Ghz dimana Kalau secara teknis jarak remotenya ini, bisa, sampai, 500, 600 meteran untuk penempatan folder ada di bagian, depan dan posisi antena mengarah, ke, bawah, nekat, Nah, kalau, dari, kelenturan, gimbalnya, sendiri, www, udah, enak, megang, untuk, kelas, serius, voice, gitu, ya, slow review, saya, kalau, dari, desain Dan build untuk, harga 26 jutaan Droid sudah bagus Gan Musik Hai, guys Oke untuk, mulai terbang, kita, mesti, instal, aplikasi MRC, pro dan koneksi Najwa Wifi, dari, Drone, ke HP, lalu, buka, aplikasinya, fyd, fpv yang ditampilkan di aplikasinya, ini, sudah, beresolusi, HD, 720p, udah terlihat, jelas, nih, Gan sinyalnya juga kuat karena dia, pakai frekuensi, digital 53, hot cuma, kalau HP, Agan, belum, mendukung, frekuensi ini, bisa di ubah, ke 24 GHz nah, Saudi aplikasinya ini, sudah, ada, beberapa, osd, yang ditampilkan, termasuk, tombol, kontrol, tentu, saja, kayak status, dari mode terbang, nih, bagi, anak, sudut, Atas ini Lalu, ada, sinyal, GPS, kemudian, sinyal, Wifi, dan dibawa, sudah, ada, tampilan, real time; GPS, Words, kemudian, jarak, tempuh, ketinggian, dan kecepatan, horizontal speed, nah kalau, untuk, masuk, ke, pengaturan, zona, simple banget, pegang, kita, bisa, atur, ketinggian, maksimal, lalu, jarak, tempuh, maksimal, diameter orbit, kemudian outshitsu, Geometrik dan Giro calibration Lalu gimana sih review Saya dari ketangguhan terbang di sini, oke kita bahas, dulu, dari, sisi, performa, dia, saat terbang, the two: How bout 12x, punya mode, terbang, GPS, dan mode, terbang optical flow, atau altitude, Ho Na review, Saya, dari mode, terbang optical flow Ini mode ini, bakal, aktif, ketika, Agan, terbang, rendah di ketinggian, sekitar 50 meter, terbang, rendah, tipis, tipis di mode, sport, pun, terasa, Gesit, megang, diajak, offering di mode Ini, juga, udah, bagus, cuman, pastikan, Agan, udah, profesional, ketika, menggunakan, atau, berada di mode, ini, karena, tanpa, GPS, ya, Gan Tapi Agan mesti ingat karena kekuatan ISC motor dia, cuma 6 ampere Jadi jangan sampai dipaksa terbang, bisport, yang Anginnya, kencang apalagi, kalau, dipaksa, terbang tinggi di cuaca, berangin kencang, gido, sementara, ketika, terbang di mode, GPS, pastikan, sinyal, GPS, minimal berada di angka, 7 nah Drone ini, Bisa terbang hingga ketinggian 120 m sebenarnya kalau untuk jarak tempuh saya, bisa dapat, hingga 400 meteran di sini, Ketika saya, coba, jarak, tempuhnya, ya, gan, Agan, gak, usah, khawatir, juga, kalau misalkan, the sinyal atau batere tiba tiba habis, gitu, karena, dia, punya, fitur automatic return to home; Atau tinggal tekan aja remote bisa, balik, lagi ke, Hong poin, atau tempat pilot berada, Nah jadi, bagi, saya, Drone ini, bakalan, mudah, dioperasikan sama, failed, pemula, Yang penting, belajar terbangnya di area, yang luas, blue tujuannya, biar Agan, tahu, karakteristik, dari, Drone ini, kalian, Hai, Oke, kita, lanjut, Ke performa kamera diganbang 12 Ice punya, kamera, podcast, sekali, lagi, yang didukung, single Axis gimbal, dan fitur, elektronik image, stabilization atau eyes, nah dimana, kamera, foreplay dan esnya ini, menjadi, saling, poin, dari, bab, 12, tentu saja, kameranya ini, bisa, mereka, mulai, dari, full HD, 1080, p60vs, dana Tentu saja work at 30fps, untuk FW, nya, sendiri white tentu, saja gandengan, surut 130 abertura f200 dengan focal length; 2 point 8 mm Nah, kita, bisa, mengatur parameter warna, mulai, dari, brightness, saturation, efek, iaso dan white Balance, so kalau dari, ketajaman, gambar, secara default kamera, Drone ini, Berkarakter profil Vivid color yang parameter kontrasnya lebih dominan, itu menurut, saya ini, dia, contoh, foto, yang saya, ambil dari Drone ini, kalian ia mengimbau, sementara untuk, video hasil rekaman for kayaknya ini, terlihat, tajam, tentu, saja, untuk, kelas, Drone serius toys, di harga, 2jutaan, bagi, saya, Ini, udah, Worth it banget apalagi fitur, esnya Ini, juga, udah, luar, biasa, ya, gan, saya, terbang di mojosport, dan mode tripod, gitu, hasilnya, selalu, lembut, cuma, kalau, terbang di angin, yang kencang, Agan bakal, susah, dapat, gambar, yang bagus, karena sekali, lagi, kita, mesti, sadar, kalau, dia, nggak, punya, gimbal, Triaxis cuman using aksi saja jadi kadang hasil Terbanggi situasi berangin bakal miring, kayak, gini, Apalagi, kalau, terbang, yaitu, tinggi, dekat, sementara ini, hasil, terbang di kondisi, angin yang sepoi, sepoi, lembut, banget, tentu, saja, ya, Musik, Musik, Hai, MD, x12s, punya, total tiga mode intelijen flight yang, pertama, Ada mode following kedua ada mode orbit, dan ketiga ada Heles, mod dari views, Saya, dari mode volume, berjalan dengan, sangat, baik, oke, banget, nih, pastikan, Agan, terbang di ketinggian, minimal 10 m karena, kalau dibawah kadang, dia enggak, mau dan Saya yakin karena, alasan, keamanan, atau, sudah, masuk, Otomatis Komodo optical flow nah, hanya yang perlu, diperhatikan, juga, kamera, Drone ini, kan belum, ada sensor, pendeteksi, gitu, kan artinya fitur.

Follow me: enggak mengikuti objek yang dikunci, oleh kamera gitu Gan melainkan mengikuti kemanapun, remote kita, dibawa, nah selain bisa, forward playing atau terbang maju fitur volumenya ini, juga, sudah mendukung backward Flying atau terbang mundur keren, banget ini, dia, contohnya, Gan, yg, hai hai.

https://www.youtube.com/watch?v=vlUJh9RdURY