Welcome to my channel subscribe Hallo, guys welcomeback to my channel selamat pagi, apa kabar jadi hari ini, saya, mau memperkenalkan. Satu tim atau ini, adalah, pelengkap, untuk, kita, nanti, mereviu, film review, tanah, tentunya, properti ya, Oke teman teman, jadi, kita, mau Unboxing, nih, ceritanya, jadi, Unboxing, Drone ini, jadi, seperti, apa, nanti, untuk, cara, rakitnya, cara, kita, menerbangkan, Drone ini, juga, nah, yang perlu, kita, tahu, ya, Drone Ini sudah memiliki sensor, depan belakang, bawah, jadi, dia, ada, sensor, anti nabrak, Jadi kalau untuk pemula sangat bagus Apalagi kalau kita terbang di indore di indoor, kalau dia udah, mendekati, objek, yang sangat, dekat seperti, tembok, dia, akan, berhenti, dengan, sendirinya, dan tentunya, fitur, fiturnya, sangat, bagus, matic; R2, more combo Kenapa Mar pombo karena ini, kita, dapat, lebih baterai dua jadi, total baterainya ada tiga propeller nya baling balingnya dia, ada, sepatunya, tentunya, ada, baling, baling, serep, ok, Hai, hari, untuk, aksesoris, aku, mah, jadi, semua, yang di cyank, Dya, dapat, tak, seperti, ini, jadi Di Dalam sudah ada Drone unitnya tentunya, remote control, dan juga baterai Ini, mendapat, baterai, cadangan, yang lebih, lagi intinya, tiga, Jadi, kalau, terbangnya, bisa, mencapai, 34 menit dalam, satu baterai, tapi, mungkin, trailnya, sekitar, 28, ini, tak, bisa, terbang, satu setengah jam, untuk, tiga, baterai, ya, teman, teman, ya, Ini semalam sebenarnya udah saya install sih karena konsep pemula enggak tahu jadi di install in untuk jangan lekas, dari, HP, tuh, jalan di turunnya, sendiri tapi bolang baling, nya, propeller, nya, sebelum, pasang, nah, ini, ya, Nah, ini, dari, Si dronenya sendiri ke coba, akan, Jelasin, dari, sidrun, Sendiri nah kalau untuk dari, segi, bodynya, dia, besar, ya, dibanding, DJ ini, dua, pasti, ya, Nah, dari, depan, depan, ini, dia, udah, memiliki, sensor, sensor, anti tabrak, ada, dua, dicat di depan, Oh ya, saya, mau cobain, dulu, Nah, kalau, ini, akan, ke, Sampit, makalah, ini, kita, tarik, Dari belakang link, nya Oke jadi sensornya tadi, ada, depan ya, depan ada belakang juga ada bawah, tentunya, teman, teman, bahwa, juga, ada, nah ini led led ini, Ini, fungsinya, kalau, terbang, malam, jadi, biar, kita, melihat, Drone nya, dimana, dia, berada, walaupun, Drone ini, sudah, memiliki, kita terhubung Di kamera HP, sendiri Tapi kalau pas landing nah ini, kita bisa dilihat pas malam hari nangis infrarednya masih Hai, lain itu gimbalnya, teman temannya, masih tertutup kalau, mau terbang nya harus dibuka ngerti, buka, gimbalin, karena, kalau, enggak, sangat fatal karena, kan gimbal, dia, bergerak, kalau, ini, masih, Terpasang nanti bisa patah baterainya nah ini, baterainya, kalau, mau lepas, tinggal tekan, aja, tarik, Maya, baterai, baterai saya dapat tiga jadi, satu terpasang, dua cadangan nanti, untuk, memasangnya, tinggal, tekan, aja, itu nah, disamping, disamping, ini, nyanyi, untuk memory card nya, untuk memory card, ada di samping, ya, Nah ini untuk Drone, nya, sendiri, gagah, MP3 Musik, Hai, nah ini, untuk, remote control, nya, remote