id, satu ini, mau kurang, Aku, bukan, kurang, aku, kurang, sakit, dan Baiknya kalau kurang laku pasti banyak yang, make juga sih udah lagi ditambah lagi nih kekuatan gratis juga pesawat drone ini, gratis, dari hadiah login terus punya, nuklir, juga, buat, senang, senang, gitu, ya, karena, efek, itu memang, buat, kita, puasnya, jadi, kita, bakal, cobain, spek yang di bap, Dan juga fl31 yang di backup dan ini, harusnya, lebih, gila, lagi, untuk, sistem, presentasi, PS2, pakai Vera, jatuh misalnya dan yang lainnya, Ini, standar, layar, gaib, kesiram, buat, FB fans, dan helikopter, dan kita, langsung, bakalan, coba di Modernland, deh, Hai, gue, tuh, kreasi, kenapa, ya, kenapa, sih, Kayaknya lebih gede diurapinya dibanding Resto padahal, secara, logisnya, gitu, efisien, karena, sepertinya, bahkan, lebih, gede, untuk, badannya, yang badannya, lebih, gede, dari, batoknya, negeri, dari, ccfx, tapi, kenapa, durasinya, lebih, kecil, ya, Jadi, kurang, baik, sense, banget, ya, harusnya, dituker, the keys to biasa kita 2000 ekor, guys Dan seperti yang gua, bilang, kayak, gini, kepala, itu punya durability, yang gede, dan juga, punya, Speed, yang kenceng, ditambah, manuvernya, enak, banget, ya, ini, berasa, bahwa, kepala, Destroyer Cup, beras, bawa, froeschel, ya, Hai, Oke, kalau, pesawat, efeknya, belum, divaksin, yang diwaktu, kemarin Brown, E71, aja, ya, Hai, Gombel Oke tuh gampang, banget, cocok, Ya, udah kalau, udah, j100g Ayo kita, coba, Drone, nya, ya, ini, Hai, guys, Brown, ini, tuh, dibahas, dari, idenya, buat, durable juga di Tibet, juga Hai, hey mobilnya, nggak, mau putus, kah enak, guys, matilah ini, Bigfoot, yeah, Hai, ini, sakit, memang, Lu kerasa sekali portal, masuk petani, kayak, gini, kapal, pesawat ini, hidrogennya, karena, mas kalau, masalah d, max emang s70 paling sakit, karena, dia, punya, zircon, ya, tapi, sekarang, karena, udah, dibahas, ya, kau, 71, Ini, perutnya, lebih, enak, sih, dan lebih, sakit tuh, Oh kirain, dah, mati, ya, Hai ada Farel games, Ungu hai, ketuk, kena sini, Oh maaf, jatuh, sakit, Choi, nuklirnya, lumayan, kerasa, ya, MP3 mati, sini, kan matikan, Hai lihat, kini, kapal, gua, kenceng, banget speednya di 1901, lebih kencang, dari, nakhimov, ya, kira, kira, cek, sini, beloknya, aja, enak, banget, coy Ini, berasa, Bawa destroy merasa bahwa kerusakan sistem ini, kapal, memang, jahanam, banget, itu bakal, masuk m singlecue, gradiab, selainnya durability, Yang gede, tuh, punya, spek, yang gede, juga ikan, kecenya, speednya, walaupun, enak, itu gampang, belok, enggak, aku, banget, kyaknya, bisa, ngedrift, dikit, ya, sini, GC di Bali, pensi dulu; Tak: videonya: OK, Google, gue upaya, ternyata, Kita, Lawan, kapal, selam, ini, bisa, kita, sekop, terpedo, guys, Oke, kopernya ya; The Key Ridho Ricky hai hai hai hai Rp hai, aneh, deskripsi, kadang, gue, tuh, heran, juga, ya, Kenapa, durabrite, Kafa, ini, lebih, gede, dari, rap song, nya, pada Level lebih gede gitu, badannya, gede, gede, ya, lebih, lebar, gitu, ya, harusnya, dituker, Lah, harusnya, yang berapi, kasih, gitu, er, stomata, ya, ya, 405000, cvx kita, biar, biar, beres, le Hai, mudah, tertukar, aja, guys, tinggal, papa lagi, pendek, pelopor, pengennya, kayak, gini, ya, Tengok, bisa, tetap, banyaknya, Mati mati enak bener nih urut gua, bakal, masuk, terus, kita, coba, lagi, terlalu, cepat, tanggap, lainnya, Hai, bergoyang, ilmu, kapal, ini, bakal, masuk m beneran, seriusan ini, ini, bakalan, rekomen, banget, kenal, nih, Ketuk, selesai, paling, gede, guramenya, dan juga, paling, kenceng, itu gas, paling, kecil, ponselnya, paling, Enak juga dibanding yang lainnya, gila sih, cok, Hai, keh, Hai kok, bisa, ya, Oke, kita, coba, lagi, ya, guys, ya, Hai, perlu, pesawatnya, Hai, semuanya, disini, kurangnya, udah, ada, Fighter, aja, ya, tapi, nggak, papalah, karena, punya, helikopter, 3 biji tapi, gua, sih, lebih, pilih, punya, ini, sih, Punya Fighter dibandingkan pot, Hai Mujhe Hai, kecap ia, bahkan ini, Ken Chrome, suatu, dulu, tuh c003 yang paling, gitu ya, duitnya, sekarang, dikalahkan, sama, apel 71 Sebenarnya ada yang paling, tinggi, tapi, beda, beda, keniten, 003 Hai coba, nuklir, lagi, GTA, hai, hai, uang, film, katanya, Rp50.

