The modern seperti ini uh tapi di sini ada displaynya jadi nataporn taruh di luar, dulu Okenya remote ini, turunnya, warnanya, sangat, sangat, uh, itemnya, gimana, gituan, yang pasti, ada, kabel, charger type C, dan juga obeng, pasti dan baling, baling, cadangan, nya, dia, ada, empat, biji, Iya, boleh, Dan Dian Fox uh, ada plastik, kayak, gini dan injak birunya putih kayaknya, Kuala Yesus dan dari tekstur ininya, dia, Kak, Mel gitu, Kayak, baby, skin Tapi, dia nggak, bener, bener, Paulus, banget, ia, mirip, tapi, enggak, benar, benar, halus, dan nonton, vektornya, sendiri ini, katanya, sampai, dengan, tuh, Menit dengan ukuran seperti ini, speknya, itu bisa, wind Resistance, level, 7 mungkin, perbandingannya, yang lebih, gampang, itu, Mini 2, itu level, 5, menteri ini level, 7, seharusnya ini, jauh, lebih, kuat, terhadap, angin, wind Resistance, dan disini pastinya, udah, ada, brush dinamonya, ternyata, pasti, ini, cuit, gimbal. Three axis di sini tertulis copot tutupnya, sebelum, dihidupkan, dengan, cara, dipencet dan ditarik kanan kiri, mencet, hahaha, huhuhu, simbolnya, yang forkey, 25 frame per second dan udah ada eyes, elektronik image, stabilizer ini, Bukanya, dan ini, eh of punya profil, FW, dan dikatakan, uh, ya, lihatin, ya, 12. Terus 3 Hai Haikal, trieksis, kalau, tak, rasain ini, sepertinya, Tempenya, lumayan, bagus, enggak, kayak, keras, itu enggak, terlalu, lembut, juga, kalau, terlalu, ampun, tak, bisa, getar, terlalu, keras, juga, bisa, bikin, ke, Tetapi, kalau, dengan, harga, 22, juta, itu sayangnya, box 12, Hai sama, push 20s cuit sementara Yang lainnya tuh harganya lebih tinggi, KFC f11 tuh lebih tinggi, daripada ini, kalau, dilihat, kayak, mirip, Syahrini model aku, nggak, yakin ini, ada, atau, enggak, pintar, bisa, dicoba, aja di akhir, video nanti, tak, tes, kali, ini, dengan, posisi, sebelumnya, sangatlah, video test indoor, nya, cumi dan pastinya Di sini ada slot micro, SD yang mampu, hingga, sekian, GB, ya, kalau nggak, ada micro, SD, gambarnya tentunya, kurang, bagus, lebih, bagus, kalau, ada micro, SD, nya, Sisi, kiri, seperti ini, polos, sisi, kanan, juga, pastinya, sama, yang ini, tadi, Ini, bisa, dicopot, uh, dan ini, baterainya, yang Tadi 30 menit waktu terbanyak bisa dicas pakai, stepsheet, Adit dan sayangnya Yao tersentuh, harga, yang murah, itu jangan, tasnya, sekitar 6 jam lima jam, menjadi, sama, lamanya, seperti, produk, yang lain, sampai sekarang, harganya, paling, murah, dengan, kecepatan, paling, tinggi, masih, dipegang, box 16, Pro dengan pede power; 45Wat dibawah harga bus 16, Pro ya belum ada, tuh, yang lebih, cepet, nah, yang ini, Ini, adalah, lampu, mungkin, ikutin, Mini 2 ya, ke dalam hujan di sini, ini, enggak, ada, bahwa, ini, enggak, ada, pokoknya, dan ini, adalah, punya, lagi, ini, lampu, lagi, dan belakangnya, juga, ada, Lampunya Wah kangen Drone yang ada, lampunya sekarang Drone Mini Mini Enggak, tersambungnya cuy dipangkas, semua, lampunya dan ini, repotnya di