I book Anji air kalau, DJ ikan Bakti digadang2 lojf, DJ ke 3 Jiang nah tampangnya dan setelah, kami, berbincang, bincang setelah live itu ya, saya coba tawarkan, Bagaimana, bisa, enggak, saya, kalau, misalkan, Saya, tawarkan, produknya, Doran, ini, yang untuk, Drone luaran, Tuhan, juga, merinci, t juga yang Sama juga sering saya review drone.dji nya bukan gimbal ataupun kamera Gimana, kalau, drone.dji, nya, ga diskon lah, dikit, dikit, untuk, teman, teman, komunitas, Drone pilot Honda, Indonesia, supaya beda dengan, toko, yang lain, saja, begitu, Terus, akhirnya, kami, rapat, sampai, malam, dan akhirnya, keluarlah, keputusan, keputusan, dan kesepakatan, Yang juga sebuah berita gembira, buat, teman, teman pilot Drone, Indonesia, kalau kalian, beli, Doran, dengan, membawa, nama, saya Sebutkan, nama, saya Arya, Dega, saya, tahu, dari, Arya, Dega, maka, anda, akan, langsung, mendapat, potongan, yang sangat, besar, untuk, turunnya, yaitu, sebesar, 500.000, Rupiah setengah, juta fix Ya bukan Abdul 500.000 enggak nih fix 500.000 setengah juta Hai Drone, nya, Ternyata, apa ya, Sebentar sehingga, kapal, turunnya, temen, temen, Ya, enggak, semua, Drone tapi ada banyak, sangat, umum dan yang sangat, diminati oleh, banyak, kawan, kawan, Hai, ada, lima, jenis, drone.dji, yang mendapatkan, potongan, 500.000, Rupiah atau, setengah, Juta kalau kalian pas mau beli bilang saya tahu dari adegan kalau ada passwordnya, itu enggak, dapet potongan harga normal normal garansi TAM Nia Hai yang pertama, deci ftv ftv djv yang baru, keluar yang kedua, deci r2s, combo yang baru, keluar, juga yang ketiga, Dji, mavic 2. Pro yang keempat, DJ int4 dan yang kelima Dji Phantom 4, Pro plus 5 Drone itu tadi kalau kalian beli menggunakan, Nama, saya didorong gadget kalian bisa, kontak, juga, ke, Instagramnya, Doran gadget, ini Kalian, follow kalian DM atau, ke nomor yang saya tulis di deskripsi, video nomor WAnya Pihak dari idolanya masuk.

wa dan beli Sebutkan, Passwordnya, adalah, nama, saya kemudian, mau beli, apa di antara, 5 itu, tadi, ya, jangan, lupa, ya, djv, djv, 4djp 4, Pro plus Dji mavic 2, Pro djr2 es combo, terus, ngomong, apa, lagi, ke, saya, sempet, pegang, ya, berhubung, saya, belum, Menang review Dji Air 2 tes tapi sewaktu Sep, lihat kotaknya di live kemarin, itu, kan ada di depan, sermes nggak boleh buka mobil belum, beli di review, karena itu unit untuk dijual katanya bukan unit untuk di review, saya coba tuh mavic 2, Pro stempel enggak, kudusnya, uh, Hai kok kok, gede, banget, ya, ini, mirip2, Pro Nasik Hai air dua, dingin kebanyakan, jenis, kata, begini, ke, kotak, nyawa, sama, jadi, perkiraan, saya, bahwa, musik, eh, bawa, djr2, es itu lebih, kecil fisiknya, dari, mavic 2, Pro tapi dengan kamera, satu Institut bedanya, jadi, Budi, kecil, tapi, Kamera gede sensor, satu ini, kayaknya, kameranya, sebesar, f2pool 20ph seblak seblak, itu bukan, kameranya, Tapi, ininya, pengolahan, warnanya, sebelah, Apa, judulnya, Sebutkan, Lor, natural gitu, ya, kalau yang ngetik, Hai Kalau yang di cir2, es bingung saya antara merit sama, bukan, merek, itu tidak, menggunakan, teknologi, pengolahan, warna, Khas sebelah tapi pakai JNE Mouse biasa, yang yang yang hal, pengolahan, warnanya, ya, mengikuti kamera karena chemos, merek, sensornya, saya, belum, tahu, sebelum, sempat review tapi kalau kalian juga bingung, mau milih yang mana, antara Marine itu membicarakan, tentang, mavic 2, itu Yan asik2 me felt jr2s dan Djv pilih yang mana, itu udah, saya sampaikan, juga, bahwa, itu sangat, beda keperluannya, beda, kameranya, juga, beda, jadi ini, banyak, perlu, dibingungkan, yang mungkin, teman, teman, bilang, itu mavic, 2, Pro atau Dji air 2s, seharusnya nyengat ngomongnya, nggak, ketuker, Nanti gua, Pro atau Hai, dir2 es karena Dua duanya memiliki sensor, 1ink ya, kan nah saya, perbedaannya, nah ini, sekarang, jernih, harga, harga yang, left, yang, djr2, es itu yang combo, itu sudah, hampir dekat dengan harganya mavic 2, Pro tapi ada beda ada beda yang jelas, kameranya, eh, pengolahan, warnanya, beda, ya, tapi, untuk, karena Sensor, satu inspirashe sebelum review r2s Caesar satu insitu untuk foto malam haripun kukil karena besar, sensornya D, lebih cahaya lebih, banyak, yang masuk, ke, sensornya, Nah, sekarang, ngomong sensor, dronenya, sendiri, mavic 2, Pro itu dibuntuti, belakang, itu sensor, untuk vertical Scroll, keatas, sementara, kalau, djr2, es itu Sensor atas di depan dan beda sensor, dengan Navy gua, Pro bingung ngomongnya jadi kalau teman teman, bingung 56 r2pro atau mavic hatinya jelek di sini, Tepuk tangan hai hai di sini, teman teman, kalau, bingung dua, Pro atau matic atau, tdi, r2s, sampai, jongkok, saya, Hai, maka, ada, Perbedaan yang sangat pokok disitu yaitu yang pertama, pengolahan warna pasti beda LED perbedaannya ya, pengolahan warna pasti lebih bagus mavic 2, pro sensor, bezier 2s memiliki sensor yang atas, itu di depan, dan bukan sensor, infrared tapi, kamera, dua, kalau yang mavic, 2, Pro Oh infrared, channel, contohnya Dan yang ketiga fisiknya mavic 2 Pro lebih besar dari Dji air 2s fisiknya r2s sepertinya fisiknya, hampir, sampai, kayak, mavic air dua, dan pakai DC ifly Hai kalau, mavic 2, Pro kan pakai DC Go Hai, ini, tuh, bedanya, teman, teman, jangan, bingung mobil yang mana, karena, ngikutin, Kebutuhan kalian harganya sudah mirip mirip soalnya length, combo dengan yang M2, pm8029 Hai pintar di atas, Sebutkan tiga, perbedaan, itu kalian, akan bisa, menentukan, pilihan, mana, ada, jangan, lupa, kalau, sudah, milih, mau beli, pakai, nama, saya di kontak, ke tadi Eh kontak di deskripsi, video, itu, langsung, Kontak situ Di nomor, WAnya passwordnya, Nama, saya langsung, hotpot, pengaduk, langsung dapat, potongan 500.

https://www.youtube.com/watch?v=fV_Iorc5YlU