Dari guru guru, stop stop ada kartu garansi out kartu lebih ucapan terima kasih mutiara ada, satu darinya dalam comstore Ini, garansi, kecil, teman, teman, nih, benteng Ini, tabrak store nya kulit, katanya masih ada teman teman ada, topi, juga, teman, teman, SJ, Indonesia, cuma yang orange Kalau, nggak, Salah ada micro SD dengan temannya jadi, barunya, lengkap, teman, temannya, ini micro, SD, 32 GB SanDisk, teman, teman Master ini, turunnya, packing nya masih amatir teman, temannya, ada, lecet, lecet, dikit, gini, teman teman in aja tapi plastiknya, masih, segel, segel, Hai teman teman di, like kita buka, Kemudian kita coba arek review dan perbankan teman temannya Gimana hasilnya dari, Groningen teman teman jangan lupa lihat er video ini, jangan, pernah teman teman mungkin teman teman Musik, Oke, teman, teman, kita, pindah, ke, ruang, tamunya, teman, teman, untuk, unboxing, sclc, ebs7 print scan, teman, temannya, karena, lebih, Terang juga lebih enak untuk tipe, video teman, teman ini, kondisinya, ini, baru, datang, teman, teman, nih, cuma, masih, segel, pasti, plastiknya, cuma, ya, packing nya aja, kemarin, dari, kurirnya, ada, yang mengelupas, tapi ini, ngeceng, kesok, mudah, mudahan, dalamnya, enggak, ya, karena, Setahu, saya, tidak, menyatu, ada, tasnya, Teman teman Jadi kemungkinan lebih aman Oke kita, buka, teman, temannya, nomor, nirohim, Tepuk, tangan, Musik, teman, teman, waalaikum, Ting ini, SanDisk, Andis, mulutnya, terbuka, plastiknya, Hai, Neng, Tepuk, tangan, nanti, kita, coba, teman, temannya, karena, kondisi, masih, barusan, selesai, hujan, dan saya, kita, perlu, mempelajari, dulu, gimana, cara, Memakai Drone nya senangnya cucu Ini, pertama, kali, saya, pakai, teman, teman, Iya ini, masih, ada, segelnya, segel, teman, teman, kita, buka, segelnya, Dan teman, temannya, Bismillah, Hai, nah ini, dalamnya, teman, teman SCR, cx 7 beyondsky Special Edition dengan uang ini, memang, tidak, sepopuler, dan lainnya, jangan, lupa, Tapi kualitasnya Selesai beberapa kali lihat reviewnya, YouTubers, hidup, begitu, bagus, teman temannya, packing nya rapi, atau, menemani ini, helmnya, atasnya, menang, Tepuk tangan, your pas hanya tasnya, Februari, dulu, ya, karena, Musik, dapat, tes, memang, keren, sekali, ini di tengah, tengah, Musik, ini, menang, seks, temani, sih, kucing, Imut gizi teman teman untuk memberikan review Unboxing tentang Drone sdlc f7dan lupa jika suka video ini, like share and subscribe teman temannya Nah ini, dia, teman, teman inilah dalamnya tasnya teman teman, tapi Pak nih, Apanya, dalamnya ini, ini, buku, panduan, buku, panduan, ke, tiada di teras, rumah Teman temannya cahayanya lumayan bagus, sih, tapi, alami, temen, ah ini dia, doanya, teman, teman, keren, teman, teman, turunnya, semua, dapur, kayak, gini, teman, teman, Musik, Tepuk, tangan, Musik, teman, teman, turunnya, Musik, minuman, Drone FC F7 menemani Musik mudah mudahan, normal semua, teman, temannya, dan awet, lumayan berat Di teman teman percaya kualitasnya, bagus, oke, didalam, tasnya, ada, apa ini, Thomas e learning, love tendang, kisahnya, Tepuk tangan, Oh ada, cadangan, Yang tempe, yang paling, cadangan mungkin, sama, alatnya, juga, nih, teman, teman, seperti, yang di review, review, hidup lainnya teman, teman ini, untuk, remotenya, ini, baterainya, Baterai internal teman teman batre tanam jadi, kita, tidak, perlu, beli, baterai, untuk, mengisinya, temen, temen, dengan, teknik, mulanya, Oke, baca, teman, teman untuk on video Unboxing, nya kita, coba friendship, dulu, teman, temannya, sebelum, akibat, letupan, gini kemungkinan is biaya paling paling, sama, alat, alatnya, teman, teman, kita, Buka dulu tuh keuangan isi, isi, Bruce Sisi dalaman sing, Persia teman teman yang ingin, tahu kucing saya bisa lihat di video, video saya sebetulnya teman temannya Tepuk tangan ini, kabel, Tepuk, tangan, Sisinya, datang, teman, teman, Hai, nih, paling, paling, cadangannya, teman, teman, bareng, bareng, cadangan, tidak, saya, Buka dulu teman temannya ini, helmnya, Nur, baunya jam kunci, kunci, soalnya, itu ziel, Musik juga Hot Wheel, nya udah, si teman teman, itu aja, sih untuk video Unboxing, nya teman, temannya, jika, suka, video ini, jangan lupa, like share Comment and subscribe.

https://www.youtube.com/watch?v=h0Dm5mG64Uw