukup, seru, karena, kita, harus, tebak, tebak, lubang, mana, yang harus, kita, colok, pakai ini, jadi, jangan, sampai, terlalu, banyak, gizinya, Oke sekarang kita tang ting ting, lutang, tingtong, Siapa, yang beruntung, Oke jadi, kita, akan, colok, yang paling, depan siapa, benar 1 2bic, i di Kenya, Salah Sekarang, kita, coba, lagi, yang kedua, 123, Oh bomai, God Hahaha, sok cool dengan, berhasil, kita, bikin, socktopus, Singa, itu udah, masuk, Ke step ketujuh dan kalian bisa lihat di situ ada koin koinnya gitu loh Jadi beneran Berasa kayak, lagi, ngebet, harta, karun, gitu, dia, teh, ada, koin, koin, kayak, gini dan sekarang setelah kita berhasil, bikin, octopus, yang hangat, sekarang kita, ambil, harta, karun, yang dijaga, sama, octopus, ini, Jadi ini dia step ke 8 dimana kita, ambil, harta, karunnya, gak dan, Guys, inilah memenuhi, perutnya, dimana, kita, akan, mereview, Apakah, gue, berhasil, mendapatkan emas, dan pensil YouTube, tapi, kalau, misalnya, ini, bener, 100, pasti, dapet, emas, ini enggak, seru, banget, sih, tapi, apa, kita, coba, aja, dengan, Masuk ke step ke 95 kita harus, buka, harta, karunnya ini, jadi, langsung, aja, kita, bukit, bukit dan 123.

What what hohoho? Oh, my god – oh my god, oh my god, oh my god, Halo, Pah, ini, tandanya, serius, pensiun, YouTube; ah, ah gila akhirnya, gue, bisa, mendapatkan emas lama, Gua Unboxing trader, explore tapi seperti, ngeblank, tadi, ya, ini, enggak, seru, banget, sih, karena, kalau, misalnya, 100, lepas dapat emas Yang enggak ada misterinya lagi dong, SMS langsung, ke tempat gitu kayak, woi, gitu, tapi ini, sih, wow, es lebih, daya, sama, koin, koin, plastik ini, tuh, bedakan ini, tuh, kok, dijatuhin, waduh, waduh, ah Apakah benar, ini, masa, asli, guys, ada yang perlu, krimnya, singojuruh, speechless banget, sih, Cuma ya nggak seru juga karena, udah, ketebak, gitu, loh, Sumenep, seneng, sih, gimana, ya, gimana, Gua, harus, pensiun, YouTube, tapi, gue, curiga, sini, bener, emasnya, Pak, enggak, ya, Secara, lu, sama, kayak, emas, beneran sih dan pasti banting, juga, suaranya, kayak, berat, gitu, loh, dan Iya, emang, ini, Ada masanya gitu jadi enggak, enteng, gitulah, jadi, ya, misi, kita, telah, berhasil di mana, Gua udah, berhasil, mendapatkan emas, dan Sutra omongan gua, Kalau, gua, Unboxing, terjelek, gua, bakalan, pensiun, YouTube, kalau, misalnya, udah, mendapatkan, Mas Jadi, terima kasih, guys dan sampai jumpa di lain, kesempatan bye, Musik, Guys di video kali ini gue, cuma, pengen, ngucapin, Terima, kasih, banyak, banget, buat, kalian, yang udah, nemenin gua, dari, mulai, gua, aku, takut, video mainan, sampai sekarang, kalian, masih, nemenin gua. Thank you: banget buat kalian yang udah, bikin, gue, berhasil, mendapatkan Silver Play button, bahkan sampai gold, lebar tetapi, seperti, yang gue, bilang, kalau, misalnya, gue, dapetin, Um, masih, tergerak, sebuah, gua, bakalan, pensiun, gitu, Jadi, mungkin, ini, saatnya, untuk, mengucapkan, pamit, kepada, kalian, tapi, yang paling, penting, gue, Pengen pamit dulu ke orang tua, gua