000, guys Ternyata 50001 kali ini di nuklir, yang akhirnya, rohingya Ma dosanya haram banget Anjir, ini, Rp20.000, sumpel Rp50.000, kalau 120.000 ya, ini, parachoc, Hai, para, lele, ini, hepatitis, satu bakal, masuk, peta, lagi, sedikit, lagi, nih, mungkin, zs70, mati ya, Enak, banget, Anjir, sumpah, guys, bohongi udah, mau kapal; Lepas Drone gratisan sakit Wah ini, bener, bener, mantap, banget, coy Rp50.000 bener orang banget menjemput Hai kampret kok, ada, kayak, gini, ya, Hai, sakit, banget, pantesan, ya, kemarin, kemarin, kalau, aku, sekarang, selaku, sini, apotik, satu ya, Hai, Dong, hanya, haram, banget, guys, beneran, ini, 50.000, sekali, kena, Ya: udah maaf ini, kapalnya, juga, enak konfirnya, the crew referensi clear.co.id Hai pengikutnya ndak ada, dipakai, banget, Hai ini, Mati, sih, dosennya hai, oh ini, langsung, Hai, lupa, gue, nih, senang, banget, apa, namanya, doain, aja, nuklirnya, kerasa, banget, sekarang, ya, hai, hai, nge, review, dulu, kayaknya, enggak, Sih aduhai ya, oke Hai, cewek, berdekatan, salah, hmm, Fauzan, nanti, jangan, mati, dulu, kau, jangan, mati, ya, ya, aku, sakit, sakit, sakit, sakit, hai, hai, wujud, kapal, gua, Barbar, banget, cukup, banyak, gua, liatin, samperin, Anjir, hehehe, Ibu, karena, juga, tuh, ya, transfernya, ya, ini, atap, banget, keseriusan, Hai cantik banget juga ini, hai, hai, bisa, mungkin, terjadi, saja, bisa, kesini, sama, dia, Hai, lihat, nih, kapal, induk, gua, Barbar, sangat, ya, ke, depannya, jujur, diketik, aja, pengen, Hai, pintar, sekali, mati, aja, pesawat, gua, tapi, nggak, papalah, dbgt, udah, gede, jugalah, Udah, 1000200, ya, mati, lalu, Fokus intronya karena doanya enak banget, sekarang e471 nuklirnya bener, bener, jos banget, guys, dong, hanya, ini, konferensi, ini, banget, kita, dapat, gratis, dari, hadiah, login, ya, dan itu benar, benar, Mantep, banget, sirip, apa, namanya, jadi, ga usah belikan, kalau, beli, harganya, 2.

500, goyah, itu lumayan, banget, mending Kalian nunggu dari dapat dari hadiah harian, terus, pakai idolanya bisa dipakai di Virgo, juga genset, tenang, aja, Bisakah, cetir, dua di final disabet bisa kalian terdapat di situ dan juga game kalau bisa di upgrade, juga Biar, lebih, mantap, ya, Dan operol ini, kapal, memang, enak, banget, ya, Curut gua ini, biasanya, enak, banget, dari, kapalnya, dronenya, juga, bener, bener, enak, banget, kalau, ada, kini, feeling gua bakal, masuk m dan bakal banyak yang, make apa ini di TV3 Sekarangnya sixpack sini sama erotis mayat satu satunya, bakal banyak dipikir tiga yang, make ya karena ini, agaknya Tadi ini kamu emang bener, bener, spesial, banget, dia, punya, durabrite, yang gede, dan punya speednya kenceng manuvernya, enak, lincah, dibanding, kepergok yang lain, ini, bakalan, jadi, keuntungan, buat, si kapal ini, ya, Meskipun, disini, kurangnya, memang, gak, ada, Fighter ya, motormu Jadi, kita, mau gak mau harus pakai Strike Fighter untuk Open map, nya mungkin, itu aja, sih, kurangnya, disitu, aja, udah, gua, untuk, yang lainnya, untuk, senjatanya ini, untuk, untuk, Enno, dan juga, ke 2 sudah cukup, simulfik, walaupun, ga terlalu, banyak, ya, dia, punya, tipe, sempat, dan juga, pakai, siram, ini, udah, cukup, buat, nangkal.

https://www.youtube.com/watch?v=-mpTSpSxOP0