Ya: mungkin samuer in between ya Nah, ini, pun, ranof, areanya, besar di sebelah, kiri kira, kira, novaria ini, selalu, akan, membuat, rasa, percaya diri driver driver aktor, Rider, untuk, buka gas, secepatnya, Hai masuk ke, tikungan 11 kelihatannya tikungan ini, kelihatan, patah, dan sempit, Karena, perspektif, mata, ya, Tetapi lebar tikungannya sebel sama, aja 15 m Nah di sini, mungkin nggak bisa Nggak bisa, Putro, karena, begitu, jarak, tikungan, menuju, tikungan R12, nya ini, enggak, terlalu, jauh, dan R12, ini long corner, wong, corner sloping, masuk ke, dalam of apa namanya, Adib, jadi, perspektif, itu naik, dan Turun tapi sedikit elevasinya Day tentunya sedikit Hai on the way: ke tikungan 12 Kau tadi bilang sebelah, situ 12 ini, 13, 13 13 informer, kita, nggak, bisa, lihat, itu anak, anak, beberapa, 50 meter, sebelum, tikungan, itu Crash dan tikungannya LED Fortuner, ini, ini, sport, yang paling, menarik, Kalau ditonton dengan 1314 karena dia Over The Hill gitu sloping Over The Hill 13, 14 15 ya Ya, udah 1415 ya, bener Over The Hill dan ditipu a15 ya Ini, tuh, Spike bisa, buka dan di kiri, kanan to the grinch tense Hai grensen yang, sangat, menarik, bukan, Karena sebelah sana Nah, masuk, ke, tikungan, Oke ini, cuman, 15, dan 16, gue sendiri, juga, belum, terlalu, tahu, posisi, lingkungannya, karena, ada, 2.0, 3.0 Sukajadi satu ini, tikungan, 15, 16, 16, ok15, sini, 16, sana antara, 15, 16, itu, enggak, tahu, jauh, tapi, 15, tuh, Barry long corner Kalau di rel, itu, kanan, empat long Hai, tapi, ini diet, Titanic Titanic super tricky, gua ini, pasti, akan, banyak, warna, banyak drama detik, wewenang ini, detik, 16 supertoy Connor, supertip, luar, sambil di bagian, dalam betul, betul, peluk, dikumpulkannya, karena, kalau, nggak, lu, akan, menuju, ke, vital sebelah, Sana Ini on the way ke tikungan 17 habis peluk tikungannya nggak bisa buka gas, karena lurus.

ppt tekanan dan tikungan 17 sini kayak, mau dikidi, oggimika Laguna Seca season, terakhir patah gitu nah, Nikita oldway menuju streat, awal, lagi, gua, bukan, balap, motor ya, serta, Pi, kalau, ini, adalah, Track mobil gue, pasti akan, sering, banget, datang, kesini, tetap Hai, full Video review, dari gua berangkat sampai pulang di Mandalika, Ada, apa, lu, nginep, Dimana, Makan, apa, akan, ada di video, berikutnya Oke Guys stay tune. Thank you. Dan jangan, lupa, untuk, kalian yang belum, subscribe.

https://www.youtube.com/watch?v=foh0AHqolzk