dan minta, izin Mama, dodong, YouTube, lagi, dapat, Mas nggak, papa nggak, dengan, itu pagi, apa, apa, iya, Alhamdulillah soalnya jawaban Nganjuk Hahaha jadi nggak boleh, nggak, boleh, nggak, boleh, ngelawan, orang, tua, juga, sih, ya, lagi, soalnya, udah deh, mending YouTube Lagi iya Tertawa kasih ya, guys bahwa jumbo pensil YouTube, tadi hah tapi karena gua, bukan, anak, durhaka, yang lawan, orang tua, akhirnya, gue, memutuskan, untuk, kembali, lagi, mendapatkan, art mendapatkan, keceriaan, dari, kalian, semua, tentunya, jadi, airbag guys, ditampilkan, beberapa, balitbang, ternyata, hahaha, ternyata, ini, rasanya, juga, Dedes, Dulu kita sebagai cueknya gimana, tadi, kita, berhasil, menginspeksi, goldnya, Ini, dari, itu Anda, step 10, dan sekarang kita, masuk, ke stage 11 dimana kita harus, mencabut, octopus, ini, jadi, langsung, aja, kita, Ntar, ya, Allah, gitu, doang, dong, ya, Apa, susahnya, gitu, loh, gampang, banget, suka, gampang, bacot, Ubahnya seperti biasa terjelek selalu, buang, buang, step kayak, gini, sih, karena, sebenarnya, tinggal, ditarik, doang, gitu, yaudah, langsung, aja, kita, masuk, ke, step ke; 12 dimana tertarik, bagian, ini nah; oh my God, ternyata dalamnya, itu, ada, hidden Item gitu dan warnanya, semuanya, emas, sedih, Langsung, aja, kita, Ambil barang barang ini, habis, ya, Dan ini, barangnya, macem, macem, banget, mual, dari, stir nahkodanya sampai, ke, jangkar, kayak, gini, jadi, langsung, aja, kita, ambil, semua, Nah, sekarang, kita, masuk, ke, Star ke, 14 di bagi, kita semua item lainnya di tengah, kapalnya ini, jadi, langsung, aja, kita, Bukit seperti ini ya, Geisha, Om Wow, ternyata semacam riang gitu, guys yang menariknya, meriang, itu punya, peluru yang bisa, kita ambil dari matanya, si octopus ini, dari tinggal kalian, cungkil, aja, kayak, gini dan kita bisa nembakin, meriahnya, dengan, cara, kita, tarik, kayak gini, Oh ya, gitu, dong, Sekarang kita masuk st16 dimana kita tambah, tablet, semua item kita, udah, dapetin, dari, kapal ini, mulai, dari, jangkar, kapalnya, kayak, gini, Gua, kita, pasang, setirnya, dulu, nah, supaya, kita, bisa, tempel di kapalnya, kayak, gini, besok, kita, ambil, teropongnya ada di dalam, sini nah, dari, teleponnya, semacam, tersembunyi, Gitu dan nantinya kita bisa tempel in di bagian, kapal belakangnya, kayak, gini dan terakhir, kita, pasang, moncong, kapalnya, kayak, gini, guys, Nah jadi, inilah, kampanye yang sudah, terpasang dengan, sempurna, kalau, kapalnya, sudah, terpasang, semua, kayak, gini, sebenernya, setiap, selanjut, selanjutnya, ini, agak, agak, penting, gitu, guys, Saya Misalnya Nia step 19 kita cuma taruh bajak, laut, teh, disini dan nanti, kita, jatuhin, kayak, gini super duper, nggak penting, jujur, lihat, ke, 20 kita taruh, pupuk ini, dalam, sini, Nah, kayak, gini, terus, nanti, kita, tinggal, gerak gerak in kayak, gini, deh, sumpah, gak, penting, banget, sih, Menurut gua harus ada lagi ke, step selanjutnya dimana kita, masukkan ini, ke, bagian, badan, kapalnya, kayak, gini, nggak, penting, banget, ya, dan