What hatinya sangat ideal sangat ideal, untuk, kalian yang pakai, HP, HP, gede, gede, yang butuh website, ini Atur, bukan, 30, saya, lihat, dalamnya, ya, dapat, apa, sih, ya, sudah, cuma, dapatnya, ini, adaptornya, itu, gan, 30, ini, Uh, ini, malah, bisa, dibuka, begini, atau, burger 65 yang besar, Ini yang kapasitas, besar sama, dapatnya, cuman, gini, tapi, ada, bukunya, kayak, gini, teman, teman, coba, joget, lu yang ini, lampu, 5watt, ada, dua output, USB C1 output, USB Eyang ini juga, ada output, wbc dan satu aku, usb, a lebih besar jadi ini, sepilihan, untuk, kalian, Kalau yang Kecil ini dia memang kecil, cuman, 30watt, Hai, tapi, biarpun, 30watt, demikian, menurut, sangat, mendukung, fast charging for delivery, type C port charger; Mouse laptop juga, bisa, laptop yang ya, tentunya, 30watt, Ya, Caca, 30watt, ini charger 65w lebih gila, lagi, laptop bisa, dituliskan, meleleh, topnya, MacBook, Air jadi, Masih menampung lima watford freetips iPod Touch Mouse laptop, like 29 buat MacBook r61 buat MacBook Pro 45wat edsb HP, dulu, HP, spectre, Dell, XP 5 series, showmo jadi ini, tidak, hanya, untuk, laptop tapi, idenya, untuk, HP, tapi, juga, bisa, untuk, laptop apalagi, untuk, mengecas power bank Hai, Lebih cepet lagi dua duanya ini, cantik, Wow, terserah, yang besar, sudah pernah, saya, pakai dan bahkan, sering, dipakai, sampai, sekarang, sebelum, video ini, saya, bikin, dan ngecasnya, cepet, sesuai power delivery, nya tuh power delivery, nya, itu sesuai, Hai, dibilang, cepet, kenceng, kenceng, beneran, karena, disini, disebutkan, dia, Bertahap ngecas pertama nancap, itu 12, volt 3amper, kemudian, dia, betah, pada 50 baterai kita, atau, baterai power bank atau, apapun, itu menjadi, 59, vol 3 ampere hujan, turun, lagi, menjadi, 5volt, 3amper, Normal itu, buatnya, juga, turun, dari, 36watt, turun 27.

What turun lagi terakhir 15watt sehingga yang namanya proses fast charging, menjadi sempurna ke isinya cepat, penuh, tapi, baterainya, nggak, rusak, teknologi, nah, yang lain, apa, coba, ini, adalah, kabel, USB C to USB nah teman teman dua, kabel ini, eh, dua, kabel ini, dikirimkan, ke, saya, dengan, berbagai, Tipe Tentunya saya harus pas dulu sendiri karena habisnya pakai, iPhone Makasih, testinya, yang ini, sudah, saya, buka, duluan ya, See you to lightning udah saya buka duluan dan memang delivery, powernya cepat, ngecas, cepet, cepet, Semuanya, gila dan ini yang lain adalah USB si USB yang satunya lagi. Usb Ice USB jadi bisa untuk ngecas powerbank, the fast charging yang terakhir favorit, Kenapa, karena ini, sudah, saya, coba, juga, ya, teman, teman, agar, kalian, dapat kok, kabel, untuk, ngecas, sininya, dapur game ini, adalah, powerbank, teman, teman, korban, nih, disini, untuk, tegangan input, kalian bisa charge pakai. Usb Mini micro Mini atas, Nia bawaannya ada cuman saya cari cari belum ketemu tapi, kalian, akan, dapet dan bisa juga di charge, pake USB USB Ice, tidak, ada, bawaannya, ya, Kalian beli, Yes, PC, gitu, dan dia ini, adalah, wireless charger, hai Hai power bank ini, bisa, ngecas, Hp secara wireless khusus, untuk HP, yang ada, fasilitas wireless charging, nya dia kapasitasnya Rp10.

https://www.youtube.com/watch?v=tNHubJUseTs