control, seperti ini, jadi, dia, masih, lepas, ya, ininya, ya, apa, namanya, Hai, ajoy, stick joystick, Nadia, ada di bawah, sini; ah masangnya sangat, gampang, tak, putar, saja, putar, putar, Ah kertas Dan satunya juga sama pasang saja putar, putar, nah, Oke, teman, teman, jadi, yang bagi, pemula juga, sebenarnya, disini, juga, pemula, tapi, sudah, ada, sedikit, pengetahuan, lah, ya, jadi, fungsi, fungsi, remote ini, ya, kalau, yang sebelah, kiri, sebelah, kiri, nih, Nah, ini, gunanya, untuk, menaik, turunkan, Drone, Jadi, Kalau ke atas ini, dia, naik, kalau, ke, bawah, Dia, turun, kalau, kita, ke, samping, ke, samping, drone Drone, dia akan geser ke kiri, sini, geser, begini, Eh, bukan, geser, ya, mutar, mutar, Terus, kalau, ke, kanan, ke, Setelah, dia, juga, akan, mutar, ke, kanan, sinetron, ini, memutar, begini, Nantinya saya nah kalau untuk yang joystick, sebelah kanan, nah ini, fungsinya, adalah, maju, mundur, ke, samping, ke, kanan, jadi, maju, diatron, akan, maju, kalau, mundur, dia, Drone akan, mundur, samping, kiri, sama, ya, drumnya, akan, ke, samping, kiri, seperti, ini, kerjanya, ya, ini, berhubung, hujan, saya, belum, bisa, Menerbangkan ya Nah di Drone, ini sendiri, juga, ada, tombol, tombolnya, kali ini, tombol power, tombol power, ini, untuk, menghidupkan, Gimana, cara, menghidupkan, kita, diganti, tinggal, tekan, aja, dua kali, satu Tekan, kali cetus, yang kedua, agak lamaan, tayang di tengah, tengah ini, adalah mode terbang, nya, jadi, ada; Science and itu sangat lambat normal normal itu dia kecepatan, normal tapi, kalau bagi, pemula, lebih, baik pakai, normal ada spot spot itu sangat, kencang, yang tapi, kalau udah profesional di hotspot, sehingga jadi, masalah, nah, sebelah, kiri, ini, ya, ini, ada, tombol, rth, atau, return to home, Jadi Kalau ndak terbang jauh mungkin 3 km kalian enggak bisa melihat, jadi, tekan, aja, tombol ini, sekali tag, dua kali, agak, lamaan, dia, Drone akan, pulang, sendiri, ke, obat, tempat, dia, pertama, kali, take off seperti, itu ya, teman, teman, ya, kalau di ini, Effendi, tombol, yang kecil, ini, Nah ini gunanya untuk, dia, untuk, gimbalnya, jadi, kalau, kita tekan, the ia langsung ke bawah gitu sangat cepat untuk gimbalnya, kameranya, turun, kalau ini, adalah, untuk switch ke, video jadi video 3 tinggal tekan ini, saja, sih, Nah, kalau yang di belakang, belakangnya, daftar, putar, ini, ya, ini, Gunanya untuk turunkan kamera menaik turunkan kamera, tinggal, gampang, sih, sebenarnya, untuk, mengoperasikan ini, Nah, kalau di tombol, ini ini, untuk, foto, jadi, sekali, foto, nanti, kalau, kedua, kita, akan, merekam, tapi switch dulu, kalau, merekam ya, tinggal tekan di area, belakang sini di belakang, sini, ada, tombol, buat, Ngecas sendiri sekarang saya mencoba pasang propeller nya, atau, baling, baling, Musik, semalam, udah, saya, pisahin, sih, Hai, bolang, baling, nyasa, dapat 8 jadi satu buat, serep, sebenarnya, memiliki, teman, teman, ya, Nah di sini, kita, cara, membedakannya, gimana kita, stop dulu atopos dulu hai, hai, hai, hai hai.

https://www.youtube.com/watch?v=Nd7TkOxXFbY