ada lagi, step selanjutnya, dimana, kita, masukkin, bubuk, bubuk ini, ke, dalam, tengkorak, ini, Nah, tapi, dia, keren, sih, walaupun, pagi, ini, doang, gitu, loh, nggak, Penting gitu loh guys tapi kalau, bentuknya agak, banyak ini, lebih, keren, siapa, lagi, kalau, jatuh, jutaan, gini dan kalau udah puas, mainin, bubuk, bubuk ini, selanjutnya, kita, keluarin, papane, kayak, gini, jadi, kayak di film, film bajak laut di mana, bajak lautnya, harus, diusir, dari, kapalnya, lewat, papan, Ini dan kalau udah tinggal Taro bajak laut di sini, dan kesentil selesai, supaya, tidak, penduduk, tapi, seenggaknya, dapat, emas, sih, jadi, ternyata, disuruh, dari track tarikan got trust, yang, menurut, gue, pribadi, jadinya, kayak, kurang, seru, gitu, sih, karena, pertama, seperti, komentar, kalian, kayaknya ini, beneran, 100, the Pasti dapat emasnya dengan gue, Sempet, juga, lihat review, luar negeri dan juga dapat emas, dan di instruksinya, cuma ada emas, kayak gini, kan biasanya, kan kita, ketika, sepilihan, gitu, kan antara, dapat emas, ataupun dapat yang lain, sedangkan ini, cuma, dapat, emas, doang, kayak, gitu, semakin, mengindikasikan, kalau, Ini udah 100 pasti dapat, masih dan itu bikin, enggak, misterius, gitu, terus, faktor, kedua, adalah ini, banyak, banget, step yang menurut, gue, nggak, penting apalagi setiap pas lagi nabur naburin, bubuknya, kayak, tadi, jujur, menurut, gue, itu agak, agak, penting, sih, ya, tapi, semuanya, pasti, masukin, kepala, tengkoraknya, Lumayan cuma ada nggak penting aja gitu, Jadi, kalau, guna, secara, pribadi ini, dari, awal, sampai, tengah, seru, banget, tapi, dari, tengah, ke, akhir ini, jadi, nggak, seru, gitu, tapi, atau, cerah, kalau, kalian, mengincar, emasnya, aja, menurut, gua, ini, adalah, trader X, yang paling, tepat, karena, gue, juga, Langsung dapat emas, ya, kayak, gini dan buat, kalian, energinya, berapo ini, trek, samping, good leadership, dijual dengan harga, 790000 900 dari buat kalian penjelasannya sikat link TSB di bawah dan silahkan di follow, Instagram menduga akun akun kamarnya karena mereka, banyak, banget, jual, mainan, keren, lainnya, tapi, buat, Kalian ngapain gue, juga, nggak, papa karena, gua bakalan, bagi ini, secara, gratis buat, satu orang, pemenang yang beruntung, caranya, gampang, banget kalian tinggal follow instagram gua juga toys, Pedia Gan, silahkan, komen, dibawah ini, kenapa, kalian, pengen, banget, mainin, ini, dan nanti, tintoys, meja, bakalan, milih, satu pemenang Yang beruntung dengan jawaban, terbaik dan paling schedule, video kali ini, kalau, misalkan suka jangan lupa di.

Like comment like subscribe, nama, gemit Renaldi dan semoga kalian betah di channel bedane mainin adalah teman masa kecil kurang bahagia hahaha, Hai, Musik, jadi, kayak, bener, bener, megang, peti mati terima jadi ke bener, bener, bagian, pejabat, jadi, kayak, bener, bener, pegang, Perti, Perti, jadi, seperti, biasa, kita, Ambil dulu connectinc kita nyangkut jadi, step dan setelah saya misalnya nih Ester 19.

https://www.youtube.com/watch?v=Jb7mB0v8x7Y