kletek, siap, Oh ya, untuk, jaraknya, sendiri, sampai, dengan, 12 kilo, yang mirip, yes, f11dan ini, dia, tentunya, udah, built in baterai dan yang buletin, itu ini, bukan, Mikrofon cuy melainkan kalo dicolokin indikator nget, cuy, lampu, akan, mati, kalau, udah, penuh, baterainya bisa di charge, pake adaptor 5 vol 2 ampere cuit dan indikatornya pas dicas Nanti kalau, udah, penuh, berarti ini, penuh, dan lampunya, mati, dan yang uniknya, cewek, nih, pakai, tahun, ah kalau sudah, Nah model holdernya ini, ya, kayak, mjx dan, on nah, tuh, ini, juga, kaya, MJ, kini, MJ, kini, enjek, Jadi, mungkin di China, sana ada, ya, supplier, Oke, nih, bisa, dipakai, Oke, kita, traveler, produk, yg, tak, mungkin, seperti, itu dan di sini, ada, tombol, GPS, adare, tuh, Om Kecepatan ini buat kalibrasi mungkin, atau hadit, smooth bagian, kanan depan tombol buat teks foto sementara, kirinya, buat, teks, video dan ini buat, gerakin, gimbalnya, yang udah, trieksis ada, suaranya, jatuhnya, hal, hal, kayak, gini, perlu, diperhatikan, juga, dilihat, terus, atau, 1 ampere banget, kalian, ngecasnya, pakai, adaptor, HP, Yang outputnya ada pilihan 5 vol 1 ampere gitu jadi harus, sesuai, spesifikasi, kalau, dibandingin, sama, mint, dua, Gimana, Bang, remotenya nantikan, video Sinaga, nih tampilin, tuh Cut berpadunya, seperti ini, sangat, mirip, pagi, banget, stuffed nyatuin wawasan, serta, juga, mirip suit, tidak, sendirinya, bisa, kayak, gini, tapi, yang Pasti teknologi yang dibawahnya, beda cuy teknologi ini, bahwa, beda, tapi, kurang, sama, bobotnya, tentunya, lebih, ringan, yang ini, tapi, ya, okelah, ini, Iya, lebih, sukses, daripada, kayak, niru, niru, yang ada di bawah, sini, kan katanya, itu susah, lebih, enak, kayak, gini dan BTW, soal, antenanya, itu hanya, Ada satu sini juga disini cuma pajangan, doang, ukurannya, juga, sama, nih, kaya, src, terus, B12 jadi, itu sama, ukurannya, kalau, backup, beda beda model sih ukurannya, sama, kayak, keduanya, itu dan aplikasinya, cuit, itu sama, plek, sama, Drone ya, langkah, yang kalian, Mungkin, kalian, sudah, nonton, video ini, Yap aplikasinya sama mungkin ini, versi, upgradenya, FS, GPS, pro dan faktanya cuy ini, pengembangnya, pengembang, dari, aplikasinya, ternyata, dia, juga, buat, aplikasi, dari, scm11, Jadi, mungkin, Secara, sekilas, mungkin, itu juga, kualitasnya, mirip, mirip, mungkin, ya, tanpa, tsnya, dia, memakan, WB, 5, kerja dipastikan, abaikan, yang udah, mendukung, Yy5 kita horse langsung, tak pencet, aja, hai, hai, Hai, lihat, Gem banyak, bergerak, sendiri, cewek dan remotenya on kan ini, harus, ke, atas, dan ke, bawah, nah, baru, terkoneksi, ini, WiFinya, atau, benar, kan wi, fi, nya, 5, Kickers, cara, ngeceknya, apa, ke, HP, kan bisa, atau, enggak Yang pasti udah taruh Link nya di deskripsi, langsung dibuka aja Bekasinya, connecting Aircraft enter device, dan Yap, ko Tuh, kan karena, kiri, depan, belakang, dia, masih tetap satu level.

https://www.youtube.com/watch?v=P5hRiiCuXp0