Satu tahun bayangkan dengan ya, buat sinematik, ataupun kg ketika, berpergian atau traveling ataupun, Backpacker, ke, mana, aja, tapi, untuk, videonya, lumayanlah, cukuplah, dengan, harga, segitu, dan kalau yang mau lebih, bagus ya, DJ ispak atau, I dont yang lainnya dari juga juta, keatas, Hai, jadi, donya, seperti, ini, Hai Nah untuk bawahnya di sini, ada sensor 2 nanti ketika di bawahnya, itu kita, ada, pakai, tangan, contohnya, pakai, tangan di Hai, kenakan sama, ini, itu Doanya, itu bakal, ke, atas, menghindari, itu ya, karena, ada, sensor, yang ini, Hai, Rismi, dapat, pelindung, juga, pelindung, supaya, nanti, ketika, Untuk pemula itu pas mau eh menerbangkan takutnya ada keras atau gimana Jadi bisa, tertahan, sama, baling, baling dan ini, ada, baling, baling ini, ada, empat, dan ini, bisa, dibongkar, pasang, dengan, alat, yang tadi, ya, yang Saya, tunjukkan, Dan ini, kemudian, digital lainnya, Hai, ini, mulus, banget, dan Disini Kebetulan saya baterainya dilepas ini, kosong, dan udah, dicharge, juga, nah, kemudian, ini, nah, yang ini, nih, Hai, Itu, buat, apa, namanya power off dan on di sini, nih kita pencet, satu kali langsung nyala Hai band Disini yang paling, ininya ada, kameranya, teman, teman, pastinya, lumayan, 720.

https://www.youtube.com/watch?v=sB-4ziMYHjk