it sangka txgx m itu bener, bener sangat kuat pakai bingits sementara di sini, mengusung teknologi yang harusnya, lebih baik Karang, disini, udah, ada, gimbalnya, generasi, kameranya, disini bukan forget to real videonya Disini yang bener, itu tungkai, atau tepatnya segini dan 30 frame per second jaraknya Sendiri itu Wifi, dan transmitter, itu 650 m kemarin di video first flight nya, udah, tak, jelasin, udah, tak, coba, cuy Di kondisi, kota seperti ini, dengan, intervensi, alias gua, Sinyal, lain yang, sangat, Lumayan, itu ke area, sana dia, dapat, 200 meter, kurang, untuk, fb, nya, masih, lancar Jaya tapi di remotenya, itu putus, nyambung, putus, nyambung, terus, yang kedua, itu kesana, sih, Yap kesana, dapat 300 meter lebih satu meter, alias 301 m Yap, kesana dapat 300meter sesuai dengan, kondisi, fpv, jauh, lebih, baik dan remotnya, juga, lebih, baik, Kalau di sana, tadi, kan putus, nyambung, Disini dia masih lancar jaya, kalau kalian, terbang, Indonesia, pastinya bakal, lebih, optimal jaraknya, Yap, jarak, itu ada, beberapa, faktor, yang pertama di aspek, sidrun, itu sendiri, yang kedua, lokasi banyak, intervensi, atau, enggak, banyak, gangguan, atau, enggak, yang ketiga, adalah, HPnya, Yap, karena, dia, menggunakan, WiFi, masih, harus, Pastinya ya spek HP, tuh, bermacam, macam, cuit, accounting, satu brand yang pasti kalian kenal, Yap Xiaomi, sebaiknya tua, Snapdragon, 820, 8845 dan pokoknya yang topcar, lah, tapi 1 produk lain tahu, ternyata, itu mengorbankan, modul, WiFinya, Yap, untuk, meminimalisir, bacot, biar, harga, HPnya, itu ia, lebih, murah, daripada, Ke lain enggak semua, Xiaomi, seperti, itu tapi, kalau seperti, itu ia, Xiaomi eh, eh, warga, tiktok, pada, intinya, beda, beda, juga, pengalamannya, Oke, spek, Baterainya, itu 25, menit baterai, dua, s2200, Maha yang ngecasnya, Ya, seperti, drum test, pada, umumnya, 4 jumpsuit lama, karena ini, versi, pembaruan, dari, X: 5y sebelumnya ya, Baterainya kain juga, bisa, pakai, baterai, dari, icin, ex5, tuh, icin, Kalian, bisa, pakai, baterai, ini, juga, juga, sidrun, ini, cuy, optical, fine, itu enggak, ada, alias Hilang, padahal di versi, X5 dulu itu optical punya, bener bener, jos, markotop, tapi, sekarang di sini, ada Slot micro SD jadi walaupun efeknya terputus disini, masih, tersimpan, gambar, dengan, Oke, Lampungnya, sendiri, hanya, ada, Kya titik yaitu di bagian, belakang kanan, kiri dan bagian, Jepang, yang seperti, kaya, Robocop, Ya, seperti, Robocop, dengan, propeller, lipat, dengan, bekas, Los dan yang pasti, yaitu, kecil, ada, tasnya, itu Sangat enak dibawa kemana, mana dan pastinya, dengan, berasnya, itu ya, kekuatannya tidak, perlu, diragukan, untuk, melawan angin, Oh ya, Winner asistennya, sendiri, adalah, sekian, Oke, sudah, tersambung, aplikasinya, sama, persis, kayak, yang dipunya, ke, f101, kalibrasi, kompass, Twitter, Sebelumnya, udah dates, rth, keakurasian, nya, seperti, apa, langsung gas, Kayak gini lho kowe kok, iki, nek, ono, opo, jenenge, angin, tapi, apakah, karena, pakai, batre, bawaan, mungkin, bisa, jadi, atau, gara, gara ini, adalah, penerbangan, Mbak, Tuh, lihat, fb, nya, tuh, bener, bener, stabil office, Hai, jadi, ya, buat, kalian, yang udah, nonton, video kemarin, itu kemarin, itu Enggak, optimal disini bener bener, optimasi, tas, Furla gas, uh ini, dia, semut, lucu, tuh, smooth Hi Ho.

I dont forget gila lo ini semut, loh kota tidak Mutia tuh semut habis cuy Hai gila, lololo, hai, tuh, Hai, lihat, mengoreksi ini, Cimahi, semut, abis, tidak, cocok, hai, tuh, lihat, lihat, baik, baik, kanan, kiri, kanan, kiri, Hai, tibanya, smooth habis, atau, lebih, tepatnya, mungkin, bukan, gimbal, Kalau gimbal itu dari, tadi, itu bekerja, tapi, enggak, bekerja, itu esnya, elektronik instabuzzer dan sekarang di sini, aku pakai batre bawaan, dia, stabil, Parah, jadi, punya, Joni, ngehek, huhuhu, hai, aneh, yaitu, usah, langsung, tak, coba, fitur, yang pertama, pasti, yang oke, itu adalah, volumenya, disini, fiturnya, ada.

https://www.youtube.com/watch?v=9gEi3aSehaA