Lain lain yaitu, standar, HP, 3juta, buat, merek budget di bagian, bawah sini, ada, headphone Jack sini, microphone, ada, port, USB type C; ada, speaker terus di sebelah, kanan, ada, tombol power, sama, fingerprint ada, tombol volume, yang posisinya, lumayan, bawah, ya, Jadi, lu, enak, babi, jangkau, biasanya beda. Satu senti kalau berenang agak tinggi dikit, dibagian, atas, enggak, ada, apa Pak, bahkan microphone, juga enggak, ada, terus di sebelah, kiri ada, SIM tray yang coba, kita Troya kita belum, melihat, isi, kotaknya karena, langsung, yang ngelihat, salfok, sama, apa, plastik protector, tadi, ini, ada, charger m; Berapa Ini 18 Words Oke walaupun kalau dari Bill qualitynya, Mungkin ini, yang harus, jadi, PR infinix, dia, bikin charger mereka sama kelengkapan, mereka, itu kerasa, lebih premium Kalau ini, kayak, ada, masih, ada, yang getar, getar, gitu, dan itu juga, kejadian di HP, HP, sejutaan, mereka, mungkin, bisa, dibikin, Lebih premium lagi walaupun, secara, teknologi, ya, Ini, udah, 18watt, lebih, kenceng, dari, 10watt di hotel, atau yang lain Houten play di sini ada kabel charger hias beat.esp disini, juga ada, screen protector, Oke jadi tinggal, pasang, projie, ngelihat, seks di sini, ada, mister ovum, dan Kenny, kerasa, kayak, Hp baja kalau dibungkus, pakai, plastik, itu Ini, ada paint now tulisannya Oke, saya, kira Naufal, lo lambang lambangnya, kayak, gini mobile Legends, sulfate, tapi, tulisannya ini, now, Oke comment: keren di sini, ada uh, ada, tempat, tempat, buat, servis, jadi, disini, ada, keterangan service, centernya, m.ok, terus di Sini ada petunjuk pengguna dan ada duit, Satu dollar, tapi bukan, deh ini, x, kuat, gold coin bank.

Welcome to welcome to join the ndak masuk Welcome to join Halo, Keke nggak masuk gitu ya, udahlah oke di sini, ada, SIM ejector yang kita, cari kau enggak ada, SIM ejector nggak nyari tungkin, lupa, hebat, melebihi, dalamnya dan di dalamnya, ada ini, ada, tempat, buat, buat, micro, Sd ya dan di sini, ada bcloud, buat, dua, kartu Nancy, menjadi, 1, dan 2 jadi udah, triplock, mantap, sip, Jadi, ini, adalah, penampilan, paling, awal, dari, infinix, Zero X, New ini, kenapa, wallpapernya, mirip rating planet, planet, yang, warna, orange gini, lho, ya, Ini, pakai, XL, S7, dengan Basis, Android 11 ini, icon, icon, gede, Saya suka dan kelihatan lumayan simpel, juga, nggak, ribet, kayak, mioe, yang sering, diprotes ini x, ray saya, nggak, tahu, ya, banyak, yang proses, atau, enggak, soalnya, Jujur, aja, kalau, saya, lagi, main forum, atau, lagi, main apa, Beb, biasa, yang dibahas, Itu memang xiaomis yang di protes protes mau kalau infinix jarang kedengeran sih jadi nggak bisa tahu pendapat, orang soal, OS dari, HP, mungkin, anda bisa comment: buat yang tapi, infinix, gimana, pendapat anda soal, si Exo sini kalau saya, lihat, sih, karena, nggak, pernah, pakai, lama, ya, ini, Wetan standar standar aja sih, nilainya 90er Musik m disc klo, agak pelan, kayak, gini, dia, tetapi kalau distro ngebut, masih, belum, kerasa mungkin, harus 120 hz ya di sini, ada settingan, enggak buat display display display refresh rate nya; Oh jadi, dia, ada, otot, sudah, Mantap, Jadi, ya, Bisa nentuin yang mana yang lebih pas mau 9060 ya layar gede 90s IPS full SD Plus Que standar lah buat tiga juta buat speknya juga termasuk standar aja, helio g95 buat harga 2 juta atau jutaan yang benar, benar menang, dispek, Karena, saya, rasa, semua, sumberdaya, infinix, mereka, Masukin ke kamera makanya kita, langsung, tes, kameranya, sobat, iPhone masih ada 13, Pro mencoba helio g95 itu buat, yang belum, tahu, performanya, dia, buat, main mobile Legends, selancar, banget, pabbsi, lancar, banget, Tapi, kalau, buat, yang berat, kaya, bensin impact dia di lowest dia Kayak, 720, dapat, 20.

https://www.youtube.com/watch?v=lyS-VNG6z5E