I hope lyrics: mantap cuyy ramai ngebingkai ngambil Udah nih handphone, aja, Bang, Hai minggu depan nggak ngebantah pikirin kok 201, dengan kok, 201, gini hehehe, Hai, guys, Enggak, laper, Bang, penting, kepala, harus, tiga, orang, ih61m, Ya, iyalah, Allah, aku, aja, bisa, sini, gua, aw, bisa, kemari, cuman, Besar minggu minggu, apa, kali, enggak, iboc, apa, yang lalu, Amerika di sana warming, orang Kamu, kenal, sama, lu Ya, Allah, memang Wow di 13com, gak ada, obatnya, nggak, ada, obatnya, Roban, Halo, kakak, kakak, Cantik, ngada, obat, ya, Robbal, titik, kabel, the world iri ya; Allah, nggak, Wah, H3Wan demi konten sendiri di tengah, hutan Global lah, malam malam lah enggak ada orang gede mantap kadang, her obat, Juan udah pada pulang, semua, pulang, sendiri, gara, gara, konten, lainnya, apa, enggak, perkalian, gelap, karena, lampu, akan lewat, satu satu aja, hai hai, Hai, Gina bahkan ambekin agenda D90 Ciputat Tangsel juga teknik CV, Muksin, Muksin Muksin May get vaccinated, khai or Lik khai Musik, kword, kayu, putih, twice heart tap, tap, tap, tap, knaben, keju, keju, kenapa, filmindo.

https://www.youtube.com/watch?v=f_3MInUCnFs