000 sampai saja, tetangganya, yang bentuknya, unik, ya, jadi, kotaknya, tuh, kotak, chargernya, kayak, gini, kita, coba, lihat, unbox, yuk, gue, kayak, gini, isinya, teman, teman, tujusih, lucu, banget, bentuknya, terus, dah, gaada, Lagi, Isinya ini isinya, adalah, hanya, kabel Avenue, tali kabel sudah jadi, kalian, dapat ini, semua, naik ini, memang, bentuknya, nggak, kayak, biasanya, biasanya, tuh, kan Hai, Tia, hesmi, contohnya, enggak, ada, yang lainnya, inilah berat, juga, sih, jadi, nih, talinya, tuh, untuk, disini, memang, warnanya, biru, muda, unik, Bojong, Bukanya gimana ini, nah, suhu, Oke, ininya, masih, diisolasi teman, teman jadi as dibuka sih, Eh nggak, ding, uh, ya, di Sulawesi, Hai Tuh lihat, tuh, masih, diisolasi, satunya, juga, pasti ini di sebelah, situ di sebelah, sini tool, Hai Klego, Uh, langsung, nyalain, hp, nya, langsung, nyala berat Kilatan kilatan merah yang ngecas, lampunya tuh, ngecas ini, untuk, ngecas, kotaknya, jadi di sini, dikasih tabel, bawaannya, juga, SBC, itu, Yes, bisi, untuk, ngecas, ininya, kotaknya, titik, kita, ini, harus, ditunggu, dulu, tunggu, sampai, penuh, dulu, soalnya, nggak, ada, meteran, apa, apa, tapi, ini, Iya, sih, anu, kritik, Ya ini kurang, terang, lampunya, nggak, kelihatan, merahnya, nil, harus, agak, gelap, gini, perbuatan, tuh, ya, ya, Nah, gini, baru, keliatan, kalo, kena, cahaya, kini, udah, kelihatan, langsung, mata, gini, pun, merahnya, samar, agak, samar, ketoke, Oke, ngecas, dulu, ya, kita, lanjut, lagi, begini di bioskop, menyetir, sambil, menunggu, Kita bicara masalah spesifikasinya teman, teman, jadi, pengeras, suara ini, kayak, murah, suara, earphone Herbert ini, memiliki diameter, speakernya 10 mm atau, satu senti nah kayaknya karena, enggak, boleh, ra, ke, erfon, hebat yang satu cm diameternya dan akan lebih, nantinya, untuk, berikutnya, mungkin, ya, sangat, tahu, bluetoothnya, versi, 5.

1 jaraknya dia bisa 25 meter dari HP, kalian, waktu, bermain dan memanggil empat jam, bermain, bahasa, Indonesia, bahasa Inggrisnya, bayar, playing or Goulding time up to followers. Oh ya, fetty, penggunaan, ataupun, pemakaian, Hai, telepon, itu bisa, empat jam charge time.

https://www.youtube.com/watch?v=jy6G-rRQbKk